Ryuuga Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Вот всё собираюсь Alien 9 посмотреть... Не понял, а Алиен 8 тоже есть? Добавлено:Наконец Jin Roh посмотрел, впечатлило. Цитата
Xander Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 >>Вот всё собираюсь Alien 9 посмотреть...>Не понял, а Алиен 8 тоже есть?Конечно жуткий оффтоп, но это хохма дня, однозначно. Цитата
redbull Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Не понял, а Алиен 8 тоже есть? :D :D :lol: там целая эпопея - от 1 до 9 :D смотрел 7 серий Trinity Blood. как-то... даже и не знаю... "где-то все это я уже видел"... обратно вампиры, супергеройские организации... Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Basilisk!!! Он меня очень впечатляет... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Тринити Блад, не панравилась павидение главнага гиройа, психичекски слабиникий папался.Как тя ни сачитаица с иго магущиством и загадачностью. Цитата
Ker Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Да Basilisk рулит, да и Тринити Блуд тоже, но щас Хроно Крузаде смотрю только начал, чем то Тринити Блуд напоминает Цитата
Mimay Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Escaflowne. Прикольнинько... Сейчас смотрю 19 серию... Оооо... Как мне нравиться моменты, когда у Вана крылья вырастают. Вах какой душка! Цитата
Ker Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Escaflowne. Прикольнинько... Сейчас смотрю 19 серию... Оооо... Как мне нравиться моменты, когда у Вана крылья вырастают. Вах какой душка!412208[/snapback]Посмотрел мувик, скажу честно, сериал что-то смотреть не тянет Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 все что было новое - посмотрел, теперь домучиваю Yuushi. ну и муть... Цитата
Xsirt Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Обнова... шас вот сяду и буду смотреть свежеобретённого Monstrer'a) Цитата
Mimay Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Посмотрел мувик, скажу честно, сериал что-то смотреть не тянет Я мувик еще не досмотрела, но и так понятно, что серела намного лучше. Мне TV понравился. Цитата
Aknav Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 beck закончился, жалко. >.< Стёб над Курт Кобейном...Honey & Clover - прелесть моя. ;)Хороший кламп - Tsubasa ChronicleGenshiken. "бога" нет, раз его больше делать не будут. =((( Цитата
Freez Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Pretear, Peace Maker Kurogane, Macross Zero OVA... понятно?!Вот и я ничо не понимаю %)) Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 ну, смотрю я щас много чего: Cowboy Bebop, Narutaru, Air, He is my Master, Trinity Blood, Moon Phase, Naruto, Tsubasa Chronicle. Эт мя выдно решило, что пора крышу сносить, вот и смотрю всего по немножку... Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Air - одна из тех вещей, в которые влюбляешься с первых кадров. Даже смотреть дальше не хочется - боюсь испортить впечатление ;) Цитата
Aknav Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Во избежание.Включите свет в комнате и отодвиньтесь подальше от экранов. Цитата
Kai.to Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Даже не смотрю, а досматриваю - FMP Fumoffu. Неплохо, но явно проигрывает оригиналу... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Блич с начала начал смотреть, очинь интересно.. Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) смотрю Махоро - 2 сезон .. хехе Где? Кто?Что-то я от жизни отстал. У меня в первой серии Махоро в отставку выходит, а в последней чуть Рюгу не убила. Это какой сезон? Первый? Изменено 6 августа, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ryuuga Не много потеряли. Первый сезон - 13 серий, было прикольно. Дальше - следующие тринадцать, т. н. "Махороматик: Еще больше прекрасного" (по памяти, уточнять неохота) - перепевки первого с последующим падением в драму. Смотреть можно и не смотреть - можно.А сейчас я смотрю Speed Grapher и дивлюсь тому, как быстро можно все испортить (хотя есть шанс выплыть). Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 для приличия решил посмотреть что-же такое диги чарат...товарищи, ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КАВАЯ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.НЬЁ!!!!!! Цитата
Kururu Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Начал Soul Taker и Chrno Crusade. 8)Упёрся в последние вышедшие серии Tsukuyomi, Mahou Sensei Negima, He is My Master, Girls Bravo 2nd season, Wife is a High School Girl, Dokuro-chan, Sky of Iriya Summer of UFO, UFO Princess Valkyrie Deluxe. Гы... За это я не люблю онгоуинги... Цитата
Necros Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Второй раз пересматриваю Вижн оф Эскафлоун. Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Активно качаю Trigun, GITS SACи жду новых серий He is My Master и Dokuro-chan ))) Цитата
CeTb Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Посмотрел Ковбой Бибопа,жаль что 9-21 серии,очень понравилось =)Жаркое Лето...блин..я в конце чуть не плакал..слезы наворачивались,супер.Школу Убийц по МТВ крутили,смотрел,как достал анимэ,не тянет смотреть,но когда начинаю,не останавливаюсь =)Наконец-то понял что Унесенные призраками и Мой сосед Тоторо два разных анимэ =))хотя девочка одна и та же.Достать бы FMA,эх :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.