Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chaos;Head

Ну ,довольно интересно ,игру я отложил до конца просмотра ,не хочется самому себе спойлерить. Надеюсь что мрачняка будет больше ,чем этой веселой школоты. Бредово ,но вкусно.

Kurozuka

о-о-..будет моим любимым онгоингом в этом сезоне .Модняво ,зажигательно и мрачно. Как уже давно мне не хватало таких боев в стиле "на№рать на гравитацию" ,сверкающих мечей и кровищи. Ух ,прям бальзам на душу. И завязка весьма радует. Скрещиваю пальцы ,надеюсь что не зафейлят такое чудо.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сейчас смотрю Lovely Complex и нахожу просто таки в щенячьем восторге))

Мне очень нравится рисовка (Похожа чем-то на векторную графику). Рожи, которые корчат персонажи иногда доводят до колик в животе. Сюжет, ну да..."она его любит, а он не понимает" это, может, и банально. Но если учесть то, что сюда еще добавили некий (милый) комплекс, то все ок. Посмотрела уже чуть больше половины и интерес ничуть не ослабел.

Опубликовано

Продолжу о Touch.

45/101

Как и ожидалось, "понаехали тут". Ясен пень, что за 70+ серий до конца разрушив треугольник, в покое главгероев не оставят и нарисуют новые треугольнички. Стало больше спорта, меньше юмора. Но Тат-тян пока держится, не превращается в целеустремленную машину для зарабатывания побед. Так держать! Хотя нутром чую, спортят парнишу, к тому все идет.

Опубликовано

Kuroshitsuju, 2.

Колоссально. Летающий адский дворецкий, громовержущий в орды противников вилки и ножи под оперную арию это колоссально. Категория «такой отстой, что даже интересно». Критиковать сериал уже бессмысленно – серия отвратна от невнятного начала, в котором без всяческих объяснений вводят этак трех новых персонажей, до бредовейшего конца с большими разборками в маленьком Китае(не совсем). Смотреть буду, пока не наскучит.

Jigoku Shoujo VI: Возвращение Джедая

Ну, почти. Вообще, критиковать страшилку, призванную вбить юному поколению в башку кой-какие моральные ценности как-то глупо, но все равно на работе заняться нечем и холодно аки в склепу(хотя это как раз хорошо – вот помру, так ужо привычный буду). А главное – это настолько мерзко…

Итак, во втором сезоне(не брался за эту гадость, третий сезон из чистого любопытства ковырнул) чегой-то случилось, и адская тварь вроде как подохла, да фиг там – в лучших традициях хоррора кошмар продолжается.

Чем отличается третий сезон от первого? Ничем, практически. Все та же бездумная месть, все те же отвратительные исполнители оной, все тот же бред. Единственное отличие – в первой серии в ад отсылают совершенно невиновную душу и смотрится оно настолько мерзко, что слов нет. Просто мерзко, а еще омерзительнее то, что авторы даже не пытаются выставить девку тем, чем она на самом деле является – злобной и подлой тварью, губящей души юных детишек. Нет, тут она симпотная химе-сама, которую надо любить и которой сочувствовать надо, ага… И помощники ее, бездушные уроды, которым самим в аду самое место.

Вот и получается, что основным героям не сочувствуешь, наоборот, они только отвращение вызывают, то же самое и эпизодические – слишком тупы и недальновидны. Действо однообразно и безынтересно. Ужас… Сходите на нудистский пляж для тех, кому за 50 – там страшнее. Тем более, что он в третьем сезоне еще и дурацким каким-то стал…

Но снимают, да, видать невежественные массы хавают. Пусть хавают.

Опубликовано
Negima!?, 4-я серия. Я до последнего не верил, что Shaft сделает это с обычным штампованным гаремником, но эта серия отбила у меня последние сомнения. Это пародия. Более того, это еще и пародия на пародию (в лице Pani Poni Dash, одна из сцен которого скопирована почти 1-в-1). При этом это еще и красиво сделано и с отличным опенингом. И почему я так долго откладывал ее просмотр?
Опубликовано
Chobits когда-то давно давно видела полторы серии по кабельному из середины и показалось что все довольно уныло, персонажи картонные, сюжет... ну в общем не впечатлило. А тут не знаю с чего решила посмотреть сначала (таки начиталась восхищенных отзывов) - не скажу что б уж сильно понравилось, но посмотрела ужо 22 серии. Легко так, не особо напрягает, не перегруженный сюжет, мило нарисованная девочка - просто сериал попался к настроению ^_^
Опубликовано (изменено)

Itazura na Kiss до жути напоминает КареКано. Потому и не нравится.

Впрочем, многого от экранизации древней сёдзе манги я и не ждал, тем более по которой вышла популярная дорама.

хотя... смотрим пока дальше, может разойдётся, но начало совершенно не впечатляет.

ADD:

Itazura na Kiss допнул, совершенно не вписывается в моё понимание того какой должна быть романтика.

Пробую Kannazuki no Miko, ибо по отзывам культовый сёдзе-ай. Только вот гремучая смесь школьного кавая с мистикой и мехой - это уже чересчур. Обилие мракобесия сбивает весь настрой. Эх... а я надеялся на что-то типа Strawberry Panic или на худой конец Kashimashi ~Girl meets Girl~.

*Хорошо хоть мехами управляют не эти 2 кавайные девочки.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Macademi Wasshoi! Часть 2.

Для начала напомню, что по сути это фансервисная гаремная комедия в полудеморфде и с элементами эччи. Казалось бы в этом жанре в год пару десятков набегает, ан не всё так просто – вроде бы и шутки дежурные, и рефлексия героев, и стёб над фетишами с садо/мазо, да и гарем более-менее стандартен, но всё рано что-то в этом сериале есть такое, что поднимает его на класс выше. Видимо это грамотная режиссура и умение подать всё достаточно органично и нескучно (а для этого жанра это важнее всего). Вроде и персонажи подаются как достаточно простые, но на деле они же получаются и достаточно выпуклыми. Обычно бывает наоборот – персонажи хоть и монументальны, но всовывают в них недохарактеры и получается этакий послушный сюжету зомбяк с одной основной линией.

Вообщем, пока сериал идёт по нарастающей. Это как ощущение от салюта: ожидаешь что будет «бдыщь», а там не только «бдыщь», но и «фьють-фьють-фьють» с разноцветными «дзингами» по сторонам.

Во второй серии всё так же радует наставник-фетишист Атаро, а уж как он рассвирепел, когда надругались над его представлениями о мегами-мейдах… Воистину магов-фетишистов лучше не злить. :)

Также повеселил губастый сосед, болеющий за героев-молодожёнов за стеной.

Хорош был и суммон слоника-трансформера (полминуты красочно хеншинился/раскладывался, чтобы в следующую секунду с одного удара героини улететь в далёкие края и больше не возвращаться).

Из новых персонажей понравилась весьма уравновешенная мико-бьякко (жрица-белый тигр) по имени Мияби.

Ну и конечно нельзя не упомянуть об агрегате профессора Штейна, всех в академии наделившего разнообразными ушками и хвостами (даже полностью виртуальная Тринтия и каменная голова/страж ворот не избежали этой участи).

Буду смотреть дальше.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пробую Kannazuki no Miko, ибо по отзывам культовый сёдзе-ай. Только вот гремучая смесь школьного кавая с мистикой и мехой - это уже чересчур. Обилие мракобесия сбивает весь настрой. Эх... а я надеялся на что-то типа Strawberry Panic или на худой конец Kashimashi ~Girl meets Girl~.

Это только по началу)) Чего только опенинг от КОТОКО стоит! Он мя каждое утро будит-НьЯ! -^o^-

PS Смотрю классику Urusei Yatsura и наслаждаюсь. Да до уровня Ранмы еще далеко. Но пара серий, в перерывах от забот и хлопот насущных, очень выручает. (*し*)

Опубликовано

Kodoma no Omocha Решила глянуть пару серий, смотреть однозначно буду, сколько там посмотрим - уже перевалила за десяток и если бы вчера не заглючил нет, а сегодня я не забыла отписаться, то я бы угадала Сану в конкурсе, который по голосу. Аниме о взрослых проблемах глазами детей. Меня слегка ошарашило, какого уровня вопросы здесь начали подымать, ведь их не всегда удачно в серьёзных фильмах могут раскрыть. Подымают их во всей неприкрытой житейской жестокости - решают по-детски счастливо, но не по себе всё равно становится. При явной направленности Кодочи на аудиторию младшего и среднего школьного возраста, смотреть очень интересно, во многом благодаря Сане-чан - я нею очарована. Как ни странно, понравились вставки с ее песнопениями и комментами Баббита.

У этого аниме атмосфера лёгкого веселья, иногда лёгкой грусти и всегда хорошей комедии. Пропорции меня полностью устроили)))

Пугает размер 102 серии, что-то ж туда нужно было засунуть, чтоб так растянуть, но скуки пока не видать и не похоже, что в ближайших сериях появится. Пока смотрим.

Опубликовано
Пугает размер 102 серии,
дык мало. концовка прямо-таки обрубленная получилась. а напихали в сериал много чего, это да )

Овэрдрайв, 16 серий. хороший такой велосипедистый спокон. конечно, со всеми штампами жанрами, но наблюдать интересно. а вот главная героиня меня совсем не впечатлила. даже так - отвращение одно к ней испытываешь, аж в монитор плюнуть хочется. имхо не стоит ради таких, как она, задницу рвать во всяких гонках.

Опубликовано (изменено)

Canvas 2

Боже ты мой, О ЧЁМ вообще это аниме? Еле домучал 5 серий. Жутко нудный гаремник с простейшей рисовкой(отрисовка фонов - вообще копеечная), шаблонными персонажами и совершенно пустым сюжетом. Даже если всё самое-самое там в последних сериях, боюсь до туда я просто не осилю.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Macademi Wasshoi! Третья серия порадовала ещё больше, чем вторая.

Судьба монстров, встретившихся с двумя разъярёнными от ревности фуриями, была схожа с судьбой помидора, попавшего под газонокосилку.

Фетишист-наставник Атаро всё так же зажигал (пытка щекотанием Итем-сана была превосходна), а бьякко Мияби раздавала томные лечащие поцелуи. Но главная находка – зелёноволосая Фальче. Такого кавайного и.о. Тёмного Властелина ещё свет не видывал. Хигурашевской Ханьё придётся сильно потесниться на пьедестале очаровательных демонесс. Если кто помнит в «Боевом дворецком Хаяте» в 10 серии был такой персонаж – прикованная к трону «Великий демон Стикс (тестовая версия)», которая страстно желала чтобы наконец-то пришли герои и освободилась от исполнения этих задолбавших обязанностей. Вот и здесь весьма схожий случай. :blink:

В результате гарем главгероя вырос до трёх особей (+одна сочувствующая одноклассница). Судя по роликам и арту это уже конечная величина (Мияби невсчёт ибо просто издевается).

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

smash, Там до самого конца так :blink:

Kanokon, 2-я серия. Да... Давенько я не видел настолько фансервисной вещи. Хотя предчувствую однообразность шуток, пока они надоесть не успели и немало веселят.

Опубликовано (изменено)

Vandread

Ну что же... всё как и ожидалось: пафос ("я был ничтожеством, но теперь мне надоело и я всех-всех-всех спасу"), фансервис ("что это такое?" - щупая нависающую перед лицом грудь), мехи, злобные пришельцы и кавайный мини-робот...

Расслаблюсь, отключу мозг и постараюсь получить удовольствие. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Альянс Серокрылых- вещщщь. Как сказал мой брат, это быль...серьёзная и интересная. Правда я так и не досмотрела, но однажды посмотрю всё же=)

Сама последнее что смотрела это "Вечность которую ты выбрал", ещё называют как "Одинокие сердца"...оч красивая вещь, я плакала Т_Т

вот думаю что бы сейчас посмотреть... Vampire Knight надо бы... кто-нить смотрел?

Опубликовано
Смотрю "Когда плачут цикады". Первые несколько серий находился в легком культурном шоке и непонимании, но очень рад, что продолжил смотреть.Весьма психоделичная и нестандартная,но очень затягивающая вещь! Шион - душка))))
Опубликовано
пытаюсь досмотреть "Weiss Kreuz". Сюжет очень нравится, опенинг не мотаю, чтобы лишний раз послушать чудесную песенку. Мне нравится это аниме. Как-то затягивает. И рисовка приятная, цветовая гамма не искрится всеми цветами радуги, и не отвлекает.
Опубликовано
Начала смотреть Shingetsutan Tsukihime/Повесть о лунной принцессе , посмотрела пока 2 серии. Я вообще не люблю аниме про вампиров, но это похоже мне нравится. Зацепило прежде всего атмосферой и героями похожими на Kara no Kyoukai. :D
Опубликовано
Смотрю Natsume Yuujinchou, пока нравится. (хотя я всё ещё плачу по Лелушу.. и так и не смогла найти ему замены..). Дневник Натсуме весьма хорош для релакса. Никакого тебе экшна, сидишь, расслабляешься, потягивая чаёк.. Ну ещё следишь за всякими мистическими заморочками. Вобщем, приятная штука.
Опубликовано
Начала смотреть Shingetsutan Tsukihime/Повесть о лунной принцессе , посмотрела пока 2 серии. Я вообще не люблю аниме про вампиров, но это похоже мне нравится. Зацепило прежде всего атмосферой и героями похожими на Kara no Kyoukai.

Ага, действительно есть что смотреть. Есть мало аниме про вампиров, которое станет смотреть зритель, не любящий этот жанр. Это одно из них. Насчёт Kara no Kyoukai - это один и тот же мир с Shingetsutan Tsukihime. Они между собою даже немного связаны, косвенно.

Опубликовано

Эх, смотрю щя только One piece, хотя чует моё сердце многие уже его просмотрели от корки до корки) Смотрю пока только 128 серию, но я ещё пару серий на сегодня запланировала) Весёлый сюжет, про благородных пиратов ^_^ :D :lol: )) Монки Де Луффи всё таки не спроста такое имя дали))) Хехе, Макака он, но такая милая, но несмотря на это Зоро мой любимчик, и как самый серьёзный персонаж и над ним больше всех стебаются))

Когда только начала смотреть это аниме, появилось впечатление что я смотрю ШК и Наруто в одном флаконе, а точнее главные персонажи соединены в одном Луффи))) Классное аниме, ничего не скажешь ИМХО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация