Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю сейчас TV AIR (Высь) - Впечатляющий сериал. Отличная графика, завернутый (иначе не скажешь) сюжет, когда вроде ничего особенного не происходит, но все это очень очень странно. Занятные персонажи - впервые после Yami no Matsuei вижу столько ненормальных на один квадратный метр. До основных копаний в философии мира пока не добралась, но однозначно рекомендую к просмотру: есть где посмеяться и над чем призадуматься.

Параллельно смотрю Sukisyo (кажется оно так пишется) - мне это разрекламировали как яой. Пока (просмотрела 4 серии) что-то не яойно как-то. Забавный такой сериальчик для полного расслабления мозга. Надеюсь дальше повороты сюжета будут поинтереснее, чем в обычных аниме "про школьную жизнь". Графика мне, правда, не очень нравится. Но досмотрю до конца - вдруг чем да обрадует...

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я только-только до Death note доползла. Гениальное аниме, правда смерть Эла немного ослабила интерес. Дальше смотрю только в надежде увидеть смерть Лайта, вот тогда порадуюсь.
Опубликовано (изменено)

Black Lagoon

"Шеф, пули свистели у нас над головой..." ©

Пули свистят, гранаты взрываются, ракеты находят свои цели, а крутые герои продолжают палить с обоих рук и сыпать пафосными фразами. Кровавый, жестокий, трешевый, качественный, захватывающий боевик. Не очень люблю "чистые" боевики, но этот всё же посмотрю... и судя по первой серии, посмотрю с удовольствием.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Elemental Gelade

в общем, стала смотреть, потому что хотелось чего-нибудь сёненистого и ненапряжного...

что хотели, то и получили: шаблонные герои, злодеи, приемы, схватки и т.д. и т.п.

набор жанровых штампов... :lol:

даже при моей любви к сёненам переносится это очень тяжело, поэтому не уверена, что досмотрю...

Опубликовано

Higurashi no Naku Koro Ni

заинтриговала картинка. весьма захватывающе - канва сюжетных переплетений впечатляет. ost сочетаем с атмосферой экранных событий. графика проста, но органична именно в своей простоте. пока всё в меру. двух сезонов и спешлов хватит надолго, несомненно.

Опубликовано

Только начала смотреть Наруто, серии где-то после 80... Досмотрю до сотой,а дальше не знаю, что делать, т.к. найти не могу. В принципе ничего, но уж сильно растянуто, вот бы OVA достать - тогда другое дело. А так пока любуюсь, как Цунаде мочит Орочи.

Совсем забыла - я же еще купила Чобитов! Так что после Наруто буду Чобитов смотреть! (так я Чобитов только по манге знала, да и то подруга пересказывала, что она прочитала)

Опубликовано

Смотрю сейчас в онгоинг режиме два аниме.

Yakushiji Ryoko, 11 серий.

Удивительно, но с 9й кажется серии(начало арки про Королеву Шибы) аниме стало реально прибавлять. Смотреть действительно становится интересно. Этому способствует и единый сюжет и бредятины становится в нем меньше. Хорошо и в интересных ситуациях проявляют себя персонажи, появляется политическая интрига(которая удалась здорово наконец-то). "Прибавление" качества почти в каждом секторе(включая ту же романтику).

Я уже и не надеялся, ибо серий в духе 3й(концентрация на героях, раскрытии характеров, шутках) так и не было, персонажи начинали действовать престновато(да и привыкаешь к их выкрутасам), раскрытия самих героев почти никакого, а сюжета(на чем авторы делали акцент) ну просто слишком глупы были и интрига минимальна. Как-то не особо интересно было смотреть. Тем более, что истории в промежутке 3-9 эп. стали стали ужиматься до 1 эпизода на одну история. От чего только хуже было.

Серия про Окинаву(растения) была ниже критики, серия про ультразвуковую букашку аналогично. Вместе с штампованными и глупыми(впрочем, в духе "общей глупости" аниме) горничными.

Но, но, но... Авторы как-то ввели единый сюжет и дела пошли на лад. Теперь главное не скатиться обратно и закончить ударно. Тогда аниме имхо выедет в неплохое, а то по первой половине впечатления "посредственные"(с оттенком раздражения), не без светлых пятен вещь, но все же много слишком недостатков в первых 8 сериях((

Natsume, 11 серий.

Узнал о начале второго сезона - обрадовался. Авторы показали готовность, вопреки скептикам, радовать зрителей разнообразием и придумывать неожиданные ходы(а, значит, сериал еще не выработался). Показательна 11ая серия(сенсей-Натсуме), она хороша от начала до конца. И не только сама по себе, но в общей "линейке" серий.

Вообще, подобное чередование смешного и забавного с меланхоличным и грустным меня очень радует. И придает сериалу интересности и свежести. Редко такие спокойные, меланхоличные вещи содержат легкий юмор в дополнение. А в Натсуме это сложное сочетание сделано здорово. Седзе-стилистика меня не напрягает(хотя присутствует в аниме изрядно), в этом плане похожа ситуация на Нодаме Кантабиле(для меня), например в 10й серии(парень с зонтом) тему "одержимости" Натсуме не стали мусолить, ограничившись тремя шутками на тему сенен-айя(3ая, кстати, когда их сенсей "разнял" была суперской).

Хорошее аниме для просмотра. Имеет свой стиль, и сделано качественно. Чем больше смотрю, тем больше нравится анимация(в особенности бэкфонов и когда просто природу показывают).

Опубликовано (изменено)
Stroke Bitches, 4 серии. фансервис (вкупе с отвратительной цензурой, куда ж без этого) и стрелялка. думаю, эти два слова скоро станут синонимами Гонзы. пока что довольно забавно, хотя я уже и слышал, что слито. Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Slayers Try.

Удивительное аниме,вроде бы: рисунок прост, сюжет не замысловат извечная борьба добра со злом/или наоборот зла с добром,а смотрится на одном дыхании!Юмор+ главные герои+музыка=приятное времяпровождения вместе с Slayers.

Опубликовано

Aria The Animation

Очень спокойный и умиротворяющий сериал. Спокойствием дышит всё: история про девушку желающую стать профессиональным гондольером на затопленном в будущем Марсе, рисовка в пастельных тонах, тихая, мелодичная музыка и даже голоса сэйю... расслабляет. ^_^

Опубликовано

Посмотрела 6 эпизодов "Death Note" .

*Вообще-то, не намеривалась его закачивать сейчас, но так как мне недавно подарили эту пресловутую тетрадку ^,,,^ , то решила приступить и за аниме.

Все 6 эпизодов (сколько на первых порах позволил трафик) мне очень понравились. Интересный сюжет, динамичный; где надо, напряженный).

Рисунок на хорошем уровне, персонажи не типичные (не однозначные?) .

Впереди еще 31 серия, то ли еще будет... ^_^

Опубликовано (изменено)

Kyouran Kazoku Nikki

24 серия.

Спойлер
Пришелец-уничтожитель всё так же сохнет по Гекке, но той в образе статной дамы не до того - занята самокопанием и поиском смысла дальнейшей жизни.

Из Шангри-Ла явилась жрица со странным именем больше похожим на инициалы "QP" не чаявшая в Кьёке души. Тут же чуть не заассасинила новообретённого муженька неко-богини. Явившаяся из чайника на манер джина Оазис (приснопамятная принцессочка слимов) пояснила, что это в жрицу вселился кто-то навроде водяного элементаля и вышвырнула его нафиг, а Гекка после выяснения с ним отношений прихлопнула окончательно.

Фейка-террористка всё так же поглощает сладости, а заодно мониторит события подыскивая повод чтобы вмешаться и всех накрыть ракетой нафиг. Судя по всему приказы ей отдаёт недобитая Чикой сестричка-блондинка из семейства Химемии. От её неожиданного звонка Фейка даже ракету под Уничтожителю пустила, а войска восприняли это как приказ к атаке и двинули танки к кратеру.

Боюсь, что после такой провокации в следующей серии Токио будет раздолбан на очень мелкую щебёнку. Ну или Гекка прилетит, чмокнет Уничтожителя в лобик чтобы не сердился и полетят они себе планетку благоустраивать. :D

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наконец откопал Eyeshield 21, просмотрено 15 серий, впечатления пока самые благоприятные. За Ха-ха братьев 10 баллов, убойное трио. Капитан тоже забавный, он мне с первой серии приглянулся своей дьявольской внешностью. Посмотрим чего дальше будет. YA-HA!

А да, так же был приятно удивлен, что одного из персонажей озвучивает мой дорогой Каппей Ямагути, за это бонус балл сериалу.

Изменено пользователем Skoegul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Outlaw Star

Живенький, космический, приключенческий боевичёк без претензий про пиратов, охотников за головами и всякие другие криминальные элементы будущего. Рисовка в старом стиле и такая же "устаревшая" музыка вызывают лёгкую ностальгию... приятное чувство. Да и сам сериал, пока, во всяком случае, смотрится с интересом.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Magic Knights были отложены на 22-й серии, уж больно скучно и уныло.

Начала смотреть Urusei Yatsura - пока очень-очень нравится, просто замечательная комедия, не знаю, продержится ли на таком уровне все 195 серий, но начало очень бодрое. Да, и кто там хотел злодея в главной роли? Атару-кун к вашим услугам ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация