Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2658614

А с другой - я не очень большой любитель такого "позёрского" экшна

. Там в середине нормально будет.
[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2658942
Мне тут аж трое распиарили Angel Beats. Глянул первую серию - какая-то адова муть Оо Кроме хорошей картинки и Каны Ханадзавы зацепиться не за что. Хочется дропнуть /давно такого не было ==/

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2659378

Deadman Wonderland-начало хорошее надеюсь на хорошее продолжение

Ao no Exorcist-отлично, задорно.

Oretachi ni tsubasa wa nai-пошлые шутки, панцу, красивая рисовка и персонажи, надеюсь на интересные ходы и сюжет..

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2659533

Похоже на гибрид СудзуХару и К-Она.

Примерно так и есть (студия та же) но получше последнего однозначно.

Впрочем если третья серия вас не пробьёт дальше можете не смотреть.

Мадока Холик, ну или если хотите Хонока Магика. :lol:

В общем Шафт как обычно отжигает и становится ясно кто послужил прототипом для вальпургиевской ведьмы. ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2659581

Примерно так и есть (студия та же) но получше последнего однозначно.

Впрочем если третья серия вас не пробьёт дальше можете не смотреть.

Четвёртая пробила, точнее вопль гг "Хината, не лови!" и эндинг ^^ Но всё равно, чую, и дальше будет винегрет. Хотя дропать уже рахотелось.

А студия разве одна и та же? К-он - это ж КёАни. А здесь Кей + P.A. Works. Не знаю, кто именно из них постарался, но картинка очень вкусная. Хотя это вообще тенденция недавно отсмотренного свежака, кроме Имоты.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2659628

Четвёртая пробила, точнее вопль гг "Хината, не лови!" и эндинг ^^ Но всё равно, чую, и дальше будет винегрет. Хотя дропать уже рахотелось.

Да, винегрет.

А студия разве одна и та же? К-он - это ж КёАни. А здесь Кей + P.A. Works. Не знаю, кто именно из них постарался, но картинка очень вкусная. Хотя это вообще тенденция недавно отсмотренного свежака, кроме Имоты.

Ой, мой косяк. Совсем попутал.

Кайдзи 4-ая серия.

Вот за этот момент неприкаянного гг захотелось словами Рены: "Забрать домой!"

Опубликовано
comment_2659737

дропнул сериал Василиск - совершенно не понравился, самурайский боевик не должен быть перегружен такими героями - ниндзя-паук, человек-шар. Если в Манускрипте ниндзя - демоны и герой смотрелись органично, то здесь туши свет. Нет ни продвижения по сюжету, самых харизматичных героев вырезают в самом начале. Короче Гонзо опять оплошало, хотя и манга мне не понравилась - короче 5 из 10.

Опубликовано
comment_2659950

дропнул сериал Василиск - совершенно не понравился, самурайский боевик не должен быть перегружен такими героями - ниндзя-паук, человек-шар.

Вы ошиблись с самого начала - это не "самурайский боевик" а "ниндзяцкий".

Если в Манускрипте ниндзя - демоны и герой смотрелись органично, то здесь туши свет.

Ась? Бронированный демон-людоед, человек-улей и прочие фрики - это органично?

Нет ни продвижения по сюжету, самых харизматичных героев вырезают в самом начале. Короче Гонзо опять оплошало, хотя и манга мне не понравилась - короче 5 из 10.

Гонзо как раз сняло с потрясающей для себя точностью (соответствие манге этак на 90%) и на графике на этот раз не экономило.

Tiger & Bunny

Четвёртая серия как для рекламы Пепси - слишком затянута, да и как-то уничижительно для фирмы чтобы модель занятая для их рекламы шабашила на стороне за считанные доллары (складывается впечатление что жмоты и ей почти не платят).

В целом вещь конечно оригинальная, более того - почти что новая эха в рекламном аниме (обычно куда меньше промоушена и всего по 2-3 спонсорам, будь то кроссовки Найк или ПиццаХат) - здесь робокостюмы с лейблами смотрятся словно болиды в формуле1, так что реклама подана действительно уместно.

Предвижу в дальнейшем отдельные серии по каждому лейблу/герою.

Опубликовано
comment_2659997

Fairy Tail

21-29 серии, еще одна арка. У сериала есть свои достоинства, но произвести сильное впечатление ему пока не удалось.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2660073

Deadman Wonderland

Интересно. "Бегущего школьника человека" в анимешном антураже я ещё не видел. ^^

Gosick

Не уверен, что собранный авторами конструктор "Лего" сильно походит на готовый и законченный сценарий многосерийного детектива. Но как приключение в окружении готишной Англии - мне оно определённо нравится. ^_^

Fairy Tail

Пафосных речуг там стало меньше, а желания смотреть его стало больше. Есть в нём, что-то очаровательное. ^_^

Dororon Enma-kun Meeramera

Ощущаю себя старичком вуарьеристом подглядывающим за Юкихимэ. *_*

Eureka 7

Графика часто заставляет глаз слезится, ибо становлюсь сентиментальным при виде такой картины! Воть.

Ну и так... то да сё...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2660590

Astarotte no Omocha, 4-я серия

Ужас! Так испоганить мотивацию королевы...

Из рискованной комедии сделали унылую размазню для младшего дошкольного...

Опубликовано
comment_2661815
Судзумийка, второй сезон. Начало первой серии скучное, но потом понеслась - эквилибристика со временем, хоть и банальный, но всегда интригующий приём. Ну и Юки, конечно же. Пока не плююсь, в общем.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2662030

Seikon no Qwaser

12 серия, честно сказать что не был уверен что понравится, ибо "юрийный недохентай" не в моем стиле - стал смотреть только из-за Саши Хера :lol: Стоит отметить что персонаж довольно неплохой, хотя полностью раскрыть характер российского персонажа (и сделать его 100% реальным) японцы пока не могут, в данном случае это весьма неплохая заявка (более вменяемых русских я видел только в FMP, Stellwia и Geneshaft'e).

Кроме того, в сериале неплохой опенинг и эндинг да сейю Саши произносит русские слова не так уж и плохо (ну кроме длинных речей, акцент всё же). Бои тоже неплохо поставлены.

P.S: фансабберы прикольно отожгли в одной из серий с Эскалибуром - "прям фазер какой-то" :P

Ну и конечно бой с немецкой "Ртутной ведьмой" хорошо показали.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2662052

Deadman Wonderland - Мрачняк, да и еще и кровавый. Тема оружия из собственной крови затаскана до дыр, но отчего то не надоедает. Смотреть можно. Хотя после первой серии с беловолосой девочкой захотелось бросить.

Ao no Exorcist - все-таки ностальгия заедает по Soul Eater и сумасшедшим докторам Штайнам.

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2662973

Начал смотреть старый Tekkaman blade [уже 3 серия] неплохо, рисовка ретро-стайл конечно, но сюжет нравится. Кстати, на него руссаб есть, а то приходится с ансабом смотреть как настоящему отаку ? Это я ради интереса спросил, ибо читаю и так (упомянул не ради показателя крутости, а просто к слову пришлось). Жаль сериал малоизвестен.

Оффтопик: P.S: ни за что бы не догадался, что фильмец заказ евреев :P хотя учитывая ряд деталей, и иврит в начале мог бы догадаться.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2663052
Смотрю fullmetal alchemist brotherhood.Уж слишком восхваляли и боготворили данный сериал.Просмотрел 20 серий и пока что ничего особенного не увидел.
Опубликовано
comment_2663297
Сегодня села за просмотр Moonlight Mile и чувствую что в этой вещи довольно неплоха раскрыта тема космоса т.к смотрится довольно интересно. Пока на 3 серии, чередую с другими произведениями т.к. есть риск того что она может мне надоесть.К тому же радует что герой там настоящий мужчина в хорошем смысле этого слова ибо после гор захотел покорить космос.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2664093

Master Kiton 27 серий про обещание русских друзей мальчишек которое они так и не смогли сдержать став приступниками, эмоции показанные в конце меня чем то тронули особенно их раскаянье.

Hetalia World Series 14 сцена с милейшим Америкой поверившим во стречу с инопланетянином повергла меня в шок отчего стало безумно смешно.

Кайдзи 5 серий, в сравнение с первым сезоном не идет, ситуация накалилась до предела и не терпется узнать что же он сделает чтобы растоптать главака, хоть такие вещи противопоказано смотреть в онокоинге любопытство берет свое, хотя странно вообще что они нашли способо выйграть в этой игре.

Strawberry Panic 3 серии просмотрено, для седзе-ая неплохо, хотелось бы более глубоких чувств однако ситуация с поцелями девушек начала напрягать. Больше 2 серий в день не идет ибо такие вещи нужно принимать в малых дозах, да и тема женских академий на редкость изъезженна.

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2664104
"Кобато". Трогательная, романтическая история. Что-то в духе старых добрых советских комедий.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2664123

Shinryaku! Ika Musume

Классная вещь. Главная героиня очень доставляет своим "дегесо".

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2664232
сейчас смотрю Gakuen Alice, что-то после 5-й серии очень сильно затянуло - жаль что не досмотрел. Но, сейчас же, пойду домой и примусь за просмотр
Опубликовано
comment_2664965

Gyeoul yeonga. Не совсем корректно было бы писать отзыв здесь, поскольку это не аниме, а корейская анимированная дорама, ну да ладно.

Поначалу воспринимается очень странно, главным образом из-за аудиодорожки, потом втягиваешься. Первые серии являются смесью подростковой школьной романтики и драмы, они мне понравились; а вот дальше дорама (то бишь мыльная опера) берёт верх, и положительно это на качестве произведения не сказывается.

Во-первых, эти истёртые до дыр шаблоны «Амнезия» и «Люк, я твой отец». Если бы Перекрёстная Игра решала ситуацию с Вакабой именно таким образом - не видать этому аниме места в топе.

Во-вторых, зашкаливающая неадекватность персонажей. Камиширо Майку сразу вспомнил про генетическую экспертизу, но он был нищим японским школьником, а тут состоятельные корейские бизнесмены - и так бросаются пороть горячку? Ждать пришлось аж до 20-ой серии! Единственного вменяемого персонажа, попавшего в эту мясорубку мыловарню - О Чхэрин - было откровенно жаль.

В-третьих, наплевательское отношение авторов к деталям:

- Я узнал, что твоя мать сегодня улетает, и решил, что встречу тебя здесь.

Здесь? В аэропорте, битком набитом людьми, без договорённости о месте встречи? Не верю.

Милая сказка, действительно красивая... но в фоне её сквозит фальшь. Первый раз мысль о дропе возникла в районе 15-ой серии, но тогда я сдержался - а вот 20-ая серия меня уже доканала.

Вердикт: оценка 7/10; возможно, попытаюсь досмотреть в будущем, чем же всё закончилось, но не сейчас.

Смотрю: ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.