Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так как mushishi лучше вкуривать маленькими дозами, разбавляю его lucky star и (о боже) наной. получается забавный коктель из медиативной философии , жгучего юмора и неплохой романтики )
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Mahou Sensei Negima!, по рекомендации камрада.

Гаремка это. Но какая! 31 /!!!/ персонаж женского пола на 1 маленького 10-летнего сёту /передоза, явная передоза../ Похоже, издевательства Мацумоты над Хицугайчонком отдыхают, здесь малому придётся ещё более не сладко.

От опенинга должны течь слюни у любителей эччийного фансервиса ^^ Хмм, а меня пока интригует, кто там пропел "sora oh miageta" /в опе, как это часто бывает каждой дают по строчке/.

Главная героиня по имени Асуна, и вправду, пока что показана глупой макакой /как сказала её одноклассница/, это удручает.

Графика - так себе. В общем, пока не особо вдохновляет.

• Супермодераторы
Опубликовано

smash

/про Peach Girl TV, попытка скрыть оффтоп в соседнем топике/

Поправьте меня, если всё самое интересное ещё впереди и 9 серий слишком мало.

Нет, дальше только хуже. Peach Girl - один из ярчайших примеров незамутненного маразма в сёдзё.

Kaze no Yojimbo TV

Очень приятный и интересный детектив. Смотреть очень интересно, сюжет закручивается и интригует. Впечатления пока как от весьма серьезной вещи, в которой все логично. Очень нравится атмосфера маленького города, в котором ничего не скроешь и в котором в то же самое время хранится миллион тайн и скелетов в шкафах.

Единственное, что могу сказать плохого на данный момент: убогая графика. Я понимаю, что после 26 серий красоты Seirei no Moribito я могу слишком придираться, но качество рисунка и правда хромает. А ведь сериал 2000+ года, и дело тут не в стилизации (как в Tsukikage Ran к примеру). При всем при этом дизайны персонажей очень нравятся.

ooyuki раньше писал про это аниме в Отзывах. Вот у меня похожие впечатления: главный герой так же напоминает Спайка, пребываю в восторге от диалогов, персонажей и некоторых сцен. Хорошая вещь

Опубликовано (изменено)
Bakuretsu Tenshi - драйв, экшен, блеск мех, пушек и женских тел. При этом такой низкий рейтинг на ворлд-арт О.о Еще раз убеждаюсь, что порой он (ворлд-арт) ох как обманывает. Изменено пользователем Mayojin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RahXephon

досмотрела почти до середины, пока не покидает ощущение дежа вю...

надеюсь, со временем оно исчезнет...

хотя надо отдать должное, не все персонажи у нас ранимые подростки, есть даже парочка симпатичных личностей... ^_^

R.O.D. OVA

море позитива и полное отсутствие логики...

самое то для отдыха мозгов, пока в раздумьях, стоит ли качать ТВ... :huh:

Опубликовано (изменено)

Аир Гир (извнините, что по русски пишу)

Наруто, Блич......:)

Аир Гир. Аниме про катающихся на АТ (ну или проще сказзато~ роликах.) Пока не досмотрела. Рисовка хорошая, опенинг тоже нравится.

Герои впечатляют smile.gif понравилась Ринго smile.gif девушка замечательно катается.

Изменено пользователем Аия
перенос поста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DNAngel - когда посмотрела первую серию, было зверское желание все к чертовой матери бросить. Ну не люблю я седзе. А заказала аниме, не зная о чем это. Понравился, понимаешь, Дарк на картинке. Бред. На восьмой серии ваапще немыслимыми усилиями воли себя держала. на 19-ой потребовала тазик, дабы тошнит от этой романтики. Щас на 24, там 2 серии осталось. Если воспринимать, как сказочку, то можно и 6-7 поставить по десятибальной) И то, все аниме Дарк вытягивает. В общем, средне так. Ничего хорошего, но и ничего плохого. Еще не нравится, что файтинги не сделали. Итак, 24 серия. Пока средне.
Опубликовано

Машко-сама, меня вырвало не от построения сюжета, а от "слишком уж сёнен-ай"...

Помаленьку разжевываю Texhnolyze

Посмотрела уже 11 серий...По мне, такое аниме разом не проглотишь. На 11 серии я разрыдалась с такой силой...честно говоря, не ожидала совершенно от себя такого. Именно ТО, из-за чего я разревелась...

Этот парень ради позарез нужной информации полез в кровать к отцу-извращенцу(((( Пробила на слёзы его фраза: "Не будь ты моим отцом, я бы убил тебя". Я не понимаю, почему именно в кровать...почему нельзя было ему...ну, не знаю...конечности пообрубать, уши и нос отрезать, волосы подпалить...на всём теле? Наверняка сказал бы...

Тяжело смотреть...Ичисе до 11 серии напоминал сумасшедшего маньяка без единой извилины.

Но теперь мне он гораздо больше нравится, чем-то напоминает Килли О_о...

Опубликовано
Машко-сама, меня вырвало не от построения сюжета, а от "слишком уж сёнен-ай"...

Упс..про это я забыла) Ну, не слишком, а, правда что, намеки. Неприятные)

Щас уже начала Вайс Крйц Глюхен смотреть ( сподобилась-таки!) третья серия. Пока нравится, неплохо выдержано) Да и графика получше, чем в первой части)

Опубликовано

earendil, мне лично понравилось, вещь приятная.

смотрю сейчас Shinigami no Ballad - мило, но смотрится перерывами между чего-нить пободрее. За раз посмотреть - сон обеспечен.

Seto no Hanayome - это реально грибы, юмор в стиле Random aka Azumanga Daioh, пока катит.

Опубликовано

Продолжаю набюлюдать Глюхен...не нравиццо че-та мне. Утратили индивидуальности первой части.....

P.S. - вопрос - а его кто делал? Какая студия? Что-то рисовка точь-в-точь, как в ДНАнгеле...

Опубликовано

Seto no Hanayome - оч напоминает фильм "Всплеск"

Nagasarete_Airantou - 2 по счету гаремник посли Tenchi который мне понравился, но до сих пор не могу понять гаремник это или стеб:D

Sayonara Zetsubou Sensei - это сразу берет и не отпускает, всем советую посмотреть

Doujin Work - очередная вещь в стиле"Давайте посмеемся над отаку"

и Dennou Coil - гиперпанк редкость как никак

Вообще в этом сезоне на интересные сериалы не густо:) Надеюсь на следующий сезон

Опубликовано
Nagasarete_Airantou - 2 по счету гаремник посли Tenchi который мне понравился, но до сих пор не могу понять гаремник это или стеб:D

И то и другое )) Хотя бы что-то новое приподнес, а то большинство жуткое подобие Хины.

Higurashi no Naku Koro Ni Kai в лучших своих красках (yay! killer lolis!) и игры на контрастах ))) Хоть уже и знаю итог, ибо играл в игру -__-

Muteki Kanban Musume - брутал комедия, жесткий стеб + короткими фрагментами драма )

на очереди Nodame Cantabile.

Опубликовано

Monster.

30какая-то серия.

Просто восхитительно.

Пока это безусловно лучшая многосерийка с единым сюжетом, и каким сюжетом-то. Пока это просто самый сложный, качественный и хороший сюжет в анимационном сериале.

Тот же DN для меня стал сходить на нет после 25-27 серий, например. Сейчас смотрю Монстра и ничего такого не чувствую, становиться все интереснее и интереснее. Ситуация с миллионером - это просто шик, класс. Йохан реально пугает.

"Затянутось", "однообразие" - чушь все это, причем несусветная. Выделяются филлерностью пока только два эпизода(киллер в кафе, иностранцы в машине), это-то из 30 с лишним. Причем один из них(старую пару) совершенно очевидно нужен для раскрытия замысла и идей автора. Не увидит этого либо слепой, либо тупой, ну возможны и сочетания и разные формы выраженности этих качеств. В любом случае, это не вина автора.

Вообще, Монстр - это мистерия(детектив), драма и повседневность(причем гениальная совершенно) в жанровом плане. Действие происходит не медленно, а жизненно(реально). Не бывает такого, когда там дней за 10-12(3-4 серии в аниме) детектив уже выходит на след. Показано, что герои живут, именно живут жизнью настоящей. А не "персонажной".

Великолепный образец это и настоящей мистерии. Держит в напряжении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация