tuutikki Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Смотрю сейчас One Piece, прорисовка специфическая, но привыкнуть можно. Музыка по-моему вполне подходит. Очень нравится - хотя бы потому, что все персонажи очень выразительны, сюжет может и банален (путешествующая с какой-то целью группа главного героя), но мир очень интересен. И вообще, это мой любимый жанр ^^ Цитата
Phil Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А вообще, надоело это ониме, потому, наверное, уже и не смотрю ничего практически.Рекомендую для разнообразия глянуть ливку хентая. Незабываемые ощущения... :lol: P.S. Пытался начать смотреть Joshikousei. Хм. Странно оно пока как-то... Цитата
Vatari Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Наконец-то руки дошли до Gluhen! И если в WK все просто мочили друг друга и орали "Такатори, умри!", то во вторых WK смысла, что ли побольше стало... -_- Да и рисовка улучшилась. Но самое лучшееее - эт опенинг и ендинг! Просто класс! Мне оч понравилось. :o Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Щас вот смотрю Kyou Kara Maou прикольный сериальчик, немного яоя и просто весёлое фэнтези. Правда жаль что там 100 с лишним серий а сабы есть тока на 54 Цитата
Loku Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Девушка из грёз И Профессор боль Цитата
THIEF Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Щас вот смотрю Kyou Kara Maou прикольный сериальчик, немного яоя и просто весёлое фэнтези. Правда жаль что там 100 с лишним серий а сабы есть тока на 541216070[/snapback]Ну во-первых не яой,а пародия на него,а во-вторых там всего 78 серий,а отфансаблено где-то 66 серий Цитата
BTTF Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 One Piece - с арки про банду Куронеко начался самый настоящий сенён, даже сенёнище. Надо же, Блич существовал в 1999 году! (пиратская шайка = отряд, капитан = капитан, помощник капитана = лейтенант, фрукт = банкай :angry:). Смотрю одну серию за другой без остановки.А в Joshikosei чем дальше, тем меньше панцу и больше серьёзности... не знаю, плохо это или хорошо.Ну и NANA - с 7 серии флэшбэки завершились, и серии пошли отличные... жизненные, так сказать. Цитата
tuutikki Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 One Piece - с арки про банду Куронеко начался самый настоящий сенён,Потом будет арка Арлонга - она мне больше понравилась. Цитата
Рэм Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Сейчас смотрю"Наусика из долины ветров".Это уже вторая анимешка Хаяо Миядзаки,которую я смотрю.Всё-таки удивительная фантазия у этого режиссёра... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Долго же у меня лежали 3x3 Eyes - ОВА1 и ОВА2, наконец, посмотрел - разочарован не был, понравилось всё - история и главные герои. Но иногда было просто смешно, когда паренька пытались убить, ему и руки отрывали, и прытакали, и давили - всё пофиг. Цитата
splinter Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Смотрю Fullmetal Alchemist, пока посмотрел 5 серий, мне очень нравится, я читал один том манги, и я читал, что аниме и манга отличаются, похоже это так:)Понравились герои, особенно Эдвард, еще понравился момент когда они вспомнили маму и заиграла песня на русском, хотя я и знал что там будут песни на русском, но всеравно получилось неожиданно:) Изменено 22 июня, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
tyna Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 смотрю Full Moon wo Sagashite только потому что больше нечего смотреть... пока ничего особенного, "мыльный" сюжет да к тому же растянутый на 52 серии , но все-таки досмотрю до конца (интересно чем закончится) Цитата
Yunari Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Haibane Reimei Наконец-то добралась... Возникает ощущение чего-то теплого (не в плане погоды на улице, а словно кошка уселась под бок и мурлыкает).... Пока - чертовски приятная вещь, сомтриться просто на одном дыхании всю серию, без остановки и перемоток. [iMXO]Пока такое не часто встречалось[/iMXO] Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 смотрю Full Moon wo Sagashite только потому что больше нечего смотреть... пока ничего особенного, "мыльный" сюжет да к тому же растянутый на 52 серии , но все-таки досмотрю до конца (интересно чем закончится) 1218990[/snapback]яы смотрела... после прочтения манги... и очень разочаровалась... манга мне понравилась... темненькая такая история... а в аниме детское мыло получилось...хотя конечно саундтрек просто отпадный... Посмотрела Tsukiyomi ~Moon Phase~... о.... кавай с клыками это сильно))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Отложил SE LAin до выходных, когда времени будет побольше.Ничего особого не ожидая взялся за Higurashi no Naku Koro ni...Мда... мне действительно понравилось. Зацепило моментально...Честно говоря, в первой части( 4 серии) бывало страшно... Вторая ещё не досмотрена, но в ней сменили акценты с сурвайвл хоррора( малек округлил), на детектив с исчезновениями( опять округлил)...Поэтому вторая не особо страшна... да и нет элемента неожиданности...Персонажи... Гг - Кейчи - неплох, производит приятное впечатление.Из девушек понравилась Мьён и ее сестра.PS Сабберы молодцы.Каменты рулят.Note: "Nyaa, nyaa" is the Japaneese equivalent of "Meow, meow" - the sound a cat makes.Вах. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Однажды я включила Тв и тоам по какому-то каналу Увидела анимеху , которой до этого не смотрела !!!!!Пришла в ужас и побежала доставать , вот достала посмотреал , король бандитов ))Ха не бейте , а сейчас смотрю секс в большом городе )) Цитата
redbull Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Note: "Nyaa, nyaa" is the Japaneese equivalent of "Meow, meow" - the sound a cat makes.ну так это ж чистая правда. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ничего особого не ожидая взялся за Higurashi no Naku Koro ni...Мда... мне действительно понравилось. Зацепило моментально...Честно говоря, в первой части( 4 серии) бывало страшно... 1220928[/snapback]Ага, проняло! Значит не один я такой психованный, что меня зацепило. ;) ЗЫ: смотрю Магикано. Уже 10 часть. Неко-пантцу с настраиваемой прозрачностью рулят. :D Цитата
SinsI Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Смотрю Драконьи яйца...Неплохой такой, лёгкий и весёлый мультик. Заодно сравнил цензуренную американскую и оригинальную версии.Главные выводы: такого ханжества и тупизма от кого-либо я не ожидал... Вырезаны целые сцены, пририсованы трусы где надо и не надо, диалоги извращены до невозможности. ЭТО смотреть просто невыносимо.... Изменено 23 июня, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Full Moon wo Sagashite - до чего же мыльное... посмотрела уже 13 серий и просто не представляю как досмотрю еще 39... но так интересно умрет девочка в конце или нет, что даже есть соблазн посмотреть только последнюю серию, что я никогда еще не делала:)) Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Тринити Блад форева! ^_____________^ Цитата
Fidan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Прилипла к стулу, приклеилась к монитору.... и смотрю GITS. В восторге... притом полном. Во-первых, мне долго рассказывали о тачикомах, какие они такие и растакие. А про себя думала:"Роботы как роботы, что там может быть особого" И я ошибалась... Ух-ты... я таких роботов нигде не видела: позитивные, эмоциональные, а как они рассуждают! Плюс.... однозначно, плюсВо-вторых, там есть такие сцены, что Тарантино и прочие просто стоят и курят нервно в сторонке. В-третьих, музыка. Опенинги добротные. Цитата
raraAvis Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Сейчас смотрю"Наусика из долины ветров".Это уже вторая анимешка Хаяо Миядзаки,которую я смотрю.Всё-таки удивительная фантазия у этого режиссёра... Да, это великолепное аниме, впрочем как и все остальные работы Миядзаки. Смотрю по второму разу Angel's Egg, может наконец пойму чем дело кончилось... :lol: Цитата
Urashima Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 У меня сейчас резко образовалась довольно таки странная салянка:Nana, Himawari!, Inukami, Higurashi no Naku Koro Ni, Kiba, One Piece и Utawarerumono.... Кашмар... как в этом разобраться?... :) Цитата
redbull Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 всё ту же FSN. ну теперь дело пойдёт быстрее - сессию сдал B)пока до 12 серии что-то внятное сказать сложно. надо до конца смотреть.но стервозная Тосака - это несомненный плюс ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.