Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2637982
Пересматриваю Lucky Star. После FMP и Сузумии кажется совершенно новым сериалом. Шедевр.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2637984
Смотрю второй сезон Розен Майден. Пока первый нравится больше.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2639010

Gintama

На данный момент отсмотренно 17 серий. :)

По началу, накал идиотии и абсурда меня как-то оттолкнул, кое-как серий за серией я начал потихоньку втягиваться в этот смешную чепуху, и даже пропёрся. :D Даже в одну серию авторы очень умело впихивают, ржаку, драму и другие жанры. :lol:

С удовольствием отсмотрю следующие серии, и присоединюсь к фанатам, которые с пеной у рта ждут второй сезон. ;)

P.S.

Элизабет-сан рулит. :lol: :lol: :lol:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/396/65396061_gin1.jpg

Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2639415

Night Walker -Mayonaka no Tantei-

м, аниме характерно для периода, в котором было экранизировано... как рисовкой, так и отчасти сюжетом)... пока что не впечатлило совершенно)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2639548
Kuroshitsuji , конец первого сезона... так и не пойму что не так. Вроде бы все есть, но как-то нудновато. Смотришь - вроде надоело, выключил - тянет обратно включить О.о
Опубликовано
comment_2639730

Bakemonogatari, отсмотрел до четвертой серии. Все еще надеюсь, что будет интересно... Пока 

скорее разочарование, даже сильнее, чем после просмотра первого сезона "Меланхолии 

Харухи..." Графика - да, хороша, не сильная, так стильная. Что-то приятно глазу, что-то 

оригинально, чрезмерные упрощения в фонах, но нередко артхаусом (или поп-артом?)) веет, 

попадаются интересные формы вещей и сочетания цветов. Герои... Сами по себе, формально - 

стандартные, но то, как заставил их себя вести автор... Неубедительно. Точнее, 

неестественно. В первых четырех сериях  все выглядит неубедительно и неестественно - от 

самых бытовых моментов до мистики... Искренне уважаемые переводчики видимо тоже поддались 

такой глючности, и выдали "краба веса")... Остается все списать на оригинальность  и 

упрощенность режессуры - во имя арта же. Сюжеты... Ради того, чтобы герои смогли 

поговорить, не больше. О своем, современном-японском) Герои и правда говорят много, иногда даже что-то занимательное, главгероиня не то чтобы прямо цундере, но... нравится) Ради ее реакций стоит 

смотреть\терпеть все остальное) А остальное, что происходит до 4-ой серии включительно могу выразить 

словами героев же: "убиваем время".

Но за оригинальность все-таки досмотрю, и даже с надеждой на сюжет. Правда, нужна 

дополнительная мотивация, пойду обсуждалки почитаю. 

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2639741

Закончила смотреть аниме Skip Beat! Очень понравилось)) :a_13:

Сейчас смотрю Kiba :wub: - 30 серий позади, аниме просто супер!)) :a_28:

Опубликовано
comment_2640244
Monster на 8 серии, уже начинает затягивать эта атмосфера детектива, загадочности, таинственности и расследований. История с Ниной ее братом и семьей тронула и особенно то как остро Темна отреагировал на этот случай, в каком то плане схожие эмоции испытывал Эд из Алхимика при смерти Нины. К тем кто находится с тобой рядом быстро успеваешь привыкнуть и нелегко смерится с убийствами тем более что Темна так эмоционально на них реагирует. Начало потрясло надеюсь дальше планка не снизится. Интересно чем же завершится эта арка.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2640290
SoraKake girl. К студии санрайз я питаю большие надежды, но пока особой эпичности космооперы и серьезной сюжетной линии не обнаружил. Нравится сейю Леопарда (джун фкуяма), в каждой серии есть за что зацепиться - но несерьезность и пародийные элементы портят сериал, имхо. Надеюсь в конце все сбалансируется.

Изменено пользователем ZombieAevbcjhb09 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2641360

Death Note

Наконец (нет, я не тормоз, просто ооочень медленный газ) добрался до экранизации одной из любимых манг. Пока достаточно близко к тексту первоисточника, поэтому, естественно, я вполне доволен. Дальше думаю будет ещё интереснее, учитывая то, что последние тома манги я, по независящим от меня причинам, пока не читал.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2641441
Первые три серии Level E. Принц доставляет, да и само аниме резко отличается от всех онгоингов, что мне пришлось за сезон пересмотреть.
Опубликовано
comment_2641513

Zoku Natsume Yuujinchou

2 сезон нравится больше 1вого - возможно, от того, что персонажи уже полюбились) крутых поворотов в сюжете не вижу, но не то и аниме для этого))

Закончила смотреть аниме Skip Beat!

обидно, что обещали 2 сезон (или мне приснилось х)), но его нет, а манги-то уже достаточно вышло и конец еще не близок))

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2643134

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

Первая серия как-то не сильно понравилась, но все почему-то хвалят. Надеюсь, после полного просмотра моё мнение изменится к лучшему.

Изменено пользователем Lord Frixon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2643248

смотрим Уан Пис. да, с самого начала.

ибо поспорили.

впечатления уже значительно лучше, чем были тогда, когда начинали смотреть его в первый раз.

видать, только три первых серии были полным адом для моего слаборазвитого, но все же, чувства прекрасного.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2643302

Второй сезон Emma-Victorian Romance.

Исторические и бытовые детали всё также радуют. Новые персонажи, новая жизнь.Заинтересовали особенно Ханс и немецкая госпожа.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2643394

Tegami Bachi

Все еще пчелы. Морально готовлюсь к последним трем сериям.

Как только наберусь храбрости, так и посмотрю.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2643398
Перехожу к 4-му диску "7 самураев". Сюжет интересный, действие захватывающее, всё достаточно нетривиально и непредсказуемо. Досмотрю - буду друзьям рекомендовать. Не каждое аниме усиживаю по диску за вечер.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2644125
Решил-таки глянуть Chaos;Head. 6 серий отсмотрено. Весьма неплохо, запутанно, местами абсурдно, ну и ГГ - законченный отаку - уже интересует) Надеюсь концовку не сольют...
Опубликовано
comment_2644296
Взялся за ОрэИмо, идёт неплохо, но по-моему Гэнщикэн лучше.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.