Риого Кабураки Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Что же я смотрю...опять же,пытаюсь доглядеть Ельфийскую песнь,осталось всего лишь два эпизода. А так же паралейно гляжу Наруто второй епизод. Еще друг навязывает поглядеть Grey Man... ^_^ Цитата
Акаи Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Deimos, вы молодец) начинать с первого Гандама это правильно, сама так смотрела и никто меня не переубедит)) о своем:Начала вчера смотреть Kekkaishi - посмотрела 10 серий пока. Замечательная вещь от моего любимого Sunrise'а об искусстве печения пирогов...ну, и немного о барьерах :D Реалистичные, правильные персонажи, продуманные, интересные, изящные истории. Все просто и сделано со вкусом, никакого перебора.Блестящий подбор сейю(даже во второстепенных ролях Танака Маюми, Нозава Масако и Исида Акира!!!)Не крышесрывательный шедевр - а аниме далеко не все и даже не большинство должно быть таким - но очень, очень хорошая вещь.Однозначно буду досматривать. Sunrise, как всегда, радует) Цитата
Kikujiro Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Засел за Волчий Дождь. Очень хорошее и жизненое аниме =) Жаль, что нету возможности смотреть в день более 5 серий.. так как времени мало((((© Цитата
Fanateek Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Засел за Волчий Дождь. Очень хорошее и жизненое аниме =) Жаль, что нету возможности смотреть в день более 5 серий.. так как времени мало((((©Совет: серии с 15 по 18 можешь не смотреть - вот и сэкономишь время - в них ничего нового (но, признаюсь, я все-таки посмотрел). Цитата
barmy Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Deimos, я сейчас тоже огандамливаюсь :rolleyes: В ходе гандам-марафона (т.е. без перерыва на другие аниме) на данный момент посмотрел: Gundam 0079 (в фильмах)MS IGLOO: The Hidden One Year WarMS IGLOO: Apocalypse 0079Zeta GundamChar's CounterattackWingWing: Endless WaltzSEEDSEED MSV AstraySEED DestinySEED C.E.73: Stargazer Смотрел в другой очередности, начинал с Cosmic Era, затем был Wing, и только потом UC. Честно говоря, не думал, что так захватит. Сейчас вот добрался до The 08th MS Team, на очереди 0080: A War in the Pocket, 0083: Stardust Memory и F91. Дабл Зету решил пока не смотреть, остальное не вызывает доверия. Действительно первый фильм во многом напоминает Звездные Войны. Да, он во многом наивный, но мне его вселенная понравилась больше, чем сидовская. Весьма интересно, как в Gundam 00 к ней перекинут мосты, если конечно правда, что он является приквелом первого Гандама. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Allison to LilliaРавка, конечно, но произвело достаточно благоприятные впечатления.А сказать больше пока и нечего, жду сабов. Цитата
Креведко Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 А я вчера нашел аниме, которое давно искал "Пять сантиметров в секунду"... оч понравилось... Про первую и, может быть даже, наивную любовь... Макото Синкай умеет делать такие картины, за что я его и уважаю...Ну а так щас смотрю Наруто... (кстати, сколько там вообще серий?) Цитата
ronnin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Allison & Lillia блииииин, ну зачем зачем зачем изменили рисовку, я надеелся что герои будут нарисованы как в кино но таби, эх. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Душа сурового бородатого одмина попросила сёдзе, руки поставили сёдзе со словом махо - Card Captor Sakura.Пока 24/70 просмотрено.В свое время отпугнул возраст главгероини, в чем сейчас раскаиваюсь. Никакой излишней детскости и соплей не наблюдается, скорее наоборот. Юмор хоть и без изысков, но веселый (а постановка Золушки вообще убила и под стол отправила). Рисовка в моем любимом стиле, SD и LA в меру (SD еще и по делу) и не напрягают. Самое оно после тяжелого трудового дня. P.S. Забыл упомянуть безграмотного Керо-тяна, который на факсе гнусно обозвал Сакуру Тикурой :( Жаль, что саберы не прокомментировали, там наверняка это не единственный момент с иероглифическими приколами. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Досматриваю Devil May Cry. С игрой знаком весьма посредственно, так что про правдоподобность Данте писать особо не стану. Хотя скажу, что даже после тех пару часов, которых я поиграл в эту игру, могу сказать что в аниме Данте - мрачноват. На мой взгляд его надо было сделать по-веселее. Про само аниме можно сказать - что оно практически полностью лишено сюжета, и построено оно следующим образом - Данте получает заказ, идёт и выносит, с ухмылкой на лице, за пол-минуты нехорошего демона. Все счастливы - врубаем эндинг... И так пока на протяжении 10-серий что я посмотрел, а если учитывать что их всего 12, как-то с трудом верится, что в последних 2-х сериях произойдёт что-то грандиозное... Но зато нарисован хорошо, и стреляет Данте метко... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Nabari no Ou Вот что бывает если хапать втемную качать все онгоинги подряд.Нарвался на сенен-ай, а ведь нигде не написано.Надеюсь, не написано потому что не сенен-ай( но ОЧЕНЬ похоже). Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kampai Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Busou RenkinПосоветовали, начал смотреть. Сразу начал искать паралели со Стальным Алхимиком, вроде и там и там алхимия и гомонкулы, но после 6 серии завязал с этим. ;) Пока всем даволен, есть смешные моменты, экшен вроде тоже неплох. Посмотрим что будет дальше... :) Цитата
HopelessSoul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Мне очень понравились Макросс Плюс, Макросс 7, Макросс Помнишь ли ты любовь и первый 36 серийный сериал, но мне не понравился Макросс Зеро. Сейчас смотрю с большим удовольствием Macross Frontier. Во второй серии можно услышать ПЕСНЮ Басары, так что сюжет в Macross Frontier идёт паралельно или следом за Макросс 7. Хочу всё сразу просмотреть, но ждать конца нового серила очень долго;) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем HopelessSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 BasiliskНу, пока просмотрено серий шесть - мангу повторяют почти докадрово, но манга мне нравится гораздо больше - то ли она стильнее, то ли этот стиль потерялся при переносе в яркие краски и движение, то ли еще что.. кстати, насчет красок - было очень непривычно видеть все таким ярким - в манге все события, как мне казалось, происходили либо в пасмурную погоду, либо ночью, либо в дождь, а тут - солнышко )) Цитата
Krag Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Touka Gettan, 4. Четыре. Четырех хватит. За четвертую вообще браться не стоило, однако надо было под что-то дослушать альбомCount Nosferatu Kommando(трэш с трэшем хорошо резонирует) и скоротать 10 минут рабочего времени. Квартет оставил сугубо отрицательные впечатления. Даже на скорости 2х сериал жидковат. Сюжет... Не умно. Просмотр от последней серии к первой - далеко не лучшая идея, на самом деле. Шиворот-навыворот не делает сериал лучше, отнюдь, и сюжет интереснее от него не становится. Воспринимается тяжело, конечно, ибо куча незнакомых лиц наваливается сразу, происходит масса необъясняемой всячины, сериал заканчивается, не успев начаться, но разве это умно? Отнюдь. Хотя оригинально, да. Но я предпочитаю читать книгу от начала и до конца, не наоброт. Глупые диалоги. Лишенные харизмы персонажи, особенно сам Тока - та еще тварь божья. Мерзкая графика - неприятная моему глазу палитра и застывшая гримаса хентайности на рожах персонажей. Наконец, сцена инцеста, после которой мне не то, что захотелось отшифтделитить сериал - захотелось сжечь все копии вместе с авторской группой. Главный герой, влюбленный, к тому же, спокойно пересыпающий с собственной матерью это настолько мерзко, что никакими словами не передать. И все, мне даж влом оставшиеся аргументы подымать - извращенная гадость, дропнута. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Touka Gettan, 4.Четыре. Четырех хватит. За четвертую вообще браться не стоило, однако надо было под что-то дослушать альбомCount Nosferatu Kommando(трэш с трэшем хорошо резонирует) и скоротать 10 минут рабочего времени.Вообще-то от самой идеи смотреть чего-то на ускоренной перемотке изнывая от скуки, да под музыку совершенно другого жанра, отбросив таким образом не только оригинальное музыкально сопровождение но и всю титаническую работу сейю - уже несусветное извращение, т.к. вкорне меняет всё отношение к вещи. Для примеру попоробуйте посмотреть скажем старые советские ура патриотические фильмы про войну под бравурные нацистские марши или скажем работы Миядзаки под треш метал. Прямо скажем - впечатление будет совсем не то. Квартет оставил сугубо отрицательные впечатления. Даже на скорости 2х сериал жидковат. Сюжет... Не умно. Просмотр от последней серии к первой - далеко не лучшая идея, на самом деле. Шиворот-навыворот не делает сериал лучше, отнюдь, и сюжет интереснее от него не становится.Этот сериал и не планировал подогревать интерес засчёт туманности концовки - напротив в самом начале первой серии дали понять чем всё закончится и если вам претит такая цветовая гамма и дизайны, то можно было сразу выключить поняв, что это аниме не для вас и нечего себя было насиловать ускоренной перемоткой. Воспринимается тяжело, конечно, ибо куча незнакомых лиц наваливается сразу, происходит масса необъясняемой всячины, сериал заканчивается, не успев начаться, но разве это умно? Отнюдь. Хотя оригинально, да. Но я предпочитаю читать книгу от начала и до конца, не наоброт. Глупые диалоги.Ну если вам непонятны ни персонажи, ни события то и диалоги для вас будут глупыми. Лишенные харизмы персонажи, особенно сам Тока - та еще тварь божья.Отнюдь. Если вы ими не прониклись и не поняли их это ещё не значит, что они лишены харизмы. У той же троицы демонесс второго святилища харизмы хватило бы на отдельный сериал. Что касательно тормознутости самого Токи, то что вы хотели от искуственно созданного аватара? Мерзкая графикаВот теперь всё понятно. На ускоренной перемотке, без работы сейю и не вдаваясь в происходящее вы могли оценить только графику, и если она вам сразу не понравилась, то и сам сериал автоматом проходит мимо вас. - неприятная моему глазу палитра и застывшая гримаса хентайности на рожах персонажей.А вот я напротив нахожу дизайны Carnelian чуть ли не предельно красивыми. Наконец, сцена инцеста, после которой мне не то, что захотелось отшифтделитить сериал - захотелось сжечь все копии вместе с авторской группой. Главный герой, влюбленный, к тому же, спокойно пересыпающий с собственной матерью это настолько мерзко, что никакими словами не передать."Исчадие разврата и порока этот так называемый "синематограф"! х/ф "Человек с бульвара капуцинов"1) Тока не является биологическим сыном Юрико. 2) Да и человеком его можно назвать с большой натяжкой. Можете считать его биологическим андройдом созданным Юрико для своих утех. Именно поэтому Току и тянет к ней.3) Дело было по обоюдному согласию обеих сторон, и в результате все остались довольны. И все, мне даж влом оставшиеся аргументы подымать - извращенная гадость, дропнута.Вам стоит полечиться от ханжества. Ваше возмущение "инцестом" в сабже суть праздные домыслы сродни американских проповедников углядевших в сцене купания отца с дочерьми из Тоторо пропаганду нудизма и педофилии. На скринах: три основных персонажа работы Carnelian . Тот, кому этот стиль не нравится пусть первый бросит в меня камень понизит мне кавайность. :) Чтобы не слишком оффтопить чуток впечатлений по новью:Kaiba Часть 1.Ба, да это же почти-что экранизация старинного пластилинового квеста Neverhood!Только его явно скрестили с Noiseman Sound Insect и добавили динамики. Местами завораживает сюрностью происходящего, местами удивляет нарочитой примитивностью не только задников, но и прорисовки персонажей, однако что-то в этом определённо есть. Будем смотреть дальше. Kanokon . Часть 1. Воистину эччи-комедия доведённая почти до аморфного состояния для пущей легкоусвояемости. С другой стороны как ещё духу лисицы побыстрому влюбить в себя понравившегося ей паренька, как не вешаясь ему на шею и не завлекая пышными формами? Ведь только если он её действительно захочет она сможет вселиться в его тело. Понятное дело, что парень об этом узнал уже постфактум. ;) Wagaya no Oinari-sama Часть 1.И снова дух лисицы. (неужели это всё благодаря популярности Wolf & Spice из прошлого сезона?) Но на этот раз без эччи, просто лёгие и несерьёзные мистические разборки, похожие на недавно закончившийся Rental Magic. Тем не менее героиня не лишена шарма, довольно обоятельна и местами даже чуток напомнила Arcueid Brunestud из Shingetsutan Tsukihime. Library War Часть 1.Никогда бы не подумал, что из-за библиотечных книг начнутся войны, а тут даже на полном серьёзе спецназ тренируют ради этого. Героиня неплоха, но пока что допускает много ошибок. Стоит глянуть дальше. Цитата
Krag Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Vik, я в вас разочарован. Попытки переубедить я в вашем посте не вижу, попытки оскорбить как следует - тоже, лишь ступеньку к очередному бесконечно-бесмысленному спору. Для вас это, быть может, и представляет интерес, для меня - нет. Но без пары слов я вас не оставлю. Вам стоит полечиться от ханжества. Ваше возмущение "инцестом" в сабже суть праздные домыслы сродни американских проповедников углядевших в сцене купания отца с дочерьми из Тоторо пропаганду нудизма и педофилии. Бред сивой кобылы. Дерущий во все дыры мать сын - инцест чистой воды, факт. И, насколько я понимаю, измена Момоке, но эт уже пофиг, это хентай. То, что он киборг-убийца из будущего или это не его мать, а мать его так, на тот момент совершенно не разъясняется. Если вам нравятся инцесты - смотрите наздоровье, хоть занимайтесь, ваше личное дело. Для меня такое - подписанный сериалу приговор. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Vik, я в вас разочарован. Попытки переубедить я в вашем посте не вижу,А зачем ме вас переубеждать, если вещь вам в первую очередь не понравилась графикой, и смотрели вы её на ускоренной перемотке и под другую музыку? Как мне разубедить скажем гипотетического Колю, что Лучано Поворотти хороший тенор, если он уже слышал как его напевал ему Вася? Напеть самому? Будет только хуже.Не понравилась - и бог с вами, я просто высказал своё мнение по упомянутым вами пунктам. попытки оскорбить как следует - тоже,А зачем? Вы взрослый человек со своими убеждениями, ну не понравилась вам вещь, ну не смотрите её и всё тут.Ну зачем мне вас оскорблять? лишь ступеньку к очередному бесконечно-бесмысленному спору. Для вас это, быть может, и представляет интерес, для меня - нет. Но без пары слов я вас не оставлю.Я и не сомневался в этом. Бред сивой кобылы. Дерущий во все дыры мать сын - инцест чистой воды, факт.Гм, а вот мне показалось всё было наоборот - инициатива проистекала как раз от Юрико, и Току она потихоньку кадрила чуть ли не весь сериал. К тому же ещё вопрос можно ли считать инцестом секс женщины с подобранным ею на улице пареньком, которого она по своей прихоти именует сыном? Ведь даже документов об официальном усыновлении не было. Кстати также под вопросом наличие полового акта, т.к. судя по видеоряду любовнички перевозбудились уже от предварительных ласк и дальше дело не пошло. И, насколько я понимаю, измена Момоке, но эт уже пофиг, это хентай.Измена Момоке? Вы видимо не смотрели серию когда они по велению Юрико втроём делили одну постель.К тому же Тока только в последних сюжетных сериях (тоесть в в 1и 2ой) откликнулся на чувства Момоки, а до этого он её и вовсе воспринимал как девушку-зануду постоянно вертящуюся поблизости, а не совсем как возлюбленную. То, что он киборг-убийца из будущего или это не его мать, а мать его так, на тот момент совершенно не разъясняется.Кто-то, помнится, пытался смотреть с конца да так всё равно ничего и не понял, да? Если вам нравятся инцесты - смотрите наздоровье, хоть занимайтесь, ваше личное дело. Для меня такое - подписанный сериалу приговор.Вот это я и называю "ханжеством", когда человек даже не пытаясь разобраться лепит ярлыки о греховности происходящего. Golgo 13. Часть 1.Ох и чухня... Нет я-то понимал что что-то стоющее в этом сеттинге сделать не удастся, но то что это сделаю настолько безвкусно... Может кому такой стиль 80x и понравится, а я уж лучше ещё раз Baccano! пересмотрю. Nabari no Ou. Часть 1.А вот это напротив - понравилось, хотя и отдаёт слегка Сёнен Ай-ем, но это скорее просто следствие направленности на сёдзе аудиторию. Вкраце: очередные ниндзятские разборки но уже в современности. Главгерой представьте себе совсем непростой смертный, а несёт на себе проклятие аля Саске укушенный бешенным Орочимару, да только ещё не разобрался как свою силушку использовать. В местной школе чуть ли не в каждом классе по тайному ниндзе, которые обхаживают героя со всех сторон, пытаясь завлечь его на свою несомненно тёмную сторону. Тем не менее несмотря на разборки с кровищей есть уместный юмор и чибики в купе с красивой прорисовкой и акварельными задниками от J.C.Staff создаёт благоприятное настроение. Буду смотреть дальше. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 апреля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Starscream, Vik Pol, МодераториалПроследуйте либо сюда ->Touka Gettan (сменив тон), либо в РО Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Пройдёмся по потенциальному сёдзе: Amatsuki. Часть 1. Мистика про смазливого паренька, вместо виртальной реальности с духами взаправду угодившего в мистическое прошлое Японии, где его чуть сразу и не съели местные бакемоны, если бы не ладна девица с косой до пояса, с лёгкостью раскроившая бакемонину напополам. В целом вещица тянет на нечно среднее между Seirei no Moribito и Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, вот если бы только не этот душок Сёнен Ай-я... Monochrome Factor Часть 1. Чистый сёнен ай с мистической подоплёкой и общим антуражем напоминающий Loveless. Тоесть импозантный и опытный наставник окучивает молодого да неопытного вьюнышу. Параллельно на пару мочат бакемонов в ночной школе. Neo Angelique Abyss Часть 1. Биши, биши и ещё раз биши. И всё это ради героини. Однако без ворога будут скучно и в первой серии нашлось место охочему до юных дев монстру с тентаклями. Junjou Romantica Часть 1. Ну это уже и вовсе почти яой, разве что без постельных сцен. Vampire Knight Часть 1. Пожалуй самое красивое из нового сёдзе сезона. Вычурные вьюноши в камзолах, как минимум половина из которых вампиры, шпаги, сабли, пистолеты... и всё это - ради главной героини. Готически настроенные девицы могут уже сейчас ликовать и бросать в воздух чепчики. Это аниме делалось с большой любовью и именно для них. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Ощущения от Vampire Knight - Хост Клуб с вампирами, и если Хост был самоироничен, то тут все серьёзно. Вампирский гламур правит бал во всей красе. На любителя. Цитата
Trickster Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 С большим удовольствием смотрю Dai Mahou Touge - оно не такое кровавое, как Докуро-чан, юмора побольше - слова эндинга меня свалили под стол. Милая пародия на махо-седзе, есть и девочка - волшебница - принцесса волшебной страны - мега воительница, любительница, вернее, профессионал по захватам и ломке костей, есть школа, в которой она учится, есть "подруги" и конечно же, верный маскот, который регулярно устраивает покушения на жизнь хозяйки. Пойду досматривать - пока очень веселит. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 апреля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Немного онгоинга, по первым сериям с ансабом. Itazura na Kiss TV - в общем нормальное, немного старомодное школьное сёдзё. Из приятного - хороший стиль рисовки (т.е. никаких бисененов) и изюминка в виде одноклассников главной героини и мамы главного героя. Главное, чтобы серий было в два раза меньше, чем в Hana Yori Dango и тогда, возможно, это будет хорошая вещь.Также глянула на еще два сёдзё-сериала: Special A от Гонзо (!) и Vampire Knight. Special A, судя по отзывам читавших мангу, должно было быть смесью Kare Kano и Ouran Host Club (такая реклама уже должна настораживать - слишком хорошо, чтобы быть правдой). На деле мне это напомнило о быстро дропнутом сериале La Corda D'Oro ~Primo Passo~. Элитный класс красавчиков и бездельников, т.е. тьфу, отличников, визги поклонниц по утрам, повторяющиеся шуточки, соревнование и вздохи между главными героями, много девчачьих фантазий и пафоса. Смотреть не буду. Vampire Knight`у просто не повезло - начинался он точно с такой же утренней сцены, как и Specail A. Если кому нравится такое сёдзё плюс карамельно-вампирская эстетика - то это ваше. Мне понравился только дизайн главной героини, но ради этого смотрят арт, а не аниме. Allison & Lillia - просто неплохо. От этого сериала все ждут второго Kino no Tabi, но он таким не будет. Жду вторую серию, чтобы понять, по какому пути пойдет повествование. Ну и Macross F - очень красивая, качественная первая серия, которую все страждущие посмотрели еще зимой в виде пилота. Очень зрелищные и динамичные сражения, много всяких интересных мелочей. Правда общие восторги омрачает чардизайн - не нравится. По сюжету и режиссуре пока не понятно. Но все-таки красиво (когда людей не показывают) *_* Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Clannad TVХотел посмотреть с тех пор как увидел превьюшку записанную в конце финального эпизода Kanon (2006).Полюбившийся по Kanon'у и Air дизайн персонажей, зачатки интересной истории, хотя сюжетная линия пока (после первой серии) туманна, думаю (практически уверен) что сериал мне понравится. :DПока смешно и загадочно. :D Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Две серии Kurenai прошли исключительно мягко. Смотрелось с интересом, серии заканчивались неприятно быстро. Несмотря на то, что чего-то особо потрясающего там нет. За исключением героини – как и ожидалось, семилетняя девочка очень и очень симпатична. Комбинация слайс-оф-лайфа и вялотекущего боевичка(?) оказалась интересной вещью.Real drive впечатляет картинкой. Насчет сюжета – подожду перевода, пожалуй. Но в целом внушает.Kaiba оказалось смотрибельным и вроде бы не совсем детским. Я бы не сказал, что это нечто укуренно-шизофреническое, просто завернуто в необычную оболочку. Надо будет взглянуть дальше.А вот Library war у меня не пошло. Все чудесно, несмотря на кретинскую основу про воюющих библиоманов. Комедия там, романтика, то-се. Картинка хорошая. Но мне крайне не понравилась главная героиня, посему и осталось плохое впечатление. Это не мое (не моя).Nijuu-mensou no musume – вот такая девочка нравится мне гораздо больше. За ее приключениями я послежу, несмотря на секретные дирижабли, прилетающие в последний момент, фантомасовские игры со внешностью, клыкастых потрошителей, отравителей и тупых полицейских. Ну, сказка про благородных ворюг, чего возмущаться? И нарисовано неплохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.