Shikushi Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Yu-Gi-OH самый первый, который 27 серий. Посмотрел 11. Что сказать, впечатления двойственные. Половина серии это "комедия" про школу с немного детским уклоном, с наличием злодея. Но под конец Юги злится, и превращается в свою темную сущность, и очень жестоко расправляется со злодеем. Жестоко не в контексте кроваво, а в значении жестокости по человеческим меркам. Механика очень интересна, неповторима, заставляет смотреть до конца. Герои проработанны более-менее нормально. Звуковое оформление говно ^_^ Рисовка, для аниме которому сто лет, очень хороша. Стилистика офигенная. Единственное что не нравится. Серии можно поделить на серии о: 1. "загадка тысячелетия", 2. карточная игра "дуэльные монстры". Так вот, эти дуэльные монстры смотрятся очень уныло. А так все просто замечательно. Цитата
Spinster Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Начала Black Blood Brothers. Динамичные и разноцветные драки и страдания современных городских вампиров. Оба зубастых братца просто умиляют. Цитата
Forstring Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Смотрю щас Кэмпфер / KampferЗабавно видеть парня который превращается в девушку :lol: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Забавно видеть парня который превращается в девушку happy.gifRanma 2.0, new age edition? Цитата
Forstring Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ranma 2.0, new age edition? Not understand the question, write to Russian Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 В смысле, Кэмпфер - это такой/такая новая Ранма? Цитата
Forstring Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Год: 2009Производство: Япония Создатели: Режиссёр: Курода ЯсухироАвтор оригинала: Цукидзи Тосихико О фильме: Обычно подарки получать приятно, но старшеклассник Сэно Нацуру с этим вряд ли согласился бы. Приняв от своей соседки Каэдэ плюшевую игрушку по мотивам популярного в своем мире аниме-сериала «Зомоцу», он в нагрузку получил еще таинственный браслет и звание Кэмпфера – элитного бойца, который должен сражаться с себе подобными неизвестно за что. А так как все Бойцы – девушки, то нескладному и застенчивому Сэно приходится перед битвой превращаться в сногсшибательную красавицу, по праву заслужившую титул «третьей богини школы Сэйтэцу». Немного освоившись в новом качестве, парень понял, что нет худа без добра - ведь одна из «богинь», уже упомянутая Каэдэ, просто влюбилась (правда, в его женскую ипостась), а вторая – неприступный президент школьного Совета Сидзуку – стала хоть и строгой, но доброжелательной подругой-соперницей. Итак, королевская битва началась! Теперь новоявленному Избранному осталось только разобраться в цели и смысле игры, отбиться от происков настырных парней из «Клуба исследования красоток» и решить, как быть дальше с многочисленным отрядом поклонников и поклонниц. Дело непростое – уж лучше пару раз мир спасти! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Сейчас смотрю "Печать ветра". Бесит главная героиня, зато юмор исправляет всю ситуацию. Забавно смотреть, когда девочки придерживают юбки при малейшом порыве ветра, а не обращают внимания на эти же юбки, когда дерутся. :lol: Это вам не "Сейлормун", где какой бы короткой юбка не была, и не зедерется. Вобщем, для компании, чтоб чисто "поржать" пошло на ура, если б смотрела в одиночку - дропнула бы на первой серии ещё, ибо штамповано не в меру. Цитата
rewersi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Забавно видеть парня который превращается в девушкуRanma 2.0, new age edition?Угу. прикольно. Такое же было в том числе и в Tetsuwan Birdy (OVA 4ep) (1996-го) и потом в новой версии этого произведения. превращения в обе стороны, по надобности. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот наконец закончился сезон ^_^ И я могу смело взяться за новинки, не портя себе впечатления "онгояньем". Добил Камфер.....Спойлер:конец какой то.....эээ.....удивительный, да и само аниме как будто говорит "у нас недобор эфирного времени, поэтому мы все кастрируем по максимуму", но в целом впечатления хорошие.Сейчас "нянкою". НАКОНЕЦ-ТО! ДОЖДАЛСЯ! неко-неко-неко-неко......сказать то в общем то пока нечего, разве что тут кошки, как для нас все монголоиды - на одно лицо (мордаху), кроме "особых" (разочаровало). Гаремник? А другого я и не ждал, честно говоря. Главное - смотреть приятно и легко, кошки есть, оригинальная задумка есть, действо не спит.С уважением -няяяяяя :)Мао (-няяяя) Цитата
Миралисса Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Начала смотреть Persona: trinity soul. Первые впечатления... Син какой-то дурак, Рё слишком самоуверенный и ещё эти очечки страшные. >_< Cамый лучший это младший брат. :) Он такой симпотяшечка...)зы. посмотрела только 2,5 серии.) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Теш (смотреть историю редактирования) Цитата
ejevika Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Цветущая молодость / Hanasakeru SeishounenНачало очень даже интригующее и очень заинтересовало.. а вот потом идея которая зацепила отошла на второй план и заглохла. Досмотрела до 32 серии и жутко разочарована.. уже надоели с политическими проблемами страны.. хочется ОТНОШЕНИЙ! (хотела именно романтики и отношений) Цитата
domeikame Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Начала смотреть Persona: trinity soul.честно - лучше поиграйте в серию игр Persona. особенно в 3ю (т.к. сериал был сделан под вдохновлением от третьей),хотя ничего общего кроме Игоря с играми нет :\ смотрю Boogiepop Phantom - 5 серий залпом. впечатляюще просто,одназначно одно из самых глубоких произведений. Цитата
Iahel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 снова села за Гинтаму.как же хорошо смотреть по 2-3 серии в месяц. как будто видишься со старыми друзьями.вроде не было тебя месяц, а они все такие же. отжигают по полной :) поначалу смотрела каждую серию в день выхода ансаба, но потом в какой-то момент наступило пресыщение. а такой график позволяет и интерес сохранять, и время экономит :) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Final Approach Добралась до 7 серии. Довольно забавное аниме, очень легко смотрится)) Серии по 12 минут. Герои - положительные, графика доставляет, сюжеты не замысловаты-по началу полный ржач, сейчас надвигается драма!Диалоги вразумительные, )) Все хвалят данное аниме за наличие в нем чибиков, кот. не очень я люблю, но здесь они, правда, хорошенькие. Нравится Шизука-неунывающая , работящая и с её наворотами--просто прелесть. Хотя остальные девушки тоже обладают присущими только им чертами. Романтичная Акане, задиристая Мика,такая вся правильная Эмихо)Может, это и не глубокое произведение, и не шедевр, но пока в нем нет и ничего отталкивающего или раздражающего :P Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Трогательный комплекс. Посмотрела с подругой 5 серий, довольно мило. Только рисовка немного расстроила. Цитата
Shikushi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Потихоньку смотрю Тертрадь смерти (ТВ). Сикуси читал мангу, поэтому смотрю по настроению.Закончил 25 серий, что сказать, аниме сильно проигрывает манге по динамике. Но выигрывает звуковым оформлением, дополнительными моментами, набитыми доверху символизмом, и хорошим исполнениями ключевых сцен (лучше чем в манге ^_^). А, рисовка еще крутая))) сделанная в офигенной стилистике))Короче адаптация хороша, но все же советую начинать ознакомление с манги. Цитата
Forstring Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Щас смотрю Фейри Тейл / Fairy Tail... круть :( Цитата
Миралисса Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 честно - лучше поиграйте в серию игр Persona. особенно в 3ю (т.к. сериал был сделан под вдохновлением от третьей),хотя ничего общего кроме Игоря с играми нет :\ к сожалению, мой комп не тянет игры. :) Сейчас посмотрела 15 серий... наконец-то хоть какие-то сдвиги. Убийствооо! *_________* Щас смотрю Фейри Тейл / Fairy Tail... круть :(лучше читать мангу. ^_^ Цитата
Jack;Lope Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Big O4-я серияНеинтересно. Почти неинтересно. Ибо похоже на грубую смесь агента 007 и моих детских мультфильмов. главный минус (и главный плюс хД) - тонкий юмор есть, но он сильно контрастирует с общей грубостью атмосферы.Вот так вот все противоречиво.Если в ближайшее время смогу смотреть "не в серьез", то, скорее всего меня ждет уйма занимательных часов.Сейчас же, увы, все уныло. Почти. Цитата
vace Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Начал смотреть Ranma1/2. Пока смешно и интересно. Хотя чтотал, что последние сезоны затянуты. Цитата
Shikushi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Смотрю Ergo Proxy - уже 11серий. Я думал это кипрпанк (наивный). Разнос мозга тут идет по полной. Немного затянуто, но смотреть можно. Тяжело заставить себя начать смотреть след сериию, но если начал, то это на долго. Впринципе постановка неплохая, но сильно удручает то, что музыка очень слабо слышна, и очень часто ее вообще нет. А так все хорошо. Посмотрел 15 серий, что это было?) Неплохо разбавили серьезность :) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Darker than Black - Ryuusei no Gemini 12-я серияну, как появился саб, так я его и заюзал) Последующие слова, даже в нынешней обертке, могут восприниматься, как одииин страшный...Спойлер:*****Ну что сказать.... "звезда фшоке!" О_О почему, даже заикаться не буду. Аж в холодный пот бросает при мысли все это излагать (за меня вам это может сделать WA :)). Скажу основное:Мысль в конце: "это нам.....эээ.....новогодний подарок, или просто эфирного времени не хватило? Материала 12-й серии уж точно хватило бы на, как минимум, серий 5"Мысли уже после просмотра: "А ведь я все равно так ничего и не понял >_< Все с ног на голову перевернули." Уж не знаю почему, но в первую очередь вспомнив конец серии проассоциировал его с окончанием первого алхимика >_>.А потом подумал про полнометражку, и охватило меня смятение xD А фраза "все только начинается", так вообще перепугала....как же это все усваивать??*****поэтому, спрячу ка я их от греха подальше :) P.s. как продолжению - я бы и 5/10 не дал.как чему-то новому...8....нет.....думаю даже 9 наскребется.P.p.s Почему пишу здесь, а не в отзывах? Жду (-давлюсь слюной) DVD-эпизодов :) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadeXXX Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Отсмотрел первые три серии Clannad. Больше пока не получается - качается в день по чайной ложке. Пока впечатления самые положительные, если не считать того, что пока путаюсь в женских персонажах. Хороший интересный главгерой, приятная глазу атмосферная графика - не знаю почему ее так ругают, по моему она Kanon 2006 не уступает нисколько. Один момент, когда главгерой встречает Нагису и черно-белый мир вокруг него становится цветным, многого стоит. А эндинг меня просто очаровал - начинаю понимать, что такое кавай. С уважением... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем ShadeXXX (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.