Freez Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 - Что сказать?!! Пожалуй первое впечатление после пары серий "Оно ест мой мозг!" -_-" Потом прошло... но смысла аниме я не уловил... понравилось, но рекомендовать кому-то я не смогу. Я даже не понял для какой категории зрителей делали этот сериал!? Для девочек 11-15 лет? о.О Постараюсь досмотреть за выходные.[url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=54" target="_blank" rel="nofollow">Hanaukyou Maid Tai - Даа... бред. Не рыба и не мясо, я ожидал большего! Во всем винить АМВ =^.^= Цитата
Flar1ng Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Неплохой ongoing ""Сюжет слегка отличается от манги, в целом довольно забавная школьная комедия, в отличие от недавнего Rosario+Vampire фансервис (пока) не зашкаливает за края.Снято качественно и без претензий, достойно того, чтобы раз в неделю потратить на это 20 минут.з.ы. 1й комент на форуме. всем привет! Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Hanaukyou Maid Tai - Даа... бред. Не рыба и не мясо, я ожидал большего! Во всем винить АМВ =^.^=надо было сразу смотреть La Verite, а не эту лажу ) по сабжу - пересматриваю Гокудо (да, меня заставили ^_^). anyway, довольно весёлая шняга ) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ranma 1/2 (7 сезон)Вот и последний сезон... Очень жаль что сериал подходит к концу. Вспоминая, когда приступал к первому сезону, боялся, что просто не осилю. А теперь думаю, что когда нибудь, возможно, и пересмотрю...Касательно, конкретного сезона... а что, собственно, можно сказать. Ранма - это Ранма. Всё такой же, смешной и добрый, не смотря на обилие полётов в стратосферу героев (практически всех, по очереди), после особо выдающихся (каких большинство) ударов.Весело. Цитата
Misaka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Death Note смотрю. Вообще мне нравятся анимешки такие. вроде бы норм жизнь и тут бац тебе в прямом смысле с небо тетрадочка, которая может убить всякого. ДАйте мне такую,а?) И парнишки там симпотичненькие. Лайт-образцовый, высокий,хорошо одет, следит за собой ди а вообще умен. и Рюазака- сладкоежка-неряха но гений. Раскрывает все преступления. По мне так Рюазака кавайнее Лайта^^ Цитата
Fanateek Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 и Рюазака- сладкоежка-неряха но гений. Раскрывает все преступления. По мне так Рюазака кавайнее Лайта^^Не очень я люблю Дез Ноут, но Эла уважаю. Сам сейчас засел смотреть Огнеокую Шану, пока семнадцатая серия. Все очень нравится, красиво, интересно, весело, захватывает. Цитата
ПалХан Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Цельнометаллический алхимик - 18-я серия. Немного напрягают разные нелепые вставки типа "Псайрен", "Красная вода" "Где поломанные доспехи на станции выгрузили" и подобные им, попахивающие филерами, серии... раздражает штамп, где солдаты с ружями окружают злодея и несколько секунд упрямо ждут, пока он что-нибудь кастанет... а так... вполне можно смотреть, не шедевр, но достаточно неплохое аниме. Цитата
Fanateek Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Немного напрягают разные нелепые вставки типа "Псайрен", "Красная вода" "Где поломанные доспехи на станции выгрузили" и подобные им, попахивающие филерами, серии...Чего-чего, а уж филеров в FMA нет ни одного и даже не пахнет (я несчитаю филерами и то, что после 25 серии Bones отклонились от сюжета манги - по-моему даже лучше сделали, чем в манге). Псайрен - не филер, хотя бы потому, что она указывает Элрикам дальнейший путь в конце (да и потому что она в манге была вроде), а уж красная вода... посмотри еще немного.Я Алхимика смотрел уже три раза (да и еще посмотрю) и считаю его шедевром. Что до меня, начинаю смотреть вторую Шану - уж больно первая понравилась. Жалко она неполная пока что, но думаю к концу месяца серии выйдут остальные, так что ждать недолго осталось. Цитата
Albus Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Fanateek, однако я тоже сейчас смотрю второй сезон Шаны.Начало безнадежно провисает, но к 7-8 серии начинает выправляться.Кстати, второй сезон уже закончился, вышли все 24 серии. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Chono Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Кстати, второй сезон уже закончился, вышли все 24 серии.А может кто нить кстати знает, закончилась эпопея на этоп или анс ждёт ещё и третий сезончег? По сабжу: Досматриваю Dennou Coil... Кандидат в мой ТОП10 аниме... Концовка уже покажет в каком именно месте этого топа анимешка окажется)) Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 закончилась эпопея на этоп или анс ждёт ещё и третий сезончег?будет и третий. маловато бабла с фанатов срубили, надо бы ещё. Цитата
Fanateek Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Кстати, второй сезон уже закончился, вышли все 24 серии.Выйти-то он вышел, да вот в И-нете тока пока 22 по-моему серии, а у меня 20 вообще.Пока застрял на 13 серии, к 14-15 сабов нет, тока встроенные английские, но я так не люблю - смысл фраз понимаю, но мне ж интересно поточнее узнать, че они там говорят. Цитата
naive Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 15-я серия Gokudo. хорошее комедийное фэнтези с великолепными персонажами. смотрится весело, но почему-то совсем не быстро. 1-2 серии в день мне в полне достаточно, на больше уже не тянет. смотришь ради отличного юмора, но никак не ради сюжета, хотя он там даже присутствует. что называется не затягивает. для того что бы поднять настроение перед рабочим днем как раз подходит)) и еще... опенинг в исполнении Baiser! т.к. мне очень нравится группа, а эта песня в особенности, я его каждый раз смотрю, что делаю крайне редко при просмотре других аниме. вам знакомо имя Kasai Kenichi? я, к своему стыду, это имя не знала, а в принципе должна была. режиссер таких любимых мною вещей как Honey and Clover и Nodame Cantabile, ну и режиссер-постановщик Kare Kano. когда я связала это три вещи с одним именем, то я не могла не посмотреть его следующую работу - Кimikiss pure rouge. 10-я серия. все-таки хорошая романтика, с хорошими персонажами и хорошей графикой. хотя и нет ничего особенного - совсем не драма, просто школа, парочка любовных треугольников (пока неявных, но думаю что это измениться) - но вообщем это действительно легко и весело. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Чего-чего, а уж филеров в FMA нет ни одного и даже не пахнетВышеперечисленные серии - самые что ни на есть это филлерные филлеры. Из онгоингов смотрю 2й сезон Гиасс. Ну, всего 2 серии вышло, сольют или нет - вопрос открытый. Пока это тяжело понять.Начинаю смотреть Rozen Maiden. Расхвалили мне его. Да и хочется чего-то короткого, а то в Монстре я надолго застрял, надо бы разнообразить аниме-меню. Пока нравится - куклы, кавай, приятная музыка. Посмотрю - отпишусь в соседней теме. RahXephon - тяжело идёт, отсмотрел около половины и забросил. Но планирую досмотреть, когда настроение будет. Цитата
Висна Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Read or Die ближе к концуСовершенно не то, что ожидалось. Расхваливали его, расхваливали. Оригинальностью, динамичностью, а оказалось все уж очень банально.Банальное махо-сёдзе (ничего оригинального в использовании бумаги я не вижу), маленькая девочка, распинывающая взрослых мужиков, захват мира для "всеобщео блага" и возрождение суперсущества. Приправлено слабенькой драмой.Уныло и банально, не понимаю восторженных откликов. Цитата
Tamplier Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Смотрю D.Gray Man, уже почти всё что пока вышло посмотрел)Как ни странно, но эта анимеха становися чем дальше, тем интереснее, в отличие от её "бесконечных" собратьев типо Блича и Наруты. В начале шли какие-то бесконечные тупые филлеры, но уже после 40-50 серии смотреть стало реально интересно)) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 RahXephon - тяжело идёт, отсмотрел около половины и забросил. Но планирую досмотреть, когда настроение будет.А по-моему, Ракс понравится, если Еву любишь. А уж если еще и романтику в общем, то он наверное, даже лучше NGE. Что до меня - сам не знаю даже, чего больше нравится.Как ни странно, но эта анимеха становися чем дальше, тем интереснее, в отличие от её "бесконечных" собратьев типо Блича и Наруты.Ой, да ну? Неужели после арки при переходе от арки с зависимыми к арке с Хуэко Мундо Блич стал менее интересным. А по-моему наоборот. Посмотрел тока что ОВА Онегай Тичер. Приступаю к просмотру Онегай Твинс. Цитата
Albus Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Начал смотреть Mahou Senshi Riui.Интересно, смешно. Маг, при каждом удобном случае распускающий кулаки и забывающий о заклинаниях - это нечто! А вообще напоминает рпгшку. Похождения классической пати - воин, жрец, вор и ну нашего малого туда же) Посмотрим, что же будет дальше... Цитата
tuutikki Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Ой, да ну? Неужели после арки при переходе от арки с зависимыми к арке с Хуэко Мундо Блич стал менее интересным. А по-моему наоборот.Да, честно говоря, арка ХМ меня пока разочаровывает. Надеюсь, дальше автор сможет выправить ситуацию. Первая часть была гораздо интереснее.Я Шану второй сезон почти досмотрела (1 серия осталась) - честно говоря, жалею о потраченном времени >_> Лучше было остановится на первом сезоне -__- Испортили на мой взгляд заунывные надуманные проблемы в отношения между ГГ и Шаной\Ёшидой.Начала Gakuen Alice - пока весьма интересно. Хотя жанр как-то сложновато с ходу определить. Для школьной комедии грустновато. Цитата
Tamplier Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Ой, да ну? Неужели после арки при переходе от арки с зависимыми к арке с Хуэко Мундо Блич стал менее интересным. А по-моему наоборот.Блич лично мне был ОЧЕНЬ интересен в Обществе душ, а все остальные сезоны с этим не сравняться. Филлеры про завмсимых - Полный бред,Хуэко мундо - чуть интереснее, но всё же не то,А дальше так вообще новая порция филлеров на подходе... Цитата
Temi Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Вчера посмотрела первую серию Shiniguri.КлассноКлассноКлассноКлассноКлассноКлассно!!!!!!!Очень стильно. Мне нравится опенинг. Красиво прорисованы лица. И вообще очень реалистично. Мне нравится древняя Япония! Цитата
ooyuki Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Wagaya no Oinari-sama. Когда смотрел первую серию - чуть не вывихнул челюсть от зевоты. Но вторая серия неожиданно понравилась. Интересно вышло. Если они будут делать такие сюжетные завитки хотя бы раз в три серии - это будет хорошо. Хотя в целом, все-таки, на топовый сериал явно не тянет. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Начал щас смотреть Shuffle! (TV) , посмотрел первые 3 серии. Первое впечатление:стандартное аниме про парня в которого повлюблялось энное кол-во девушек, подруга детства (как всегда), девченка из школы и ещё "богиня" и "демон". На данный момент ниособо заинтерисовало, попробую ещё пару серий посмотреть, но скорее всего просто вкраце промотаю, чтоб узнать кого он выберет (если выберет). Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Nijuu-Mensou no Musume aka Daughter of 20-Faces1-я отсабленная серия и 2-я равка.Маленькая героиня - само очарование, да и с мозгами все в порядке. Наставник ее - эдакая смесь Робин Гуда с Бэтменом - харизматичен, но все же недостаточно. Как-то так совершенно неожиданно понравилось. Посмотрим что из этого выйдет.AmatsukiКак-то разочаровывает. Вроде бы и делают то же самое, говорят так же, однако то, что было смешным в манге, в аниме навевает лишь скуку. Может исправятся, по крайней мере не раздражает, уже хорошо. Цитата
Ellestar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Посмотрел первые три серии второго сезона Code Geass. Опять нехило накрутили сюжет, Лелуш по-прежнему зажигает со своими пафосными позами. Сюжет пока скачет весьма быстро, но заметно перекликается с первым сезоном (появляется чувство, что уже похожее было, кстати кое-что еще и на Death Note похоже). В целом, интересно. Так как сюжет быстро развивается, я думаю, отложу-ко я просмотр, пока он полностью не выйдет - тогда если залпом посмотреть, впечатление будет посильнее, чем если онгоинг по одной серии мусолить. Пока у меня главный вопрос такой - кого же выберет Лелуш из своего гарема? Что он всех победит - это и так ясно, а вот с гаремом вопрос поинтересней будет, да и небольшие сценки со всеми представительницами гарема были уже в первых трех сериях. Я болею за С.С. Naruto - нет, все-таки не хватило у меня сил досмотреть до конца без особых задержек, изначально застрял на 203 серии, сейчас уже 214, но домучиваю по 1 серии за раз. Все-таки эти филлеры первого сезона меня добили. раздражает штамп, где солдаты с ружями окружают злодея и несколько секунд упрямо ждут, пока он что-нибудь кастанет...Эта хрень просто везде, в любом длинном аниме, где надо персонажей сохранять ;) Я думаю, я бы в анимешном мире был бы просто неубиваем - пока очередной персонаж начинал бы мне рассказывать, как он сейчас меня убъет, как он всем отомстит за свое тяжелое детство (флэшбэк с деталями тяжелого детства прилагается), я бы его быстренько "Вжик, вжик, вжик. Уноси готовенького. Вжик, вжик, вжик. Кто на новенького? Кто на новенького?" (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.