Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел 2 серии Kaichou wa Maid-sama!.

Хорошая добротная школьная романтическая комедия.

Глава студсовета - грозная мужененавистница Мисаки, всех в школе гоняет и следит за порядков не хуже Сталина. Однако после школы она идет подрабатывать в кофе горничной (отец их бросил и теперь у них тяжелое денежное положение) - а там уже она милая очаровательная горничная с своим "Окайри насай, госуджин-сама". Очень боится как бы кто не прознал из школы про ее работу, ведь тогда ее авторитет властной и суровой главы рассыпется в прах.

Но ее там замечает лучший ученик школы Усуи, спортмен, красавец и почти комсомолец, к которому топлами липнут девчонки, но сам он отказывает всем и вообще весь такой пофигистичный и спокойный :D.

Вот тут-то оно и начинается, Мисаки ожидает издевательств и надсмешек от Усуи, а тот наоборот - назаметно(и заметно) ей начинает помогать и присматривать за ней.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Сейчас смотрю K-on и параллельно кеншина. Кеншина посмотрел только 6 серий и пока он похож на дипер кьо, ну а к-он первые 5 серий просто "пацталом", а потом уже надоедает..шутки одни и те же Изменено пользователем Prequel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас наконец добралась до "Сердца Пандоры", но успела посмотреть только пять серий. Пока нравится, особенно Черный Кровавый кролик, не в виде девушки, а именно кролика)

Единственное, что хотелось бы, чтобы логически аниме было по-сложнее)

Опубликовано (изменено)

На данный момент посмотрел 4 серии KissXsis.

Впечатление осталось, и очень сильное ) Не подскажите сколько всего серий ? И где можно найти оставшиеся ?

Заранее спасибо !

Изменено пользователем Man_Darin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дюрарара!!

Очень нравится. Устала я от фентези, а это такое легкое...даже не знаю вреде и не детектив, вроде и не роман, а всего хватает.

Опенинг радует)в общем раз под Дурарара все время подписывают от создателей Боккано, то я решила и его тоже посмотреть.

Опубликовано

Детектив Конан!))

Знаю, долго буду смотреть) По длительности он Ван-Пис переплюнул) Но я сейчас на 83 серии и я просто в восторге) Смотрится на одном дыхании) Очень классные детективные истории)

Опубликовано
Angel Beats! Не очень.
Спойлер:
Только "ангел", неспешно идущий под градом пуль, впечатляет.
А так, ощущение такое, будто авторы сами не понимают, что делают и несут отсебятину в надежде, что "кривая вывезет". Может дальше халтурщики исправятся, но пока все это безобразие похоже на "11й глаз". Правда последний был явно лучше.
Опубликовано
Только что посмотрел 14ую серию Чобитов. Пока очень нравится и чем дальше, тем лучше. Уже давно не смотрел аниму больше чем пару серий в неделю, а тут прям пробило. Хороший сериал, ну не считая рисовки, конечно. Всегда убивало отсутствие носа. ;)
Опубликовано (изменено)

Yojou-han Shinwa Taikei Часть 1.

Вот ещё одна неплохая вещь, которой не повезло со студией и режиссёром. До этого я сетовал, что Шафт был занят и Katanagatari поручили WHITE FOX, из-за чего он стал жутко пресным, а в крупных планах и вовсе походил на дешёвую флеш-анимацию. Увы, но не миновала чаша сия и Yojou-han Shinwa Taikei, ибо то, что в первой серии получилось у MAD House оценивать положительно могут только ярые оптимисты. Шутка ли – за всю первую серию не было ни одного момента, который бы мне захотелось отскриншотить. В принципе основная вина в этом скорее дизайнера персонажей – то что более менее смотрелось на иллюстрациях в книге в самом аниме знатно исказилось, точно пройдя через K-On! фильтр. Без содрогания можно смотреть разве что на главгероя с героиней, а остальные же производят впечатление цирковых уродцев. Впрочем, если вспомнить, что режиссёром у нас создатель Кайбы, КемоноЗумы и Кошачьего Супа то понимаешь, что нормальных пропорций от него ждать не приходится, но при этом как-то сразу осознаёшь, что книга-оригинал для него слишком нормальна и Масаки Юасе просто негде развернуться по полной, а значит идёт пробуксовка видеоряда. Там где у Шафта были бы вычурные панно и отсылками разной степени тяжести – здесь унылые фоны с уродливыми персонажами.

В принципе спасти это уныние мог бы сюжет, но ничего сногсшибательного кроме откровений о первой любви и злоключений на пути к ней, припорошенной небольшой долей мистики и самокопаний явно не светит. Впрочем, это же сёдзе-романтическая Ноитамина, не так ли? Смотреть конечно же буду, но шумиху вокруг этой вещи считаю слишком преувеличенной. Похоже, что Юаса изменил сам себе и сделал шаг в сторону «снимать как все», но именно в этом амплуа ему грош цена. Экспериментальные и неожиданные вещи без первоисточника у него получаются на ура, но вот поручать ему снимать экранизацию литературного произведения…

Опенинг и эндинг идейно хороши (особо понравилась расширяющаяся жилплощадь), но вот визуальная реализация снова подкачала – блёкло и не выразительно. До жути не хватает ярких и контрастных цветов. Пока не больше трёх балов по пятибальной.

WORKING!!

Сегодня залпом просмотрел первые три части.

Удивительно, но буквально все персонажи внешне кого-то да напоминают. Шефповар Сато – кока Саджи из One Piece, флегматичная заведующая Кьёко – Нобуе-онесан из Ichigo Mashimaro, мужененавистница Инами – Мако-тян из Minami-ke, улыбчивая катанообладательница Ятио – нечто среднее между Алисия-сан из Арии и Минами Харукой, разнесчастный директор – спец по связям с общественностью Каччин из Maico 2010, героиня Поплар какой-то уменьшенный клон Кьёнки и Аки из REC, а главгерой Таканаси несколько остепенившегося Ватануки из xxxHolic.

Но это скорее первое впечатление, а по поведению и тараканам в головах тут конечно же много существенных различий. Но своего авторы уже добились – ресторанчик почти сразу вызывает лёгкое ностальжи и начинает казаться родным и близким, а отклонения от ожидаемых стереотипов в поведении персонажей даже придаёт шарму этому аниме, так что хочется смотреть ещё и ещё… Ан нет, не всё так просто – под конец третьей серии шутки про избиение героя мужененавистницей Инами окончательно набили оскомину.

Графика с анимацией довольно ровные и без перегибов. В общем сделано бала на четыре по пятибальной, может даже с плюсом, если присовокупить аддиктивность произведения вцелом.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В третий раз пытаюсь добить Негиму-2. Туго идёт. Россыпь довольно интересных персонажей разве что в плюс. Но как укур-камедь - слабо /я не знаю под что тут пытались закосить - Galaxy Angel, Zetsubou Sensei или ещё какой Lucky Star/, но почти не смешно. Чупакабра... Какие-то странные лягушка и кот О_о

Кроме того, графень уж слишком кислотно-приторно-контрастная. Глаз режет. Сюжета - кхм... не проглядывается практически. Точнее что-то пытаюстся двигать унылое, и однообразное, и малопонятное, но постоянно прерывают сумбурными скетчами. Сбивают же! За оп-эд спасибо, особенно трогает то, что все 3 десятка учениц попели в разных сериях, но этого мало.

Досматриваю исключительно ради Харуны и Юэ.

Опубликовано (изменено)

Chi Sweet home 23 ep.

Я удивляюсь.. В какое детство такие вещи возвращают. Столько радости и кавая.

когда ты радуешься/печалишься за маленькую(?) Чи.

Я от драм то почти совсем не плачу, а тут как увижу печального Чи, сразу же хоть плачь. Я б даже в лет 5-10 бы не печалился от этого.

Обалдеть. 

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Gamma Ray, А, я уже вчера знал. я рассматривал как котенка. а не как пол.

Бедные джинсы.....

еще я смотрю работы Studio 4c из серии Sweat Punch. Раньше только Kigeki смотрел. ИМХО, но Kigeki лучшая работа. остальные оригинальны, но не так превосходны.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Chi Sweet home

Прикольная штука. Я хотела переводить эту мангу. Столько позитива от этого маленького пушистого существа. (правда еще видела на ютюбе как его озвучили в матах)

А я вот досмотрела Сердца Пандоры и все же решилась на "Когда плачут чайки". Кровавое, но потрясное аниме))

Опубликовано
Вдруг, не знаю с какого пере... начала смотреть Mirage of Blaze. Мистики захотелось. Ох, 4 серии сразу - это жутко - и как там все остроугольно выглядят, и их непонятные самурайские отношения, и целая куча прошлых и настоящих имен для пущей путаницы. Придется привыкать.
Опубликовано
Chu-Bra!! Наконец-то у фансервиса появилось внятное сюжетное обоснование. Это аниме действительно про трусы, а не «про вампиров» и не «про боевые искусства».

Лифчикам там уделяют куда больше внимания. :D

А вообще-то да, это аниме про нижнее бельё но без акцента на всякие пошлости, а как раз о его функциональности - красиво, удобно и нигде ничего не натирает.

Вот давеча углядел новую рецензию от Розановой на эту вещь:

http://www.world-art.ru/animation/animatio...iew.php?id=7643

Опубликовано

Arakawa Under the Bridge

4 эпизод порадовал введением сразу двух колоритных кавайно-ковайных барышень – Стеллы и Марии.

Спойлер:
У обоих девиц несмотря на солидную разницу в возрасте наредкость вздорный и коварный характер, просто если Стелла ещё пытается это скрывать, притворяясь пай-девочкой, то Мария уже не стесняясь наслаждается оскорбляя окружающих едкими, словно плавиковая кислота, высказываниями.

Тем нее менее не могу не посетовать, что хронология событий была нарушена, т.к. первым должно было идти знакомство с девицей-садоводом P-ko, хотя конечно же по выразительности и силушке ей ой как далеко до этих двух. Что-ж - будем ждать её появление в следующей серии.

Коллажики как обычно выложил в соответствующей теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...1967&st=29#

Опубликовано
Durarara. Когда он только вышел прочитала описание и отложила в очень долгий ящик. Только вчера по совету друга скачала первую серию, потом вторую и понеслась). Вобщем спать мне не пришлось. Повествование хоть и поначалу кажется немного затянутым, но сам стиль изложения очень понравился. Плюс очень яркие и живые персонажи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация