Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3172611

Досмотрел. Сериал 8-серийный. В финале сделали отсылку на реальные исторические факты, в частности плавание на лодке Мусаси и деревянный меч, вырубленный для поединка с Кодзиро. 

В принципе неплохо.

Сериал посвятили памяти иллюстратора Ким Джанг Ги.

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3173435

Dekoboko Majo no Oyako Jijou
10 серия

Всё-таки нравится мне здешнее безумие. Серия была про семейные ценности и воспитание детей. :a_21:
xe2wIQD.png
vB7IzIk.png
FfnYtrC.png
mrEoiLu.png

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3173602

Смотря 3 мувик по бездне не отпускает желание сварить авторов в кислоте. А всё потому, что я слишком добрый, а не такой, как они.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3173682

Мувик по "Психопаспорту" хорош. Как всегда, не мешало бы добавить чутку новой информации в био не только героям третьего сезона, появившимся в мувике, но и главным. Но и так вполне, вполне.

"Никуко из рыбацкой гавани" - отвал башки, мое увожение режиссеру и всему стаффу. Стоило два года подождать, пока переведут!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3174153
И, как всегда, когда я в напряге, тянет пересмотреть SK8: The infinity. Все еще неплохо, правда, с версии Blue-Ray до сих пор хохочу как не в себя. Спасибо режиссеру, что расставила приоритеты однозначно! Не то чтобы у меня были какие-то сомнения, но спасибо. Жду обещанных продолжений, хочу полную историю старичков "S" в OVA и новых покатушек Ланги-Рэки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3174442

Sokushi cheat ga saikyou sugite, isekai no yatsura ga marude atte ni naranai ni desu ga

sokushi-cheat-ga-saikyou-sugite-isekai-n

Редкий случай, когда абсолютная каша из веяний почти всех аниме фансервисов свалена в одну кучу и при этом не получилась гадость.

Если брать мангу - то сюжет на редкость упоротый и запутанный, с кучей очень разных персонажей, причем на комических придурках и шуточках там явно не экономили. Не знаю, вывезут ли такое аниме, но манга лично мне показалась просто шедевром. Такой каши из абсолютно всевозможных персонажей и сюжетных линий я, пожалуй, могу припомнить только в Princess resurrection, да и то там полугаремник, а здесь нет.

Пожалуй, именно такого аниме я давно ждал.

В описании на гогоаниме указано что это action, adventure, fantasy, isekai, но я бы добавил еще что это комедия, элементы комедийности явно проскакивают.

Как водится в таком упоротом жанре - сильные и самодовольные персонажи мрут как мухи, а странноватые, придурковатые и своеобразные - вывозят сюжет на протяжении всего времени.

Манга мне определенно зашла, насчет аниме пока не знаю, лежит одна серия. Дальше видно будет, надеюсь они не испортят ничего.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3175172

Gekai Elize

gekai-elise.jpg

Я так понял там история будет про тыжврачей )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3175449

Осторожный оптимизм внушает свежак Ninja Kamui.

Что ж, будем посмотреть, режиссер "Магической битвы" плохого не снимет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3175693

https://animego.org/anime/podzemele-vkusnostey-2481#video-watch

ПОДЗЕМЕЛЬЕ ВКУСНОСТЕЙ

По одноимённой ламповой манеге и судя по всему аниме получилось такое же.

Мне нравятся совмещение удалённых друг от друга сфер деятельности, гулять и готовить.)

Изменено пользователем to:to:ro (смотреть историю редактирования)

Весна-приходи!
Опубликовано
comment_3175727
Пересматриваю "Эксцентричное семейство". Блин, вот до чего ж годно вышло, причем оба сезона! Такой бодрящий микс тлена, семейных ценностей, традиционной японской хтони и веселого хулиганства на подложке из мифологии. Десять лет тайтлу, надо же.
Опубликовано
comment_3175775

nozomanu-fushi-no-boukensha.jpg

Nozomanu Fushi no Boukehsha

Искатель приключений, которому лучше не проговариваться

Что ж, неплохой сериальчик, посмотрел 1-8 серию, жду остальных. Адвентурненько, без слащавых гаремников. Неплохо, определенно неплохо. Сюжет спойлерить не буду )

Опубликовано
comment_3175919

seihou-bukyou-outlaw-star.jpg

Outlaw Star

Сериал 1998 года, вполне известный, но как-то так получилось, что я его не смотрел. Космические и футуристические приключения. По содержанию - классическое анимешное аниме, при этом некоторые антинаучности раздражения не вызывают.

Опубликовано
comment_3175934

Outlaw Star Сериал 1998 года, вполне известный, но как-то так получилось, что я его не смотрел. Космические и футуристические приключения. По содержанию - классическое анимешное аниме, при этом некоторые антинаучности раздражения не вызывают.

Оооо... Помню в свое время когда-то смотрела данный сериал и он мне хорошо зашел. Помню ощущения от него остались как от старой доброй ламповой приключенческой фантастики + романтическая линия есть =3

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3175958

Оооо... Помню в свое время когда-то смотрела данный сериал и он мне хорошо зашел. Помню ощущения от него остались как от старой доброй ламповой приключенческой фантастики + романтическая линия есть =3

Я так понял Аиша классический типаж чуть придурковатой и невезучей кошкодевочки-воительницы, возможно даже исконная. А потом пошли уже подражания и даже утрирование, вроде Nia из диарсов и прочих.

Опубликовано
comment_3175962

Аниме такое аниме, конечно. Смотрю 14ю серию Seihou Bukyou Outlaw Star, ну и там некая станция так бодренько в космос музыкой играет, а герои слышат, ыыы. И всё бы и распрекрасно, как бы я не знал, что в космосе среда крайне разряженная и звук там не распространяется, ввиду того что нечему его нести ))

Ну да ладно. Сериал прикольный, не буду обращать внимания на мелочи )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3177574

lv2-kara-cheat-datta-motoyuusha-kouho-no

Беззаботная жизнь в ином мире с читерскими способностями со второго уровня

Когда-то читал мангу. Чистой воды фансервис с голой волкодевочкой на горячих источниках и прочим незамысловатым фентези. Теперь по нему решили снять аниме. Сам не знаю зачем я это смотрю, впрочем отторжения не вызывает да и ладно.

Опубликовано
comment_3177605

Решила глянуть "Моб Психо 100". Пока что мне очень сильно нравится! Моб мне очень напоминает Сайки Кусуо из аниме "Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо".

На данный момент остановилась на 3 серии 1 сезона, хехе. ^_^

Опубликовано
comment_3177606

Решила глянуть "Моб Психо 100". Пока что мне очень сильно нравится! Моб мне очень напоминает Сайки Кусуо из аниме "Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо".

На данный момент остановилась на 3 серии 1 сезона, хехе. ^_^

Но они же совершенно не похожи. Моб идеальный ребёнок, а Сайки довольно часто ведёт себя откровенно по-мудацки и нахально. Единственное, что у них общее, это огромная сила и то, что оба школьники.
Опубликовано
comment_3177710

Не вижу особого сходства. Из схожих можно скорее китайский Xian Wang de Richang Shenghuo припомнить, первый сезон которого чуть ли не чистая копипаста концепции Сайки, хотя дальше оно разогналось и начало представлять самостоятельную ценность.

Опубликовано
comment_3177712

китайский Xian Wang de Richang Shenghuo припомнить, первый сезон которого чуть ли не чистая копипаста концепции Сайки, хотя дальше оно разогналось и начало представлять самостоятельную ценность.

оно больше похоже на Maou Gakuin no Futekigousha, чем на Сайки психокинетика

Опубликовано
comment_3177782

оно больше похоже на Maou Gakuin no Futekigousha, чем на Сайки психокинетика

Непризнанного? Не согласен. Там где Непризнанный открыто попёрся пинать младенцев, собирать гарем и просто понтоваться Король наоборот пытается в тихую и незаметную жизнь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3178789

За последние пару лет чуть зацепила лишь Реинкарнация... В первом сезоне дико удивила несвойственная осмысленность переродившегося персонажа... И хотя на данный момент все уже скатилось к простому гаремнику, так милому сердцу каждого малолетнего японского дрочера, но все еще не отторгает. Хочется пересчитать всех баб Рудеуса...)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3180437

Посмотрел одну серию жены-робота. Главгерой какой то совсем лютый испанский стыд порождает, он то считает мультиварку мультиваркой то желает за ручки подержаться и вообще стесняшка. Тьфу.

Дальше смотреть не тянет совсем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.