ELFIJKA Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 призрак в доспхах :невинность... Цитата
Yunari Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Scrapped princess. Пока - оччень даже ничего.Все сбалансировано - тайны, магия, мечи. Персоонажи не пытаются выглядеть суперкрутыми, в очередной раз спасая мир от очередной гибели, а просто пытаются спасти свою сестру. К тому же очень понравилось время и место, где происходит действие. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вот только что прочитал 3 чаптера Planet ES и настолько понравилось что начал смотреть экранизацию.Начало самое пока.Все очень красиво и вообще радует человека, в дестве мечтавшего стать космонавтом. Цитата
Drayo Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ща смотрю outlaw star. Вроде как неплохое аниме. Смотреть можно. Пока дошёл до 15 эпизода. Цитата
Kururu Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Посмотрел первую серию Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora (Looking up at the Half-Moon). Хорошая романтика, немного грустная и немного весёлая. Напоминает Iriya no Sora, UFO no Natsu (тяжело больная девочка, влюблённый в неё парень, а вместо школы - больница). Обязательно досмотрю оставшиеся 5 серий. :) Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Начала смотреть Bleach. Пока ничего особенного. Из главного героя действительно пафос прет из всех щелей.Но меня почему-то сильно порадовала местная пара: Тацуки - Орихиме. Хоть садись и пиши сопливый юрийный фанфик... Изменено 18 января, 2006 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Смотрю Мидори но Хиби, очень неплохо , посмотрел пока 5 серий но уже почти влюбился)) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Начала смотреть Gundam Seed. Космос, мехи, земля, мехи и еще раз мехи. Много, много, много мех ))) Довольно захватывающе, буду смотреть дальше. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Начал смотреть Prince of Tennis. Наверное тем кто в теннис сам не играет, и толком в этой игре не разбирается, данная работа может показаться вполне неплохим пособием для восходящей теннисной звезды. Но вот тем, кто сам в эту игру играет, сразу бросится глаза, вся сказачность происходящего на кортах этой анимы... Во-первых очень смешно смотриться как мелкий шкет направо и налево обыгрывает здаровых парней. Да будь он трижды талантен, но физические качества очень много в теннисе значат(ну разве только если оппонент вообще играть толком не умеет, но там ведь все теннисисты наигранные), особенно рост и мощь. Потом просто смешно наблюдать, как довольно таки несложные в техническом плане удары, просто обожествляются в данной работе(уороченный, подкрутка, кручённая подача и т.д.), я хоть и сам не мастер, но даже с моим любительским 4-х летним опытом я большинство этих ударов исполню без особых проблем, но там ведь речь идёт про профессионалов...). Да и спортсменов в этом аниме изображают какими то озлобленными и высокомерными, что тоже раздражает...Короче смотреть можно, но сложно... Изменено 19 января, 2006 пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Watari aka Жрица Начала смотреть Gundam Seed.НЕ СМОТРИ НА МОЙ АВТАР! ЭТО СПОЙЛЕР!!!===Решил все же посмотреть Наруто.В этот раз буду терпеть и посмотрю хотя бы 10 серий.Зря я их качал что ли?Вот ща смотрю... терплю... Изменено 19 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Добрался до 4ой серии Бибопа. Впечатление смазывают порезанные опенинг с эндингом во всех сериях и волосы Спайка, похожие на шпинат. Цитата
greenporsche Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я наконец-то добыл Лав Хину. Добрался до 5 серии, но уже раздражают, хм, нарочитые упрощения. Ракетница перезаряжается за полторы секунды, микроавтобус ведёт себя хуже Юкаримобиля... И к тому же поезд не показали. А в манге он был!... :D Цитата
haku Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Mai hime* умирает со смеху *Ух..Ух.. ну скажите, скажите что это боевик, нет я немогу, это ведь комедия.И помолясь они пошли воевать...А потом пошли такие чувства, такие разговоры. Цитата
Ai Mai Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я ДОсмотрела Лавлесс!!!А-А-А-аа.…Ну, недаром критики говорят, что Лавлесс один из самых лучших представителей шонэн-ая.…Да-да! Персонажи кавайные,только я очень смущаюсь над возрастом Рицуки..хе-хе..А про Соби кто-то в Сети ляпал что он оч гламурно одевается…можт так… ….. И все таки критики и на этот раз оказались правы :)) Лавлесс обещает нам все и не показывает ничего..Э-то..и кончиось эффектно так - «ENDLESS»..кавайненько .. Цитата
Ai Mai Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Для начала ,добрый день =))) На протяжении двух недель мною были посмотрены все 51серия Full Metall Alchemist (до OVA не добралсь, на эту неделю увольте…) как и говорилось ранее (или не говорилось? Э-тто…)это достаточно кульное аниме,и если не обращать внимание что сюжет довольно шаткий, создатели как то сумели растянуть (довольно таки не плохо, судя по 51-серийному объёму..)ничегошненько так:) Моим критичным взглядом (ха-ха)было подмечено (тем более ха-ха)что после особенно «рыдатетельных »серий следует особенно «хахашные»(вот так –ха-ха-ха-ха-ха)… Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Начал смотреть Bleach. Посмотрел пока только первую серию, но я уже в восторге. -_- Цитата
spring_girl Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Смотрю "Стальная тревога", "Scary stories"... Цитата
Rez-pk Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Смотрю Рагнарок пока на 13 серии! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Моим критичным взглядом (ха-ха)было подмечено (тем более ха-ха)что после особенно «рыдатетельных »серий следует особенно «хахашные»(вот так –ха-ха-ха-ха-ха)…791715[/snapback]Дык оно всегда так, чтоб бедный зритель с тоски не загнулси. Хи-хи. Изменено 20 января, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) позавчера досмотрел LOVELESS. Мне понравилось. Очень.С начала как-то дико воспринял...-у Ритсуки и Соуби всё так было неестественно связано, а на середине я просто протащился. Вот только юрийная линия Зиро меня почему-то неубедила. Нее, критики неправы... ИМХО было всё что нужно, но если мыслить неяойно-этого не понять. Изменено 20 января, 2006 пользователем Airu"red rose"Highdark (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Paradise Kiss, 4 серии (к остальным пока нет перевода):Романтический сенён с оригинальной базой - группа студентов некой текстильной (ха-ха) академии организует собственное ателье и дизайнит там собственную одежду. Лично я такое вижу впервые (были скульпторы, были хлебопёки, будет ещё масса всяких профнаправлений придумана в будущем, и это хорошо). По духу, пожалуй, ближе всего к Honey & Clover, но гораздо живее, динамичнее. Рисовка мне напомнила Beck, и не только. Похоже, формируется новый стиль аниме XXI века, и это его яркие представители. Короче, любителям H&C, Beck, да и вообще молодёжного "реалистичного" панк-стиля в аниме - смотреть обязательно (противопоказания - непереносимость мелодрам и бисёненов) Изменено 20 января, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Смотрю Интерстеллу 5555...Мда... ретро...Не я вляюсь я фанатом Дафт Панка, поэтому пока особо ничего шокирующего не заметил.А рисовка симпатичная. Цитата
Утена Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Смотрю Интерстеллу 5555...Мда... ретро...Не я вляюсь я фанатом Дафт Панка, поэтому пока особо ничего шокирующего не заметил.А рисовка симпатичная. 792508[/snapback]Кстати, Интерстелла тоже целиком и полностью мацумотовское произведение :rolleyes: Что рисовка понравилась - это радует, честно говоря, ретро-стиль обычно народ отпугивает =( Цитата
Melchior I Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 The Cocpit - OVA 1-3, конечно это необычное аниме, профашистов, японцев и американцев в годы ВОВ, но, учитывая его возраст, смотрится как-то вяло и сюжет не затягивает, уж слишком он предсказуем. По содержанию, как и любят делать японцы это антивоенная вещь, там и фашист который предает свою родину ради спасения человечества и японец-камикадзе, который в итоге выполняет свое предназначение и простой молодой солдат-мотоциклист которого спасает старый вояка с очень харизматичным характером. 3-я ОВА мне больше понравилась, там хоть капля оптимизма у героев есть... Цитата
Dantе Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кстати, Интерстелла тоже целиком и полностью мацумотовское произведение Что рисовка понравилась - это радует, честно говоря, ретро-стиль обычно народ отпугивает =( Странно, а по мне первый Макрос, Харлок и Интерстелла оч симпотичные и хорошие вещи......в них есть душа.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.