Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2447620

Я сейчас смотрю Эльфийскую Песню. Мне нравится это анимэ. Также мне очень нравится главная героиня. Симпатичная девочка.

Сюжет меня тоже порадовал.

_Биджу рулят!
Опубликовано
comment_2447643
Сейчас смотрю K-on и параллельно кеншина. Кеншина посмотрел только 6 серий и пока он похож на дипер кьо, ну а к-он первые 5 серий просто "пацталом", а потом уже надоедает..шутки одни и те же

Изменено пользователем Prequel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2447672

Сейчас наконец добралась до "Сердца Пандоры", но успела посмотреть только пять серий. Пока нравится, особенно Черный Кровавый кролик, не в виде девушки, а именно кролика)

Единственное, что хотелось бы, чтобы логически аниме было по-сложнее)

Опубликовано
comment_2448211
Взялась за Arslan Senki. Пока оценила только 1ую серию: вот это самая что ни на есть фэнтези,эпичная, занимательная, персонажи и окружающий мир - просто загляденье.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2448720

На данный момент посмотрел 4 серии KissXsis.

Впечатление осталось, и очень сильное ) Не подскажите сколько всего серий ? И где можно найти оставшиеся ?

Заранее спасибо !

Изменено пользователем Man_Darin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2449244

Дюрарара!!

Очень нравится. Устала я от фентези, а это такое легкое...даже не знаю вреде и не детектив, вроде и не роман, а всего хватает.

Опенинг радует)в общем раз под Дурарара все время подписывают от создателей Боккано, то я решила и его тоже посмотреть.

Опубликовано
comment_2449627

Детектив Конан!))

Знаю, долго буду смотреть) По длительности он Ван-Пис переплюнул) Но я сейчас на 83 серии и я просто в восторге) Смотрится на одном дыхании) Очень классные детективные истории)

Опубликовано
comment_2451726
Angel Beats! Не очень.
Спойлер:
Только "ангел", неспешно идущий под градом пуль, впечатляет.
А так, ощущение такое, будто авторы сами не понимают, что делают и несут отсебятину в надежде, что "кривая вывезет". Может дальше халтурщики исправятся, но пока все это безобразие похоже на "11й глаз". Правда последний был явно лучше.
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2452551
Только что посмотрел 14ую серию Чобитов. Пока очень нравится и чем дальше, тем лучше. Уже давно не смотрел аниму больше чем пару серий в неделю, а тут прям пробило. Хороший сериал, ну не считая рисовки, конечно. Всегда убивало отсутствие носа. ;)
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2453200

Yojou-han Shinwa Taikei Часть 1.

Вот ещё одна неплохая вещь, которой не повезло со студией и режиссёром. До этого я сетовал, что Шафт был занят и Katanagatari поручили WHITE FOX, из-за чего он стал жутко пресным, а в крупных планах и вовсе походил на дешёвую флеш-анимацию. Увы, но не миновала чаша сия и Yojou-han Shinwa Taikei, ибо то, что в первой серии получилось у MAD House оценивать положительно могут только ярые оптимисты. Шутка ли – за всю первую серию не было ни одного момента, который бы мне захотелось отскриншотить. В принципе основная вина в этом скорее дизайнера персонажей – то что более менее смотрелось на иллюстрациях в книге в самом аниме знатно исказилось, точно пройдя через K-On! фильтр. Без содрогания можно смотреть разве что на главгероя с героиней, а остальные же производят впечатление цирковых уродцев. Впрочем, если вспомнить, что режиссёром у нас создатель Кайбы, КемоноЗумы и Кошачьего Супа то понимаешь, что нормальных пропорций от него ждать не приходится, но при этом как-то сразу осознаёшь, что книга-оригинал для него слишком нормальна и Масаки Юасе просто негде развернуться по полной, а значит идёт пробуксовка видеоряда. Там где у Шафта были бы вычурные панно и отсылками разной степени тяжести – здесь унылые фоны с уродливыми персонажами.

В принципе спасти это уныние мог бы сюжет, но ничего сногсшибательного кроме откровений о первой любви и злоключений на пути к ней, припорошенной небольшой долей мистики и самокопаний явно не светит. Впрочем, это же сёдзе-романтическая Ноитамина, не так ли? Смотреть конечно же буду, но шумиху вокруг этой вещи считаю слишком преувеличенной. Похоже, что Юаса изменил сам себе и сделал шаг в сторону «снимать как все», но именно в этом амплуа ему грош цена. Экспериментальные и неожиданные вещи без первоисточника у него получаются на ура, но вот поручать ему снимать экранизацию литературного произведения…

Опенинг и эндинг идейно хороши (особо понравилась расширяющаяся жилплощадь), но вот визуальная реализация снова подкачала – блёкло и не выразительно. До жути не хватает ярких и контрастных цветов. Пока не больше трёх балов по пятибальной.

WORKING!!

Сегодня залпом просмотрел первые три части.

Удивительно, но буквально все персонажи внешне кого-то да напоминают. Шефповар Сато – кока Саджи из One Piece, флегматичная заведующая Кьёко – Нобуе-онесан из Ichigo Mashimaro, мужененавистница Инами – Мако-тян из Minami-ke, улыбчивая катанообладательница Ятио – нечто среднее между Алисия-сан из Арии и Минами Харукой, разнесчастный директор – спец по связям с общественностью Каччин из Maico 2010, героиня Поплар какой-то уменьшенный клон Кьёнки и Аки из REC, а главгерой Таканаси несколько остепенившегося Ватануки из xxxHolic.

Но это скорее первое впечатление, а по поведению и тараканам в головах тут конечно же много существенных различий. Но своего авторы уже добились – ресторанчик почти сразу вызывает лёгкое ностальжи и начинает казаться родным и близким, а отклонения от ожидаемых стереотипов в поведении персонажей даже придаёт шарму этому аниме, так что хочется смотреть ещё и ещё… Ан нет, не всё так просто – под конец третьей серии шутки про избиение героя мужененавистницей Инами окончательно набили оскомину.

Графика с анимацией довольно ровные и без перегибов. В общем сделано бала на четыре по пятибальной, может даже с плюсом, если присовокупить аддиктивность произведения вцелом.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2453414

В третий раз пытаюсь добить Негиму-2. Туго идёт. Россыпь довольно интересных персонажей разве что в плюс. Но как укур-камедь - слабо /я не знаю под что тут пытались закосить - Galaxy Angel, Zetsubou Sensei или ещё какой Lucky Star/, но почти не смешно. Чупакабра... Какие-то странные лягушка и кот О_о

Кроме того, графень уж слишком кислотно-приторно-контрастная. Глаз режет. Сюжета - кхм... не проглядывается практически. Точнее что-то пытаюстся двигать унылое, и однообразное, и малопонятное, но постоянно прерывают сумбурными скетчами. Сбивают же! За оп-эд спасибо, особенно трогает то, что все 3 десятка учениц попели в разных сериях, но этого мало.

Досматриваю исключительно ради Харуны и Юэ.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2453419

Chi Sweet home 23 ep.

Я удивляюсь.. В какое детство такие вещи возвращают. Столько радости и кавая.

когда ты радуешься/печалишься за маленькую(?) Чи.

Я от драм то почти совсем не плачу, а тут как увижу печального Чи, сразу же хоть плачь. Я б даже в лет 5-10 бы не печалился от этого.

Обалдеть. 

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2453421
когда ты радуешься/печалишься за маленькую(?) Чи.

Я от драм то почти совсем не плачу, а тут как увижу печального Чи, сразу же хоть плачь.

Спойлер:
Потом окажется, что это всё же ОНА :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2453586
Chu-Bra!! Наконец-то у фансервиса появилось внятное сюжетное обоснование. Это аниме действительно про трусы, а не «про вампиров» и не «про боевые искусства».
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2453673

Gamma Ray, А, я уже вчера знал. я рассматривал как котенка. а не как пол.

Бедные джинсы.....

еще я смотрю работы Studio 4c из серии Sweat Punch. Раньше только Kigeki смотрел. ИМХО, но Kigeki лучшая работа. остальные оригинальны, но не так превосходны.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2453694
Chi Sweet home

Прикольная штука. Я хотела переводить эту мангу. Столько позитива от этого маленького пушистого существа. (правда еще видела на ютюбе как его озвучили в матах)

А я вот досмотрела Сердца Пандоры и все же решилась на "Когда плачут чайки". Кровавое, но потрясное аниме))

Опубликовано
comment_2453819
Вдруг, не знаю с какого пере... начала смотреть Mirage of Blaze. Мистики захотелось. Ох, 4 серии сразу - это жутко - и как там все остроугольно выглядят, и их непонятные самурайские отношения, и целая куча прошлых и настоящих имен для пущей путаницы. Придется привыкать.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2454015
Chu-Bra!! Наконец-то у фансервиса появилось внятное сюжетное обоснование. Это аниме действительно про трусы, а не «про вампиров» и не «про боевые искусства».

Лифчикам там уделяют куда больше внимания. :D

А вообще-то да, это аниме про нижнее бельё но без акцента на всякие пошлости, а как раз о его функциональности - красиво, удобно и нигде ничего не натирает.

Вот давеча углядел новую рецензию от Розановой на эту вещь:

http://www.world-art.ru/animation/animatio...iew.php?id=7643

Опубликовано
comment_2456004

Arakawa Under the Bridge

4 эпизод порадовал введением сразу двух колоритных кавайно-ковайных барышень – Стеллы и Марии.

Спойлер:
У обоих девиц несмотря на солидную разницу в возрасте наредкость вздорный и коварный характер, просто если Стелла ещё пытается это скрывать, притворяясь пай-девочкой, то Мария уже не стесняясь наслаждается оскорбляя окружающих едкими, словно плавиковая кислота, высказываниями.

Тем нее менее не могу не посетовать, что хронология событий была нарушена, т.к. первым должно было идти знакомство с девицей-садоводом P-ko, хотя конечно же по выразительности и силушке ей ой как далеко до этих двух. Что-ж - будем ждать её появление в следующей серии.

Коллажики как обычно выложил в соответствующей теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...1967&st=29#

Опубликовано
comment_2456099
Durarara. Когда он только вышел прочитала описание и отложила в очень долгий ящик. Только вчера по совету друга скачала первую серию, потом вторую и понеслась). Вобщем спать мне не пришлось. Повествование хоть и поначалу кажется немного затянутым, но сам стиль изложения очень понравился. Плюс очень яркие и живые персонажи. 
Я безумен только при северо-восточном ветре...
Опубликовано
comment_2456102
Сейчас смотрю первый сезон "Hell Girl", просто шедевр! Думаю 2-й и 3-й сезоны будут такими же.) Над 4-й и 18-й серией рыдала. Здорово нарисовано, интересный сюжет с постоянным напоминанием о том, что сначала надо хорошенько подумать, прежде, чем что-то сделать. Финальную песню можно слушать вечно.) Это аниме войдет в число моих самых любимых.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.