Vik25 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Закончил смотреть Fushigi Yugi. Приступил к Love Hina. Забавно. Цитата
SSR Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Засел за великую классику - Ранму 1/2. Пока в наличии только 1-й сезон, отсмотрено 12 серий. Вещь, конечно, хорошая, но каких-то особых восторгов что-то не вызывает. На мой взгляд, для комедии всё-таки многовато поединков. Цитата
LoTarr Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Смотрю Fruits Basket. 10 серий - ничего особо интересного. Выше среднего, но не идеал. Не могу пока понять, к чему все сведется :) Цитата
evil Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Hime no ippo - сюжет - 3. Режиссура - 4. Прорисовка - 5 Цитата
Smaller Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Досмотрел Love Hina - пропёрся, вот думаю что дальше, может .hack/ по пятому кругу посмотреть? :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Smaller =))) я как раз качаю хину и хэка =), а хина лучше манги? Цитата
Freez Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 а хина лучше манги?Наоборот... манга в 2 раза лучше!!! =))) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Freez эээх, обидно, я мангу зачитал, думал от аниме покалбасюсь Цитата
Freez Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да, кстати, смотрю Master of Mosquiton ОВА... ИХМО чушь... но все же досмотрю, ибо делать неХ... Цитата
Smaller Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Freez Ну, не знаю, каждому своё, на любителя :( Кому Хина, кому Манга ^_^ Цитата
Vik25 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Засел за великую классику - Ранму 1/2. Пока в наличии только 1-й сезон, отсмотрено 12 серий. Вещь, конечно, хорошая, но каких-то особых восторгов что-то не вызывает. На мой взгляд, для комедии всё-таки многовато поединков.Этот сериал вообще-то задумывался как боевик с элементами комедии, но был не особо популярен, по причине большого количества "соплей". В следующих сезонах поединков еще больше. А мне больше всего нравится именно первый сезон. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Смотрим, вернее досматриваем Бакуретсу-засрали его до изумления-начало вроде неплохое было....Сделали его предельно детским и каким-то наивным-разочарование(((( Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 посмотрел первые 5 серий хины, манга конечно круче в сто раз, но аниме тоже ничего. посмотрел половину первой серии хака, =) рагнарок блин =)))) Цитата
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Nausicaa - круто, начал утром, сейчас досмотрю. Млин, не ожидал... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Хеллсинг отсмотрен пока по 5 серию. Достаточно неплохо Цитата
darkknight Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Outlaw Star до КБ конечно дотягивает. Но Хильду жалко :) Цитата
RENA Hirose Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) смотрю Oneigai Teacher ,впереди 10-ая серия Изменено 4 декабря, 2004 пользователем RENA Hirose (смотреть историю редактирования) Цитата
Washu-chan Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Смотрю Альянс Серокрылых. Очень впечатляет. Аниме с претензией на гениальность. Насколько оно гениально, правда, скажу когда досмотрю. Цитата
Kot Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Nausicaa - круто, начал утром, сейчас досмотрю. Млин, не ожидал...А манга круче, много круче.Сейчас смотрю "Gensou Maden Saiyuki" - руль! Драки, конечно стандартные, а вот как братки говнятся друг с другом, напомнили мне армию (дедовсчина!). Цитата
s.k.3aken Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Samurai Shamploo..... прикольна... Цитата
Nabbe Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Samurai 7 Бахахаха.. Пока реально ))) Нет, это же надо ТАК )) Нет слов )) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Area 88 пока не знаю вроде сойдет Цитата
PanicPanic Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ваа..!!! Сбылась мечта всего месяца!!! Ме наконец дали Haibane Renmei!!!! смотрела первую серию. suki! suki! suki!!!!!!!! ахмп.. завтра бу смотреть дальше.. Поскорее бы завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Смотрю Tenjoe Tenge-ничего нового-но стандарт кавайного аниме выполнен на славу-и сюжет-(закручен гордиев узел) и анимация.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 *прикидывает* когда же я досмотрю наруто....никогда..сил не хватит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.