TPEBOP Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Kanokon ^_______^ вот это заряд позитива, особенно перед грядущими ЕГЭ, буду пересматривать перед каждым экзаменом ^_____^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Hidamari no Ki. Часть 1. Сразу в плюсах: мангу-оригинал рисовал маэстро Осаму Тедзука, а музыку писала великолепная Кейко Матсуи. Причём Тедзука рисовал мангу с реального человека - своего прадедушки-доктора. Повествует о случившейся в 19 веке дружбе вернувшегося из путешествия по Европе молодого доктора (по характеру ещё тот раздолбай и бабник) с не менее молодым пареньком-самураем (с острым чувством справедливости и верности традициям). В общем если судить по первой серии: графический стиль, анимация, эмоциональность персонажей и пропорции серьёзности/юмора на уровне Oh! Edo Rocket или Kazemakaze Tsukikage Ran, что уже плюс. Стоит глянуть дальше. Жаль за ансаб AOI только сейчас принялись, а то вещь-то 2000 года. Теперь главное чтобы не дропнули, как они сделали с половиной проектов. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
llama Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 музыку писала великолепная Кейко Матсуи.Великолепная-то она великолепная, но БГМные сонные рояльные плюмкания были удивительно не в тему. Диссонанс. Опенинг еще туда-сюда. Хотя в лирических сценах, наверное, будет смотреться, а ведь там мелькали очень симпатичные девушки. И вообще, мне, несмотря на музыку, тоже понравилось. Герои хороши. Не умудренные дядьки-самураи, не наглые дети, а молодежь, какая она есть - уже самодостаточные люди, но в психическом плане еще немного недозревшие. Этих их наивные закидоны насчет справедливости, ай-яй-яй. Цитата
Riname Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Начинала смотреть Kanokon . Видимо, это аниме не для мене, каждосерийное совращение масека -как то не расположило к дальнейшему просмотру. Цитата
Sergius Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Только что начал смотреть The Melody of Oblivion и сразу же зацепила музыка в данном аниме, я в восторге. Ммм а скрипка, какая скрипка! Что ж продолжим смотреть и слушать! Цитата
blazingirl Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Ghost Hunt (Охота на привидений) очень неплохое аниме, с элементами ужастика, есть сцены что действительно смотришь с замиранием сердца, пока смотрю только 4-тую серию, но уже примерно поняла чем закончиться, в принце впечатления вполне позитивное... :( Изменено 11 мая, 2009 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Понемногу пересматриваю Арджуну. Местами чистая фантастика, а местами чистая наука. Но в основном и то и другое вместе, приходится в уме разделять эту смесь на составляющие.Первый просмотр таким интересным не получился. Мозготрёпный эффект со второго раза усилился. Цитата
Komthur Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Maria-sama ga Miteru, III и IV сезоны. Ну нет на свете ничего прекраснее и нежнее этого аниме, вот бы столько серий, как у Наруто да там бы было... Цитата
Look_like... Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Начал смотреть Basquash!. Посмотрел только первую серию, но мне уже очень нравится. Создавалось всё по вкусному рецепту: футуристический красивый сеттинг, магаэкшн, сиськи, простенький сюжет и зверушки. И получилось очень хорошо и многообещающе. Чтобы не скучать между "баскетболом", внедрили сюжет, но с множеством загадок и недомолвок. Порадовал(в хорошем смысле) фансервис. Поединки биг-футов на баскетбольной площадке выше всяких похвал. Давно я таких динамических схваток не видел. Одно огорчило. Это ведь как бы баскетбол, а вот хип-хоп так и не включили. Где хип-хоп+баскетбол?Ещё настораживает, в соседней теме обсуждения Basquash!, слышатся отрицательные отзывы про развитие сюжета. Не хотелось бы такую картинку(и сиськи) испортить вяленым сюжетом. К собственному удивлению, ни страшно, ни противно не показалось - все эти кровавые бойни и ужасные развраты повторялись слишком часто.только рекламиловали так красиво :D Цитата
Miyuki Meow^^ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Оу...)) Я начала смотреть Vampire Knight... Сюжет не ахти... Вся любовь к сериалу засчет необычного стиля рисования (скажем так =///)Да и музыкальное сопровождение понравилось... Вполне)ИМХО Цитата
ВедхийТип Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Tenge Toppa Gurren Lagan не могу посмотреть ибо сидеры все какие-то вялые, а с ТПБ качать аниме с хардсабом влом... Смотрю вот это:http://img254.imageshack.us/img254/7985/snapshot20090512190357.jpgНазывается kurozuka... Хм, начало вроде кровавое. оО Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 начал смотреть второй сезон "Цельнометаллического Алхимика".рисовка менее яркая и интересная - уж очень небрежно.Сам сериал - что удивило, так то, что уж очень много из первого сезона вытащили дабы напомнить как все было.А зачем?А еще форма у многих не так нарисована как в первом сезоне.Оро. Цитата
GodSlayer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А зачем?Потому что это не "второй сезон". :) Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 GodSlayerуважаемый ЭТО ВТОРОЙ СЕЗОН! Цитата
GodSlayer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Кенсин Химура Уважаемый, это - повторная экранизация (т.е. всё с начала, и на этот раз по сюжету манги). Изменено 13 мая, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Видение Эскафлона (Tenku no Escaflowne)Впечатления пока неясные, но действо интересно, аой) Продолжим смотреть. Цитата
Spinster Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Souten Kouro. Совсем не хотела браться за просмотр - но чем-то зацепило. Показалось, что смахивает на "12 королевств", но злее и конкретнее, что ли... Интересно , откуда что берется у создателей - раз это не по классическому роману о Трех Китайских Царствах. Местами насмешливо и затейливо, местами грубо и кроваво, и всё-таки интересно, как и кто будет показан дальше Изменено 15 мая, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 HyakkoЕщё одно аниме с моим любимым сочетанием жанров: повседневность, комедия, школа. Персонажи, что в подобных произведениях наиглавнейшая составляющая, судя по первой серии, весьма хороши, и уже успели вызвать симпатию. Рисовка - приятная в своей кавайности, музыка - под стать. Сюжет... сюжет для повседневности не самое главное, но фабула первой серии понравилась. Остальное повествование так же, надеюсь, не разочарует. :) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) После просмотра великолепного Outlaw Star мои лапы зацепились за что поновее. Эти "поновее" оказался Kidou Senshi Gundam 00, производства Sunrise, естесссссно ( Oulaw Star, кстати, тоже их). Зацепило сильно, хотя уже после 6-й серии создалось впечатление, что это тот же Code Geass, только в профиль. =^^= Тоже мехи, тоже сверхдержавы, то же изменение мира. Что, впрочем, и немудренно, годы выпуска у этих двух аниме не сильно отличаются (2006- первый сезон КГ, 2007- первый сезон Gundam 00). Видать настроения в Санрайзе на тот момент были шибко одинаковыми. Собственно досматриваю первый сезон. Динамика повествования отличная, провисаний никаких (в отличие о того же Code Geass, где были и проходные серии). Но мучает меня вопрос... Зачем же всё-таки в этом аниме одноклассник Сетсуны- Сейджи и его подружка Луиза?? Неужели исключительно для пущего драматизма?? Ну да ничего, в запасе ещё второй сезон. =^^= А потом... Потом семь сезонов Ranma 1/2, два из которых ( 6-й и 7-й) я никогда не видел. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Anysun Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Смотрю Angelic Layer.Довольно интересно,хотя нет закрученного сюжета и я догадываюсь какой будет последняя серия.Бои ангелов как по мне свежая идея,или я мало аниме видела :lol: Цитата
Seagull Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 To Aru Majutsu no Index - 2,5 серии, бросаю, убожество по всем параметрам, герои скучные, сюжет с другими может пошёл бы, а здесь скукота несусветная, мне отдаёт душком фэйтстэйнайта. Saki - 1 серия, бросаю, ждала спокон, а тут девки играют в кости, говорят маджонг. Маджонг такой же тёмный лес, как и го, но го и Хикару в сто тысяч раз интереснее. Помню, что после двух серий я дропнула Шионнооу, даже он был лучше, чем Саки. Nabari no Ou - 1 серия, бросаю, ещё одно аниме без огонька. Ходят, разговаривают, а толку нет. Всё также скучно. Valkyria Cronicles - 1 серия, очень понравилось, немного настораживает девушка ГГ, как бы она не слишком усердствовала, потому как тупит, но в общем, аниме оставило отличные впечатления. Интересно, что ничего путного я от Валькирии не ждала. Однозначно буду смотреть, как выйдет целиком. Gokujou!! Mecha Mote Iinchou - заценила новенькое сёдзе, тут сразу не понравился голос ГГ, я на сейю, как правило, внимания не обращаю, но здесь... такое впечатление, что местная героиня три раза рожала, а не школьница младших классов. Ну и после Кодочи без зевоты на такое смотреть невозможно. Аниме для детей школьного возраста, кто не видел Кодочи, может и пойдёт. Casshern Sins Лучик света, как то слишком много хлама попалось на этот раз. Аниме конечно мрачное, но стильное. Привлекает необычностью. Пока диагноз ставить рано, но смотреть буду. Смущает 26 серий, одного Сasshern'a на них будет маловато, может поскучнеть, если не изменится подача материала, как то 1 серия - 1 история с Сasshern'ом и ... Seto no Hanayome Началось неплохо, но как только действие переместилось в школу, весь интерес улетучился. Достали гипер-эмоции, пацан, похожий на обезьяну и тряпочный ГГ. Да и Сето не особо нравится. Рулит акула и мама Сето, но ради них смотреть не буду. Комедия не моего формата. Hajime no Ippo А вот тут по первой серии предвижу отличный сериал. Я с ним тягомотила год или полтора - бокс не люблю, рисовка кошмар, да и аниме старое. Смотреть буду однозначно, и тут уже размер как-то начал радовать, хороших коротких споконов не бывает :) Цитата
cheetah Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Da CapoПосмотрел ровно половину серий. Показалось примитивненьким моэблобом, куда понапихали все что только можно для разнообразия. Вот только не больно хорошо выходит пока что. В общем третий сезон Нанохи, который смотрится параллельно на порядок интереснее. Цитата
apple_pie Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) лавли комплекс.типичная кавайщина о любви, много юмора, очень нравится.только девчонка слишком много плачет и переживает >< Изменено 19 мая, 2009 пользователем apple_pie (смотреть историю редактирования) Цитата
JerryJerry Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Реборн и параллельно с ним ВысьНу и сочетание >>Реборн.. Бред какой-тоПосле первых раз трех-четырех уже начинают напрягать эти чертовы пули перерождения (или как их там) и то, что Цуна голым бегает >> Высь пока нравится^^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) 6-ой эпизод Natsu No Arashi как и ожидалось был посвящён бомбардировке Токио и состоит из драмы больше чем наполовину. Зато 7-ой – просто чудо как хорош. (Вообще есть в этой вещи какая-то наивная детская беззаботность, причём сама Араси её и олицетворяет). Однако в этом эпизоде больше внимания было уделено Дзюну и Кайе, причём последняя всё хорошеет и хорошеет. Ещё немного и совсем станет идеалом японской женщины. :) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.