Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(тем более реклама=))

Согласна. реклама во время аниме - дело оч нехорошее.....

больше половины анимешников посмотрели 2-3 сериала вроде Кроно или Наруто по телевизору и начинают кричать всем что они анимЭшнеки, к сожалению так будет

Ну знаете ли, я сама начинала с Чобитов и Хроно, и теперь это мои любимые анимешки. Многие через это втягиваются. Не спорю, много и любителей, но в какой субкультуре нет позеров?Н это жизнь, с этим ничего не поделаешь. Но многие люди начинают серьезно этим интересоваться. Ведь большинство не лазает по японским сайтам и не натыкается волшебным образом на "Унесенных призраками".

но вполне возможно,что лет так через 5 перестанут выпускать хорошее аниме, а начнут выпускать телевизионную дешевку с плохим дубляжем.

В таком случае мы соберем большую группу чистокровных анимешников и поедем закупаться к Японцам...)))

мода (да-да, сейчас это становится именно "модным" *ненавидит это слово* ) на западную анимацию так быстро распространится везде, то она так же быстро и уйдет.

Скорее всего это так и будет...

Опубликовано

Очень даже не против,если только качество будет МТВ-шное.Помню смотрел Жаркое Летом по этому каналу,перевод очень понравилься

Пс-Не подскажите,сейчас по телику какие аниме крутят?И на каких каналах,во сколько по Московскому времени)

Опубликовано
Пс-Не подскажите,сейчас по телику какие аниме крутят?И на каких каналах

Последнее что крутили по МТV было «Гренадер» месяц назад, а по другим каналам и вовсе глухо.

Опубликовано
Последнее что крутили по МТV было «Гренадер» месяц назад, а по другим каналам и вовсе глухо.
Ну по 2х2 GitS допаказывают ) ... видел анонс Trinity Blood.

А на счёт мтв - это дрянь >< пол-экрана закрывается рекламой.

Опубликовано (изменено)
А на счёт мтв - это дрянь >< пол-экрана закрывается рекламой.

Полностью с вами согласен раздражает немеренно, а еще под конец они придумали втыкать в 25 минутную серию аж два рекламных ролика один общий, второй региональный(местная реклама).

Хотя надо признать перевод почти всегда был хороший.

Изменено пользователем Хоул (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В таком случае мы соберем большую группу чистокровных анимешников и поедем закупаться к Японцам

В том - то и беда, что сами Японцы начут настраиватьса на Иванушку-дурачка, которому нужно что? МЯСО!!!!!!КАВАЙ!!!!!!Уши кошачьи!КРОВЬ!!!Ну и для эмарей что-нибудь плаксивое можно подобрать.Уже в каждом новом сезоне больше половины выпускаемого аниме - это трэш...и с каждым сезоном его больше и больше.Сами посудите: зачем студии стараться, искать гениальные произведения, общаться с капризными гениальными мангаками...да еще и смотреть это потом будут не все, т.к. там видите ли экшена не хватает.Студии проще создать кроваво-някающий трэш и радоваться тому. что даже в трущобной России его по телеку крутят.

Ну знаете ли, я сама начинала с Чобитов и Хроно, и теперь это мои любимые анимешки. Многие через это втягиваются. Не спорю, много и любителей, но в какой субкультуре нет позеров?Н это жизнь, с этим ничего не поделаешь. Но многие люди начинают серьезно этим интересоваться. Ведь большинство не лазает по японским сайтам и не натыкается волшебным образом на "Унесенных призраками".

Вы не поняли. не начинали с Кроно и Наруто, а посмотрели ТОЛЬКО их.

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В том - то и беда, что сами Японцы начут настраиватьса на Иванушку-дурачка

По моему, вы слишком преувеличиваете масштаб трагедии, вряд ли возрастание интереса к аниме у нас в России хоть как-то сможет отразится на создании его там в Японии, большая часть аниме демонстрируемого у нас это пиратка и процент официальных релизов, по моему мнению, настолько мизерный что едва ли вообще учитывается производителями.

Опубликовано

МТВ много урезают - особенно меня всегда расстраивало, что они обрезаюь опенинг и ендинг -__- Про аниме на 1-м не слышала, ибо телевизор не смотрю почти. Лучше уж довольствоваться тем минимум аниме, что имеетмся и смотреть на родном японском с сабами! Думаю, на нынешней стадии "отакуизма" будет сложно возвращаться к озвучке или (о, ужас!) дубляжу >< Но ради интереса посмотреть думаю стоит. Помню, кто-то когда-то упоминал, что Эрнст - анимешник!) Вот и решил поддержать единомышленников, устроив им такой подарок.

Насчёт моды. Я согласна с Keity - в любой субкультуре найдуться позеры ите, кто увлекается, потому что "это модно" и "все это смотрят/слушают/делают"! Такие "моды" как правило быстро проходят (взять, к примеру, нынешнее повальное увлечение эмо). А истинны поклонники (не люблю слово фанаты!) остаются.Мы с подругой многим в группе даём аниме и они с удовольствием его смотрят. Но никто из них не испытывает трепета, вспоминая запомнившиеся моменты, никто искренне не смеётся над приколами, которые они не понимают. Хоть мой стаж в аниме не так велик (хотя и увлекаюсь им с 9 лет), но я продолжаю любить его непонятной любовью (как и всё японское). И это замечательно!

Пусть же и другие узнают побольше про аниме. А как к нему относится, решать уже им самим.

Пы. Сы: пусть уж лучше показывают аниме, хоть и с плохой озвучкой, чем эти дебильные американски мультики, которые уже поперёк горла встали! (это, конечно, относится не ко всей амер. мультипликации. Но...)

Опубликовано

По-моему рекламу можно пережить - за чайком сбегать или там в туалет :) А вот озвучка.....Хотелось всех убить, когда Каору обозвали Кори, а Кеншина - Кенси ((((((

Хотя вот например у Чобитов и Крончика озвучка была оч даже ничего. Терпимая.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я люблю Аниме и тусовался на ряде Аниме-форумов,но странное дело:

когда спрашиваешь об Аниме на ТВ,их качестве или необходимости

нормального мультканала/о критике 2х2 я просто устал писать и здесь/

все на этих форумах отвечают,что ТВ их не волнует,им хватает DVD.

Может я неправильно ставлю вопрос-или все анимешники "глухие"?

Опубликовано
Может я неправильно ставлю вопрос-или все анимешники "глухие"?

Как раз наоборот, большинство анимешников покупают/качают, и при этом в гораздо лучшем качестве, чем на ТВ. Тем более на ТВ не показывают с сабами, а для многих аниме с русской озвучкой - извращение.

что ТВ их не волнует

А почему оно должно волновать, если есть комп и интернет?

Опубликовано
Вообще для меня этот вариант рассматривается только если дубляж на уровне Унесенных призраками или Харухи Судзумии, в остальных же случаях не нужно, дети даже если и увлекутся то ненадолго, а те кто захочет сами придут к этому и уж лучше друг дающий диски чем телек. Единственным исключением является каваи-тв такой канал даже я планирую подключить.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Да ладно вам, успокойтесь, аниме по ТВ РЕДКО показывают и то по ночам. А то вообще НИКАК. Лучше смотреть на видеоносителях, а то в зомбоящике так покажут, что потом блевать будет охота.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А мне нравится смотреть аниме по телику! Особенно те которые я уже посмотрела... Иногда нападала на какие-то серии Тетради смерти или Афро-самурая... Пересматривала от нечего делать!=)
Опубликовано
В период жизни когда интернета не было, приходилось смотреть по телевизору и выпрашивать у знакомых записать на диск. Поэтому плохо к этому не отношусь. Но предпочитаю смотреть на мониторе.
Опубликовано (изменено)
Если появятся нормальные дубляжи, то я и по телеку буду смотреть, трафик экономить. А на компе лучше, потому что можно смотреть то, что хочешь, когда хочешь и как хочешь Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме не будут показывать на TV. А если или будут, то что-то типа СМ, покемонов, Шаман Кинга и т.п., китайские мультики же. И кончится это как обычно. Но если пофантазировать, то я не против показа, например Меланхолии, в прекрасной озвучке Реанимедиа и может быть пары других вещей от неё же. А так лучше уж не показывать, чем показывать всякий бред.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Аниме не будут показывать на TV. А если или будут, то что-то типа СМ, покемонов, Шаман Кинга и т.п., китайские мультики же. И кончится это как обычно. Но если пофантазировать, то я не против показа, например Меланхолии, в прекрасной озвучке Реанимедиа и может быть пары других вещей от неё же. А так лучше уж не показывать, чем показывать всякий бред.

2x2 показывает отнюдь не Шаман Кинг. И войсовер у них, в общем, неплохой.

Опубликовано (изменено)
2x2 показывает отнюдь не Шаман Кинг. И войсовер у них, в общем, неплохой.

Прошу прощения, не смотрю 2х2, а что там показывают (кроме десуноты)?

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация