magicmaster Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Несложный подсчёт показывает, что вся арка поместится в 5 эпизодов, а если и дальше будут резать по живому - то и в 4-ре.МАЛ считает, что эпизодов будет 5 - http://myanimelist.net/anime/4901/Black_La...tas_Blood_Trail Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Vik Pol, хм.. по какому то каналу обещали показывать полную версию, по дгруим 2м, не полную.уверены что смотрели полную?Канал MBS длительность ~30 минут. Может версию на DVD и увеличат, но что-то сомнительно. P.S. Для 4-ки слишком много вырезов и недочетов.Можно сказать это авансом в надежде что дальше будет лучше. ;) МАЛ считает, что эпизодов будет 5 - http://myanimelist.net/anime/4901/Black_La...tas_Blood_TrailНу кто я такой чтобы с ним спорить? -_- Пять - значит пять. Это также означает, что идущую следующей арку программистки в этих ОВА-шках мы не увидим. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Начал смотреть Yu Yu Hakusho. Давно подумывал посмотреть его, как сенен от создателя Hunter x Hunter.Уже на 10 серий, отличный и веселый сенен. Пока только начало, но чувствуется что дальше будет ее интереснее. К тому же здесь отличный подбор сейю, только недавно эти трое зажигали в другом сенене в только что закончившейся арке - сейю Луффи, Багги и мр.3.Всем рекомендую, тут и романтика есть. А на первой серии меня пробило на эмоции и я аж заплакал. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Продолжается просмотр You're under arrest! Первый сезон.. Откровенно порадовал новый опенинг, предположительные филлеры стали интереснее. Но всё так же наивно и (местами) пафосно. Цитата
magicmaster Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Angel Beats особо много не ожидаю, пока вполне нравитсяShikabane Hime только начал смотреть, но кажется кровищи будет меньше, чем я предполагал Цитата
Sovent Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) D.gray-man - 5 серий.Пока уныло, банально и без обещанных намёков на шедевральность. Вижу лишь кальку с популярных сёненов и кучку штампов. Посмотрим ещё немного, дальше похоже будет дроп =\ Изменено 29 июня, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 начал Китаро с Кладбища, действительно предтеча Мононоке. опенинг и вообще доставил. хотя в рецензиях читал, что здесь нет буйства цветов мононоке, но по-моему они слегка наврали. Цитата
nekoxneko Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Дропнул "Мед и Клевер" ради Блича. Не к добру это, не к добру.....А ведь знаете, после продолжительной паузы даже арка про зависимых не таким уж и гавном кажется :D Тут даже темноту показывали, саспиенса нагоняли, в конце-концов, тупили, не стесняясь. За Великим Куском, конечно не угнаться, с такими то филлерами, но смотреть можно, к тому же я даже и не помышляю, что бы смотреть помногу за раз. Цитата
magicmaster Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 продолжаем смотреть Shikabane hime. Рассчитывал на бодренький и не шибко замороченный слэшер, а получил этакий религиозный боевичок с философской подоплекой (хотя она наверняка даже в Хеллсинге есть). Тем не менее очень даже нравится - бодренько, интересно, Гайнакс. ГГ только удивляет неприятно периодически.Mahou Shoujo Lyrical Nanoha. Захотелось чего-то если не классического, то хотя бы признанного. Только начал, так что сказать трудно, но вроде пока ничего. Цитата
byakkoya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Juuni Kokuki 01-10хмм.. книга мне больше пока нравится. аниме тоже недавно начал смотреть, но титры русские подбирать лень, а с ансабом дальше первых четырех минут первой серии пока не пошло, это учитывая мою горячую любовь к жанру фэнтези. Цитата
Mifune Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Посмотрел первую серию ФуриКури. Впечатления как и у многих: как это можно смотреть в здравом уме? Хотя в целом неплохо. Запасусь шайтан-травой нервами и посмотрю, что будет дальше. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 K-On! - пофиг, нравится. Второй сезон смотреть не буду. Цитата
Colette Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Нашла таки Melody of Oblivon из которого опенинг заслушивала даже толком не зная название. Однако ждало разочарование с таким началом не смогла посмотреть даже серию да и история не впечатлила. Вообщем кроме опенинга ничего хорошего.KissXSis продолжаю открывать для себя каким может быть эччи. Бедный Кэйта!!!Искренне сочувствую уж хотябы выбрал кого нибудь или отказал обоим. Нечего идти на поводу у противных сестер. Хотя сцена с вылизыванием когда он лежал с темпиратурой это нечто!!! Хоть Ако с Рико и заболели, но зато братик поблагодарил их и поцеловал. Вообщем неплохая вещь.B Gata H Key вещь однозначно входит в список любимого. Бедный Косуда до сих пор помню каким стало эго лицо когда он понял для чего он встречается с Ямадой. Хотя не помню произведения где герой спрашивал себя, а хорош ли я в сексе вообще запоминающийся момент. Так же доставила сцена с отшиванием брата Канеджо и небольшая постельная сцена в ее спальне. Так же доставляют мысли этой парочки и сомнения друг о друге. А в сцене в лодке подходит песня Kiss the girl. Как же хочется чтобы все завершилось достойно.Kaichou wa maid sama конечно мне понятны чувства Мисаки которой нелегко поддерживать порядок в школе однако так отвергать парня который ради тебя даже с крыши падал. А вообще типаж девушки которую боятся все парни, а некторые любят мне лично симпатичен. Seikon no night Ride ситуация со шпионами не сильно ясна, но в целом интересно.Hanasakeru Seishounen начало стандартно, однако девушка дружащая с тигром довольно необычное явление. Особого интереса нет, если 2 серия будет такая же-дропну. Цитата
Вовочка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 KissXSis отменный стёб над целой кучей штампованной аниме про школу, трусики, робких мальчиков и прочий отстой. Ну смотреть только в переводе анкорда. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Смотрю всю ту же хлорку. Покончи с аркой про зависимых и, как следствие, вернулся на "путь Тите". А вот тут то и снизошло озарение. Все таки филлер был полнейшим "№*;*, ибо с первой же серии новой арки меня начисто привязало к экрану. UPD: 142 серия. После доброй порции филлеров (к сведению, не таких уж и засраных, как ожидалось, особенно понравился триумф кона) меня ожидало весьма УЖАСНОЕ:Спойлер:Ну что за жизнь! Каждое второе аниме, в котором я меньше всего соплей ожидаю, оказывается с таким вот подвохом! Гребаная хлорка! У меня на нее аллергия! Видите?! Слезы текут! ... ээх... Видимо я стал слишком сентиментальным.А вообще уже сейчас хлорку есть за что срать. Филлеры действительно суются по поводу и без, отличаются образцовым убожеством (пока что относится только к Зависимым, сериям про Кона и кендо - РЕСПЕКТ), так еще и выдирают чертову прорву эфирного времени! Но самое тяжкое преступление - это то, что МАСКОТЫ прокрались из них и на территорию манги, где их быть не должно!!!! Но ради оригинального сюжета я стерплю. Снова.Спойлер:А еще ради Тоширо. ГОЛОСА Тоширо. =_= Изменено 4 июля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Ну-с, сначала о Хагарене:Постненько закончился, да. Даже без интрижки какой-либо в финале (анонс мувика не считается). Но, все равно, алхимик лучше всех! И я уже даже сомневаюсь, какой из них :) Ну и дальше о Хлорке: А Блич без филлеров такой маленький.... Еле 15 гигов наскребается ^_^. Почему без филлеров? Ну, печальный опыт Баунтед-арки просто заставил меня выделить несколько отдельных папочек на все филлеры и надеяться, что нужда в них никогда не появится. Как же, однако, кстати, что все "побочные эффекты", идущие после зависимского, не имеют никакой ценности для сериала в-целом и поэтому легко из него удаляются.Кстати, стоит отдать должное Тайто: сделать из посредственной махачки нечто весьма вкусненькое - достойно величайшей похвалы. Конечно, "эволюционные" издержки присутствуют (само-собой разумеющееся), как и в любом другом лонгстори-сёнене (даже Дигрэич не избежал этой участи), но, опять же, мангака спасает, все-все-все, бедняга, на горбу вытаскивает, даже выкрутасы криворуких экранизаторов. Хотя какое это, нахрен, лонгстори, без филлеров-то. Я уж и оглянуться не успел, а вот-вот станет +1 еженедельник. Вывод: нехудо, но и не шедевр (оторвать бы ручки некоторым, нет, что б с Гинтамы пример брать). И, должен признать, жалею, что однажды дропнул. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Рабу Хина ^^ 1-ая серия.Слишком много ударов по голове с последующими полётами. Слишком комичный ГГ. Слишком притянута за уши фабула.Но просто офигенная Нару-Нару, очаровательная кансай-бенная Кицунэ и задорная Каолла нивелируют нафиг все минусы.Впечатления пока весьма положительные. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Хроники Валькирии. 3 серии. Всё бы хорошо, если бы не было так фантастично. За подделкой обычного военного фасада скрываются новые тайные истины и цели солдата на войне, когда мужество, долг обязанность и прочее бла-бла сменяется на почти что "спасти свою шкуру" за громким пафосом о ценности человеческой жизни для всей армии. Нет, я не говорю, что это плохо. Но это слишком цинично в своем стремлении из идеалистичного стать реалистичным. Как летающая рыба: все мы знаем её особенности и пределы, но оттого предлог в её названии никого не смущает. Мы вам тут и плаваем, и бегаем, и закручиваем высокие болты на стандартную высоту гусениц танка от земли. Ну что же: ждем высокого полета, монсеньор! Цитата
Enkidu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Xam'dК эпичности претензий нет. Нравятся оп и осты. Автобус также был хорош. В остальном, чистая Эврика. За исключением того, что Ксамд смотреть интересно. Цитата
mellominx Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 смотрю сейчас Kaichou wa Maid-sama!дико нравится анимешка. Рисовка приятная. Пусть там уже с самого начала было ясно, какие отношения будут связывать главных героев, смотреть все равно интересно .) Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Kuroshitsuji II Вторая серия.Знаете, а от уныния уже не осталось и следа.Спойлер:Во-первых: показали уже нормальный опенинг, а не ту жалкую поделку,которую всунули на его место в первой. Во-вторых: Лао с симпатяжкой Ранмао не просто живы, а ещё и продолжают прикалываться с Сиэля. В-третьих: слуги тоже выжили. Происходящее выглядит так, словно первый сезон и не завершался, а история после лёгкой паузы идёт дальше.Делаем ставки будет ли арка про цирк, а пока что в следующей серии поклонницы Греля будут вознаграждены за столь долгое ожидание. :) High School of the DeadКак и ожидалось - настрой и раскадровка весьма близка к манге.Ругать за чрезмерное насилие не хочется, т.к. те кто хотел увидеть не гниющих зомбей, а скажем белоснежные ромашки да возвышенную романтику, вещь с таким названием качать не стали бы. ;) Единственное, что мне не понятно - на каком канале не поцензурили сцену падения, ибо даже на ATX она затемнена. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Asobi ni Iku Yo Началось с трольского заявления, что Браунинг( предположительно, Хай Павер) - фиговый пистолет и постоянно клинится, что позабавило.Потом был туповатый, но бодрый и прилично нарисованный бескровный экшн( цензура?), дизайн повер-костюма понравился.И уж потом стало ясно о чем тут все - T&A, а там и гарем.Из плюсов отмечу ранний старт сюжета, который, правда, может никуда и не привести. В общем, до слез тупая развлекаловка с приличной рисовкой и элементами экшна. Чем-то оно мне больше понравилась, чем почти идентичное Sora no Otoshimono, которое я дропнул моментально. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
samurai x Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Highschool of the Dead - H.O.T.D. (Act 01 - Spring of the Dead) Посмотрел стартовую серию Школы мертвецов - вещь не для слабонервных, людей разрывают мертвецы, город утопает в огне и крови, трое школьников пытаются выжить в этом безумном мире, настоящий чёткий, жёсткий и беспощадный постапокалипсис нещадящий никого ни детей, ни взрослых. конечно нарекания вызывала только демонстрация панцу и невнятный опенинг, но в целом вещь захватывающая и интересная=) и очень жестокая что можно ставить +18 - из-за демонстрации настоящего ужаса и страха, если в фильмах о зомби есть развлекательный характер, то анимэ несёт очень депресивную атмосферу, на некоторые сцены невозможно смотреть. Кроме того я был вдвойне рад что анимэ рисовала студия Madhouse снявшие настоящие шедевры такие как Тетрадь смерти, Школу убийц, Пираты чёрной Лагуны, Вершина хаоса, настоящие мастера своего дела=) 99 из 100 за первую серию (минусы указаны выше). Пока лучшее летнее аниме с оригинальной идеей и необычными персонажами=) вот бы ещё сняли анимэ по манге Королевская битва - я был бы вдвойне счастлив - и не из-за расчленёнки в анимэ, хотя наблюдать за жестокими играми интересно, но это прежде всего взаимоотношения участников - их прошлые воспоминания, их мечты, дружба, любовь - всё это подвергается испытаниям, ставятся такие вопросы как готов ли ты отдать свою жизнь чтобы помочь лучшему другу, предать свои моральные ценности обменяв их на звериные инстинкты выживания и первобытный страх и т.д. Кровавые зверства всего лишь оболочка, но не содержание - смотреть нужно глубже=) почему я упомянул эту мангу - потому что тут тоже всё шокирует и впечатляет, поведение людей в зомби-апокалипсисе, ведущие себя ещё страшнее зомби и маленький мир вокруг тебя, час назад казавшийся нормальным, но вдруг сошедший с ума - в котором остаётся три выхода - либо стать жертвой свирепых мертвецов, либо покончить с собой, либо выжить и искать способы спасения из этого ада - другого выхода нет. Отличное начало летнего сезона. Жду новых серий. Изменено 12 июля, 2010 пользователем samurai x (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 если в фильмах о зомби есть развлекательный характер, то анимэ несёт очень депресивную атмосферуНу да, 28 Дней спустя - комедия, а Highschool of The Dead, который содержит отсылки к этому фильму, тонну фансервиса и изрядную долю пародии на жанр - мрачный депрессняк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.