THIEF Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Досмотрел Инуяшу тв до 91.Пока где-то в районе 89-90 серии начался единственный ендинг,который мне не понравился,а так до этого все опенинги с ендингами очень нравятся.Особенно радует это приятная прорисовка, интересный сюжет и цветовая гамма.Единственный недостаток сериала - это линейность сюжета.Из всех пока просмотренных сериий выкинул максимум 3-4 серии Цитата
Ksenia Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А я всё Хеллсинг смотрю, и с нетерпением жду продолжения или мангу. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Взял посмотреть Тэнчи Навсегда, непонравилось. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Смотрю Ikkitousen - пока 3 серии, и пока очень напоминает Tenjou Tenge. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Привезите мне наруту из будущего, пожалуйста :ph34r: 868534[/snapback] Я реально. Смотрю По Токио ТВ. По теме: Shakugan No Shana Цитата
SinsI Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Shuffle. Добрался до 9-й серии. Пока что всё в полном соответствии с прогнозом по первым сериям - вялотекущая школьная романтическая недокомедия. Что-то вроде 6/10, очень многие анимешки гораздо лучше, напримерShakugan no Shana - по 17-ю серию. Достаточно неплохая музыка и интересный сюжет, неплохие action-сцены. Твёрдые 8/10Tsukuyomi - Moon Phase - также 17-я серия. Кошкоушастые вампиры....Хочется отметить непредсказуемые опенинги/ендинги, меняющиеся чуть ли не в каждой серии, в том числе и текстами песен.Если честно, не представляю, как они ухитрятся засунуть концовку в оставшиеся серии... Тут материала на ещё столько-же... 8/10 Изменено 23 февраля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevar Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Взялся за Наруто.Сначало думал "тягомотина, не выдержу под 200 серий", а потом нереально фтянуло, оторваться не могу, только и делаю, что сижу и смотрю(умыцо даже времени нет :lol: ) Цитата
redbull Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Смотрю Ikkitousen - пока 3 серии, и пока очень напоминает Tenjou Tenge.надо еще разобраться, КТО КОГО напоминает.... Цитата
Nevar Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Аниме сериале все втягивают я сматрел Naruto до 171 Супер, но можно выкинуть часть сцен которые расказывают о чакре.883816[/snapback] Да, во многих сериалах можно выкинуть подобные рассказы, особенно бесит когда начинаются серии, где идут воспоминания и тебе показавают то, что ты прекрасно знаешь и внимательно смотрел. :huh: Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Serial Experiments Lain TV...Тока как-то мрачновато :lol: Цитата
redbull Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 досмотрел Sensei no Ojikan - серия про поездку в Киото жжОть :lol: Цитата
Hare Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Смотрю Ranma 1/2 ТВ. Первый сезон убил количеством ляпом(серия с Шаньпу где Акане умудряется вспоминить момент из следующего сезона - моя чуть не упала о_О либо у меня версия какая-то не правильная). Ранма нуууудный. А так нравится) Очень даже) Хоть и многие места не очень хорошо экранизированы. Манга всё равно решает))) Цитата
gaps Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Serial Experiments Lain TV...Тока как-то мрачновато :)884321[/snapback]Да лейн такая муторная но для колекции пойдет пытался сматреть. 3 серии посматрел не выдержал бросил. Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Смотрю Saikano TV. Уже три серии, в целом неплохо, и соплей достаточно, как я и люблю =)) Уже хочется узнать, чем же все это кончится. Цитата
CeTb Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Смотрю Dual,прикольно вобщем,от создателей Евы,смысл примерно такой же =)Прикол : пощечина у Казуки была сначала слева,а в другом кадре справа =))))) (2 раза не били) Цитата
redbull Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Уже хочется узнать, чем же все это кончится.рассказать? :ph34r: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Наконец-то взялся за Тенчи в университете Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 рассказать? :lol:885113[/snapback]Ых! Я т-те расскажу! Оно, конечно, вязкое, но я его таки досмотрю... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Пытаюсь смотреть Грин-Грин Цитата
redbull Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 2 серии Twin Spica. жесткая вещь. драматизма и напряженки в первых сериях хватило бы на несколько Лав Хин.... буду смотреть дальше. Цитата
redbull Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ЗЫ.Смотрю Dual,прикольно вобщем,от создателей ЕвыGAINAX к этой вещи не имеет никакого отношения. Цитата
Allaire Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Смотрю Ai Youri AoshiВпечатления неоднозначные.Очень.Сперва нейтрально-нравилось.(до 5-ой)Потом нейтрально-ненравилось.(с 1-ой до 10-ой минуты 5-ой серии)Потом - сильно-сильно нравилось. (Вау!)Потом успокоился.Часть серий где очень ярко проявляют себя персонажи вызывают восторг.Т.е. практически все серии с нью персонажами.Но потом... характеры сглаживаются. И персонажи обезличиваются (хм?)...Становится скучно... Цитата
Yunari Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Становится скучно... 889111[/snapback]Угу. Это бы дело да в 3-4 ова, тогда можно было нормально смотреть... А так... не в обиду ковайщикам будет сказано, но именно после этого сериала поняла,что смотреть подобное мне просто скучно. Правда произошло это после второго сезона - Ai Yori Aoshi ~enishi~ (хотя и во время просмотра первого успела посмотреть параллельно сериала 2-3),который домучала только после Helsing. ^_^ До этого засыпала на первых же 5`ти минутах любой серии. (Те же самые персоонажи, тот же самый сюжет....) Цитата
ARanma Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Смотрю All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku TV =)Впечатление хорошие. Цитата
alkado Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Сегодня посмотрел Hellsing Ultimate (OVA 1) оч понравилось, хотя все это когда-то мы видели =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.