Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Начал смотреть Air. По первой серии впечатления остались не очень... силшком много кавая, да и вообще как-то на уровне детсада... посмотрим, что будет дальше.
Убейте себя! Целую. Плачер.

сел смотреть Puchi Piri Yuushi (ну и названьице...)

пока как-то не зацепило. школа принцесс, какие-то подлянки на уровне детсада, и супер-мега итемз выполняющий желание... не фонтан, короче... ну это пока, мож дальше все юудет круче...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Смотрю Kimi ga Nozomu Eien...

Посмотрел пока 2 серии...но ТАКОГО желания не досматривать аниме у меня ещё никогда небыло.

Но что делать...надо тренировать силу воли.

Da Vad - eto ppz 4el zakritoy mestnosti 40 4elowek i vse lez... © Kuzyaman

Vadim-san

Первые 2 серии там ещё норм. Вот потом начинают ~10 серий просто тянуть резину.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Посмотрел первую серию Wife Is A High School Girl.

Интересная задумка. Жена - школьница, муж - учитель физики, и никто не должен о них знать. :wacko:

В титрах фэнсабберы извинились за то, что концовка у Ichigo 100% оказалась отстойная. :lol:

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

FMP:TSR (на пробу 2 первых серии):

впечатление двоякое, с одной стороны, здорово увидеть снова Чидори, Соске и прочих товарищей ничуть не изменившихся и таких же энергичных, с другой стороны, опять намечается мутная меха как во второй половине FMP...

Смотрю: ничего

Вот досмотрела имеющиеся у меня серии Samurai Deeper Kyo, что теперь делать не знаю. Ничего другого не хочется, а продолжение у меня будет не скоро... ^_^

Наверно засяду за Card Captor Sakura, первую серию посмотрела. Понравилось.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Ох сколько же я всего смотрю... Недавно вернулся к Наруто (докачал три последних эпизода - 143-145), плюс к нему Bleach, Mahoraba ~Heartful Days~, Suzuka, Shuffle!, FMP!: TSR, Mahou Sensei Negima... Нравится всё - иначе бы не смотрел...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Смотрим с друзьями и подругами FMP Fum... Животы рвутся от истерического смеха... (в дополнение ко всему, идет просмотр Midori no Hibi)
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Наруто смотрю. на 136 пока. хорошая вещь...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Слабо сказано, redbull :)

Отложил всё что было (тем более что ничего нового не было) и сел смотреть новообретённого FMA. Няяя. :)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

До сих пор GitS2 Innocence валяется где-то, также Escaflowne наполовину просмотренный, Video Girl Ai, Ragnarok, а вроде и все...поа ничего больше не смотрую, Наруто не завезли мне еще, так бы его на первое блюдо б кинул...

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Samurai_7, тема водь прикольная, вот и собрался посмотреть, а так, зачем кому знать что кто смотрит, лучше обсуждать уже просмотр. анимешки :rolleyes:

Просмотрел 17 серий Samurai7 пока нету на остальные сабов! Щя вот остановился на Naruto

110 серии. Таk же не досмотрел Ghost In The Shell: Stand Alone Complex прекратил где-то на 18 серии. Про Bleach я вобще не говорю - увидел только 4 серии=) хотя у меня на диске их 40 штуk.

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
пока нету на остальные сабов!

ищи на Kage, где-то в разделе про всякий бред (типа "Амбар" или что-то в этом духе) есть английские сабы ло конца.

вот посмотрел 6 серий Honey & Clover (наконец-то!), местами оч весело (про Рождество понравилось), но в основном авторы нагоняют печаль своими "радостными" историями про "благополучное" детство героев...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Наконец-то появилось Samurai Champloo. Сейчас на 5 эпизоде. Очень даже ничего.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Последнее время меня что-то на свежее аниме не особо тянет. Лучше уж пересмотреть проверенные вещи. После Эксель Саги взялся за Азумангу, также пересмотрел избранные серии TWHE (вот такое фэнтези я уважаю, отсутствие штампованного пафоса в концовке определенно ставит эту вещь выше Слееров, еще бы Лину/Хаяшибару добавить, совсем шедевр бы вышел).

Из несмотренного пытаюсь осилить следующие вещи:

Tenshi ni Narumon - первый эпизод вполне многообещающий, но поскольку сериал у меня наличествует в довольно жутковатом качестве, отложил до лучших времен;

Tenjou Tenge - кто видел сей расхваленный в рунете "шедевр", пишите пожалуйста мне в личку после какой серии его можно бросить с чистой совестью. Осилил 2. С трудом. Не нравится даже графика. Дальше хоть немного лучше будет?

Ikkitousen - 4 серии. Более правильный файтинг на первый взгляд. Хотя весь юмор в основном сводится к фансервису. По части панцу от Agent Aika не далеко ушло.

Maison Ikkoku - 2 cерии. Да, были люди в наше время... Просто луч света в темном царстве. Даже нарисовано симпатичнее многих современных поделок, а ведь 20 лет без малого прошло. Немного пугает только 96-серийный формат.

Отредактировано от SSR (см. историю изменений)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Смотрю вот Rurouni Kenshin TV. Сначала не очень понравилось, персонажи какими-то картонными казались (кроме Кеншина в оро-модификации ;)), а отношения главы додзё и этого мелкого шпака-карманника (позабыл как их зовут) подозрительно сильно смахивали на отношеня Ранмы и Аканэ, один в один просто. А потом втянулся, как-то картонность позабылась, стало бодренько и интересно. Особенно понравилось что большинство злодеев таки оказываются не такими и плохими :P

Хочу смотреть дальше! =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Смотрю The Melody of Oblivion...чето-то меня НЕ прет, походу дела Гайнакс сходит с ума...не нравится

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Last Exile... Не пойму почему я так долго откладывала просмотр этого анимэ. Сугой! Gonzo на высоте! Замечательная анимация. Очень нравитмя как показаны бои, полет ракет, взрывы (меня это еще в Последней Субмарине восхищало)! Посмотрела две первые серии, так что у меня впереди еще 24 серии удовольствия. Всем советую, кто еще не смотрел :(

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Tenjou Tenge - кто видел сей расхваленный в рунете "шедевр", пишите пожалуйста мне в личку после какой серии его можно бросить с чистой совестью

после 9-10.

посмотрел 9 серий Sunabozu. действительно неплохо, хотя однообразно: сиськи-драки-(поржать), сиськи-драки-(поржать) и т.д.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Вот всё собираюсь Alien 9 посмотреть...

Не понял, а Алиен 8 тоже есть?

Добавлено:

Наконец Jin Roh посмотрел, впечатлило.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.