Seoma Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот досматриваю "Зимнюю сонату" (очень советовали). Это одно с немногих романтических аниме, которые я видела. Сюжет интересный, драматический, постоянно заставляет переживать за героев. Очень понравились рисовка и музыкальное сопровождение. Думала, непривычно будет слышать корейский (аниме корейское), но после нескольких серий понимаешь, что красивые, глубокие голоса корейских сейю (или как там они у них называются?)прекрасно подходят персонажам и хорошо передают глубину их душевных переживаний. Думаю, любителям жанра аниме понравится. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 смотрю наруто ураганные хроники :) Цитата
iolay Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Увидел на этом форуме, что обсуждают Hunter X Hunter Я его смотрел два года назад, а оказалось что не все. Сейчас смотрю продолжение. Интересно, но без Хисоки скучно. Цитата
Colette Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Глянула 5-ю серию D.Gray-man и не смотря на то какие там характеры, бесконечные сражения уже достали, чем то эта сцена с куклой певшей для юноши и жившей ради него зацепила. Учитывая сколько там серий мало шансов что досмотрю это и скорей всего дропну. Цитата
BTTF Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Где-то видел отзыв, что якобы является первоисточником, с которого содрано KimiTodo. Народ, да вы что? Всё равно, что сказать "все школьные анимехи одинаковые, потому что везде есть лохматый ояш" (ой... погодите-ка...).Похож только внешний вид героини и её чибики - всё остальное совершенно разное: YNSH - 100% комедия, которая гораздо ближе к Ouran, только слабее. Драйв в принципе неплохой, но к четвёртой серии все эти околояойные шаблончики, разгромный балаган и кривая рисовка откровенно достали - бросил. Вердикт: хорошо, что не посмотрел это аниме первым, до КимиТодо - не рискнул бы взяться за просмотр "копии". Без оценки. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 сентября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Внезапно захотелось пересмотреть когда-то уже смотренный Kare Kano. Все-таки такое хорошее аниме, отличный представитель жанра романтики. Гайнакс в своем репертуаре: у нас тут и продвинутая психологическая часть, и сильная любовная линия, и здоровый юмор, и отличный ОСТ с периодически проскакивающей классической музыкой, и креативная анимация. Вообще в каждом кадре узнается коронный гайнаксовский почерк. Жаль только, что 2я половина аниме уже не так хороша, как первая. Да, кстати, это одна из причин повторного просмотра - попробовать получше вникнуть во 2ю половину сериала. Авось увижу что-то новое, упущенное из виду в прошлый раз. Надо бы также когда-нибудь и до манги добраться. Я краем глаза посмотрел на нее и обалдел. Рисовка в манге значительно отличается о экранизации, как будто разные истории вообще. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Steins;Gate Что можно сказать, взрываю я себе мозг уже десятую серию. Вторую ночь подряд. И что же я могу после этого сказать? Аниме отвратительно. Наплевательским отношением к зрителю, своей теорией, да, что уж там говорить, самой идеей, чертовой заезженной идеей! Еще только десятая серия, а у меня уже дежавю по самые кончики пальцев. А еще тут есть цундере! И отаку! А еще...еще... Не читайте это. Хотя я уже упомянул, что аниме слишком жестоко к зрителю, именно поэтому у него есть этот чуждый, почти забытый для современного анимепрома, дар провоцировать. И не важно на что, тут все зависит от залежалости задницы смотрящего, но жизнь оно оживит уж точно поболее "Эффектов Бабочки" и прочего, что теперь неожиданно стало казаться сущей чепухой по сравнению с Вратами (обратите внимание, еще только десятая серия). *здесь должны были быть долгие строки феерического бреда, обрывочных фраз вида "...эффект бабочки", "...болит голова", "...я твой фильм шедевр видел", но были благоразумно удалены в последний момент* Кстати, о теории. Она настолько сложна, насколько и проста. Чуть пошукав на форумах, я изрек одну большую истину: теоретическая подоплека здесь гораздо глубже для пытливого ума, настроенного на домысливание и достраивание ветви повествования и! в то же время, она достаточно понятна для основной части хамстеров вроде меня, не способных до нее самостоятельно достучаться. За нее спасибо, последний раз я думал только над Замдом....Мысли кончились, пора делать новую инъекцию. Вот такая вот непередаваемая буря эмоций. Мао закончил. UPD: И снова здравствуй, дорогой дневникДосмотрел... Как бы сказать, могло быть и лучше. Точнее как, вроде вышло то все и как ожидалось, но в этом вся проблема, уж больно многого я ждал. Структура оказалась тоже до ужаса проста: нам дали богатую элементную базу, тщательно и с задором объяснили, как работают все элементы, а потом собрали ДРп, хотя был гетеродин. Но вышло все равно шикарно. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
justice_1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Сейчас смотрю Эрго Прокси. Пока что только на третьей серии. Вроде ничего, но некоторые моменты воспринимаются достаточно тяжко. Цитата
Kuro-sama Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Глянула 5-ю серию D.Gray-man и не смотря на то какие там характеры, бесконечные сражения уже достали, чем то эта сцена с куклой певшей для юноши и жившей ради него зацепила. Учитывая сколько там серий мало шансов что досмотрю это и скорей всего дропну.Я смотрел D.Gray-man и из всего Аниме запомнилось всего 2 момента, они будут под конец уже, первые серий 50 терпеть прийдётся) но думаю это стоит того, чтобы посмотреть ключевой и самый эпичный момент. Сейчас кстати мангу тож читаю эту, чесно сказать-мне не нравится. Сейчас досматриваю цикад, смотрю Реборна, Зетсубой сенсей и ганслингер гёрл. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Kuro-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikazuki Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Пошел второй год как я смотрю Гинтаму, сейчас пока держимся на 68 серии. Вот что значит растянуть удовольствие. =3 Цитата
byakkoya Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 много чего смотрю...Рекомендованное Now and Then, Here and There - вечерами, когда можно проникнуться событиями, посочувствовать героям. Скачанное только по тому, что на языке вертелось Ao no Exorcist, оказавшееся на проверку такой же милой карамелью, как и Star Driver, по утрам, когда хочется светлого и доброго, и вообще все вокруг прекрасно. И безбашенную удалую Гинтаму в перерывах, то есть большую часть дня^__^ единственно лишь потому, что душа просит. Цитата
Arashy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Scrapped Princess, 15 серия. Пока доставляет) Действие развиваеться, на мой взгдляд, вполне хорошо и не провисает. И еще слава богу там не так много соплей, несмотря на то что ГГ не самая умная девушка... и даже немного штампованная))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Глянула 2 серию Angel beats и хотя от этой вещи ничего ничего хорошего ждать не приходилось, со 2 серии она стала заметно лучше. Хотя что и говорить убийства семьи в детстве, спрашивание себя почему все случилось именно так, темы весьма актуальные для анимешных персонажей. В остальном же герои со своем бессмертием смотрятся как то обычно, а их похождения весьма банально, правда интересно как они вещи восстанавливают и что это вообще за место где они очутились. Смотреть продолжу, но не факт что дальше будет лучше. Цитата
BTTF Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) No.6. Ой, что это я посмотрел! Что посмотрел... это без спойлеров не описать: Жил-был ОЯШик в чистеньком, уютненьком городке - одном из последних шести городов на Земле (всё остальное - гигантская помойка). Хорошо учился, строил карьеру, дружил с девочкой... и всё это его угнетало. Ну скучно жить! Скучно, даже когда твоя подружка прямым текстом предлагает отправиться в койку. Чего-то не хватает... но чего?Так бы он и мучился, но в один ненастный день в его аппартаменты проникает неизвестный человек! Голова обвязана, кровь на рукаве... изящный, можно даже сказать, роковой бисенен! Обычный человек сразу вызвал бы полицию или хотя бы крикнул "мама!", но наш ОЯШик с забившимся как молот сердцем таращится на вторженца глазами по пять копеек, и не проходит и десяти минут, как бисенен забинтован, а ОЯШ заботливо несёт ему кофий в постель... ну и в общем сцена кончается держанием за ручки (омг!! В Кимитодо на это ушло аж 24 серии!). Разумеется, городок держит марку чистенького и уютненького, поэтому уже в следующей серии мы видим ОЯШа, в наручниках и под охраной следующего в места не столь отдалённые. ОЯШ в ужасе, ибо хорошо себе представляет, что с ним сделают будущие сокамерники, и тут!!! Бумс! Хрямс! Трах-тибидох! Ёксель-моксель, ну конечно - тот самый бисенен! Не смог бросить своего... хм, товарища в беде! ОЯШ спасён и сквозь тернии доставляется к звёздам... в смысле, на квартиру к бисенену. Далее следует бурная сцена - не буду её подробно пересказывать, надо видеть. Единственная подробность - ОЯШ был снизу, как и полагается. (Вот тут я не очень понял, почему он побелел. Вероятно, чтобы пассивнее выглядеть?) Следующая серия повествует о приключениях гг в трущобах, где и проживает его приятель. Новый няшный вид жизнь ОЯШу совсем не упрощает, скорее наоборот - каждый второй встречный пытается его либо изнасиловать, либо нанять в отряд девочек по вызову. Либо его, либо бисенен is fine too... но ОЯШа такой поворот дел совсем не устраивает, поэтому он с кулаками и криками "ОН МОЙ, ОН ТОЛЬКО МОЙ!" бросается на главного трущобного сутенёра, и... ...дальше мои нервы не выдержали, и сериал был судорожно отправлен в дроп на четвёртой серии. Bones, ну как же так? Ведь когда-то вы создали Алхимика! P.S. Если кто не понял - это НЕ ЯОЙ! :rolleyes: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) 3 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Yuru Yuri 12 эпизод.Кровавую баню заказывали? :lol: В целом же, пускай сериал звёзд с неба не хватает, но второй сезон (буде таковой случится) всё же посмотрю. 1 Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 P.S. Если кто не понял - это НЕ ЯОЙ! :rolleyes:Сёнэн-ай. Хрен редьки не слаще. 1 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Dantalian no ShokaЕсть стойкое ощущение Дежавю с привкусом "Госика", но смотреть весьма интересно. Заинтриговало. Nekogami YaoyorozuПринадлежность к кошачьему племени диктует мне досмотреть это анимэ до конца. Смотреть уже не так весело как в начале, но всё же интересно. Nyanpire The AnimationНаоборот интерес только проснулся. Едва ли найду, что можно добавить. Мило, но Ти гораздо милее. ИМХО. Lupin IIIДобрался до сериала. Мило, но нет сквозного сюжета и потому смотрю по несколько серий за раз... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) P.S. Если кто не понял - это НЕ ЯОЙ! :rolleyes:Сёнэн-ай. Хрен редьки не слаще.Как можно было поднять no.6, не зная куда там все идет? Как???Я смотрел три серии и мне нравилось! http://i.imgur.com/KSJVg.gif Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Как можно было поднять no.6, не зная куда там все идет? Как???Первую серию можно списать на мужскую детскую дружбу/солиданость/что-то-ещё. Это нормально. Вторая серия вытягивается подругой детства, и зажигает огонёк надежды, что всё будет хорошо (что она-таки рейпнет его, или хотя бы в постель затащит). В третьей всё быстро скатывается в безнадёжную жопу. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Глянула серию Saki и хочу сказать что вещь убийственна!!!! Как так можно издеватся над игрой в маджонг! Уж извените глуповатые девушки играющие в него и старающиеся себя вести серьезно смотрятся жутко, а их игра ниже плинтуса, тем более что комбинации показывают меньше минуты. Однозначно в дроп. Цитата
byakkoya Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Now and Then, Here and ThereХотела бы я написать нечто более-менее положительное, ведь идея же и даже мысль, но... Совершенно однобокие характеры персонажей превращают всю драму в какой-то надуманный, притянутый за уши, фарс.Шу - вечный мамору-кун и неважно что и как, сил у него всегда хватает, Абелия - предана, хотя казалось бы кому, Хамдо - чокнутый псих, почему он был жив к концу первой серии непонятно... Про Лала Ру вообще говорить не стоит. Она непонятна, ее цели непонятны, ее желания непонятны, ее действия, или намеки на таковые, ничем не объяснить. И взгляд отмороженный...Единственный, кто был показан еще хоть с какой-то стороны - Набука, в этого персонажа поверить несложно, его можно понять, ему можно посочувствовать. И поведение Сары тоже понравилось. Эти персонажи ведут себя соответственно обстоятельствам.Остальные же, повторюсь, пока, мягко говоря, неразумны.Досмотрю, конечно, до конца, вдруг еще есть надежда. Цитата
Kuro-sama Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Досмотрел Baccano! Сюжет на 5/10 , я бы сказал неполный чтоли. Но кол-во персонажей и их характерные черты и различия подцепили на 10/10. События протекают плавно и неожиданностей мало 7/10.В общем в Animelist получил 10, но протащили понравившиеся персонажи. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Kuro-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Главный герой - псих с глюками? Да.Непонятные события с трупом в первой же серии и обсуждением на интернетных бордах? Да.Масса не очень вменяемых женских персонажей, выступающих в роли фансервисных декораций? Да.Я сбрендил и взялся пересматривать Chaos;Head? НЕТ! Steins;Gate, 6 серий.Было бы полное сходство сеттингов, если бы фансервисные девицы обладали сверхъестественными способностями (в данном контексте - были путешественницами во времени) и сражались между собой. Делаю ставку, что так оно и случится ;)По рейтингу и отзывам ожидал чуть ли не вторую Тетрадку, поэтому начало оптимизма не внушало; однако потом дело более-менее сдвинулось с мёртвой точки, и уже шестая серия закончилась неожиданно - хороший знак. Смотрю дальше, но медленно, ни о каких марафонах в 10-15 серий кряду речи тут не идёт.P.S. Неплохие и опенинг, и эндинг - одновременно такое бывает довольно редко. === upd. 13 серия.Ну? Что я говорил? Аниме такое аниме :rolleyes: http://savepic.su/80270.jpg Изменено 29 сентября, 2011 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня чисто случайно нашла на you tube- Massugu ni Ikou довольно необычную вещицу в которой показан собачий взгляд на жизнь. Не смотря на весьма посредственный юмор и то что собака боится оставлять свою хозяку со своим парнем и боится что они сделают это, смотрится весьма легко. Правда ведет себя это собака весьма глуповато, что вообщем то ей простительно. Цитата
Airy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Досмотрел Baccano! Сюжет на 5/10 , я бы сказал неполный чтоли. Но кол-во персонажей и их характерные черты и различия подцепили на 10/10. События протекают плавно и неожиданностей мало 7/10.В общем в Animelist получил 10, но протащили понравившиеся персонажи.Ой, а его только смотрю...Сюжет мне кстати очень даже нравится. Должна признаться, грешу в перемотке моментов в серии, иногда, а тут не помотаешь, обязательно какую-то деталь упустишь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.