Nekrosort Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 kimi ni todoke супер аниме. мне оч нрава. ток тупят там они очень... никак не начнут встречаться Цитата
magicmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Начал Dennou Coil, пока очень нравится. Сеттинг потрясающий, Юуко очень симпатичная. Цитата
timenaser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Пересматриваю Lucky Star. После FMP и Сузумии кажется совершенно новым сериалом. Шедевр. 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Смотрю второй сезон Розен Майден. Пока первый нравится больше. Цитата
Sergey T Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Дополнительную, 25-ю серию Durarara!!Со смеху валяюсь. Цитата
Salno Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 начал смотреть Мунто, интересно))) Цитата
Kampai Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) GintamaНа данный момент отсмотренно 17 серий. :) По началу, накал идиотии и абсурда меня как-то оттолкнул, кое-как серий за серией я начал потихоньку втягиваться в этот смешную чепуху, и даже пропёрся. :D Даже в одну серию авторы очень умело впихивают, ржаку, драму и другие жанры. :lol: С удовольствием отсмотрю следующие серии, и присоединюсь к фанатам, которые с пеной у рта ждут второй сезон. ;)P.S.Элизабет-сан рулит. :lol: :lol: :lol:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/396/65396061_gin1.jpg Изменено 6 марта, 2011 пользователем Kampai (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Night Walker -Mayonaka no Tantei-м, аниме характерно для периода, в котором было экранизировано... как рисовкой, так и отчасти сюжетом)... пока что не впечатлило совершенно) Цитата
Sergey T Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Reideen. Пересматриваю повторно.Своего рода античный Гандам :) Цитата
iflight Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Kuroshitsuji , конец первого сезона... так и не пойму что не так. Вроде бы все есть, но как-то нудновато. Смотришь - вроде надоело, выключил - тянет обратно включить О.о Цитата
Кремль Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Bakemonogatari, отсмотрел до четвертой серии. Все еще надеюсь, что будет интересно... Пока скорее разочарование, даже сильнее, чем после просмотра первого сезона "Меланхолии Харухи..." Графика - да, хороша, не сильная, так стильная. Что-то приятно глазу, что-то оригинально, чрезмерные упрощения в фонах, но нередко артхаусом (или поп-артом?)) веет, попадаются интересные формы вещей и сочетания цветов. Герои... Сами по себе, формально - стандартные, но то, как заставил их себя вести автор... Неубедительно. Точнее, неестественно. В первых четырех сериях все выглядит неубедительно и неестественно - от самых бытовых моментов до мистики... Искренне уважаемые переводчики видимо тоже поддались такой глючности, и выдали "краба веса")... Остается все списать на оригинальность и упрощенность режессуры - во имя арта же. Сюжеты... Ради того, чтобы герои смогли поговорить, не больше. О своем, современном-японском) Герои и правда говорят много, иногда даже что-то занимательное, главгероиня не то чтобы прямо цундере, но... нравится) Ради ее реакций стоит смотреть\терпеть все остальное) А остальное, что происходит до 4-ой серии включительно могу выразить словами героев же: "убиваем время".Но за оригинальность все-таки досмотрю, и даже с надеждой на сюжет. Правда, нужна дополнительная мотивация, пойду обсуждалки почитаю. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайная Няшка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Закончила смотреть аниме Skip Beat! Очень понравилось)) :a_13: Сейчас смотрю Kiba :wub: - 30 серий позади, аниме просто супер!)) :a_28: Цитата
Colette Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Monster на 8 серии, уже начинает затягивать эта атмосфера детектива, загадочности, таинственности и расследований. История с Ниной ее братом и семьей тронула и особенно то как остро Темна отреагировал на этот случай, в каком то плане схожие эмоции испытывал Эд из Алхимика при смерти Нины. К тем кто находится с тобой рядом быстро успеваешь привыкнуть и нелегко смерится с убийствами тем более что Темна так эмоционально на них реагирует. Начало потрясло надеюсь дальше планка не снизится. Интересно чем же завершится эта арка. Цитата
ZombieAevbcjhb09 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) SoraKake girl. К студии санрайз я питаю большие надежды, но пока особой эпичности космооперы и серьезной сюжетной линии не обнаружил. Нравится сейю Леопарда (джун фкуяма), в каждой серии есть за что зацепиться - но несерьезность и пародийные элементы портят сериал, имхо. Надеюсь в конце все сбалансируется. Изменено 10 марта, 2011 пользователем ZombieAevbcjhb09 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Death NoteНаконец (нет, я не тормоз, просто ооочень медленный газ) добрался до экранизации одной из любимых манг. Пока достаточно близко к тексту первоисточника, поэтому, естественно, я вполне доволен. Дальше думаю будет ещё интереснее, учитывая то, что последние тома манги я, по независящим от меня причинам, пока не читал. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Cat Inside Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Первые три серии Level E. Принц доставляет, да и само аниме резко отличается от всех онгоингов, что мне пришлось за сезон пересмотреть. Цитата
Эstэr Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Zoku Natsume Yuujinchou2 сезон нравится больше 1вого - возможно, от того, что персонажи уже полюбились) крутых поворотов в сюжете не вижу, но не то и аниме для этого)) Закончила смотреть аниме Skip Beat!обидно, что обещали 2 сезон (или мне приснилось х)), но его нет, а манги-то уже достаточно вышло и конец еще не близок)) Цитата
Lord Frixon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai Первая серия как-то не сильно понравилась, но все почему-то хвалят. Надеюсь, после полного просмотра моё мнение изменится к лучшему. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Lord Frixon (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 смотрим Уан Пис. да, с самого начала.ибо поспорили.впечатления уже значительно лучше, чем были тогда, когда начинали смотреть его в первый раз.видать, только три первых серии были полным адом для моего слаборазвитого, но все же, чувства прекрасного. Цитата
Spinster Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Второй сезон Emma-Victorian Romance.Исторические и бытовые детали всё также радуют. Новые персонажи, новая жизнь.Заинтересовали особенно Ханс и немецкая госпожа. Цитата
Corny Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Tegami BachiВсе еще пчелы. Морально готовлюсь к последним трем сериям.Как только наберусь храбрости, так и посмотрю. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Перехожу к 4-му диску "7 самураев". Сюжет интересный, действие захватывающее, всё достаточно нетривиально и непредсказуемо. Досмотрю - буду друзьям рекомендовать. Не каждое аниме усиживаю по диску за вечер. Цитата
Cat Inside Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Досматриваю ОВАшки Клубничного Зефира, радуюсь жизни. Вкусно, прямо как Орбит со вкусом Азуманги х) Цитата
SuMm Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Решил-таки глянуть Chaos;Head. 6 серий отсмотрено. Весьма неплохо, запутанно, местами абсурдно, ну и ГГ - законченный отаку - уже интересует) Надеюсь концовку не сольют... Цитата
shiоri Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Взялся за ОрэИмо, идёт неплохо, но по-моему Гэнщикэн лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.