Sergey T Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 The third: aoi hitomi no shoujo Досмотрел уже до 18 серии. Великолепное аниме. Цитата
K@LLER Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Kenran Butou Sai Пираты идут на поиски сокровищ!!!! Посмотрел 10 серий залпом). Красочное аниме, с необычными героями).Рекомендую всем любителям Пиратской тематике, и Фантастики). 1 Цитата
Mаru Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Смотрю Лаки Стар.Первая серия. Эпизод с обсуждением еды вызывал только тошноту. Но потом стало намного лучше. Так что смотрим дальше. Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Начал смотреть "Старшеклассницы" , с первых серий казалось ничего особенного, но потом стало интересно, благодаря постепенному развитию сюжета, и раскрытию характеров героинь. Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 30-sai no Hoken Taiiku - 01 Блин, специально подождал версии от ATX но даже в ней текст поцензурили. Я понимаю ещё цензура половых органов или, хрен с ним, вторичных половых признаков в виде бюстов у барышень. Но чтобы цензурить не только названия глав но даже цитаты из общедоступной википедии... Это уже верх маразма. Особо дебильно это смотрится на фоне того что сериал предназначен для сексуального воспитания 30-летних девственников и девственниц. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Скачала ещё пару серий Starry Sky. Всё так же...много информации, все крутятся вокруг одной глав героини, повторы и красивая рисовка.Но мало душевности( всё жду когда будут рассказывать про "Весы" Цитата
Plotcay Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Смотрю вторую половину 1 сезона Хигуращей. Меня реально торкает от этого аниме. Все так запутано. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Kemonozume Скачал не глядя, из-за данного отрывка: http://www.youtube.com/watch?v=08Cqhu_BRPc к сожалению, ожидания не оправдываются, вроде все то: безбашенно, трешово, да плюс оригинально, но увы не цепляет никак, треша не хватат (да, даже в жанрах теперь вижу, что комедию не пишут вовсе >__> ), видимо дропну :mellow:, но эпизод хорошъ, черт возьми Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Denpa Onna to Seishun Otoko. Часть 1Уже по первой серии можно сказать, что тётушка Меме - лучшая оба-сан сезона, если не года, и уже ради неё этот сериал обязателен к просмотру всем поклонникам студии Шафт. Ну а сцену поедания пиццы самоходным футоном я надолго запомню. Единственное что настораживает - количество заявленных девчонок - как бы всё не скатилось в типичный гаремник.В целом весьма весело, лирично, мило и интригующе. И я считаю, что вторжение Шафта на территорию КьёАни проходит вполне успешно. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
byAku Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Bakuman смотрю, довольно интересное, так же Боевого дворецкого Хаяэте досматриваю все довольно интересное ^_^позже буду смотреть Hidan no Aria :) Цитата
byakkoya Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Сейчас смотрим Монстра. Тот сериал, который хотела посмотреть давным-давно. Первые серии сильно впечатлили, есть и тайна и экшн и герою сочувствуешь. Потом пошло как-то медленней и не так драматично. Не знаю что же там такого скрывается, чтоб растянуть на 74 серии... Еще смотрим Аракаву тв-2. По ошибке начинаем со второго сезона, не увидев и первый в глаза. Хотя формат сериала это вполне позволяет. Очень нравится, очень ярко, очень позитивно) Добрались до середины Гет Бакерсов. Сериал как жвачка. Вроде и сил нет уже смотреть, а надо все-таки. Интересно, раскроются ли в конце все тайны Мидо Бана. Медленно смотрим ТораДору. Единственный сериал, в котором оба главных персонажа бесят неимоверно с середины уже первой серии. Парень-тряпка и слишком наглая девица... Непривычные мы к такому. Еще планируем досмотреть Легенду об Арислане. Если б не стародревняя рисовка, было бы вообще чудесно. Цитата
DisEkript Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Тяк, сейчас в процессе:Одному лишь Богу ведомый Мир, 2 сезон; Бакуман. Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Dororon Enma-kun Meeramera. Часть 1. Не понимаю я восхищение у масс от Enma-kun-а. Неужели детский Го Найгай кому-то ещё нужен? У него же спокон веков основные фичи: насилие и секс, а тут и с тем и с тем явный недобор, к тому же дизайны всех поголовно персонажей (кроме разве что похорошевшей юки-онны) прямо скажем классическое "угх", которое меня бесило ещё с первого сезона Cutie Honey. Да, я понимаю, что это дань уважения оригиналу, но вряд ли детская аудитория видела что-то ещё пера этого мэтра, т.к. он обычно делал для тех кому +16. Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai. Часть 1.Нельзя дважды войти в одну и ту же реку и спекуляции на детских воспоминаниях мне крайне не нравятся, равно как и заигрывания со зрителем методом "наивная девочка-призрак ненароком тревожит либидо гг". Впрочем ещё многое может поменяться, но пока что впечатления скорее негативные. Hana-Saku Iroha. Часть 3.Ну вот и докатились и до сибари. Не то чтобы я моралофаг (вон того же Hen Zemi с 30-sai no Hoken Taiiku смотрю да нахваливаю), но в этой вещи подобное смотрится несколько противоестественно. Примерно как если бы в какой-то романтике во время первого поцелуя на фоне заката героиня внезапно спросила, а не забыл ли герой захватить розовый страпон, пачку презервативов с рифлением шишечками, и кучерявый вибратор с тремя скоростями. 30-sai no Hoken Taiiku Вторая серия. Ну слава тебе господи - на этот раз обошлось без цензуры (цензурить-то всё равно особо нечего - всё достаточно невинно). Особо позабавило начало серии в духе: "А кому тут лолю в подарок?" B) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Dororon Enma-kun Meeramera. Часть 1. Не понимаю я восхищение у масс от Enma-kun-а. Неужели детский Го Найгай кому-то ещё нужен? У него же спокон веков основные фичи: насилие и секс, а тут и с тем и с тем явный недобор, к тому же дизайны всех поголовно персонажей (кроме разве что похорошевшей юки-онны) прямо скажем классическое "угх", которое меня бесило ещё с первого сезона Cutie Honey. Да, я понимаю, что это дань уважения оригиналу, но вряд ли детская аудитория видела что-то ещё пера этого мэтра, т.к. он обычно делал для тех кому +16. По картинкам судишь о содержании сериала? Уминца дочка. =)Я всегда подозревал, что утром и вечером крутят сериалы для успешных взрослых людей, а начиная с 22 и до 4 часов ночи - для детей. Ну и мангу/аниме с тентаклями, обнажёнкой, и прочими прелестями тоже для детей делают, а взрослые люди читают/смотрят Tottoko Hamtaro, Happy Kappy, Бейблэйд, Suzy's Zoo, Jewelpet, и т.п. Цитата
u-jinn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 [mod]Напоминаю: тема для отзывов, а не обсуждения аниме.[/mod] Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 30-sai no Hoken Taiiku - 01 Блин, специально подождал версии от ATX но даже в ней текст поцензурили. Сам в полном pасстpойстве, адова цензуpа даже по кабельному огоpчает =(((( Сеpиал смешной, да и нечего там такого цензуpить было... А я вот посмотpел втоpую сеpию Ками Номи 2, неплохо, весьма неплохо. Четко по манге. Кpасочно. Наконец-то появилась втоpая главная няшечка. Главное - чтобы не забpосили сеpиал, а пpодолжали снимать. Цитата
SinsI Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Deadman Wonderland, 2-я серия.Пока экранизация на уровне. Чем-то парочка г.г. напоминает Eureka 7. Maria Holic Alive, 3-яКанако всё также доставляет Tiger and Bunny, 3-язадор первых серий погас, но пока особых претензий нет. Yondemasu Yo, Azazel-san 2-яПервая свихнувшаяся анимешка этого сезона. Hen Zemi TVВторая свихнувшаяся анимешка Dororon Enma-kun Meeramera, 2-яЗабавная вещица, смотреть можно. Fireball Charming...коротковато... Time Paladin Sakuraчерезчур детское и шаблонистое... Sengoku Otomeта ещё смесь. Цензурено, просмотр откладывается до BD. Astarotte No omocha, 2-я серияСамая разочаровывающая экранизация сезона. Испортили практически все шутки, что были в оригинале, превратив в какую-то детскую размазню. C, 2-я серияПсиходелическая рисовка, начало сюжета задано, осталось посмотреть, куда это всё пойдёт - пока завязка вроде неплохая. Цитата
AleX ^^ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 волчий дождь смотрю ^^ну оооочень нравится, но Аллен сказал, что в конце всех убьют... чувствую у меня будет нервный срыв >_< Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Softenni. Часть 3.Кажется я понял чем меня зацепил этот казалось бы совсем проходной сериалец - своей отвязной абсурдностью. На корте дождь из принесённых торнадо рыб и падающая за ними акула умудряется отбить подачу суррровой теннисистки - это пять. А сцена из Евы на длиннющем эскалаторе прям таки открытым текстом напрашивалась. Вообщем местами трава тут вполне годная, жаль лишь что с графикой не повезло. В целом этот сериал можно описать как нечто среднее между Umisho и Minami-ke к тому же в довольно простоватой рисовке. Ну а по существу: вроде и ничего особо стоящего, и шутки в основном избитые и эччи какое-то не шибко эччёвое, но местами вполне забавно. Цитата
Deimos Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Grenadier: Hohoemi no SenshiНачал просмотр без какого-либо энтузиазма с единственной целью: как-то убить время, но неожиданно для себя самого, сериал понравился. Несмотря на некоторую избитость сюжета и шаблонность большинства героев: довольно интересно, мило и, главное, смешно. И да, кажется в УК есть пункт о том, что нельзя писать отзывы о Гренадёре не упомянув сиськи гг (что, безусловно, вполне естественно, ибо они важная, неотъемлемая составляющая данного аниме). Так вот, сиськи там действительно такие сиськи! =) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Sobilo Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Сейчас смотрю Suzumiya Haruhi no Yuuutsu. Вообще аниме только начал смотреть, но чувствую, что втягиваюсь :) Цитата
Look_like... Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Пока жду полный 2-ой сезон Кайдзи, решил посмотреть первоисток - Акаги, легенда маджонга. Смотрю, и сижу как на иголках. Смогли напряженность ситуации передать. И музыка хорошо подобрана. Жаль, такой сериал быстро проглатывается. Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Hen Zemi TV 03Всё-таки балдею я от этой вещи, хотя обычно пошлые шутки на дух не переношу, да и Комуги ещё тот тролль со смазливым личиком.А лучшая шутка серии - "Yankee go home" B) 1 Цитата
Sobilo Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Gungrave, первая серия.Вообще, ощущения смешанные. С одной стороны персонажи стильные и сюжет интригующий. А с другой - я не очень большой любитель такого "позёрского" экшна, когда стоит такой крутанский крутан, и ему навешивают люлей обычные злыдни. А он просто стоит и ему хоть бы что. А потом приходит другой крутанский крутан, только который за злыдней, и они начинают неторопясь друг друга мочить мега-атаками. Люблю всё-таки, когда происходит что-то более динамичное. Хотя, может я чего не понимаю :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.