Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_788587

Scrapped princess. Пока - оччень даже ничего.

Все сбалансировано - тайны, магия, мечи. Персоонажи не пытаются выглядеть суперкрутыми, в очередной раз спасая мир от очередной гибели, а просто пытаются спасти свою сестру.

К тому же очень понравилось время и место, где происходит действие.

Опубликовано
comment_788608

Вот только что прочитал 3 чаптера Planet ES и настолько понравилось что начал смотреть экранизацию.

Начало самое пока.

Все очень красиво и вообще радует человека, в дестве мечтавшего стать космонавтом.

Опубликовано
comment_788821
Посмотрел первую серию Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora (Looking up at the Half-Moon). Хорошая романтика, немного грустная и немного весёлая. Напоминает Iriya no Sora, UFO no Natsu (тяжело больная девочка, влюблённый в неё парень, а вместо школы - больница). Обязательно досмотрю оставшиеся 5 серий. :)
Опубликовано
comment_788877

Начала смотреть Bleach. Пока ничего особенного. Из главного героя действительно пафос прет из всех щелей.

Но меня почему-то сильно порадовала местная пара: Тацуки - Орихиме. Хоть садись и пиши сопливый юрийный фанфик...

Изменено пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_789527
Начала смотреть Gundam Seed. Космос, мехи, земля, мехи и еще раз мехи. Много, много, много мех ))) Довольно захватывающе, буду смотреть дальше.
Опубликовано
comment_789691

Начал смотреть Prince of Tennis. Наверное тем кто в теннис сам не играет, и толком в этой игре не разбирается, данная работа может показаться вполне неплохим пособием для восходящей теннисной звезды. Но вот тем, кто сам в эту игру играет, сразу бросится глаза, вся сказачность происходящего на кортах этой анимы... Во-первых очень смешно смотриться как мелкий шкет направо и налево обыгрывает здаровых парней. Да будь он трижды талантен, но физические качества очень много в теннисе значат(ну разве только если оппонент вообще играть толком не умеет, но там ведь все теннисисты наигранные), особенно рост и мощь. Потом просто смешно наблюдать, как довольно таки несложные в техническом плане удары, просто обожествляются в данной работе(уороченный, подкрутка, кручённая подача и т.д.), я хоть и сам не мастер, но даже с моим любительским 4-х летним опытом я большинство этих ударов исполню без особых проблем, но там ведь речь идёт про профессионалов...). Да и спортсменов в этом аниме изображают какими то озлобленными и высокомерными, что тоже раздражает...

Короче смотреть можно, но сложно...

Изменено пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_789700

Watari aka Жрица

Начала смотреть Gundam Seed.

НЕ СМОТРИ НА МОЙ АВТАР! ЭТО СПОЙЛЕР!!!

===

Решил все же посмотреть Наруто.

В этот раз буду терпеть и посмотрю хотя бы 10 серий.

Зря я их качал что ли?

Вот ща смотрю... терплю...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_790783
Добрался до 4ой серии Бибопа. Впечатление смазывают порезанные опенинг с эндингом во всех сериях и волосы Спайка, похожие на шпинат.
Опубликовано
comment_790939

Я наконец-то добыл Лав Хину. Добрался до 5 серии, но уже раздражают, хм, нарочитые упрощения. Ракетница перезаряжается за полторы секунды, микроавтобус ведёт себя хуже Юкаримобиля...

И к тому же поезд не показали. А в манге он был!... :D

Опубликовано
comment_791391

Mai hime

* умирает со смеху *

Ух..Ух.. ну скажите, скажите что это боевик,

нет я немогу, это ведь комедия.

И помолясь они пошли воевать...

А потом пошли такие чувства, такие разговоры.

Опубликовано
comment_791706

Я ДОсмотрела Лавлесс!!!А-А-А-аа.…Ну, недаром критики говорят, что Лавлесс один из самых лучших представителей шонэн-ая.…Да-да! Персонажи кавайные,только я очень смущаюсь над возрастом Рицуки..хе-хе..А про Соби кто-то в Сети ляпал что он оч гламурно одевается…можт так…

…..

И все таки критики и на этот раз оказались правы :)) Лавлесс обещает нам все и не показывает ничего..

Э-то..и кончиось эффектно так - «ENDLESS»..кавайненько ..

Опубликовано
comment_791715

Для начала ,добрый день =)))

На протяжении двух недель мною были посмотрены все 51серия Full Metall Alchemist (до OVA не добралсь, на эту неделю увольте…) как и говорилось ранее (или не говорилось? Э-тто…)это достаточно кульное аниме,и если не обращать внимание что сюжет довольно шаткий, создатели как то сумели растянуть (довольно таки не плохо, судя по 51-серийному объёму..)ничегошненько так:)

Моим критичным взглядом (ха-ха)было подмечено (тем более ха-ха)что после особенно «рыдатетельных »серий следует особенно «хахашные»(вот так –ха-ха-ха-ха-ха)…

Опубликовано
comment_792190
Моим критичным взглядом (ха-ха)было подмечено (тем более ха-ха)что после особенно «рыдатетельных »серий следует особенно «хахашные»(вот так –ха-ха-ха-ха-ха)…

791715[/snapback]

Дык оно всегда так, чтоб бедный зритель с тоски не загнулси. Хи-хи.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_792194

позавчера досмотрел LOVELESS. Мне понравилось. Очень.

С начала как-то дико воспринял...-у Ритсуки и Соуби всё так было неестественно связано, а на середине я просто протащился. Вот только юрийная линия Зиро меня почему-то неубедила.

Нее, критики неправы... ИМХО было всё что нужно, но если мыслить неяойно-этого не понять.

Изменено пользователем Airu"red rose"Highdark (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_792236

Paradise Kiss, 4 серии (к остальным пока нет перевода):

Романтический сенён с оригинальной базой - группа студентов некой текстильной (ха-ха) академии организует собственное ателье и дизайнит там собственную одежду. Лично я такое вижу впервые (были скульпторы, были хлебопёки, будет ещё масса всяких профнаправлений придумана в будущем, и это хорошо). По духу, пожалуй, ближе всего к Honey & Clover, но гораздо живее, динамичнее. Рисовка мне напомнила Beck, и не только. Похоже, формируется новый стиль аниме XXI века, и это его яркие представители. Короче, любителям H&C, Beck, да и вообще молодёжного "реалистичного" панк-стиля в аниме - смотреть обязательно (противопоказания - непереносимость мелодрам и бисёненов)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_792508

Смотрю Интерстеллу 5555...

Мда... ретро...

Не я вляюсь я фанатом Дафт Панка, поэтому пока особо ничего шокирующего не заметил.

А рисовка симпатичная.

Опубликовано
comment_792540
Смотрю Интерстеллу 5555...

Мда... ретро...

Не я вляюсь я фанатом Дафт Панка, поэтому пока особо ничего шокирующего не заметил.

А рисовка симпатичная.

792508[/snapback]

Кстати, Интерстелла тоже целиком и полностью мацумотовское произведение :rolleyes: Что рисовка понравилась - это радует, честно говоря, ретро-стиль обычно народ отпугивает =(
Опубликовано
comment_792594

The Cocpit - OVA 1-3, конечно это необычное аниме, про

фашистов, японцев и американцев в годы ВОВ, но, учитывая его возраст, смотрится как-то вяло и сюжет не затягивает, уж слишком он предсказуем.

По содержанию, как и любят делать японцы это антивоенная вещь, там и фашист который предает свою родину ради спасения человечества и японец-камикадзе, который в итоге выполняет свое предназначение и простой молодой солдат-мотоциклист которого спасает старый вояка с очень харизматичным характером. 3-я ОВА мне больше понравилась, там хоть капля оптимизма у героев есть...

Опубликовано
comment_792611
Кстати, Интерстелла тоже целиком и полностью мацумотовское произведение  Что рисовка понравилась - это радует, честно говоря, ретро-стиль обычно народ отпугивает =(
Странно, а по мне первый Макрос, Харлок и Интерстелла оч симпотичные и хорошие вещи......в них есть душа....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.