ahmich Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 так как mushishi лучше вкуривать маленькими дозами, разбавляю его lucky star и (о боже) наной. получается забавный коктель из медиативной философии , жгучего юмора и неплохой романтики ) Цитата
GeneraTor Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Naruto зацепил, сча 81 серию смотрю... Цитата
shiоri Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Mahou Sensei Negima!, по рекомендации камрада.Гаремка это. Но какая! 31 /!!!/ персонаж женского пола на 1 маленького 10-летнего сёту /передоза, явная передоза../ Похоже, издевательства Мацумоты над Хицугайчонком отдыхают, здесь малому придётся ещё более не сладко.От опенинга должны течь слюни у любителей эччийного фансервиса ^^ Хмм, а меня пока интригует, кто там пропел "sora oh miageta" /в опе, как это часто бывает каждой дают по строчке/.Главная героиня по имени Асуна, и вправду, пока что показана глупой макакой /как сказала её одноклассница/, это удручает.Графика - так себе. В общем, пока не особо вдохновляет. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 8 серию Хайбанэ. Грустно... Цитата
Neji2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я посмотрел 32 серию Naruto Shippuuden жду 33,и смотрю 39 серию Bleach. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 smash/про Peach Girl TV, попытка скрыть оффтоп в соседнем топике/ Поправьте меня, если всё самое интересное ещё впереди и 9 серий слишком мало.Нет, дальше только хуже. Peach Girl - один из ярчайших примеров незамутненного маразма в сёдзё. Kaze no Yojimbo TVОчень приятный и интересный детектив. Смотреть очень интересно, сюжет закручивается и интригует. Впечатления пока как от весьма серьезной вещи, в которой все логично. Очень нравится атмосфера маленького города, в котором ничего не скроешь и в котором в то же самое время хранится миллион тайн и скелетов в шкафах. Единственное, что могу сказать плохого на данный момент: убогая графика. Я понимаю, что после 26 серий красоты Seirei no Moribito я могу слишком придираться, но качество рисунка и правда хромает. А ведь сериал 2000+ года, и дело тут не в стилизации (как в Tsukikage Ran к примеру). При всем при этом дизайны персонажей очень нравятся.ooyuki раньше писал про это аниме в Отзывах. Вот у меня похожие впечатления: главный герой так же напоминает Спайка, пребываю в восторге от диалогов, персонажей и некоторых сцен. Хорошая вещь Цитата
Deimos Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Соскучился и решил вернутся к Ранме. На очереди - 5-ый сезон. В принципе, после просмотренных четырёх, знаю чего ждать и по этому готов к приёму позитива. :( Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Bakuretsu Tenshi - драйв, экшен, блеск мех, пушек и женских тел. При этом такой низкий рейтинг на ворлд-арт О.о Еще раз убеждаюсь, что порой он (ворлд-арт) ох как обманывает. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Mayojin (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 RahXephonдосмотрела почти до середины, пока не покидает ощущение дежа вю...надеюсь, со временем оно исчезнет...хотя надо отдать должное, не все персонажи у нас ранимые подростки, есть даже парочка симпатичных личностей... ^_^ R.O.D. OVAморе позитива и полное отсутствие логики...самое то для отдыха мозгов, пока в раздумьях, стоит ли качать ТВ... :huh: Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Rahxephon - пока полное безразличие, напоминает ЕВУGunSmit Cats OVA - очень нравится, отличное продолжение:) Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Аир Гир (извнините, что по русски пишу)Наруто, Блич......:) Аир Гир. Аниме про катающихся на АТ (ну или проще сказзато~ роликах.) Пока не досмотрела. Рисовка хорошая, опенинг тоже нравится.Герои впечатляют smile.gif понравилась Ринго smile.gif девушка замечательно катается. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Аия перенос поста (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 DNAngel - когда посмотрела первую серию, было зверское желание все к чертовой матери бросить. Ну не люблю я седзе. А заказала аниме, не зная о чем это. Понравился, понимаешь, Дарк на картинке. Бред. На восьмой серии ваапще немыслимыми усилиями воли себя держала. на 19-ой потребовала тазик, дабы тошнит от этой романтики. Щас на 24, там 2 серии осталось. Если воспринимать, как сказочку, то можно и 6-7 поставить по десятибальной) И то, все аниме Дарк вытягивает. В общем, средне так. Ничего хорошего, но и ничего плохого. Еще не нравится, что файтинги не сделали. Итак, 24 серия. Пока средне. Цитата
Terra IV Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Машко-сама, меня вырвало не от построения сюжета, а от "слишком уж сёнен-ай"... Помаленьку разжевываю TexhnolyzeПосмотрела уже 11 серий...По мне, такое аниме разом не проглотишь. На 11 серии я разрыдалась с такой силой...честно говоря, не ожидала совершенно от себя такого. Именно ТО, из-за чего я разревелась...Этот парень ради позарез нужной информации полез в кровать к отцу-извращенцу(((( Пробила на слёзы его фраза: "Не будь ты моим отцом, я бы убил тебя". Я не понимаю, почему именно в кровать...почему нельзя было ему...ну, не знаю...конечности пообрубать, уши и нос отрезать, волосы подпалить...на всём теле? Наверняка сказал бы...Тяжело смотреть...Ичисе до 11 серии напоминал сумасшедшего маньяка без единой извилины.Но теперь мне он гораздо больше нравится, чем-то напоминает Килли О_о... Цитата
THIEF Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Машко-сама, меня вырвало не от построения сюжета, а от "слишком уж сёнен-ай"...Намеки на сенен-ай да,а вот про что-то большее Имхо можно и поспорить Цитата
FalleRa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Школа убийц,Аир досматриваю..) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Машко-сама, меня вырвало не от построения сюжета, а от "слишком уж сёнен-ай"... Упс..про это я забыла) Ну, не слишком, а, правда что, намеки. Неприятные) Щас уже начала Вайс Крйц Глюхен смотреть ( сподобилась-таки!) третья серия. Пока нравится, неплохо выдержано) Да и графика получше, чем в первой части) Цитата
earendil Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Двенадцать королевств начала. Пока нравиться. Рисовка милая, музыка приятная. Надеюсь не зря потратила два дня на скачивание. Цитата
Morb0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 earendil, мне лично понравилось, вещь приятная. смотрю сейчас Shinigami no Ballad - мило, но смотрится перерывами между чего-нить пободрее. За раз посмотреть - сон обеспечен.Seto no Hanayome - это реально грибы, юмор в стиле Random aka Azumanga Daioh, пока катит. Цитата
Tamchik Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Shijo Saikyo no Deshi Kenichi смотрю 30 серий просмотрено, нормальный сенен, и уж намного лучше того во что превратили наруту...и еще Tokimeki Memorial Only Love - средненькая романтика. Цитата
sh(x) Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Продолжаю набюлюдать Глюхен...не нравиццо че-та мне. Утратили индивидуальности первой части..... P.S. - вопрос - а его кто делал? Какая студия? Что-то рисовка точь-в-точь, как в ДНАнгеле... Цитата
va1t Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Наруто. 26 серия.Очень жалею, что не попал на него этак лет 5 назад. :excl: Цитата
THIEF Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Seto no Hanayome - это реально грибы, юмор в стиле Random aka Azumanga Daioh, пока катит.Дык это чистый стёб на многие вещи Цитата
InBou Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Seto no Hanayome - оч напоминает фильм "Всплеск"Nagasarete_Airantou - 2 по счету гаремник посли Tenchi который мне понравился, но до сих пор не могу понять гаремник это или стеб:DSayonara Zetsubou Sensei - это сразу берет и не отпускает, всем советую посмотретьDoujin Work - очередная вещь в стиле"Давайте посмеемся над отаку"и Dennou Coil - гиперпанк редкость как никакВообще в этом сезоне на интересные сериалы не густо:) Надеюсь на следующий сезон Цитата
Morb0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Nagasarete_Airantou - 2 по счету гаремник посли Tenchi который мне понравился, но до сих пор не могу понять гаремник это или стеб:DИ то и другое )) Хотя бы что-то новое приподнес, а то большинство жуткое подобие Хины.Higurashi no Naku Koro Ni Kai в лучших своих красках (yay! killer lolis!) и игры на контрастах ))) Хоть уже и знаю итог, ибо играл в игру -__-Muteki Kanban Musume - брутал комедия, жесткий стеб + короткими фрагментами драма ) на очереди Nodame Cantabile. Цитата
Ardeur Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Monster.30какая-то серия. Просто восхитительно.Пока это безусловно лучшая многосерийка с единым сюжетом, и каким сюжетом-то. Пока это просто самый сложный, качественный и хороший сюжет в анимационном сериале.Тот же DN для меня стал сходить на нет после 25-27 серий, например. Сейчас смотрю Монстра и ничего такого не чувствую, становиться все интереснее и интереснее. Ситуация с миллионером - это просто шик, класс. Йохан реально пугает. "Затянутось", "однообразие" - чушь все это, причем несусветная. Выделяются филлерностью пока только два эпизода(киллер в кафе, иностранцы в машине), это-то из 30 с лишним. Причем один из них(старую пару) совершенно очевидно нужен для раскрытия замысла и идей автора. Не увидит этого либо слепой, либо тупой, ну возможны и сочетания и разные формы выраженности этих качеств. В любом случае, это не вина автора.Вообще, Монстр - это мистерия(детектив), драма и повседневность(причем гениальная совершенно) в жанровом плане. Действие происходит не медленно, а жизненно(реально). Не бывает такого, когда там дней за 10-12(3-4 серии в аниме) детектив уже выходит на след. Показано, что герои живут, именно живут жизнью настоящей. А не "персонажной".Великолепный образец это и настоящей мистерии. Держит в напряжении. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.