Look_like... Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А с другой - я не очень большой любитель такого "позёрского" экшна. Там в середине нормально будет. Цитата
shiоri Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мне тут аж трое распиарили Angel Beats. Глянул первую серию - какая-то адова муть Оо Кроме хорошей картинки и Каны Ханадзавы зацепиться не за что. Хочется дропнуть /давно такого не было ==/ Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 первая серия не похожа на остальные. кажется бредом Цитата
shiоri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Похоже на гибрид СудзуХару и К-Она. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Deadman Wonderland-начало хорошее надеюсь на хорошее продолжениеAo no Exorcist-отлично, задорно.Oretachi ni tsubasa wa nai-пошлые шутки, панцу, красивая рисовка и персонажи, надеюсь на интересные ходы и сюжет.. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Похоже на гибрид СудзуХару и К-Она.Примерно так и есть (студия та же) но получше последнего однозначно.Впрочем если третья серия вас не пробьёт дальше можете не смотреть. Мадока Холик, ну или если хотите Хонока Магика. :lol: В общем Шафт как обычно отжигает и становится ясно кто послужил прототипом для вальпургиевской ведьмы. ;) 1 Цитата
shiоri Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Примерно так и есть (студия та же) но получше последнего однозначно.Впрочем если третья серия вас не пробьёт дальше можете не смотреть.Четвёртая пробила, точнее вопль гг "Хината, не лови!" и эндинг ^^ Но всё равно, чую, и дальше будет винегрет. Хотя дропать уже рахотелось. А студия разве одна и та же? К-он - это ж КёАни. А здесь Кей + P.A. Works. Не знаю, кто именно из них постарался, но картинка очень вкусная. Хотя это вообще тенденция недавно отсмотренного свежака, кроме Имоты. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Четвёртая пробила, точнее вопль гг "Хината, не лови!" и эндинг ^^ Но всё равно, чую, и дальше будет винегрет. Хотя дропать уже рахотелось.Да, винегрет. А студия разве одна и та же? К-он - это ж КёАни. А здесь Кей + P.A. Works. Не знаю, кто именно из них постарался, но картинка очень вкусная. Хотя это вообще тенденция недавно отсмотренного свежака, кроме Имоты.Ой, мой косяк. Совсем попутал. Кайдзи 4-ая серия.Вот за этот момент неприкаянного гг захотелось словами Рены: "Забрать домой!" Цитата
samurai x Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 дропнул сериал Василиск - совершенно не понравился, самурайский боевик не должен быть перегружен такими героями - ниндзя-паук, человек-шар. Если в Манускрипте ниндзя - демоны и герой смотрелись органично, то здесь туши свет. Нет ни продвижения по сюжету, самых харизматичных героев вырезают в самом начале. Короче Гонзо опять оплошало, хотя и манга мне не понравилась - короче 5 из 10. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 дропнул сериал Василиск - совершенно не понравился, самурайский боевик не должен быть перегружен такими героями - ниндзя-паук, человек-шар. Вы ошиблись с самого начала - это не "самурайский боевик" а "ниндзяцкий". Если в Манускрипте ниндзя - демоны и герой смотрелись органично, то здесь туши свет. Ась? Бронированный демон-людоед, человек-улей и прочие фрики - это органично? Нет ни продвижения по сюжету, самых харизматичных героев вырезают в самом начале. Короче Гонзо опять оплошало, хотя и манга мне не понравилась - короче 5 из 10.Гонзо как раз сняло с потрясающей для себя точностью (соответствие манге этак на 90%) и на графике на этот раз не экономило. Tiger & Bunny Четвёртая серия как для рекламы Пепси - слишком затянута, да и как-то уничижительно для фирмы чтобы модель занятая для их рекламы шабашила на стороне за считанные доллары (складывается впечатление что жмоты и ей почти не платят).В целом вещь конечно оригинальная, более того - почти что новая эха в рекламном аниме (обычно куда меньше промоушена и всего по 2-3 спонсорам, будь то кроссовки Найк или ПиццаХат) - здесь робокостюмы с лейблами смотрятся словно болиды в формуле1, так что реклама подана действительно уместно.Предвижу в дальнейшем отдельные серии по каждому лейблу/герою. 1 Цитата
Corny Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Fairy Tail21-29 серии, еще одна арка. У сериала есть свои достоинства, но произвести сильное впечатление ему пока не удалось. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Deadman WonderlandИнтересно. "Бегущего школьника человека" в анимешном антураже я ещё не видел. ^^ GosickНе уверен, что собранный авторами конструктор "Лего" сильно походит на готовый и законченный сценарий многосерийного детектива. Но как приключение в окружении готишной Англии - мне оно определённо нравится. ^_^ Fairy TailПафосных речуг там стало меньше, а желания смотреть его стало больше. Есть в нём, что-то очаровательное. ^_^ Dororon Enma-kun MeerameraОщущаю себя старичком вуарьеристом подглядывающим за Юкихимэ. *_* Eureka 7Графика часто заставляет глаз слезится, ибо становлюсь сентиментальным при виде такой картины! Воть. Ну и так... то да сё... Изменено 1 мая, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
SinsI Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Astarotte no Omocha, 4-я серия Ужас! Так испоганить мотивацию королевы...Из рискованной комедии сделали унылую размазню для младшего дошкольного... Цитата
shiоri Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Судзумийка, второй сезон. Начало первой серии скучное, но потом понеслась - эквилибристика со временем, хоть и банальный, но всегда интригующий приём. Ну и Юки, конечно же. Пока не плююсь, в общем. Цитата
Aloner Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Seikon no Qwaser12 серия, честно сказать что не был уверен что понравится, ибо "юрийный недохентай" не в моем стиле - стал смотреть только из-за Саши Хера :lol: Стоит отметить что персонаж довольно неплохой, хотя полностью раскрыть характер российского персонажа (и сделать его 100% реальным) японцы пока не могут, в данном случае это весьма неплохая заявка (более вменяемых русских я видел только в FMP, Stellwia и Geneshaft'e).Кроме того, в сериале неплохой опенинг и эндинг да сейю Саши произносит русские слова не так уж и плохо (ну кроме длинных речей, акцент всё же). Бои тоже неплохо поставлены.P.S: фансабберы прикольно отожгли в одной из серий с Эскалибуром - "прям фазер какой-то" :PНу и конечно бой с немецкой "Ртутной ведьмой" хорошо показали. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Deadman Wonderland - Мрачняк, да и еще и кровавый. Тема оружия из собственной крови затаскана до дыр, но отчего то не надоедает. Смотреть можно. Хотя после первой серии с беловолосой девочкой захотелось бросить. Ao no Exorcist - все-таки ностальгия заедает по Soul Eater и сумасшедшим докторам Штайнам. Цитата
Aloner Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Начал смотреть старый Tekkaman blade [уже 3 серия] неплохо, рисовка ретро-стайл конечно, но сюжет нравится. Кстати, на него руссаб есть, а то приходится с ансабом смотреть как настоящему отаку ? Это я ради интереса спросил, ибо читаю и так (упомянул не ради показателя крутости, а просто к слову пришлось). Жаль сериал малоизвестен.Оффтопик: P.S: ни за что бы не догадался, что фильмец заказ евреев :P хотя учитывая ряд деталей, и иврит в начале мог бы догадаться. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Смотрю fullmetal alchemist brotherhood.Уж слишком восхваляли и боготворили данный сериал.Просмотрел 20 серий и пока что ничего особенного не увидел. Цитата
Colette Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня села за просмотр Moonlight Mile и чувствую что в этой вещи довольно неплоха раскрыта тема космоса т.к смотрится довольно интересно. Пока на 3 серии, чередую с другими произведениями т.к. есть риск того что она может мне надоесть.К тому же радует что герой там настоящий мужчина в хорошем смысле этого слова ибо после гор захотел покорить космос. Цитата
Shinigami-san Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Сейчас смотрю Мелахонию Харухи Судзумии, первый сезон понравился, а второй пока не-очень, как-то всё затянуто <_< Цитата
Colette Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Master Kiton 27 серий про обещание русских друзей мальчишек которое они так и не смогли сдержать став приступниками, эмоции показанные в конце меня чем то тронули особенно их раскаянье. Hetalia World Series 14 сцена с милейшим Америкой поверившим во стречу с инопланетянином повергла меня в шок отчего стало безумно смешно. Кайдзи 5 серий, в сравнение с первым сезоном не идет, ситуация накалилась до предела и не терпется узнать что же он сделает чтобы растоптать главака, хоть такие вещи противопоказано смотреть в онокоинге любопытство берет свое, хотя странно вообще что они нашли способо выйграть в этой игре.Strawberry Panic 3 серии просмотрено, для седзе-ая неплохо, хотелось бы более глубоких чувств однако ситуация с поцелями девушек начала напрягать. Больше 2 серий в день не идет ибо такие вещи нужно принимать в малых дозах, да и тема женских академий на редкость изъезженна. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 "Кобато". Трогательная, романтическая история. Что-то в духе старых добрых советских комедий. Цитата
timenaser Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Shinryaku! Ika Musume Классная вещь. Главная героиня очень доставляет своим "дегесо". Изменено 12 мая, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
rip03 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 сейчас смотрю Gakuen Alice, что-то после 5-й серии очень сильно затянуло - жаль что не досмотрел. Но, сейчас же, пойду домой и примусь за просмотр Цитата
BTTF Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Gyeoul yeonga. Не совсем корректно было бы писать отзыв здесь, поскольку это не аниме, а корейская анимированная дорама, ну да ладно.Поначалу воспринимается очень странно, главным образом из-за аудиодорожки, потом втягиваешься. Первые серии являются смесью подростковой школьной романтики и драмы, они мне понравились; а вот дальше дорама (то бишь мыльная опера) берёт верх, и положительно это на качестве произведения не сказывается.Во-первых, эти истёртые до дыр шаблоны «Амнезия» и «Люк, я твой отец». Если бы Перекрёстная Игра решала ситуацию с Вакабой именно таким образом - не видать этому аниме места в топе.Во-вторых, зашкаливающая неадекватность персонажей. Камиширо Майку сразу вспомнил про генетическую экспертизу, но он был нищим японским школьником, а тут состоятельные корейские бизнесмены - и так бросаются пороть горячку? Ждать пришлось аж до 20-ой серии! Единственного вменяемого персонажа, попавшего в эту мясорубку мыловарню - О Чхэрин - было откровенно жаль.В-третьих, наплевательское отношение авторов к деталям:- Я узнал, что твоя мать сегодня улетает, и решил, что встречу тебя здесь.Здесь? В аэропорте, битком набитом людьми, без договорённости о месте встречи? Не верю. Милая сказка, действительно красивая... но в фоне её сквозит фальшь. Первый раз мысль о дропе возникла в районе 15-ой серии, но тогда я сдержался - а вот 20-ая серия меня уже доканала.Вердикт: оценка 7/10; возможно, попытаюсь досмотреть в будущем, чем же всё закончилось, но не сейчас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.