Zero2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Пираты черной лагуныЁрмунгандЗетмен пока хватает :D Изменено 28 мая, 2012 пользователем Zero2012 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Служба помощи делающим не так сообщает, что вы не так написали отзыв.Ну если служба сообщает... тогда так перепишу.Посмотрел 3 серии Welcome to the NHK и сижу в недоумении... Я не могу понять как это можно смотреть. Не то что оно плохое, оно ВООБЩЕ никакое. Ноль эмоций и ноль какой либо реакции с моей стороны( онли покерфэйс). Всё равно что на белый шум смотреть. Дроп.Начал смотреть Gosick-тоже пока 3 серии-всё круто, смотрю дальше. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Что я делаю не так?Служба помощи делающим не так сообщает, что вы не так написали отзыв. Правильным отзывом будет: пробовал смотреть, не получилось, а) попробую еще; б) посмотрю другое; в) промолчать. Цитата
Sparrow D Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Смотрю Another 3ю серию, нарисовано красиво, но сюжет скучный и немного э бредовый какой-то, девочка значит умерла, но весь класс решил делать вид, что она живая и с ними в школу ходит Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 девочка значит умерла, но весь класс решил делать вид, что она живая и с ними в школу ходитЭтот сериал не для тех, кто смотрит невесть каким местом, так что на этом можно дропать. Цитата
Sparrow D Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Просмотр сообщенияSparrow D (30 May 2012 - 21:39) писал:девочка значит умерла, но весь класс решил делать вид, что она живая и с ними в школу ходит Этот сериал не для тех, кто смотрит невесть каким местом, так что на этом можно дропать. а как надо смотреть? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Sparrow D (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 а как надо смотреть?Органами, предназначенными природой для этого - глазами, подключёнными к мозгу. Цитата
Sparrow D Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Органами, предназначенными природой для этого - глазами, подключёнными к мозгу. Хы :D Не ну эт то понятно, я просто ещё подумал про скрытый смысл.Ладно, досмотрю до конца потом разберусь тогда. Просто скучноватое немного оно. Цитата
Silicium Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Смотрю "Песня Муши" (4 серии прошёл)Ну, пока не понятно...Начало совсем ничего не предвещало, но сейчас начал проявятся внушительный драматизм ихней ситуации, и запахло чем-то интересным.Рисовка не очень сосчитаться с боями и от того они выглядят несколько неуклюже. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Смотрю новый Акварион. Давно уже хотел создать темку "Пьете ли вы водку во время просмотра аниме?", но руки не дошли. Так вот тут,в Эволе, это наиболее актуально. Концентрация Японии в кадре просто бешеная и для получения удовольствия от просмотра хочется притупить нервную систему хоть чуть. Паузу хочется нажать на каждой фразе и каждом моменте, просто чтоб дух перевести. И это дома в тишине и одиночестве, еще я пробовал смотреть на планшете в метро, так вот меня прошиб холодный пот и я выключил от греха подальше. Определенно не энтри девел. Сейчас уже точно не вспомню, но, кажись, первый сериал такого накала не имел и посмотрел я его просто и без затей. А сенйчас хочется смотреть, но только в режиме drinking game. 1 Цитата
Миралисса Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Всё та же Шана. Третий сезон, 19 серий. Впечатления только ухудшаются. Непонятные встречи, поэтический разговоры, поющие имена... Огненный туман с челкой до губ и кувшином за спиной! Этот кувшин и эта челка меня просто выводят из себя. Как так можно ходить?)Огненный туман в белом костюм и истеричкой-розой. Огненный туман в облике монахини. Чокнутые Боги. Количество раздражающих персонажей просто зашкаливает.Наверное, я охладела к аниме. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku OVA 1 Отсмотрел половину из шести серий - раз десять, наверное, мнение своё поменял! То вроде-бы заурядная таксебекомедия, то вдруг совсем неожиданно всё разворачивается и целую кучу крутоты образует))Не знаю, сможет ли оно дальше так меня удивлять, но пока что там всё время происходит не то, что я, по привычке, ожидаю увидеть.Третья серия и вовсе мозг порвала))Крутая штука!Самый смак, в отношениях между персонажами. Цитата
screenscreen Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ОВАшки Хеллсинга.ТВ-версию смотрела лет 7 назад, поэтому сюжет подзабылся, так что и с этой точки зрения достаточно интересно. А вообще чувствую себя как на детском празднике: все стильные, нарядные, улыбются в 64 зуба, веселятся, блестят очками)) Кровищи много, но как-то беззлобно, оптимистично. Пожалуй единственная анимеха где пафос и нелепейшее использование исторических и политических фишек ни капли не бесят Изменено 17 июня, 2012 пользователем screenscreen (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarrit Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Акварион Эвол - 24 серии подряд за один день посмотрел, очень захватило))Попутно смотрю Мелахолию Харухи Судзумии, но обзорно - по 2х2. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Yarrit (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Сама себе удивляюсь, но смотрю ВП.Еще периодически Ничиджо, Баскетбол Куроко, Кибу и еще какую-то мелочь. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Отрывками смотрю Gundam SEED HD Remaster, выходящий по поводу десятилетия понятно чего. Юбилейчик Санрайз отмечает добавлением некоторых новых сцен, перерисовкой некоторых имеющихся и общим ремастерингом. Вообще, вышел пока только один блурей и еще есть ХДТВ рип второй группы серий. То есть где-то половина сериала. До декабря, когда выйдут все блуреи, боюсь, не дотерплю - как раз накатила ностальгия, а факторы, из-за которых СИД вылетел из моего любимого, к счастью, преодолены, благо к СИДу они не имели никакого отношения. По просмотру пары случайных серий из середины в "глаза" бросился звук - очень гулкий, с эхо и прочим. Что хорошо. Не помню такого в обычной двд-шной версии, хотя лет пять назад смотрел, поди вспомни. СИД, конечно, не без проблем, но из ГАНДАМов он мне все равно ближе всего. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Смотрю Shining Hearts: Shiawase no Pan, который, наверное, все уже благополучно побросали с первых серий. Сначала показалось, что это годится только для показа в рамках "Спокойной Ночи, Малыши", потому что не происходило буквально ничего, кроме мелких сюжетиков, знакомящих с миром и персонажами, и основанных на приготовлении и продаже различных хлебобулочных изделий с умиротворяющей начинкой. Но потом появился гном-технарь, склонный к правонарушениям, потом ещё и вольный мореход с голосом Накая, в действие включилась роботесса на реактивной тяге, а дальше ожидается нашествие на мирный остров ящеров на крейсерах из иного мира - и становится интересно, как это будет выглядеть в дальнейшем, с учётом миленькой рисовки и сказочного населения, в большинстве своем, страдающего амнезией. А также Hiiro no Kakera: симпатичная неторопливая романтиццкая сказка с легендарно-мифологической подоплёкой и приятной рисовкой. Предсказуемая, но не всегда и не во всём, т.к. некоторые сюжетные ходы пока не раскрываются, и это интригует. Музыка , особенно ОР и ED, соответствуют. И ещё Uchuu Kyodai - сначала показались простоватыми и нудноватыми, но серии с десятой начались интересности в связи завершающим этапом отбора космонавтов.И космический корабль "Союз" показали всё-таки! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Смотрю "Блокнот Бога".Впадаю в уныние.Начало ещё вроде-бы терпимым казалось, но чем дальше тем хуже.Его искусственная крутота (единственное, не считая лёгкого фансервиса, за счёт чего он пытается выползать), меня совсем не радует. Цитата
aira Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 смотрю аниме Sora no oto - Звуки небес."Долгие годы мир сотрясала война, и сейчас многие страны, в том числе республика Гельвеция, лежат в разрухе. Тем не менее, жизнь продолжается, и дитя военных лет Каната Сорами вступает в армию, чтобы осуществить свою мечту – играть на трубе. Излишне говорить, что героиня обладает абсолютным слухом, до наивности простым характером и громадной целеустремленностью. Судьба приводит ее в горный городок Сейзе, который защищает старая Часовая крепость. Вот только война кончилась, теперь гарнизон крепости состоит лишь из четырех милых девушек во главе с капитаном Фелисией Хайдеман и старшим сержантом Рио Кадзумией. Присоединившись к ним, Каната быстро поняла, что обрела новую семью, в которую входят не только новые подруги по службе, но и почти все местные жители. Только не все так просто в горном крае. Очень скоро дружба, музыка, мистика и древние легенды дадут рождение новой захватывающей истории…" © Hollow, World Art Заканчиваю смотреть уже 8 серию и как-то аниме проходит фоном, абсолютно непонятное подразделение из 5 девочек, на взгляд некоторым из них вообще лет по 13-15. сидят они в крепости, типа границу какую-то охраняют. Есть у них один танк, который даже не двигается, но который усиленно чинят. пара единиц вооружения.Тяготы службы: по фестивалям шлындать, следить за телефоном и зачищать школу от "приведения". Причем, как бы главная героиня, во время выполнения заданий попадает в нелепые ситуации, постоянно побросав оружие и вещмещок кидается на поле с цветами, в ручеек и тд. и т.п. но она не одна такая. И до сих пор мне непонятно к чему все это показывают. Видимо как раз в последних трех сериях должно что-то глобальное произойти. Впечатления не очень хорошие, но все же из-за небольшого количества серий досмотрю данное аниме... наверное. П.С. ни субординации, ни правильного ношения форменной одежды. Кому пытались угодить непонятно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Eureka 7 AO - 10 эпизодов Сериал нравится. Хотя он мне почему-то больше Макросс Фронтир напоминает, чем оригинальный Е7. С первым сериалом у меня особой любви нет так что я и не против. Правильную музыку авторы умеют вовремя включать, к рисовке и дизайну чего-либо вообще претензий никаких нет. Я бы сказал что все очень круто и скажу. Минусы, конечно, есть( особенно не радуют внезапные телепортации персонажей), но куда без них. Хейтерс гонна хейт Пока самое крутое в сезоне из того что видел, хотя я почти и не смотрю ничего в этом сезоне. Gundam AGE - 10 эпизодов Гандам по всем канонам, тем самым, которы я все жду когда на свалку истории отправят в гости к Томино. Гражданские шляются по мостику боевого корабля без спросу и толкают антивоенные речи, двери кают никто не запирает, даже Капитан с кучей секретов, душевые сцены фокусируются на задницах бисененов, раздражающие детишки крутятся под ногами и все далее по теме. У всех дурацкие имена. Да еще старенький дизайн перемешанный с Иназумой Элевен. Смотрится все это странно. Тут-то я, кажется, начал понимать почему мне СИД( см ниже) понравился, а большинству фанатов оригинального ЮЦ - нет. Хотя это спорный момент, так как AGE, кажется, не нравится вообще никому за пределами 11-го Региона. Смотрю скорее на автомате. Но главная фича с поколениями интересна, если бы не она - дропнул бы. Или нет. Gundam SEED HD Remaster - 20 эпизодов Два моих любимых поста на АФ - это вот эта переписка. посоветуйте что-нить посмотреть наподобие "school days"Если вас интересуют подобные нервотрёпки, то, пожалуй, Kidou Senshi Gundam Seed(очкарика опускают) Редко когда кто-то может так вот ухватить самую суть. Все так. Та сцена в пустыне, где Кира еще хрипло что-то рычит и адски вращает глазами параллельно отстреливая тех четвероногих мехов и у него в голове флешбеки понятно чего понятно с кем - это вообще лучшая сцена везде. Бедный Сай - не повезло не только с дизайнером одежды. Или повезло. Бегло просматривал первую половину сериала чтоб решить есть изменения или нет. Вроде бы, рекапы вырезали, серии чуток перемешали и сцены некоторые поправили. Местами выглядит странно, картинка в одной и той же серии дергается между почти Уникорновым уровнем качества и какими-то замыленными набросками. Но, все же, выглядит круто. Думаю, посмотрю повнимательнее на днях. До выхода всех блюреев, боюсь, не дождусь. Слава аллаху, причины, по которым СИД вывалился из моего любимого, окончательно перестали быть актуальны. Можно наслаждаться подростковой ангст-войной с примесью шипперства. Ну и меха. Что вообще может быть лучше? Звук, кстати, сносит крышу - очень глубоко звучит особенно в сравнении с жутко плоскими конкурентами. Вообще, круто. Hunter x Hunter 2011 - 36 эпизодов Почти дожили до Аукциона. Две серии ждать, одна из них - рекап. Ненавижу рекапы. Но, вообще, последние серии обнадеживают, хотя арка с Ареной не особо радовала ни в одной из версий, только пара моментов крутых. По крайней мере, Мадхаус показал, что может сделать красивую анимацию и не стесняется запихивать в свою экранизацию Хисокины оргазмокривляния. Арка же про Хисоку и немного про остальных. Мне на него как-то все равно. Вернее, он неплох как персонаж, но как персонаж поддержки, а тут он фактически главный. Когда его не слишком много я совершенно нормально отношусь к его кривляниям. Цитата
Spinster Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Kingdom. На 4 серии. Глазам не верю, но вроде 3D то ли убрали, то ли сделали не таким заметным, и лица несколько ожили. Тьфу-тьфу. Зато горлопанства в исполнении Ли Синя даже прибавилось, теперь ещё и умористического. Будем смотреть, кто ещё появится и что ещё случится. Цитата
Kampai Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) One Piece 509 серий.Пока так-же радует, арка Сабаоди, Импел Даун, Маринфорд шикарны. Конечно затянуто, но куда-же без этого. Единственное, что не очень понравилось и даже вызывало раздражение это транссвеститы во главе с Иванковым. :lol: Наверно на какое-то время дропну, подожду пока ещё выйдет серий так 100-150. :rolleyes: Изменено 28 июня, 2012 пользователем Kampai (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 One outs 10 эпизод. Шикарнейшее аниме. Рисовка не в моем вкусе, но сюжет, задумки, реализация просто отличная. Я не замечаю как проходит серия, настолько все интересно. Битва умов, завернутая в обертку спортивного состязания это нечто. Всегда хотела посмотреть бейсбол и понять что там и как, а тут такой подарок. Главный герой реально дьявол во плоти) Не перестаешь удивляться остроте его ума и изощренности ловушек. Надеюсь дальше все будет в том же духе и концовку не сольют. Цитата
byakkoya Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ginga e Kickoff!! Не требующее особой мыслительной работы аниме, веселое, летнее, практически невесомое. Особенно насчет хоть какого-то раскрытия характеров персонажей - как их представили, так они из серии в серию и кочуют со всем своим багажом. Неприятие Котой толстой Рейки можно было бы и поэмоциональней и насыщенней представить, можно было бы и чуть глубже копнуть, в конце концов. Столько всего можно было бы сделать со всеми замечательными заготовками в виде той же Эрики и Троицы, но никто не стал заморачиваться. Поэтому, пусть и смотрится быстро и приятно, но остается ощущение поверхностности и пустоты. Цитата
Zero2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Chaos;HeadОчень интригующая история. ГГ просто нечто. Первый понравившийся аниме про хикикомори. Так глядишь и до "Welcome to the NHK дойду" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.