Черный Бисквит Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 очень многое неясно и жутко интересно что будет дальше *__* 1047396[/snapback] Ты будешь горько плакать, но дальше не будет ничего. :( Заценила первую серию Jyu Oh Sei. Вроде неплохая фантастичка намечается. Двух братцев-близнецов, живущих на стерильной космической станции, ни с того ни с сего усыпляют, и отправляют на дикую планету-тюрьму. Начало интригует, хотя сюжет не оригинален. Цитата
Nekona Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Черный Бисквит Ты будешь горько плакать, но дальше не будет ничего.Согласен, беда Alien 9 - ужасная незаконченность. Замахнгулись-то довольно неплохо, а кончилось как-то все... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Смотрю Jin Roh... По-моему, это шедевр... Люблю аниме такого типа =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Забросил Gilgamesh'а( ибо ну совсем не нравится) и сел смотреть первые две серии Juuousei.Рисовка нелохая. Буду смотреть. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ты будешь горько плакать, но дальше не будет ничего. :( 1047672[/snapback]Он же смотрел всего 2 части. Тоесть там ещё даже Жёлтого ножа не было. Но даже все 4 части - не более чем половина манги, причём анимеха чисто по садистски оборвана на самомом переломном моменте "от просто плохого" до "хуже небывает". ----Досмотрел Триплексоголика. Даже не думал, что Ватануки настолько псих - в манге об был поспокойнее. Ну а то что у госпожи Юки деловая хватка как у бультерьера я и не сомневался. :) Сама история не то чтобы фонтан но интригует. Сюрный 3D дом порадовал. Даже показалось что делали те же люди что делали КаКуРемБо. Вердикт - в отличае от Тсубасы смотреть можно, а некоторым даже нужно. :) Цитата
redbull Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 добиваю потихоньку Кьо (завтра... эээ, 1... наверно добью. если в состоянии буду...)оно всё больше и больше смахивает на урезанного Наруто ))и, да, ЯТАК И ЗНАЛ что афтары обязательно куда-нибудь приплетут Нобунага Оду, причем обязательно в качествого злобного дЭмона :ph34r: Цитата
Spektor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Целый месяц смотрю Наруто, остановился пока на 110 серии - прикольный мульт, хоть и длинный, хотя в этом есть свои плюсы. ^_^ И между этим смотрю Tenchi, тоже ничего - смешной мульт. :) Цитата
Кот-Зефир- Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А я щас смотрю мидори но хиби, следующие будет Лав Хина Цитата
Gregor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Блин, я щас досмотрел Цельнометаллического Алхимика. Просто нечто. Такого я еще не видел. Что похожего можно посмотреть, дабы закрепить впечатление? Цитата
NIKITA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 План закупок на эту неделю: последние 12-й серий мини-богинь, ну и начинаю покупать Докоро-чан(хочу иметь в собственности) или продолжим смотреть Обенобаши Цитата
Vicktoria Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Пока смотрю Tsubasa Chronicle. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Gregor Есть мувик - продолжение сериала, Fullmetal Alchemist: The Conqueror of Shambala:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2359Очень рекомендую к просмотру. Изменено 1 мая, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Сюдзи Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Legend of Galactic Heroes - космическая опера 88 года выпуска. Качаю и смотрю, по мере скачивания. Очень даже ничего себе. Ни и до кучи всякие дурацкие яойные овашки. Цитата
SinsI Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Yakitatte! Japan, 42-я серия. Если честно, то начинает надоедать - достаточно однотипно. Часть шуток без дополнительной информации непонятна - например, про доктора-ветеринара с абсолютным чувством слуха, который осматривает главных героев при солнечном ударе. Это - персонаж какой-то манги, что я читал, и его собачка также из этой манги. И многие её читали у нас? Цитата
Gregor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Прости, но я не понял, как это качать. А за ссылку большое спасибо! Цитата
Yunari Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Gregor Весь аом живет на осле)) Чем передерать мувик оттуда, проще его выменять у кого-либо) Все тот же Наруто)) Филлеры начались около пятнадцати серий тому назад (или двадцати - не помню)), так что темпы просмотра пришлось снизить - попутно читаю мангу, в том числе и того же Наруто (кстати, у мну глюки или в манге он... поумнее и посимпатичнее?))От этого сезона пока впечатления такие - сериал кидает из стороны в сторону, от довольно неплохих историй (к примеру про белого призрака) к просто глупым или скучным (как про тренировки Академии)Но пока смотрится)) хотя мне тут сказали, что ходят слухи про дополнительные 26 серий филлеров - кошмар!!)) Изменено 1 мая, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Мало того, что перепутала названия, и скачала вместо желаемых Sorcerer on the Rocks - Sorcerer Hunters, так последние еще и с немецкой озвучкой!!!! У мя аудио-лингвистические шок. И воспаление генетической ненависти. ^_^ :) Пытаюсь восстановить урушенные нервы пересмотром Cowboy Bebop. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ИМХО - Sorcerer on the Rocks почти то же самое только короче и менее фансервисное. Цитата
tuutikki Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Посмотрела Full Metal Panic - 1 и 3 сезоны. Говорят, что лучше всего в этих сериалах удалась комедийная часть, ака вояка в школе. Но мне очень понравилась часть с мехами (возможно сказывается острая нехватка меха-сериалов среди просмотренных, может кто что посоветует? А то кроме Евы вроде ничего и не видела... А, еще Вандред). И вообще, главный герой мне очень понравился, серьезный паренек, хотя иногда совсем глупо себя ведет. Немного похож на меня неумением общаться с людьми в неформальной обстановке. Цитата
THIEF Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Посмотрел 2-5 серии Кеншина тв.Мда тяжело их воспринимать после 1 овахи.Пара серий KALEIDO STAR.Охарактеризовать жанр довольно тяжело - история про девушку приехавшую в Америку исполнить свою мечту.А именно выступать на арене известного цирка .6 серий DRAGON DRIVE.Зацепило по двум причинам:1 очень понравился опенинг2 сейю - Romi PAKU -Fullmetal Alchemist (TV) as Edward ElricВещица хоть и комедийная и довольно стандартная,но дальше чуть затягивает.Графика приятная и сочная Цитата
Testament Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Gregor Вот тебе 3 торрента на выбор. Все 3 - ДВД-рипы.FMA_movie.zip Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Прямо сейчас смотрю FF7 Last Order. Учитывая, что в финалку я играла 10 минут(т.е. ничего о сюжете не знаю), очень полезная вещица. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Just_me Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 досматриваю Триган... Следующие по плану Gravitation и onegai teacher Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.