Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянул три первые серии Saishuu Shiken Kujira. Вообще, смотря первые две, я был уверен, что вижу промо-ролик к будущему сериалу. Когда вышла третья часть, закралось сомнение, полез на сайты и выяснил, что это таки не ролики, а оно само. Теперь теряюсь в догадках, как его позиционировать. Это реклама игрушки? Это реклама студии? Это реклама канала, который его крутит? Ничего не понимаю. Ничего особенного там не показывают. Три ничем не связанных эпизода с одним и тем же героем. Таких моментов в любом гаремнике навалом. Абсолютно ничего из себя не представляющая вещь. Или, наоборот, это что-то МЕГА-концептуальное...

Глянул пробную ОВА Kodomo no Jikan в равке. Все красиво, все чудесно, и смотреть это было бы интересно, если бы не маленькое но. Там, значит, дети (трое). И взрослые (учитель и родственник одной из девочек). И какая-то там любовь. Или не любовь. Но сексуальный подтекст ясно виден. Героиня юбку перед мужиком задирает, трусами светит, и на мобилку ему свои эро-фотки посылает. Уж не знаю, как меня воспитывали, но мне такое несколько претит. Дети - это святое, не надо их мешать в такое. Вроде ничего запретного нет, но на грани. Ну его такое, от греха подальше, с огнем ведь играют.

А так, все прекрасно. Весело, ярко и т.п. Вполне качественно.

Хотя может в сериале такого поменьше будет. Или это как-то обыграют, с моралью-то... Посмотрю, наверное...

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Densha Otoko или Парень из эликтрички - 13серий хоть не аниме зато про Анимешников и всех прочих повёрнутых и не только людей , но там так все эти мании раздуты ..... вообщем гружусь потихоньку
Опубликовано

Смотрю "Хакенден: Легенда о псах- воинах!" не совсем понятно, до 5 серии всё запутанно, с 5 по 8 очень красиво нарисованно и стало интерестно, в 9- 10 рисовка сново убивает, 11 уже лучше, но сново не понятно!

Смотрю "Тетрадь Смерти" уже на 8 серии! Аниме просто супер, цепляться пока не к чему! Всё супер!

Смотрю "Gravitation" лучший сёнен-ай из всех! Каждая серия смешная и интерестная!

Смотрю "Наруто" уже на 131 серии! Что я могу сказать? Это не супер аниме, это МЕГА-СУПЕР КЛАСНОЕ АНИМЕ!!!!! Из всех что я смотрела, это пока лучшее творение! Да, несомненно это шедевр!

Опубликовано
Глянул пробную ОВА Kodomo no Jikan в равке. Все красиво, все чудесно, и смотреть это было бы интересно, если бы не маленькое но. Там, значит, дети (трое). И взрослые (учитель и родственник одной из девочек). И какая-то там любовь. Или не любовь. Но сексуальный подтекст ясно виден. Героиня юбку перед мужиком задирает, трусами светит, и на мобилку ему свои эро-фотки посылает. Уж не знаю, как меня воспитывали, но мне такое несколько претит. Дети - это святое, не надо их мешать в такое. Вроде ничего запретного нет, но на грани. Ну его такое, от греха подальше, с огнем ведь играют.

Хотя может в сериале такого поменьше будет. Или это как-то обыграют, с моралью-то... Посмотрю, наверное...

Сразу вспомнилась картинка с позиционированием аниме (см. ниже). ^_^

Вообщем заценил я эту оваху и не считаю чем-то из ряда вон.

1) это аниме позиционируется не для детей (то есть оно не призывает детей подражать героиням с развратными повадками, а рассчитано на взрослую аудиторию, мечтающую о том чтобы у них были миленькие младшие сестрёнки - характерный пример Chokotto Sister)

2) это эччи-комедия, со всеми вытекающими,

3) тем не менее у авторов есть вкус и они не собираются постоянно совать в кадр трусы и прочее.

Вообщем оваха выглядит мило, по семейному, в духе "здесь же все свои, а значит и стесняться некого".

216) Mononoke. 9 часть.

В отличие от слишком кислотно-жёлтого начала сериала зимняя арка выглядит на редкость удачнее и как бы это сказать... пожалуй... вдумчивее. Проявление цветов на бледно сером хмуром фоне смотрится на 5 с плюсом.

Ну а концовка арки так и вовсе блеск.

Общее впечатление: сериал вычурно хорош, но советовать его можно далеко не всем.

PS: Судя по превьюхе в 10ой серии на радость тецко-филам будет поезд с кучей разобранных и не очень манекенов.

Будет ли он летать для пущей радости фанатов творчества Миядзавы Кендзи пока не известно, но кулаки уже держим. ink.gif

Опубликовано

Death Note, тэвэха. После изрядной дозы файта, кавая и романса этот мистический детектив смотрится на одном дыхании. Тёмные краски, сдержанный саунд, противостояние двух героев, нарастающее напряжение, идея о почти-всесилии какой-то тетрадки: всё интригует. Надеюсь, у авторов хватит мастерства дотянуть на этом высоком уровне до самого финала.

Пока берут сомнения, не слишком ли бишонист главгер Ягами Лайт /тем более, что озвучивает его Мамору Мияно/.

Опубликовано

Vik Pol, вкус есть, да. Эччи-комедия - да. Ничего страшного на "местном" уровне - да.

Я про другое подумал. Тут дело в том, что великовозрастным зрителям подсовывают, мягко говоря, спорную информацию: о том, что третье-четвероклассницы (или сколько им там?) тоже частенько думают вовсе не о куклах и пирожных, а о сексе, что они готовы, они не прочь, если парень будет подходящий, «поиграться», а там кто знает, до какой степени. Это, конечно, я немного преувеличиваю, но все-таки...

ЗЫ. Вот, помнится, в Цикадах проскакивало про домогательства малолетних, и что они могут чувствовать при этом.

Так, что я там еще смотрю? Попробовал первую серию Kannazuki no miko. Половина была прямо как в Strawberry Panic, всякие девичьи ахи-вздохи и «отношения», а вторая половина сразу начала бредить мехами, разрушением, апокалипсисом, тайными знаками и т.п. По отдельности, мне бы это не понравилось. А вот вместе – как-то компенсируется. Думаю, если буду аккуратно, потихоньку смотреть, то сойдет.

Опубликовано

Ответил сюда, т.к. тема более подходящая.

Опубликовано

Увидела клип про Хеелсинг совместно с тринити блад,щас смотрю))

Смотрю Naruto Shippuuden. Народ, а дальше 16-той серии вообще жизнь есть?

Ну я посмотрела до 27,больше серий не видела...

Опубликовано
Сейчас смотрю 4 анимэ: Tengen Toppa Gurren Lagann, Claymore, Darker than Black и Lovely Complex. Все 4 в разных стилях. Помогает расслабиться после тяжелого дня. А вообще, все 4, имхо, стоит смотреть. Достойные анимэ.
Опубликовано
24 серия Claymore. Я разочаровался в Isley. Пару серий он вел себя более-менее реалистично, а затем посмотрел на часы: боже, две серии осталось! И тут же заявил: ладно, больше у меня никаких планов захвата мира нет, делайте развязку скорее, у вас еще главная линия с Clare не закончена.
Опубликовано (изменено)
Я сейчас смотрю по 2*2 "Школьные войны и "Призрак в доспехах.Синдром одиночки".Мне на столько понравились эти аниме что последнее время я их смотрю и стараюсь не пропускать не одной серию! Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Infinite Ryvius пока неплохо,но чесно ожидал большего,а эт чёто незрелое выходит.Однако,рано судить,ведь только начал :rolleyes:

Я сейчас смотрю по 2*2 "Школьные войны и "Призрак в доспехах.Синдром одиночки".Мне на столько понравились эти аниме что последнее время я их смотрю и стараюсь не пропускать не одной серию!

спасибо,поржал :D

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

217) Potemayo. В плюсах:

1) J.C.Staff со всеми вытекающими, т.е. яркая графика, приятная хотя и простоватая прорисовка, удачная озвучка (кроме пожалуй лилововолосой девчушки-мажорки отличающейся визгливо-скандальным голосом.)

2) простые, но харизматичные персонажи:

Главгерой - флегматик Морияма и влюблённая в него героиня Нацу напоминают Маяму и Ямаду из Honey & Clover в молодости.

И эти новоявленные "зверушки из холодильника"...

Как саму Потемайо-тян клинит от ревности, когда она улавливает волны любви Нацу к Морияме. :D

Но местная шинигами Гучико ещё лучше. Как она деловито скрепляет скотчем разрубленные ею же предметы...

Вообщем вещь из тех, про которые говорят "Кавай разъедает ваш моск". :lol:

В минусах:

1) неторопливость и безыдейность повествования.

2) всё-таки присутствует нелюбимый мной туалетный юмор и намёки на извращения разной степени тяжести. К примеру: птичка ест пирожное с яичным кремом а дикторша: «А птичка как обычно занималась канибализмом». :D Или ещё пример: один друг говорит другому «Я новый фильм про ковбоев посмотрел, что недавно в штатах кучу премий собрал. Вот это я понимаю - настоящая мужская дружба...» :rolleyes:

А уж как частенько рукоприкладствующий старший брат случайно прикоснулся к груди сестры, после чего побагровел и пулей умчался в ванную, или как Поте-тян, при виде раздевающегося хозяина с перепугу пустила лужу…

Предварительный итог: поклонникам DiGiCharat-ов посвящается.

PS: К 10 части любовные многоугольники между персонажами заполонили всё пространство, но я очень сомневаюсь, что что-то из этого выгорит, т.к. получаются инцест, гомосексуализм, педофилия с зоофилией в придачу, а пока вещь лишь балансирует на грани фетишизма и садо-мазо - всё путём.

Ах да, забыл сказать - эта вещь несмотря на кавай всё-таки рассчитана не на детей. Я предупреждал.

И вот чуток скринов из начальных серий.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
смотрю мангу и только! просто смотреть аниме в основном долго и скучно..... и не всегда предстовления автров о зывуке иле местности совпадают с моими, да и актеры иногда не могут озвучить так как кажется должно быть

вообщем читая мангу я получаю в 3раза больше удовольствия biggrin.gif

Сравнивать мангу с аниме - это как сравнивать виртуальный секс с живым, тёплое с мягким и синус с косинусом.

Мне оч нравится манга, но в масштабных экшен сценах я нихрена не могу понять, что же собственно происходит и "звуки" мне тут не помогают. Воплощение манги в аниме, далеко не всегда. Но это не означает, что тёплое лучшене мягкого (при ином раскладе наоборот) а просто такк случилось....

По сабжу, смотрю Ergo proxy, очень люблю киберпанк, но тяжело "переваривается" он у мну...

Опубликовано
Infinite Ryvius пока неплохо,но чесно ожидал большего,а эт чёто незрелое выходит.Однако,рано судить,ведь только начал :)

Одно из тех произведений, которое просто нужно досмотреть до конца, что бы оценить по-настоящему.

Время от времени (ну, раз в одну-две недели) смотрю Doujin Work. Тема в некоторой степени близкая, и от этого ещё интересней. Нра-а-авицца. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация