Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_79902
Вообще значение имеет ли сэйю для вас? Для меня - да. А любимый сэйю - это Юи Хорие - озвучивала Нару Нарусегаву, Хонду Тоору и еще кучу-кучу кого. А она еще и в жизни кавайи, да еще и поет :)
  • Ответов 444
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i66.fastpic.ru/big/2014/0920/a9/73c3b7389b2756547e16fb1e39ab37a9.png Поскольку больше ни на что я не гожусь, решил написать пост. Давно хотел как-то поведать об этом всём на самом деле. Сейчас

• Нет, я, пожалуй, начну даже сегодня. И кусками, кусками.   Итак, мой попугай-сумбур-псто о той, кого, конечно все знают, даже если ещё и не знают. О той, кто слышна из каждого утюга, даже если затыкат

• Хочется перенять эстафету больших и цветных описаний любимчиков-сейю, посему…   …пришла пора разбавить цветник из прекрасных, нежных и трепетных сейю-дам одним четким чуваком, которого привечает всяк

Изображения в теме

Опубликовано
comment_79963

Коясу Такехито:

Тоога (Утена)

Хотохори (FY)

Резо (Slayers)

Айя (Weiss kreuz)

Зекс (GW)

и многие другие барсики... я от его голоса просто таю, к тому же каждый раз он звучит иначе, сообразно индивидуальности персонажа... сугой...

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_79976
а вот для мя сейю не имеют значения. точнее, ме не может по достоинству оценить их голос, т.к. в личной коллекции большинство аниме с русским дубляжом, что само по себе не есть плохо, но оригинальность озвучки портится. ме предпочитает не покупать аниме на CD с субами, т.к. у мя всегда с установкой субов бооольшие проблемы.
Опубликовано
comment_80006

Мой любимый сейю - Tomokazu Seki (не уверена, правда, что правильно написала)

Озвучивал Kyo из Fruits Basket (обожаю его *_______*), Shuichi (Gravitation), главного героя FMP (не помню, как там его), да и вообще, у него много ролей было.

Опубликовано
comment_80065

Юки Миямура - Аска, Эйша(Outlaw Star), Каска(Berserk) и т.п.

Хаясибара Мегуми (ничего с этим не поделаешь ^___^)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_80066

Сэйю № 1 - Мицуиси Котоно:

До черта ролей, включая Усаги-СейлорМун, Свинью из "Корзинки", Мисато и др.

Но памятник ей нерукотворный - Эбитю и Минк.

А люблю больше Огату Мэгуми. Синдзи и Харука - это вам не баран чхнул. А если учесть, что она же пела за принцесу в Рэйяс ОВА, то просто слов нет.

Но честно сказать вся команда СэйлорМун - великие сэю. А кроме них набившая оскомину, но все равно почти гениаьлная Хаясибара.

Опубликовано
comment_80105
Я их нихрена не различаю.. Все одинаковые =) Люди как люди..Мне больше нравистя озвучка таких Аниме как Фури-Кури и Трава..намного лучше чем профи =)
Опубликовано
comment_80332

А я банален и прост в этом вопросе :)'

Люблю Хаяшибару и ничего не могу с этим поделать :D

А ещё - Мизутани Юко (Михоши, Воля Вселенной в Эксель Саге)

Но больше внимания всё же обращаю на муржских сэйю - имхо, намного более сложная работа, заслуживающая большего внимания и уважения.

Из муржских любимые -

Ишида Акира (Кселлос, Каору Нагиса, Саске и т.д.)

Наката Джоджи (Фолкен, Алукард, жду - не дождусь услышать его в Курогане, где он Хиджикату озвучил :D)

Окиаю Рётаро (Шигуре-сан ;))

Опубликовано
comment_80359
-_- эээээ А что такое сэйю ? ;)

Сэйю - это японский голосовой актёр, озвучивающий аниме :) В Японии это специальная и довольно престижная профессия.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_91718

Самый, самыи для меня ето Oohama Yasushi (Sho Hayami) озбучивал огромнеишее количество персонажей (Мураки (yami no Matsuei), Еван Ремингтон (Chrono Crusade), Наое (Mirage of Blaze), Зарбон (Dragon Ball Z)........)

А еше я просто обожаю Takahiro Sakurai i Ginpei Sato (я так думаю он новенкий, озвучивает Jina из Samurai Champloo, очарователныи голос :))))

Опубликовано
comment_91937

отлично)))) хорошая тема)))

знач так!

Niiyama Shiho - Kou Seiya в Sailor Moon

Koyasu Takehito - уже и без мя перечислили

Tomokazu Seki - помимо Шиндо Шуичи и Хидаки Кена, озвучивал Вана из Эскафлона))) и Камуи в мувике Х

еще оч нравится Hisakawa Aya и Shinohara Emi - Ами и Макото соответсвенно... помимо Sailor Moon их голоса можно встретить в Х... а голос Хисакавы вообще еще оч много где встречается)))

Добавлено в 18:18:

и еще оч нравится голос Satou Akemi - она пела практически все песни для Фушиги

Опубликовано
comment_91960

Мегуми Хаясибара - Рэй(Ева), Лина Инверс(Slayers)

Такахаши Йоуко(Zankoku ;) )

Изменено пользователем Ookami (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_287707

Хаясибара Мегуми, в частности осейюение Пен Пена(NGE)

а еще прикольно бывает видеть когда мужкую роль озвучивает женщина-сейю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.