Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Kenran Butou Sai

Пираты идут на поиски сокровищ!!!!

Посмотрел 10 серий залпом). Красочное аниме, с необычными героями).

Рекомендую всем любителям Пиратской тематике, и Фантастики).

Опубликовано

Начал смотреть "Старшеклассницы" , с первых серий казалось ничего особенного, но потом стало интересно, благодаря постепенному развитию сюжета, и раскрытию характеров героинь.

Опубликовано

30-sai no Hoken Taiiku - 01

Блин, специально подождал версии от ATX но даже в ней текст поцензурили. Я понимаю ещё цензура половых органов или, хрен с ним, вторичных половых признаков в виде бюстов у барышень. Но чтобы цензурить не только названия глав но даже цитаты из общедоступной википедии... Это уже верх маразма. Особо дебильно это смотрится на фоне того что сериал предназначен для сексуального воспитания 30-летних девственников и девственниц.

Опубликовано
Скачала ещё пару серий Starry Sky. Всё так же...много информации, все крутятся вокруг одной глав героини, повторы и красивая рисовка.Но мало душевности( всё жду когда будут рассказывать про "Весы"
Опубликовано

Kemonozume

Скачал не глядя, из-за данного отрывка:

http://www.youtube.com/watch?v=08Cqhu_BRPc

к сожалению, ожидания не оправдываются, вроде все то: безбашенно, трешово, да плюс оригинально, но увы не цепляет никак, треша не хватат (да, даже в жанрах теперь вижу, что комедию не пишут вовсе >__> ), видимо дропну :mellow:, но эпизод хорошъ, черт возьми

Опубликовано (изменено)

Denpa Onna to Seishun Otoko. Часть 1

Уже по первой серии можно сказать, что тётушка Меме - лучшая оба-сан сезона, если не года, и уже ради неё этот сериал обязателен к просмотру всем поклонникам студии Шафт. Ну а сцену поедания пиццы самоходным футоном я надолго запомню. Единственное что настораживает - количество заявленных девчонок - как бы всё не скатилось в типичный гаремник.

В целом весьма весело, лирично, мило и интригующе. И я считаю, что вторжение Шафта на территорию КьёАни проходит вполне успешно.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас смотрим Монстра.

Тот сериал, который хотела посмотреть давным-давно. Первые серии сильно впечатлили, есть и тайна и экшн и герою сочувствуешь. Потом пошло как-то медленней и не так драматично. Не знаю что же там такого скрывается, чтоб растянуть на 74 серии...

Еще смотрим Аракаву тв-2. По ошибке начинаем со второго сезона, не увидев и первый в глаза. Хотя формат сериала это вполне позволяет. Очень нравится, очень ярко, очень позитивно)

Добрались до середины Гет Бакерсов. Сериал как жвачка. Вроде и сил нет уже смотреть, а надо все-таки. Интересно, раскроются ли в конце все тайны Мидо Бана.

Медленно смотрим ТораДору. Единственный сериал, в котором оба главных персонажа бесят неимоверно с середины уже первой серии. Парень-тряпка и слишком наглая девица... Непривычные мы к такому.

Еще планируем досмотреть Легенду об Арислане. Если б не стародревняя рисовка, было бы вообще чудесно.

Опубликовано (изменено)

Dororon Enma-kun Meeramera. Часть 1.

Не понимаю я восхищение у масс от Enma-kun-а. Неужели детский Го Найгай кому-то ещё нужен? У него же спокон веков основные фичи: насилие и секс, а тут и с тем и с тем явный недобор, к тому же дизайны всех поголовно персонажей (кроме разве что похорошевшей юки-онны) прямо скажем классическое "угх", которое меня бесило ещё с первого сезона Cutie Honey. Да, я понимаю, что это дань уважения оригиналу, но вряд ли детская аудитория видела что-то ещё пера этого мэтра, т.к. он обычно делал для тех кому +16.

Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai. Часть 1.

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку и спекуляции на детских воспоминаниях мне крайне не нравятся, равно как и заигрывания со зрителем методом "наивная девочка-призрак ненароком тревожит либидо гг". Впрочем ещё многое может поменяться, но пока что впечатления скорее негативные.

Hana-Saku Iroha. Часть 3.

Ну вот и докатились и до сибари. Не то чтобы я моралофаг (вон того же Hen Zemi с 30-sai no Hoken Taiiku смотрю да нахваливаю), но в этой вещи подобное смотрится несколько противоестественно. Примерно как если бы в какой-то романтике во время первого поцелуя на фоне заката героиня внезапно спросила, а не забыл ли герой захватить розовый страпон, пачку презервативов с рифлением шишечками, и кучерявый вибратор с тремя скоростями.

30-sai no Hoken Taiiku Вторая серия.

Ну слава тебе господи - на этот раз обошлось без цензуры (цензурить-то всё равно особо нечего - всё достаточно невинно). Особо позабавило начало серии в духе: "А кому тут лолю в подарок?" B)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dororon Enma-kun Meeramera. Часть 1.

Не понимаю я восхищение у масс от Enma-kun-а. Неужели детский Го Найгай кому-то ещё нужен? У него же спокон веков основные фичи: насилие и секс, а тут и с тем и с тем явный недобор, к тому же дизайны всех поголовно персонажей (кроме разве что похорошевшей юки-онны) прямо скажем классическое "угх", которое меня бесило ещё с первого сезона Cutie Honey. Да, я понимаю, что это дань уважения оригиналу, но вряд ли детская аудитория видела что-то ещё пера этого мэтра, т.к. он обычно делал для тех кому +16.

По картинкам судишь о содержании сериала? Уминца дочка. =)

Я всегда подозревал, что утром и вечером крутят сериалы для успешных взрослых людей, а начиная с 22 и до 4 часов ночи - для детей. Ну и мангу/аниме с тентаклями, обнажёнкой, и прочими прелестями тоже для детей делают, а взрослые люди читают/смотрят Tottoko Hamtaro, Happy Kappy, Бейблэйд, Suzy's Zoo, Jewelpet, и т.п.

Опубликовано

30-sai no Hoken Taiiku - 01 Блин, специально подождал версии от ATX но даже в ней текст поцензурили.

Сам в полном pасстpойстве, адова цензуpа даже по кабельному огоpчает =(((( Сеpиал смешной, да и нечего там такого цензуpить было...

А я вот посмотpел втоpую сеpию Ками Номи 2, неплохо, весьма неплохо. Четко по манге. Кpасочно. Наконец-то появилась втоpая главная няшечка.

Главное - чтобы не забpосили сеpиал, а пpодолжали снимать.

Опубликовано

Deadman Wonderland, 2-я серия.

Пока экранизация на уровне. Чем-то парочка г.г. напоминает Eureka 7.

Maria Holic Alive, 3-я

Канако всё также доставляет

Tiger and Bunny, 3-я

задор первых серий погас, но пока особых претензий нет.

Yondemasu Yo, Azazel-san 2-я

Первая свихнувшаяся анимешка этого сезона.

Hen Zemi TV

Вторая свихнувшаяся анимешка

Dororon Enma-kun Meeramera, 2-я

Забавная вещица, смотреть можно.

Fireball Charming

...коротковато...

Time Paladin Sakura

черезчур детское и шаблонистое...

Sengoku Otome

та ещё смесь. Цензурено, просмотр откладывается до BD.

Astarotte No omocha, 2-я серия

Самая разочаровывающая экранизация сезона. Испортили практически все шутки, что были в оригинале, превратив в какую-то детскую размазню.

C, 2-я серия

Психоделическая рисовка, начало сюжета задано, осталось посмотреть, куда это всё пойдёт - пока завязка вроде неплохая.

Опубликовано

Softenni. Часть 3.

Кажется я понял чем меня зацепил этот казалось бы совсем проходной сериалец - своей отвязной абсурдностью.

На корте дождь из принесённых торнадо рыб и падающая за ними акула умудряется отбить подачу суррровой теннисистки - это пять. А сцена из Евы на длиннющем эскалаторе прям таки открытым текстом напрашивалась. Вообщем местами трава тут вполне годная, жаль лишь что с графикой не повезло.

В целом этот сериал можно описать как нечто среднее между Umisho и Minami-ke к тому же в довольно простоватой рисовке. Ну а по существу: вроде и ничего особо стоящего, и шутки в основном избитые и эччи какое-то не шибко эччёвое, но местами вполне забавно.

Опубликовано (изменено)

Grenadier: Hohoemi no Senshi

Начал просмотр без какого-либо энтузиазма с единственной целью: как-то убить время, но неожиданно для себя самого, сериал понравился. Несмотря на некоторую избитость сюжета и шаблонность большинства героев: довольно интересно, мило и, главное, смешно. И да, кажется в УК есть пункт о том, что нельзя писать отзывы о Гренадёре не упомянув сиськи гг (что, безусловно, вполне естественно, ибо они важная, неотъемлемая составляющая данного аниме). Так вот, сиськи там действительно такие сиськи! =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока жду полный 2-ой сезон Кайдзи, решил посмотреть первоисток - Акаги, легенда маджонга. Смотрю, и сижу как на иголках. Смогли напряженность ситуации передать. И музыка хорошо подобрана. Жаль, такой сериал быстро проглатывается.
Опубликовано

Gungrave, первая серия.

Вообще, ощущения смешанные. С одной стороны персонажи стильные и сюжет интригующий. А с другой - я не очень большой любитель такого "позёрского" экшна, когда стоит такой крутанский крутан, и ему навешивают люлей обычные злыдни. А он просто стоит и ему хоть бы что. А потом приходит другой крутанский крутан, только который за злыдней, и они начинают неторопясь друг друга мочить мега-атаками. Люблю всё-таки, когда происходит что-то более динамичное. Хотя, может я чего не понимаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация