Dora-chan Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Battle Athletes Victory Только начала, сейчас на 6-й серии. Глупенькие девочки учатся в спортивном учебном заведении и целыми днями бегают, прыгают, плачут, кричат, шутят, плачут, соревнуются, плачут, проваливают экзамены и снова...плачут!Иногда действительно бывает смешно, а в остальном тупенько, предсказуемо, но всё же... приятно посмотреть когда просто хочется смотреть что-то не напрягающее мыслительный аппарат! ;) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Kanon (2006) 19 серий.Уже можно точно сказать, что второй Kanon гораздо кавайнее чем первый. На мой взгляд вторая версия более приближена к оригинальной игре. Это видно и по характерной смене фона, по звучещей музыке и т.д. Лично мне очень нравятся и сами драматические истории и заснеженный город. Личная оценка 9,5/10. Осталось досмотреть финал - последнюю арку с Аю, не думаю, что будут отличия от первого Kanon. Цитата
Fanateek Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) не думаю, что будут отличия от первого Kanon....а они будут)) и довольно значительные. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
DaeWen Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Mouryou no Hako Потрясающая вещь! С красивой графикой и захватывающим сюжетом. У меня ассоциируется с фильмами "Молчание ягнят" и "Семь". Хоть там и рассказывается о жутких вещах, показано все цивильно. "Мяса и юшки" немного, и все к месту :D Цитата
Art-Wolf Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Pandora HeartsНачал смотреть вот. Не знаю, наверно я просто привык к хорошему, но пока не оставляет ощущение, что авторы халтурят. Халтурят в анимации - слишком простенько сделано, детализованность вообще ни к чёрту; халтурят в характерах - все они какие-то уж совсем однобокие и простые, прям сборник штампов какой-то; халтурят в сюжете - опять всё держится на заезжанном "вот это поворот!" без цели и смысла. Вот сейчас пойду ещё пару серий посмотрю, надеюсь они развеют это первое впечатление. Цитата
Zmaxy_Neko_Boy Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Lucky Star (4серия) Цитата
rewersi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Попытался смотреть "Lodoss wars" (ОВАшки, 13 серий), что-то не катит. Когда-то давно видел мувик (тоже не было особого интереса, но так, для ознакомления глянул). Пока дотянул до конца второй серии, и после третьей, видимо, брошу это дело. Музыка там попадается красивая, но её и отдельно можно послушать.6/10 за оригинальность некоторых моментов, классные OP&ED, неординарный подход к пародированию Толкиена (при просмотре это ощущение не покидало меня). Цитата
Shikushi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 GTO, давно хотел посмотреть, но никак не доходили руки))Что могу сказать, сначала подумал что это тупо-комедия для быдла, но потом оказалось что это хорошое многогранное аниме про школу. Намешано всего по немногу, в целом смотреть интересно. Шутки очень, хорошие, иногда появляются резкие ржачные моменты, таких мало где увидешь. Короче к просмотру обязательно, если вы еще не посмотрели (как я).ЗЫ: посмотрел 21 серию Цитата
Deimos Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Jigoku ShoujoДавно собирался посмотреть, но всё как-то не складывалось. Наконец-то приступил. Этакая "Садако" исполняет желания по отмщению, обращающихся к ней через веб-интерфейс людей, попутно проклиная самих заказчиков. В отзывах читал о некотором однообразии сюжета... пока интересно, напряжённо, довольно красиво и стильно. Посмотрим. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Ichigo MashimaroНачинала уже смотреть, и чего -то отложила просмотр, а сейчас вновь вернулась. Ужасно веселюсь, пока. Всё-всё нравится- забавные личики героинь, голосочки их, и музыка. Динамичность каждой серии тоже доставляет. Особенно радует Ми-чан.) И эндинг уже заслушала до дыр.)))Комедия отличнейшая,)Думаю, что многие смотрели и уже знают, а я вот только добралась.) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Blassreiter 2 серии.Начало очень интересное и захватывающее. Действие просходит в Германии (что уже необычно). Аниме начинается с драмы, эмоции и переживания персонажей переданы просто великолепно. Довольно интересная концепция "сплавов", но пока совершенно непонятно что это такое и откуда они взялись. 3D графика тоже впечатляет. Буду смотреть дальше. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Cromatie High SchoolПерсонажи одни другого безумнее и угарнее =) Цитата
smash Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Добрался до Jigoku Shoujo На сегодняшний день вышло 78 серий(если суммировать все 3 сезона), достаточно большой сериал. Впечатление по первым трём сериям: По атмосфере просто офигенно, очень такой эффектный мрачняк, самое то что надо. Однако, всё портит полная бессвязность историй, каждая из которых занимает всего одну серию. Я как-то больше люблю сквозные сюжеты в сериалах, чем набор большого количества мини-историй. Боюсь как бы повторяемость в таком огромном сериале не начала утомлять с какого-то момента. Схема примерно такая: сначала кого-то сильно достают, после чего человек пишет на каком-то интернет сайте в полночь имя своего обидчика. Через некоторое время обидчик получает по заслугам от некоего потустороннего агентства. - Это даже не спойлер, ибо схема эта чётко просматривается уже с самой первой серии, но на всякий случай всё же закрасил. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Смотрю Get Backers. Пока просмотрено 10 серий, но повода бросить не было. Бан такой милый и умный. Это мне особо нравится в персонажах - интеллект. :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Mouryou no Hako - 5я серия.Запутанный такой мистический( или не мистический, пока не неясно, мистика это или глюки персонажей) детектив.Дизайны на вид как Кламповские, местами очень хорошо выглядит, благо кламповость торчит в основном из женских персонажей( ну и еще тонны сакуры).Одна проблема - скучноват сериал, да и перегибают авторы с запутанностью.Такая вот запутанность при отсутствии какого-то крючка( специально для такого серого обывателя как я) просто не вызывает необходимого для просмотра интереса.К счастью, оно еще и короткое, так что, наверное, добью. Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Начал смотреть Чобитов.Мангу читал года два назад,но до аниме добрался только сейчас как бы странно это ни звучало.Досмотрел до середины второй серии,и что то мне подсказывает,что манга была лучше.Различий нашел предостаточно.Впрочем,пока говорить все же рановато,только начал же... Цитата
lightness Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Blassreiter 12 серий.Очень затягивающее аниме. С очень интересным сюжетом. Также нужно отметить, что сюжет имеет свойство кардинально меняться. Только подумаешь, а все понятно что дальше будет и бац, все меняется с ног на голову. Героев авторы вообще не жалеют. Присутствуют очень реалистичные мехи и хорошо проработанные (спасибо Gonzo). Предварительная оценка 8/10. Дальше (13 серия) начинаются флешбеки может быть хоть сейчас станет понятно что вообще происходит и почему. Цитата
lightness Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Blassreiter 16 серий.Вот и еще один неожиданный поворот сюжета, но меня это даже не удивляет. Хотя втягивать в повествование тамплиеров это уже чересчур, а об ангелах апокалипсиса и и четвертом всаднике я вообще не говорю. Но очень интересно чем все это закончится. Теперь хоть ясно откуда ноги растут и кто за всем стоит. Может еще чем-то удивят. Цитата
Spinster Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Начала смотреть "Nodame Cantabile" . Осилила первые 2 серии и дальше не могу - вроде забавные и разнообразные любовно-учебные перипетии начинающих классических музыкантов, и нарисовано приятно - только стало мне скучно, как будто это обычный сериал россйского типа "про жизнь и про любовь"... И что толку мне за ними "подглядывать"? Всё-таки повседневность+ мелодрама, даже приправленная комедией и классической музыкой - это не моё. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
-Лайт- Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Начал смотреть Боевые библиотекари:книга Банторры.Освоил 1 ю серию.Понравился необычный сюжет...все строится на противоборстве двух сект.Одна секта считает, что после смерти душа человека превращается в книгу и на жизнь человека можно смотреть перелистывая страницы.Другая секта делает из людей ходячих убийц, которые взрываются как бомбы в аниме их прозвали "мясо"... Цитата
Аnnewizard Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 H2O ~Footprints in the Sand~Романтика, гарем.Не особо нравится, но и досмотреть хочется. Хаями поразила тем, что за все время, что над ней издеваются, ни разу не заплакала. И еще она похожа на ГГ Myself ; Yourself-жесткая и грубоватая снаружи, нежная и трогательная внутри.Но кто в моем сердце-так это Отоха-тян, какая прелесть и непосредственность. И её появления всегда так внезапны и заканчиваются полным смущением героя.)))7 серия -неожиданно! Музыкальное оформление этой же серии порадовало.Ищу ост.) Цитата
lightness Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Seitokai no Ichizon 9 серия.Первая часть - книжная. Тут ничем особым не удивили. Девочки читают книжки под стать своим образам/амплуа.Президент - сказки. Мафую - яойную мангу. Минацу - акшен, а Чизуру ужасы.Ничем особым не удивило, но косплей президента очень даже кавай. Вторая часть посвящена Чизуру, ее прошлому, ее чувствам, ее подруге, ну и Сугисаки тоже :lol: . Вот тут есть чему удивиться. Она (Чизуру) предстает в совершенно необычном виде. Вот такая Чизуру мне нравится. Кадрики в соответсвующей теме. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
War xao Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Я сейчас пересматриваю тетрадь и одновременно Блад смотрю. Цитата
Corny Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 K-ON!Вещица милая и без претензий.Смотрится легко. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Пересматриваю Seikai no Senki, он же Звёздный Герб. Ну что тут сказать? Единственная приличная военно-политическая космоопера. Натурально не понимаю, кой чёрт экранизировали убогую Титанию, когда ещё книги сейкаевского цикла не отсняты. Неужели шыдевры Танако Ёшики нравятся зрителям больше книг Мориоки Хироюко? Книги первого напоминают ярморочный лубок. Космические корабли, бороздящие просторы театра Кабуки((с) не моё). А в "Сейкай но" -- натурально оазис для усталого любителя космооперы :D . Проработка мира на уровне, раса Ав зело прикольная. Прослеживается система в военном деле, адмиралов заботят суда снабжения, растянутые коммуникации и недостаток реактивной массы (вот уж чудо из чудес! А в танаковских обычно -- ыыы, флот стотыщ кораблей взлетает с планеты-метрополии и чешет аморфной массой на другой конец владений человечества, воевать такую же шоблу. Чем отличается крейсер от линкора, где их строят в таких диких количествах, что они ни фига не кончаются, где и каким образом они пополняют запасы, ремонтируются и так далее -- ни полслова. Тактика боя на том же уровне -- эти сегодня победят и точка. Подёргаются как идиоты туда-сюда с непонятными целями -- и победят. Гррр.), проработаны классы кораблей, особенности битвы на Плоскости и в пространстве. До уровня "Завтра Войны" Зорича тщательность проработки не дотягивает, но в аниме -- вне конкуренции, хотя и не без ляпов. Герои на высоте. Лафиль хотя бы похожа на нормального военного и правителя (что в мультиках редкость) -- сурова до удивления, всегда отлично выступает -) Джинто, понятно, не дотягивает, но тоже не Шинджи Икари какой. Взаимоотношения героев очень интересные, диалоги длинные, но скучать не дают. Эпизод с захватом Джинто в Seikai no Senki II или загибоны вокруг корабельного кота Диахо продуманы отлично, и зачастую тонко. В общем, ура! -- Звёздный Флаг гордо развевается поверх всякого отстоя, и увы! -- развевается в гордом одиночестве. ----------------------------- Добрался до первого Dirty Pair. Глупый смешной боевик, не то, чтобы не оторваться было (+ субтитры плохие), но забавно. За что люблю старые сериалы -- никаких тебе цистерн розовых слюней, тупорылых метаний героев на предмет "ой, а можно ли бить людей по лицу?", у женщин -- нормальные, приятные глазу человеческие пропорции, на Юри в нижнем белье хоть смотреть приятно -) Современных глянцевых задротских лолей перевариваю с большим трудом. При их обилии повсюду -- создаются серьёзные трудности с поиском нового аниме на просмотр :( Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.