Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне тут аж трое распиарили Angel Beats. Глянул первую серию - какая-то адова муть Оо Кроме хорошей картинки и Каны Ханадзавы зацепиться не за что. Хочется дропнуть /давно такого не было ==/
Опубликовано

Deadman Wonderland-начало хорошее надеюсь на хорошее продолжение

Ao no Exorcist-отлично, задорно.

Oretachi ni tsubasa wa nai-пошлые шутки, панцу, красивая рисовка и персонажи, надеюсь на интересные ходы и сюжет..

Опубликовано

Похоже на гибрид СудзуХару и К-Она.

Примерно так и есть (студия та же) но получше последнего однозначно.

Впрочем если третья серия вас не пробьёт дальше можете не смотреть.

Мадока Холик, ну или если хотите Хонока Магика. :lol:

В общем Шафт как обычно отжигает и становится ясно кто послужил прототипом для вальпургиевской ведьмы. ;)

Опубликовано

Примерно так и есть (студия та же) но получше последнего однозначно.

Впрочем если третья серия вас не пробьёт дальше можете не смотреть.

Четвёртая пробила, точнее вопль гг "Хината, не лови!" и эндинг ^^ Но всё равно, чую, и дальше будет винегрет. Хотя дропать уже рахотелось.

А студия разве одна и та же? К-он - это ж КёАни. А здесь Кей + P.A. Works. Не знаю, кто именно из них постарался, но картинка очень вкусная. Хотя это вообще тенденция недавно отсмотренного свежака, кроме Имоты.

Опубликовано

Четвёртая пробила, точнее вопль гг "Хината, не лови!" и эндинг ^^ Но всё равно, чую, и дальше будет винегрет. Хотя дропать уже рахотелось.

Да, винегрет.

А студия разве одна и та же? К-он - это ж КёАни. А здесь Кей + P.A. Works. Не знаю, кто именно из них постарался, но картинка очень вкусная. Хотя это вообще тенденция недавно отсмотренного свежака, кроме Имоты.

Ой, мой косяк. Совсем попутал.

Кайдзи 4-ая серия.

Вот за этот момент неприкаянного гг захотелось словами Рены: "Забрать домой!"

Опубликовано

дропнул сериал Василиск - совершенно не понравился, самурайский боевик не должен быть перегружен такими героями - ниндзя-паук, человек-шар. Если в Манускрипте ниндзя - демоны и герой смотрелись органично, то здесь туши свет. Нет ни продвижения по сюжету, самых харизматичных героев вырезают в самом начале. Короче Гонзо опять оплошало, хотя и манга мне не понравилась - короче 5 из 10.

Опубликовано

дропнул сериал Василиск - совершенно не понравился, самурайский боевик не должен быть перегружен такими героями - ниндзя-паук, человек-шар.

Вы ошиблись с самого начала - это не "самурайский боевик" а "ниндзяцкий".

Если в Манускрипте ниндзя - демоны и герой смотрелись органично, то здесь туши свет.

Ась? Бронированный демон-людоед, человек-улей и прочие фрики - это органично?

Нет ни продвижения по сюжету, самых харизматичных героев вырезают в самом начале. Короче Гонзо опять оплошало, хотя и манга мне не понравилась - короче 5 из 10.

Гонзо как раз сняло с потрясающей для себя точностью (соответствие манге этак на 90%) и на графике на этот раз не экономило.

Tiger & Bunny

Четвёртая серия как для рекламы Пепси - слишком затянута, да и как-то уничижительно для фирмы чтобы модель занятая для их рекламы шабашила на стороне за считанные доллары (складывается впечатление что жмоты и ей почти не платят).

В целом вещь конечно оригинальная, более того - почти что новая эха в рекламном аниме (обычно куда меньше промоушена и всего по 2-3 спонсорам, будь то кроссовки Найк или ПиццаХат) - здесь робокостюмы с лейблами смотрятся словно болиды в формуле1, так что реклама подана действительно уместно.

Предвижу в дальнейшем отдельные серии по каждому лейблу/герою.

Опубликовано (изменено)

Deadman Wonderland

Интересно. "Бегущего школьника человека" в анимешном антураже я ещё не видел. ^^

Gosick

Не уверен, что собранный авторами конструктор "Лего" сильно походит на готовый и законченный сценарий многосерийного детектива. Но как приключение в окружении готишной Англии - мне оно определённо нравится. ^_^

Fairy Tail

Пафосных речуг там стало меньше, а желания смотреть его стало больше. Есть в нём, что-то очаровательное. ^_^

Dororon Enma-kun Meeramera

Ощущаю себя старичком вуарьеристом подглядывающим за Юкихимэ. *_*

Eureka 7

Графика часто заставляет глаз слезится, ибо становлюсь сентиментальным при виде такой картины! Воть.

Ну и так... то да сё...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судзумийка, второй сезон. Начало первой серии скучное, но потом понеслась - эквилибристика со временем, хоть и банальный, но всегда интригующий приём. Ну и Юки, конечно же. Пока не плююсь, в общем.
Опубликовано (изменено)

Seikon no Qwaser

12 серия, честно сказать что не был уверен что понравится, ибо "юрийный недохентай" не в моем стиле - стал смотреть только из-за Саши Хера :lol: Стоит отметить что персонаж довольно неплохой, хотя полностью раскрыть характер российского персонажа (и сделать его 100% реальным) японцы пока не могут, в данном случае это весьма неплохая заявка (более вменяемых русских я видел только в FMP, Stellwia и Geneshaft'e).

Кроме того, в сериале неплохой опенинг и эндинг да сейю Саши произносит русские слова не так уж и плохо (ну кроме длинных речей, акцент всё же). Бои тоже неплохо поставлены.

P.S: фансабберы прикольно отожгли в одной из серий с Эскалибуром - "прям фазер какой-то" :P

Ну и конечно бой с немецкой "Ртутной ведьмой" хорошо показали.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Deadman Wonderland - Мрачняк, да и еще и кровавый. Тема оружия из собственной крови затаскана до дыр, но отчего то не надоедает. Смотреть можно. Хотя после первой серии с беловолосой девочкой захотелось бросить.

Ao no Exorcist - все-таки ностальгия заедает по Soul Eater и сумасшедшим докторам Штайнам.

Опубликовано (изменено)

Начал смотреть старый Tekkaman blade [уже 3 серия] неплохо, рисовка ретро-стайл конечно, но сюжет нравится. Кстати, на него руссаб есть, а то приходится с ансабом смотреть как настоящему отаку ? Это я ради интереса спросил, ибо читаю и так (упомянул не ради показателя крутости, а просто к слову пришлось). Жаль сериал малоизвестен.

Оффтопик: P.S: ни за что бы не догадался, что фильмец заказ евреев :P хотя учитывая ряд деталей, и иврит в начале мог бы догадаться.
Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня села за просмотр Moonlight Mile и чувствую что в этой вещи довольно неплоха раскрыта тема космоса т.к смотрится довольно интересно. Пока на 3 серии, чередую с другими произведениями т.к. есть риск того что она может мне надоесть.К тому же радует что герой там настоящий мужчина в хорошем смысле этого слова ибо после гор захотел покорить космос.
Опубликовано

Master Kiton 27 серий про обещание русских друзей мальчишек которое они так и не смогли сдержать став приступниками, эмоции показанные в конце меня чем то тронули особенно их раскаянье.

Hetalia World Series 14 сцена с милейшим Америкой поверившим во стречу с инопланетянином повергла меня в шок отчего стало безумно смешно.

Кайдзи 5 серий, в сравнение с первым сезоном не идет, ситуация накалилась до предела и не терпется узнать что же он сделает чтобы растоптать главака, хоть такие вещи противопоказано смотреть в онокоинге любопытство берет свое, хотя странно вообще что они нашли способо выйграть в этой игре.

Strawberry Panic 3 серии просмотрено, для седзе-ая неплохо, хотелось бы более глубоких чувств однако ситуация с поцелями девушек начала напрягать. Больше 2 серий в день не идет ибо такие вещи нужно принимать в малых дозах, да и тема женских академий на редкость изъезженна.

Опубликовано
сейчас смотрю Gakuen Alice, что-то после 5-й серии очень сильно затянуло - жаль что не досмотрел. Но, сейчас же, пойду домой и примусь за просмотр
Опубликовано

Gyeoul yeonga. Не совсем корректно было бы писать отзыв здесь, поскольку это не аниме, а корейская анимированная дорама, ну да ладно.

Поначалу воспринимается очень странно, главным образом из-за аудиодорожки, потом втягиваешься. Первые серии являются смесью подростковой школьной романтики и драмы, они мне понравились; а вот дальше дорама (то бишь мыльная опера) берёт верх, и положительно это на качестве произведения не сказывается.

Во-первых, эти истёртые до дыр шаблоны «Амнезия» и «Люк, я твой отец». Если бы Перекрёстная Игра решала ситуацию с Вакабой именно таким образом - не видать этому аниме места в топе.

Во-вторых, зашкаливающая неадекватность персонажей. Камиширо Майку сразу вспомнил про генетическую экспертизу, но он был нищим японским школьником, а тут состоятельные корейские бизнесмены - и так бросаются пороть горячку? Ждать пришлось аж до 20-ой серии! Единственного вменяемого персонажа, попавшего в эту мясорубку мыловарню - О Чхэрин - было откровенно жаль.

В-третьих, наплевательское отношение авторов к деталям:

- Я узнал, что твоя мать сегодня улетает, и решил, что встречу тебя здесь.

Здесь? В аэропорте, битком набитом людьми, без договорённости о месте встречи? Не верю.

Милая сказка, действительно красивая... но в фоне её сквозит фальшь. Первый раз мысль о дропе возникла в районе 15-ой серии, но тогда я сдержался - а вот 20-ая серия меня уже доканала.

Вердикт: оценка 7/10; возможно, попытаюсь досмотреть в будущем, чем же всё закончилось, но не сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация