Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2-я серия Le Chevalier D'Eon. мистическая история с переселением душ и монстрами на фоне Франции времен Людовика XV. начало многообещающее. достаточно динамично и интересно. к тому же очень красиво.

1-я серия Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. подобные комедии не самый мой любимый жанр. но вот решила добавить немного разнообразия. не могу сказать что мне не нравится. конечно, совершенно абсурдно, но смешно. хотя врядли я осилю это аниме до конца.

ну и вобщем... 2-я серия Naruto. надо же было когда то и самой оценить сие творение. смотрю главным образом из-за своей жадности и любопытства. не могла удержаться от того, что бы не скачать это аниме, когда увидела на одном из фтп все серии. посмотрим насколько серий меня хватит:)). пока ничего особенно хорошего или плохого сказать не могу. иногда даже забавно. хотя с такой "динамикой" событий, понятно как им удалось наснимать 200 с лишним серий.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да, Гинтама - это руль. жаль, что так медленно сабят... последняя отсабленная серия (22) - аццкая жесть. я знал, что знакомство с подслеповатой ниндзей-мазохисткой будет весёлым, но не настолько же :lol:
Опубликовано
Giniro no Olynssis, в общем ничего, но это сотая аниме в стиле "девочка свалилась на мальчика и подарила ему супер-оружие" Рисовка удивляет, но можно даже сказать "кавайно" :lol: Мехи наконец-то перестали быть чрезмерно квадратными, а то это уже доставало...
Опубликовано
2-я серия Le Chevalier D'Eon. мистическая история с переселением душ и монстрами на фоне Франции времен Людовика XV. начало многообещающее. достаточно динамично и интересно. к тому же очень красиво.

Если бы они ещё и Россию не трогали было бы совсем здорово. :)

1-я серия Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. подобные комедии не самый мой любимый жанр. но вот решила добавить немного разнообразия. не могу сказать что мне не нравится. конечно, совершенно абсурдно, но смешно. хотя врядли я осилю это аниме до конца.

Обычно Гуу проникаются серии этак с пятой, с появления доктора. :)

Дальше уже пациенты впадают в нирвану и смотрят запоем, с безумной улыбкой на лице.

Как когда-то выразилась Аня, после почти насильственного приобщения к Гуу "Я и не подозревала, что что-то снятое в такой графике может быть настолько интересным". :)

ну и вобщем... 2-я серия Naruto. надо же было когда то и самой оценить сие творение. смотрю главным образом из-за своей жадности и любопытства. не могла удержаться от того, что бы не скачать это аниме, когда увидела на одном из фтп все серии. посмотрим насколько серий меня хватит:)). пока ничего особенно хорошего или плохого сказать не могу. иногда даже забавно. хотя с такой "динамикой" событий, понятно как им удалось наснимать 200 с лишним серий.

Серий до 70-80 смотреть ещё интересно, но вот то что начинается с сериалом дальше я называю "деградацией по нарутовски" и серии к 135ой смотреть снтановится уже совсем не интересно т.к. количество положительных наработок меркнет на фоне всёвозрастающего филлерного маразма.

196) Spirit of Wonder - Miss China's Ring OVA & Spirit of Wonder - Scientific Boys Club OVA1-4.

Более чем приятная жульверщина пронизанная духом всепобеждающей силы науки над материей и расстояниями.

Этакое «Ностальжи по старой фантастике». Очень мило, хотя конечно же не менее наивно.

Место действия - Британия начала 20 века, город Бристоль.

Обычно все злоключения начинаются с очередного изобретения гениального, но вечно бедного профессора Брекенриджа.

Главная героиня оригинальной ОВА (и 3-4 части дополнительных), хозяйка кобачка «Тенкай» работящая мисс Чайна - одна из обаятельнейших боевых официанток в истории аниме. Да, она простовата и не прочь подраться, но зато искрення, сильна духом и не унывает даже когда того гляди уменьшится до размеров муравья.

Её парень по имени Джим единственный и бессменный ассистент профессора, (вынужденный подрабатывать в часовой мастерской чтобы оплачивать содержание и опыты профессора) на редкость добродушный и правильный молодой человек, захотевший подарить Чайне самое чудесное кольцо на свете. И ведь подарил же! ;)

1 и 2 части Scientific Boys Club это своеобразное ответвление от основных действующих лиц посвящено клубу старичков-мечтателей (кстати завсегдатаев всё того же кобачка «Тенкай») посвятивших себя созданию аппарата для полёта на Марс.

Графика приятная, анимация и задники на высоком уровне, атмосфера передана правильно.

Полновесных 5 балов.

Опубликовано
Battle Programmer Shirase. Посмотрел 15 серий (идут они по 11 минут). Пока не понял есть ли там тема Инцеста, но в общем весьма потешно. Правда напрягают моменты когда их застукивают в неудобных позах какие-нибудь клиенты этого программиста. Слушать (!) трёхминутные (!) (тем более, что серия-то всего-ничего) визги и вопли о чести, правильности и невозможности после этого смотреть в глаза маме/папе/жене бесят, приходилось проматывать...
Опубликовано
Серий до 70-80 смотреть ещё интересно, но вот то что начинается с сериалом дальше я называю "деградацией по нарутовски" и серии к 135ой смотреть снтановится уже совсем не интересно т.к. количество положительных наработок меркнет на фоне всёвозрастающего филлерного маразма.

Как по мне следует смотреть до серии 125 битвы Наруто с Сазке,а затем заканчивать и начинать выходящий сейчас второй сезон

Не знаю как остальные я буду ждать когда выйдет серий 60-80,а уж затем буду смотреть насколько он хорош и следует ли смотреть дальше

Опубликовано

"Обычно Гуу проникаются серии этак с пятой, с появления доктора. Дальше уже пациенты впадают в нирвану и смотрят запоем, с безумной улыбкой на лице. "

Ну не знаю, меня как раз в своё время первая очень впечатлила. Очень смеялся. Я её даже пересматривал, что почти никогда не делаю.

И сериал, я считаю очень хорошим как раз только из-за первых серий. Я даже не досмотрел, бросил после 10, когда мне показалось, что всё стало как у всех,

приелось, и уже как то не особо смешно. Но начало просто великолепно.

Le Chevalier D'Eon. Что то не удалось продраться дальше 2 первых серий. Как то это муть очень скучна для меня. Совсем не забавляет, ни монстры, ни историческая муть, но в принципе сериал на девушек рассчитан. Но Seirei no Moribito от той же студии, по первым двум сериям, вроде в разы лучше.

Опубликовано
Ну не знаю, меня как раз в своё время первая очень впечатлила. Очень смеялся. Я её даже пересматривал, что почти никогда не делаю.

И сериал, я считаю очень хорошим как раз только из-за первых серий. Я даже не досмотрел, бросил после 10, когда мне показалось, что всё стало как у всех, приелось, и уже как то не особо смешно. Но начало просто великолепно.

Собственно, так и есть. Первые серии смотрятся как откровение, а чем дальше, тем скучнее и однообразнее. Помнится, я тоже так и не досмотрел.

Darker than Black после 4х серий очень даже рулит, особенно радует общий здоровый (хе-хе) цинизм. Впрочем, пока рано делать выводы, после Wolf's Rain'a и Эврики к работам студии BONES я отношусь с некоторой осторожностью.

Опубликовано (изменено)

Ghost Hunt, 1-я серия. При просмотре этого сериала, так же как и при просмотре Ayatsuri Sakon, с первых серий возникает один очень критический вопрос - реальны ли в данном аниме сверхестественные события, сбываются ли они в принципе, или это всё обычные мистификации?

После того, как на него даётся ответ - это уже совершенно другой просмотр, ибо если магии нет - то начинается детективная головоломка, а если есть - то "оставь логику, всяк сюда входящий" от которой любителям расследований стоит держаться подальше.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Напишу, пожалуй, про онгоинг, который мне интересен...

Kiss Dum: Engage Planet ep.1-2

Самая многообещающая меха сезона. Heroic Age не осиливаю: да, да, дизайны персонажей.., Reideen по первым эпизодам не впечатлил совсем. Хотя конечно выводы делать рановато: всего два эпизода, но каких! Сделано отлично: графика, персонажи, динамика, музыкальное оформление, атмосфера. Сеттинг сумасшедший и интересный, захватывает. Пока все ингридиенты для приготовления отличного представителя жанра налицо. Посмотрим, как оно будет дальше: жду с нетерпением. Вспоминается Zegapain - не в смысле подражания, а в смысле хорошего старта и тьфу-тьфу, ровного действия.

Lovely Complex ep.1-4

Еще один подарок, любителям седзе-сочетания комедии и романтики, причем в самом лучшем проявлении и того, и другого. Сюжет, конечно предсказуем и незамысловат, но от этого ничуть не хуже. Отличный юмор, восхитительные главные герои, чудесные диалоги:

- Я мелкий, поэтому в мужики не гожусь...

- Баран! Маленький или большой, пока у тебя есть *** - ты мужик!

- Девчонки не должны это слово произносить...

В общем, очень веселый и позитивный сериал. И романтичный, как бы это странно не звучало -)

А какая все-таки прелесть этот кансайский диалект >_

Romeo x Juliet ep.1-4

После отсмотренных эпизодов мое изначально восторженное мнение ничуть не изменилось: все так же интересно, красиво и непредсказуемо. Gonzo в этом сезоне однозначно молодцы, тем более, что они же стряпают еще одну замечательную вещь:

Bokurano ep.1-2, которая очень радует. Даже если что-то где-то не по манге - это не страшно, потому что на самом деле все по манге: так же цинично и страшно. А это главное, по-моему. И стилистика безупречна.

Также смотрю Darker than Black (ep.1-4), Seirei no Moribito (ep.1-3) - самые лучшие впечатления, о которых и так много писала, все же не бросила Claymore (ep.1-5) - потому что в принципе интересно и нравится атмосфера, а кризис с гиперплаксивостью героев был преодолен (или отложен?)

Ах да, стартовал Victorian Romance Emma: Second Act - смотреть в режиме онгоинга совершенно бессмысленно, но для тех, кто ждал: вот оно, дождались :)

Опубликовано (изменено)

Pumpkin Scissors. Начало многообещающее - молоденькая лейтенантша, несущая возмездие во имя луны, гг с абсолютно телячим взглядом, который более походит на растание, нежели на человека... Зато у него есть огромный бфг, голобуй фонарь, шрам на лице и он из Противотанковой Пехоты!

Ага, а ещё наша местная воительница успела уже несколько раз покраснеть при виде уже полюбившегося нам двухметрового говорящего кактуса противотанкового пехотинца. А может господа создатели романтику туда еще всунут?

Вердикт весьма просто - Гонзо, дэсу. Смотреть будем обязательно :unsure:

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как придёт Vik Pol, как выложит впечатления, так мне тут же эту вещь хочется срочно достать и посмотреть. Это ужас какой-то, уже 4 штуки лежат в очереди на просмотр, ни разу такого не было))

В процессе Gundam SEED. Таки давно хотел посмотреть самую долгоиграющую меху и вот дорвался. И не зря, прелестная вещь. Пафоса и соплей мало на удивление, герои если и тупят, то это не вступает в противоречие с их характерами, да и не тупят они почти. Сюжет держит в напряжении, музыка отличная, рисовка тоже нравится. Пока пятёрка твёрдая.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Haibane Renmei-надежды на него возложены большие,но пока(5 серий)идет тяжело.Бездеятельность меня пугает....Никаких особых красот атмосферы/рисовки мною засечено не было.Опенинг/эндинг перематываю.
Опубликовано

Argento Soma

Замысловато но немного скучно. Девочка в цилиндре это конечно гуд, как и прорисовка в целом, но кажется авторы поставили интригу выше чем проработку персонажей. НО пока смотрится.

Опубликовано
Ergo Proxy, 3 серии. начало какое-то мутное, но к 3 серии вроде раскочегарились. и, эээ... девочка в розовой пижамке - она что, типа Комуги-тян - будет разбавлять своим присутствием общую гнетущую атмосферу сериала? ))
Опубликовано
Haibane Renmei-надежды на него возложены большие,но пока(5 серий)идет тяжело.Бездеятельность меня пугает....Никаких особых красот атмосферы/рисовки мною засечено не было.Опенинг/эндинг перематываю.

Первые пять серий - просто знакомят с миром. Многие смотревшие Хайбане утверждают, что серии 2-5 были не нужны, но на мой взгляд они создают нужную интерлюдию перед основными событиями.

Опубликовано (изменено)
Как придёт Vik Pol, как выложит впечатления, так мне тут же эту вещь хочется срочно достать и посмотреть.

Я рад, что вы нашли мои опусы интересными. ^_^

Это ужас какой-то, уже 4 штуки лежат в очереди на просмотр, ни разу такого не было))

Если не секрет, что именно из описанного мной вас заинтересовало?

198) Natsuki Crisis. 2 овахи 94 года разлива.

Весьма неплохой файтинг c элементами трагикомедии и эччи. Приятственная прорисовка в стилистике примерно Fatal Fury либо Combustible Campus Guardress. Сейчас таких уже просто не делают. Девушки сильны и стройны, анимация во время боёв на приличном уровне, удары и приёмы прорисованы добротно, хотя конечно же в Dai Mahou Touge захваты были более разнообразны.

Сюжет не блещет, но такие вещи смотрят не из-за сюжета.

Как достойный представитель файтинга старой школы - на 4 с плюсом потянет.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Многие смотревшие Хайбане утверждают, что серии 2-5 были не нужны, но на мой взгляд они создают нужную интерлюдию перед основными событиями.

И так же они создают мир, в котором живут герои. Наполняют этот мир реальностью. Ведь жизнь это не сплошные загадки, тайны и приключения. Это в первую очередь рутина, всякие мелкие заботы. Это показано отлично и поэтому возникает ощущения реальности этого мира. Дело Нийи живет и побеждает :blink:

Ну а дальнейшая развязка бесподобна конечно, эх...нужно бы пересмотреть.

Кстати, удивлен фразой

Никаких особых красот атмосферы/рисовки мною засечено не было.

Бэкграунды, рисовка, анимация. Все, по-моему, в этом аниме на высочайшем уровне. Ну а дизайн, дизайн, скромно говоря, на уровне планетарном.

Старшая девушка, которая курит(мой любимый перс, btw) на мой взгляд стала вообще чем-то вроде дизайн-модели. В каком-то плане. То есть некоторые героини в последующем аниме имеют много с ней общего(в плане дизайна). А вот "до" я что-то не вспоминаю.

Кстати, интересная была бы тема. Схожесть дизайнов персонажей, никто не знает есть такая, я сейчас посмотрел, вроде, не нашел.

Natsuki Crisis

Согласен во всем с Vik Pol'ом за исключением похожести рисовки на fury. Не сложилось такого впечатления. В Fury, имхо, более западная рисовка. А в Натсуки потрадиционней. Хотя fury видел лет 10 назад...

Еще добавлю про героиню, Натсуки. Просто обожаю таких героев в файтингах. Для которых бой - смысл жизнь. А смысл боя - удовольсвие от него. Эх...файтинги 90х.

Опубликовано
Бэкграунды, рисовка, анимация.

Ну да,ну да...все равно не вижу.Бэкграунды?-бэкграунды...Рисовка?-рисовка как рисовка..ни отнять ни прибавить..Анимация?стандартная,квадратненькая..Возможно,пока не рассмотрела.Но осталось 4 серии...

Все,умолкаю до окончательного вердикта)))

Опубликовано
(Позже)

Ну вопщем да.Трогательно,добро,тонко.Красиво,неглупо,о важном.Смотреть всем.

Полностью согласен... я сейчас правда только четыре серии посмотрел, но уже видно что это за вещь!

Опубликовано

Смотрю 3 сезон Ufo Princess Valkyrie. Лучше, чем 2 сезон, но похуже, чем первый. Наконец-то Санада стала опять зажигать.

Ergo Proxy, 3 серии. начало какое-то мутное, но к 3 серии вроде раскочегарились. и, эээ... девочка в розовой пижамке - она что, типа Комуги-тян - будет разбавлять своим присутствием общую гнетущую атмосферу сериала? ))

Они там так неспешно раскочегариваются, что я раза 3 чуть не бросил от скуки. Сюжет там серий на 5 в лучшем случае, а не на 26. Атмосферно, но скууууууучно.

Опубликовано

Ellestar, неправ.Штука просто специфическая,не на массового зрителя,хоть и обозвали ее неоднократно жвачкой.Очень органичный и разнообразный сериал,но для определенного настроения/состояния.Любовалась каждым сантиметром.Не заскучала ни разу.

Paprika.Уже пару раз останавливала просмотр,ждала от него больше и,главное,сразу.Пока тоскую,сразу не понравилась атмосфера.Однако весч с претензией как минимум...вобщем,надеюсь,удастся добить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация