Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решила досмотреть ГТО, после почти полугодового перерыва. Сейчас на 36 серии. Пока довольна анимешкой. Получила качественный спойлер, что концовка будет весьма драматична, но пока предпосылок явно никаких нету.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Dead Leaves

впечатления

Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
фьють

Ах, да , я и забыла.)Впечатления значит наши самые радужные, самые позитивные и неомрачненные никакими событиями.

Во-первых, из всей прекрасной , яркой и симпатяшной истории запомнился подвиг сына, который жертвует собой ради спасениея матери.Это очень трогательно.

Во-вторыйх, темп повествования - холерический, что офигительно с настроением совпадает же.

В -третьих, данная "бурда" полна могучих смыслов. о которых умолчим, ибо каждый должен при просмотре врубиться в это дело сам.

В -четвертых, музыка в финале-оправдала всякие ожидания.

В-пятых-одно из самых атмосферных аниме.

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tsukuyomi Moon Phase (где-то на середине)

Вещь с огромным потенциалом, но похоже слитая. А ведь можно было сделать сериал на подобии ОВАшек Cossette no Shouzou. Мрачная готическая атмосфера и графическое оформление, готичная, опять же, лоля в главной роли + парень молодой(не ОЯШ, к счастью, скорее где-то студенческого возраста). Очень неплохо во всё это вписывается мистика... Но где же драма, где романтика? В общем, я разочарован. Делать комедию и уходить от драмы при ТАКОЙ атмосфере.

P.S. Кстати, лоля тут не нека, уши у неё накладные.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Продолжил смотреть Zoku Sayonara Zetsubou Sensei. Первые серии смотрел несколько месяцев назад.

Нравиться, но очень уж быстро там все происходит, и такое огромное количество информации, выводящееся на экран. Я в Отчаинии!

Опубликовано (изменено)

Aoi Bungaku - первая 4-ка серий.

Вещь тяжелая и вязкая, однако более ничем не примечательная.

Видать, продукт чисто для внутреннего потребления.

Следующую арку посмотрю, а там решу дропать или нет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kanon (2002) 7 серий.

Что можно сакзать. Все кавайно! Гарем очень интересный и объемный, ГГ в принципе не плох. Смотреть интересно и смешно. Хоть это и гаремник, но фансервиса и этти в нем нет, что тоже интересно. Приходится делать героев интересными. Но что-то авторы увлеклись душевными и психическими растройствами героинь.

Опубликовано (изменено)

Devil May Cry

Не знаком не с одной игрой из серии, по-этому сужу не предвзято, насколько это вообще возможно. Мне нравится: стильно, захватывающе, интересно. Пафосно, конечно, но куда же без этого, в истории о мрачном и немногословном, хоть и, безусловно, очень обаятельном полудемоне - охотнике на демонов полных? Никуда. =) Некое подобие юмора присутствует, что радует, и даже кавайный элемент в виде девочки - спутницы главного героя, не забыт. ^^

Музыка и рисовка, вполне приятные и соответствующие стилю, анимация тоже не вызывает нареканий. В общем, смотрю с немалым удовольствием.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kanon (2002) 12 серий.

За арку с Сиори я готов простить создателям практически все. И плохо нарисованные лица и несколько неклюжую рисовку персонажей и повернутость на психических дивиациях. Я не хочу сказать, что другие арки плохие, но арка с Сиори для меня самая лучшая. Поэтому для меня Kanon можно сказать шедевр. Осталось посмотреть чем все закончится.

Опубликовано

Kanon (2006) 3 серии.

Разница между первым и вторым Kanon есть! Во втором мне срузу понравилась рисовка. Она гораздо качественне и теперь лицо ГГ меня не раздражает, оно наконец-то стало нормальным. Добавлена 3D графика. Лица девушек тоже стали симпатичнее. Естественно что общий дизайн персонажей не изменился. Сюжет тоже остался прежним (ну это я думаю до поры до времени).

Стало больше шуток и появился фансервис. В общем начало очень хорошее.

Опубликовано (изменено)

Human crossing (сериал из 13 серий от студии AGGT).

Просмотрел уже первых 3 серии. Графика там не супер, но общее впечатление не портит. Очень оригинальный ОР (есть в трейлерах на WA).

Сюжеты выбраны тоже очень неординарно и такого взгляда на те же ситуации раньше не встречал в аниме.

Вторая серия - жесть, слабонервным не смотреть. Но, говорят, это не самая жесть в этом сериале, т.ч. налетать на него всем подряд (кого он может заинтересовать) не советую.

)) Чем-то этот сериал напомнил мне "Театр Румико Такахаси". Но стиль подачи у них совершенно разный. + Этот сериал сотрится солиднее и серьёзнее.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

The Rose of Versailles - Роза Весаля 1979

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=211

Никак не ожидал от себя, что буду с увлечением смотреть сёдзе, да еще снятое во времена, когда большинства посетителей этого форума еще на свете не было ^_^

Просмотрел 11 серий - качаю дальше, в этом сериале есть что-то привлекательное.

Изменено пользователем Porco Rosso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ночью надумал глянуть "Путешествие Кино". Такие сюжеты только ночью полусонным смотреть, потому что сильно размышлять уже не можешь. Да, похоже на Mushishi, но здесь затрагиваются более приземлённые вопросы морали. С одной стороны - философские прибаутки (интересно иногда), с другой - всё-таки скучновато смотреть. Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Soul Eater, 44-я серия.

Нда, давненько я не видел настолько плохой и неоригинальной "оригинальной" концовки. С момента, как сценаристы Bones отступили от

манги абсолютно все сюжетные ходы - это прямая езда по тем намёкам, что были в манге, с постоянным повторением и акцентированием

внимания на тех особенностях персонажей что уже и так были достаточно хорошо раскрыты.

Спойлер:
Хрона беспокоится из-за мамы? Пусть-ка он ещё поагонизирует, а для большего идиотского эффекта - заставим её просто так его убить. Штайн всё больше погружается в безумие? Пусть утонет в нём. Блэк Стар? Ну, пусть ка ещё помучается из-за проигрыша тому самураю. Кидд волнуется из-за связей отца с Эйбоном? Зачем разочаровывать мальчика - устраиваем заговор с чем-нибудь вроде захвата мира...

А ведь мир Soul Eater тем и был хорош, что несмотря на наличие у всех значимых персонажей ярких черт они не превращались в свой собственный шаблон!

Ценность всего этого - ноль, так что остаток смотрю в режиме перемотки.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SinsI, согласен, под конец они тама сильно опустились, но до конца попытки освобождения кишина + 2-4 эпизода после - ИМХО одно из лучших в жанре, даже филлеры радуют.

Get Backers 25 серий.

Очередной сенен с двумя главгероями - один очень добрый и глупый, второй чуть поумнее, поэтому он добрый только когда надо. Оба очень сильные и каждый с персональным набором скелетов которых они потихоньку вынимают из шкафов. Оригинальных ходов мало, но то что есть сделано достаточно хорошо. У большинства персонажей оригинальные и интересные способности, битвы выглядят достойно, без откровенных заносов вроде тупизма дерущихся (кроме массовки прихлебал, их тут сносят не оглядываясь) или пятиминутных "гляделок". Вобщем, смотреть интересно, даже если не нравятся или просто надоели вещи типа Naruto или One Piece (мне надоели). Единственное но, "главзлодея" в последней серии арки всетаки перевоспитали разговорами о том "что все будет здоровски просто верь и надейся а не действуй", но если эту серию промотать то впринципе серьезных претензий к аниме нету. Пока.

Под конец, как показывает печальный опыт, такие вещи скатываются... но будем смотреть и надеяться на лучшее =)

Опубликовано

Mushishi, 11 серий.

Крайне тяжело идёт, смотрю уже с месяц где-то. Первые две серии были просто шикарны. Дальше началась тягомотная унылость, положение отчасти спасают лишь прекрасные фоны и неплохой саундтрек. Персонажи все одинаковы с лица, какая прелесть. Ещё бы это лицо было хоть сколько-нибудь симпатичным... >.<

Вяло мучаем дальше со слабой надеждой на улучшение.

Опубликовано (изменено)

Смотрю "Зимнюю Сонату" , хотя вообще-то не поклонница мелодрам ( да тут ещё всё со школьной поры закручено). Выглядит очень красиво и реалистично для подобной истории... пытаюсь сопереживать, но пока вроде бы ещё не очень есть чему. Мерещатся какие-то отдалённые намёки на фильм " Вам и не снилось", а в связи с рождественской атмосферой в последней (3-ей) серии вспомнился древний клип Wham! на песню Last Christmas.

Корейский говор пока непривычен.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ristorante Paradiso

Очень приятный во всех отношениях сериал. Рисовка в пастельных тонах, навевает ассоциации с Хачикуро и Нодамэ, дизайн персонажей несколько необычен из-за чрезмерно больших ртов, но это лишь добавляет некой стильности, не вызывая никакого отторжения.

Сюжет не лишён оригинальности: молодая девушка приезжает в Рим к своей, оставившей её много лет назад, матери, устраивается на работу в весьма необычный ресторан принадлежащий своему отчиму (который о родстве и не подозревает) и знакомится с его сотрудниками... в общем, из раскрытия характеров сперсонажей, путём приоткрывания завесы над ними и их прошлым, весь сюжет, подозреваю, и будет состоять... интересно.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю "Семь обличий Ямато Надэсико" уже на 23 серии. Что сказать - я нашла наконец-то героиню, которая по своим вкусам и взглядам на жизнь сплошная я. Все её черепушки, кресты, баночки и прочее - мною особенно любимы. Что касается её "любви" к зеркалам - аналогично. *_______*
Опубликовано (изменено)

Seitokai no Ichizon. Часть 8-ая, лоликонистая. :lol:

Замечательная серия про то, как младшая сестрёнка журналистки Лилисии ~5 летняя Элис навязалась в компанию к «братику» Сугисаки и в результате навела шороху в студсовете.

Спойлер:
Прямо скажем девочка развита не по годам – умеет осадить Сугисаки не хуже Чизуру, а когда ляпнет уж что-то не по годам взрослое – сразу идёт в ход смазливое личико и отмазка «Я ещё маленькая, не понимаю».

Даже игры в куклы у неё носят провокационный характер: кукла смуглого голубоглазого толстяка в исподнем с ласковой фамилией Андропов домогается малышки Мери-тян в порванной школьной форме. Даже такой опытный эротоман как Сугисаки не выдержал этой душераздирающей картины.

А уж умение играть в аятори… В два счёта из верёвочки сплести полосатые трусики-стринги - это пять. :lol:) Дальше шло и вовсе по нарастающей: чего Элис только не умудрилась сплести, завершив показ умений новенькой вселенной промеж ладоней…

Ака-тян не выдержала такой конкуренции на своей территории и устроила как говорится «показ себя», мол у неё и язычок председательский, и глазки, и попка… В общем всё у неё лидерское-прелидерское, правда как выяснилось с математикой и правописанием совсем туго, но закончилась серия хорошо для всех… кроме Сугисаки…и ещё Лилисии-сан, которой вернувшаяся с магнитофонными записями провокационных разговоров в студсовете малолетняя Элис с Андроповым в результате устроила сеанс психоанализа по Фрейду. ;)

Сами коллажики скринов выложил в соответсвтующей теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0568&st=34#

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация