Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не понял, а Алиен 8 тоже есть?

:D :D :lol:

там целая эпопея - от 1 до 9 :D

смотрел 7 серий Trinity Blood. как-то... даже и не знаю... "где-то все это я уже видел"... обратно вампиры, супергеройские организации...

Опубликовано
Escaflowne. Прикольнинько... Сейчас смотрю 19 серию... Оооо... Как мне нравиться моменты, когда у Вана крылья вырастают. Вах какой душка!

412208[/snapback]

Посмотрел мувик, скажу честно, сериал что-то смотреть не тянет

Опубликовано

beck закончился, жалко. >.< Стёб над Курт Кобейном...

Honey & Clover - прелесть моя. ;)

Хороший кламп - Tsubasa Chronicle

Genshiken. "бога" нет, раз его больше делать не будут. =(((

Опубликовано
ну, смотрю я щас много чего: Cowboy Bebop, Narutaru, Air, He is my Master, Trinity Blood, Moon Phase, Naruto, Tsubasa Chronicle. Эт мя выдно решило, что пора крышу сносить, вот и смотрю всего по немножку...
Опубликовано (изменено)
смотрю Махоро - 2 сезон .. хехе

Где? Кто?

Что-то я от жизни отстал.

У меня в первой серии Махоро в отставку выходит, а в последней чуть Рюгу не убила.

Это какой сезон? Первый?

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryuuga

Не много потеряли. Первый сезон - 13 серий, было прикольно. Дальше - следующие тринадцать, т. н. "Махороматик: Еще больше прекрасного" (по памяти, уточнять неохота) - перепевки первого с последующим падением в драму. Смотреть можно и не смотреть - можно.

А сейчас я смотрю Speed Grapher и дивлюсь тому, как быстро можно все испортить (хотя есть шанс выплыть).

Опубликовано

Начал Soul Taker и Chrno Crusade. 8)

Упёрся в последние вышедшие серии Tsukuyomi, Mahou Sensei Negima, He is My Master, Girls Bravo 2nd season, Wife is a High School Girl, Dokuro-chan, Sky of Iriya Summer of UFO, UFO Princess Valkyrie Deluxe. Гы... За это я не люблю онгоуинги...

Опубликовано

Посмотрел Ковбой Бибопа,жаль что 9-21 серии,очень понравилось =)

Жаркое Лето...блин..я в конце чуть не плакал..слезы наворачивались,супер.

Школу Убийц по МТВ крутили,смотрел,как достал анимэ,не тянет смотреть,но когда начинаю,не останавливаюсь =)

Наконец-то понял что Унесенные призраками и Мой сосед Тоторо два разных анимэ =))хотя девочка одна и та же.Достать бы FMA,эх :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация