Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Досмотрел Инуяшу тв до 91.Пока где-то в районе 89-90 серии начался единственный ендинг,который мне не понравился,а так до этого все опенинги с ендингами очень нравятся.Особенно радует это приятная прорисовка, интересный сюжет и цветовая гамма.Единственный недостаток сериала - это линейность сюжета.Из всех пока просмотренных сериий выкинул максимум 3-4 серии
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Shuffle. Добрался до 9-й серии. Пока что всё в полном соответствии с прогнозом по первым сериям - вялотекущая школьная романтическая недокомедия. Что-то вроде 6/10, очень многие анимешки гораздо лучше, например

Shakugan no Shana - по 17-ю серию. Достаточно неплохая музыка и интересный сюжет, неплохие action-сцены. Твёрдые 8/10

Tsukuyomi - Moon Phase - также 17-я серия. Кошкоушастые вампиры....

Хочется отметить непредсказуемые опенинги/ендинги, меняющиеся чуть ли не в каждой серии, в том числе и текстами песен.

Если честно, не представляю, как они ухитрятся засунуть концовку в оставшиеся серии... Тут материала на ещё столько-же... 8/10

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Взялся за Наруто.Сначало думал "тягомотина, не выдержу под 200 серий", а потом нереально фтянуло, оторваться не могу, только и делаю, что сижу и смотрю(умыцо даже времени нет :lol: )
Опубликовано
Аниме сериале все втягивают я сматрел Naruto до 171 Супер, но можно выкинуть часть сцен которые расказывают о чакре.

883816[/snapback]

Да, во многих сериалах можно выкинуть подобные рассказы, особенно бесит когда начинаются серии, где идут воспоминания и тебе показавают то, что ты прекрасно знаешь и внимательно смотрел. :huh:

Опубликовано
Смотрю Ranma 1/2 ТВ. Первый сезон убил количеством ляпом(серия с Шаньпу где Акане умудряется вспоминить момент из следующего сезона - моя чуть не упала о_О либо у меня версия какая-то не правильная). Ранма нуууудный. А так нравится) Очень даже) Хоть и многие места не очень хорошо экранизированы. Манга всё равно решает)))
Опубликовано

Смотрю Dual,прикольно вобщем,от создателей Евы,смысл примерно такой же =)

Прикол : пощечина у Казуки была сначала слева,а в другом кадре справа =))))) (2 раза не били)

Опубликовано

Смотрю Ai Youri Aoshi

Впечатления неоднозначные.

Очень.

Сперва нейтрально-нравилось.(до 5-ой)

Потом нейтрально-ненравилось.(с 1-ой до 10-ой минуты 5-ой серии)

Потом - сильно-сильно нравилось. (Вау!)

Потом успокоился.

Часть серий где очень ярко проявляют себя персонажи вызывают восторг.

Т.е. практически все серии с нью персонажами.

Но потом... характеры сглаживаются. И персонажи обезличиваются (хм?)...

Становится скучно...

Опубликовано
Становится скучно...

889111[/snapback]

Угу. Это бы дело да в 3-4 ова, тогда можно было нормально смотреть...

А так... не в обиду ковайщикам будет сказано, но именно после этого сериала поняла,что смотреть подобное мне просто скучно.

Правда произошло это после второго сезона - Ai Yori Aoshi ~enishi~ (хотя и во время просмотра первого успела посмотреть параллельно сериала 2-3),который домучала только после Helsing. ^_^ До этого засыпала на первых же 5`ти минутах любой серии. (Те же самые персоонажи, тот же самый сюжет....)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация