ooyuki Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Глянул три первые серии Saishuu Shiken Kujira. Вообще, смотря первые две, я был уверен, что вижу промо-ролик к будущему сериалу. Когда вышла третья часть, закралось сомнение, полез на сайты и выяснил, что это таки не ролики, а оно само. Теперь теряюсь в догадках, как его позиционировать. Это реклама игрушки? Это реклама студии? Это реклама канала, который его крутит? Ничего не понимаю. Ничего особенного там не показывают. Три ничем не связанных эпизода с одним и тем же героем. Таких моментов в любом гаремнике навалом. Абсолютно ничего из себя не представляющая вещь. Или, наоборот, это что-то МЕГА-концептуальное... Глянул пробную ОВА Kodomo no Jikan в равке. Все красиво, все чудесно, и смотреть это было бы интересно, если бы не маленькое но. Там, значит, дети (трое). И взрослые (учитель и родственник одной из девочек). И какая-то там любовь. Или не любовь. Но сексуальный подтекст ясно виден. Героиня юбку перед мужиком задирает, трусами светит, и на мобилку ему свои эро-фотки посылает. Уж не знаю, как меня воспитывали, но мне такое несколько претит. Дети - это святое, не надо их мешать в такое. Вроде ничего запретного нет, но на грани. Ну его такое, от греха подальше, с огнем ведь играют.А так, все прекрасно. Весело, ярко и т.п. Вполне качественно.Хотя может в сериале такого поменьше будет. Или это как-то обыграют, с моралью-то... Посмотрю, наверное... Цитата
niknik90 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Rizelmine --> 24 серии отличного настроения! Цитата
Symrak Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Densha Otoko или Парень из эликтрички - 13серий хоть не аниме зато про Анимешников и всех прочих повёрнутых и не только людей , но там так все эти мании раздуты ..... вообщем гружусь потихоньку Цитата
Саюри Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ах да, ещё Nodame Contabile=) Мне нра! Цитата
Шуичи Сакура Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Смотрю "Хакенден: Легенда о псах- воинах!" не совсем понятно, до 5 серии всё запутанно, с 5 по 8 очень красиво нарисованно и стало интерестно, в 9- 10 рисовка сново убивает, 11 уже лучше, но сново не понятно!Смотрю "Тетрадь Смерти" уже на 8 серии! Аниме просто супер, цепляться пока не к чему! Всё супер!Смотрю "Gravitation" лучший сёнен-ай из всех! Каждая серия смешная и интерестная!Смотрю "Наруто" уже на 131 серии! Что я могу сказать? Это не супер аниме, это МЕГА-СУПЕР КЛАСНОЕ АНИМЕ!!!!! Из всех что я смотрела, это пока лучшее творение! Да, несомненно это шедевр! Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Глянул пробную ОВА Kodomo no Jikan в равке. Все красиво, все чудесно, и смотреть это было бы интересно, если бы не маленькое но. Там, значит, дети (трое). И взрослые (учитель и родственник одной из девочек). И какая-то там любовь. Или не любовь. Но сексуальный подтекст ясно виден. Героиня юбку перед мужиком задирает, трусами светит, и на мобилку ему свои эро-фотки посылает. Уж не знаю, как меня воспитывали, но мне такое несколько претит. Дети - это святое, не надо их мешать в такое. Вроде ничего запретного нет, но на грани. Ну его такое, от греха подальше, с огнем ведь играют.А так, все прекрасно. Весело, ярко и т.п. Вполне качественно.Хотя может в сериале такого поменьше будет. Или это как-то обыграют, с моралью-то... Посмотрю, наверное...Сразу вспомнилась картинка с позиционированием аниме (см. ниже). ^_^Вообщем заценил я эту оваху и не считаю чем-то из ряда вон. 1) это аниме позиционируется не для детей (то есть оно не призывает детей подражать героиням с развратными повадками, а рассчитано на взрослую аудиторию, мечтающую о том чтобы у них были миленькие младшие сестрёнки - характерный пример Chokotto Sister)2) это эччи-комедия, со всеми вытекающими, 3) тем не менее у авторов есть вкус и они не собираются постоянно совать в кадр трусы и прочее.Вообщем оваха выглядит мило, по семейному, в духе "здесь же все свои, а значит и стесняться некого". 216) Mononoke. 9 часть.В отличие от слишком кислотно-жёлтого начала сериала зимняя арка выглядит на редкость удачнее и как бы это сказать... пожалуй... вдумчивее. Проявление цветов на бледно сером хмуром фоне смотрится на 5 с плюсом. Ну а концовка арки так и вовсе блеск. Общее впечатление: сериал вычурно хорош, но советовать его можно далеко не всем.PS: Судя по превьюхе в 10ой серии на радость тецко-филам будет поезд с кучей разобранных и не очень манекенов.Будет ли он летать для пущей радости фанатов творчества Миядзавы Кендзи пока не известно, но кулаки уже держим. ink.gif Цитата
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Death Note, тэвэха. После изрядной дозы файта, кавая и романса этот мистический детектив смотрится на одном дыхании. Тёмные краски, сдержанный саунд, противостояние двух героев, нарастающее напряжение, идея о почти-всесилии какой-то тетрадки: всё интригует. Надеюсь, у авторов хватит мастерства дотянуть на этом высоком уровне до самого финала.Пока берут сомнения, не слишком ли бишонист главгер Ягами Лайт /тем более, что озвучивает его Мамору Мияно/. Цитата
ooyuki Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Vik Pol, вкус есть, да. Эччи-комедия - да. Ничего страшного на "местном" уровне - да.Я про другое подумал. Тут дело в том, что великовозрастным зрителям подсовывают, мягко говоря, спорную информацию: о том, что третье-четвероклассницы (или сколько им там?) тоже частенько думают вовсе не о куклах и пирожных, а о сексе, что они готовы, они не прочь, если парень будет подходящий, «поиграться», а там кто знает, до какой степени. Это, конечно, я немного преувеличиваю, но все-таки...ЗЫ. Вот, помнится, в Цикадах проскакивало про домогательства малолетних, и что они могут чувствовать при этом. Так, что я там еще смотрю? Попробовал первую серию Kannazuki no miko. Половина была прямо как в Strawberry Panic, всякие девичьи ахи-вздохи и «отношения», а вторая половина сразу начала бредить мехами, разрушением, апокалипсисом, тайными знаками и т.п. По отдельности, мне бы это не понравилось. А вот вместе – как-то компенсируется. Думаю, если буду аккуратно, потихоньку смотреть, то сойдет. Цитата
Kururu Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Глянул пробную ОВА Kodomo no Jikan в равке. Все красиво, все чудесно, и смотреть это было бы интересно, если бы не маленькое но. Там, значит, дети (трое). И взрослые (учитель и родственник одной из девочек). И какая-то там любовь. Или не любовь. Но сексуальный подтекст ясно виден. Героиня юбку перед мужиком задирает, трусами светит, и на мобилку ему свои эро-фотки посылает. Уж не знаю, как меня воспитывали, но мне такое несколько претит. Дети - это святое, не надо их мешать в такое. Вроде ничего запретного нет, но на грани. Ну его такое, от греха подальше, с огнем ведь играют.А так, все прекрасно. Весело, ярко и т.п. Вполне качественно.Хотя может в сериале такого поменьше будет. Или это как-то обыграют, с моралью-то... Посмотрю, наверное... Ответил сюда, т.к. тема более подходящая. Цитата
Umka-kun Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Смотрю Naruto Shippuuden. Народ, а дальше 16-той серии вообще жизнь есть? Цитата
Sanga Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Увидела клип про Хеелсинг совместно с тринити блад,щас смотрю)) Смотрю Naruto Shippuuden. Народ, а дальше 16-той серии вообще жизнь есть?Ну я посмотрела до 27,больше серий не видела... Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Сейчас смотрю 4 анимэ: Tengen Toppa Gurren Lagann, Claymore, Darker than Black и Lovely Complex. Все 4 в разных стилях. Помогает расслабиться после тяжелого дня. А вообще, все 4, имхо, стоит смотреть. Достойные анимэ. Цитата
Edgy Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 24 серия Claymore. Я разочаровался в Isley. Пару серий он вел себя более-менее реалистично, а затем посмотрел на часы: боже, две серии осталось! И тут же заявил: ладно, больше у меня никаких планов захвата мира нет, делайте развязку скорее, у вас еще главная линия с Clare не закончена. Цитата
Мотоко Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Я сейчас смотрю по 2*2 "Школьные войны и "Призрак в доспехах.Синдром одиночки".Мне на столько понравились эти аниме что последнее время я их смотрю и стараюсь не пропускать не одной серию! Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Мikuru Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Я сейчс смотрю Hikaru no Go, очень интересное аниме.....Каждая серия так захватывает, хочется смотреть и смотреть, что собственно я и собираюсь сделать =) Цитата
Jet7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Infinite Ryvius пока неплохо,но чесно ожидал большего,а эт чёто незрелое выходит.Однако,рано судить,ведь только начал :rolleyes: Я сейчас смотрю по 2*2 "Школьные войны и "Призрак в доспехах.Синдром одиночки".Мне на столько понравились эти аниме что последнее время я их смотрю и стараюсь не пропускать не одной серию! спасибо,поржал :D Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) 217) Potemayo. В плюсах:1) J.C.Staff со всеми вытекающими, т.е. яркая графика, приятная хотя и простоватая прорисовка, удачная озвучка (кроме пожалуй лилововолосой девчушки-мажорки отличающейся визгливо-скандальным голосом.)2) простые, но харизматичные персонажи:Главгерой - флегматик Морияма и влюблённая в него героиня Нацу напоминают Маяму и Ямаду из Honey & Clover в молодости. И эти новоявленные "зверушки из холодильника"... Как саму Потемайо-тян клинит от ревности, когда она улавливает волны любви Нацу к Морияме. :D Но местная шинигами Гучико ещё лучше. Как она деловито скрепляет скотчем разрубленные ею же предметы...Вообщем вещь из тех, про которые говорят "Кавай разъедает ваш моск". :lol: В минусах: 1) неторопливость и безыдейность повествования.2) всё-таки присутствует нелюбимый мной туалетный юмор и намёки на извращения разной степени тяжести. К примеру: птичка ест пирожное с яичным кремом а дикторша: «А птичка как обычно занималась канибализмом». :D Или ещё пример: один друг говорит другому «Я новый фильм про ковбоев посмотрел, что недавно в штатах кучу премий собрал. Вот это я понимаю - настоящая мужская дружба...» :rolleyes: А уж как частенько рукоприкладствующий старший брат случайно прикоснулся к груди сестры, после чего побагровел и пулей умчался в ванную, или как Поте-тян, при виде раздевающегося хозяина с перепугу пустила лужу… Предварительный итог: поклонникам DiGiCharat-ов посвящается. PS: К 10 части любовные многоугольники между персонажами заполонили всё пространство, но я очень сомневаюсь, что что-то из этого выгорит, т.к. получаются инцест, гомосексуализм, педофилия с зоофилией в придачу, а пока вещь лишь балансирует на грани фетишизма и садо-мазо - всё путём. Ах да, забыл сказать - эта вещь несмотря на кавай всё-таки рассчитана не на детей. Я предупреждал. И вот чуток скринов из начальных серий. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 смотрю мангу и только! просто смотреть аниме в основном долго и скучно..... и не всегда предстовления автров о зывуке иле местности совпадают с моими, да и актеры иногда не могут озвучить так как кажется должно бытьвообщем читая мангу я получаю в 3раза больше удовольствия biggrin.gifСравнивать мангу с аниме - это как сравнивать виртуальный секс с живым, тёплое с мягким и синус с косинусом.Мне оч нравится манга, но в масштабных экшен сценах я нихрена не могу понять, что же собственно происходит и "звуки" мне тут не помогают. Воплощение манги в аниме, далеко не всегда. Но это не означает, что тёплое лучшене мягкого (при ином раскладе наоборот) а просто такк случилось....По сабжу, смотрю Ergo proxy, очень люблю киберпанк, но тяжело "переваривается" он у мну... Цитата
Melozoid Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Mushishi - ничего оссобенного, просто интерессное аниме. Цитата
Tenzin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Смотрю щас Lupin3:Fujiko's unlucky Days! :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Haibane renmei, давно откладывал просмотр, до лучших дней... Цитата
Freya Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Ая ща смотрю Trinity Blood, ARIA the ANIMATION, Kenichi, Bleach, Romeo x Juilet, D.Grey-Man все кажется.... Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Infinite Ryvius пока неплохо,но чесно ожидал большего,а эт чёто незрелое выходит.Однако,рано судить,ведь только начал :)Одно из тех произведений, которое просто нужно досмотреть до конца, что бы оценить по-настоящему. Время от времени (ну, раз в одну-две недели) смотрю Doujin Work. Тема в некоторой степени близкая, и от этого ещё интересней. Нра-а-авицца. :lol: Цитата
Darth_Blade Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Kidou Senshi Zeta Gundam - старовато, но всё равно очень прилично. 51 эпизод, чёрт возьми *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.