Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3-я серия Licensed by Royalty.

Не особо серьезное( но и не чисто комедийно-пародийное) аниме про двух суперагентов...

Бодренько, с элементами детективчика и экшна...

Ну и все бондовские штампы тоже тут.

Погони, перестрелки, дикие драки и бла бла бла.

При этом, все укладывается в рейтинг "для младших тинейджеров", по крайней мере пока.

В общем, смотрибельно, но не факт что меня хватит надолго...

Мне ещё Гильгамеша смотреть...

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Irresponsible Captain Tylor------Гыы... прикольная штука....

Прост надо посмотреть.... немного туповато но всёж прикольно ..... сейчас дошёл уже до 7 Эпизода.....кто не видел ето аниме.....эт аниме чист про то как капитан косм. кораблика забил на всё и всех .... и ему чисто везёт :rolleyes: .... ну ет я про 7 эпизодов что уже увидел.... ^_^

Опубликовано (изменено)

13:27.

Продолжаю жестокие эксперименты над собой.

Tsubasa Chronicles.

Должно же быть хоть одно аниме от КЛАМП, которое я осилю...

Раз... два... поехали...

16:00.

3-я серия Tsubasa Chronicles.

Оказалось, что это был обычный сенен, а я-то уж думал...

Главный плюс - плейнволкинг.

Побольше бы его, да чтоб миры поразнообразнее и побезумнее...

Давно хотел увидеть что-нибудь такое в аниме...

В общем, смотрибельно, если не обращать внимание на *мерзкую* музыку.

ИМо-ИмО-иМО.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Главный плюс - плейнволкинг.

Побольше бы его, да чтоб миры поразнообразнее и побезумнее...

Давно хотел увидеть что-нибудь такое в аниме...

1318905[/snapback]

А Final Fantasy: Unlimited смотрел? Там как раз миры побезумней, чем в Тсубасе.

Опубликовано

Смотрю Ray the animation.

Жизнь врачей, больных и всё около этого.

Через первые серии продирался: очень уж они неприглядные. За одного главврача чуть не стёр: одноглазый (в чёрной повязке), одноногий (на деревянной ноге) и волосатый (с бородой лопатой). На такого беременная посмотрит - и сразу родит. Так что персонажи там специфические.

Графика неровная: персонажи неплохи, а фоны неприглядные, унылые.

С третьей серией пошло веселее. Море и элементы фансервиса оживляют дело. Начало даже нравится потихоньку.

Что плохо, так это совершенно нелепые сценки (вроде медсестры, дерущейся как Брюс Ли) и надуманные, совершенно невероятные стечения обстоятельств, которые двигают сюжет. Сама тематика настраивает на серьёзный лад, а дешёвые приемы и китч разрушают атмосферу.

Но есть несколько моментов, которые очень понравились. Это те самые, которые серьёзные. Пусть они немного нравоучительные, но зато тронули за душу (и это не в смысле слёз).

Музыка очень неплоха. Красивая, нужная в нужные моменты. Опенинг хорош (у меня такое подозрение, что в инструментальной версии он ещё больше крут. Надо бы найти....)

ЗЫ. А сама Рэй мне напоминает Нацуки из Май-ХиМЕ и в первых сериях я сильно удивлялся, почему у неё такой тонкий голос. =)

Опубликовано

Потянуло на спортивное аниме, смотрю ща Prince of Tennis и Hikaru no Go + новинки по немножко.

Принц тенниса завлекает, интересно, но на любителя (да и не все там реально я бы сказал, у меня вообще почему-то принц тенниса чем-то с Наруто ассоциировался...).

Хикару но Го пока очень радует, даже хочется самому в Го научиться играть.

Опубликовано

Zero No Tsukaima

Хоть убей но блин..Гарри Потер + покемоны. Т___Т

В общем если об этом не думать, то перед нами "лёгкое аниме" призванное наверно рассмешить..эм и не грузить. Стандартный набор персонажей, стандартные шутки, нестандартное отношение героини к герою =))..от она изюминка, типа. В общем

по 4 сериям судить трудно и впечатлений особых пока неть..

Опубликовано

Irresponsible Captain Tylor

Да, все-таки Тайлора стоило так долго ждать... В смысле, не то, что он только что вышел, - ему, слава Богу, 13 лет уже - но появился он у нас в городе совершенно недавно. Некоторое время не решался посмотреть - был страх разочарования, оценка-то к этому аниме у меня уже была завышенная, екак и требования. Сегодня собрался, посмотрел и с радостью обнаружил, что опасения были излишними - двенадцать ночи, и все спокойно! В смысле, просмотрено 19 серий, все кажется отличным. Хорошие, яркие персонажи, как главные, так и побочные (Джейсон-космодесантник это нечто!), интересный сюжет отдельных серий, отличные диалоги, хороший дизайн... Такое аниме полностью отбивает желание критиковать и разбирать - в нем хорошо все. Опыт подсказывает, чтобы аниме понравилось по-настоящему, его идея должна каким-то образом резонировать с вашим мировоззрением - так со мной произошло и в этом случае. Проверенная опытом классика, шедевр.

Опубликовано

Mama wa Shougaku 4 nensei, 25я серия.

Ещё одна серия этого сериала увидела свет благодаря стараниям русских RAW-провайдеров c aumi.ru

Что можно сказать? Классика. Язык очень простой и понятный (за всю серию было ~4 неизвестных слова, сравните с 10-15% узнавания в каком нибудь Black Lagoon), истории такие же - незатейливые и достаточно интересные, на них хорошо отдыхать от высокоинтенсивных комедий и боевиков с ужастиками или всяких грузящих философских вещиц вроде Меланхолии Харухи. Короче, расслабуха.

Опубликовано (изменено)

Отложил Tsubasa Chronicles, видимо, опять не потяну...

БиТрейн и Кламп, видимо, издеваются.

Сначала делают скучнейшее аниме, а потом подкупом или внушением заставляют людей на форумах его хвалить...

Это заговор против меня...

===

Смотрю 2х2=Shinobuden.

Иногда смешно.

Но не сказать чтоб уж очень.

Все таки японский юмор - это для избранных.

Я вот так и не понял чего в Азуманге смешного по первым двум сериям( и дальше смотреть не собираюсь).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я паралельно (в зависимости от работы сервака и скорости закачки соответственно) наслаждаюсь Blood+ ТВ и Samurai 7 в восторге от обоих. От самураев в особенности ибо поклонник прототипа.
Опубликовано (изменено)
Record of Lodoss War : chronickles of the heroic knight это продожение лодоса)очень порадовало: красивый мир, мгого забавных персонажей, хороший сюжет, меня ваще порадовало) Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм... Seikai-no Senki II Смотрится как-то тяжеловато. Фишка с планетой заключенных уже так задолбала, что вызывает только раздражение. Ну и нет этой самой космической романтики... Одна политика, не слишком убедительная, впрочем. Но зато показали это... Но маааало =_= В общем, кавайно, мило всё.. Но пусто...
Опубликовано
Смотрю Saiunkoku Monogotari. Большое спасибо аниматорам за то что не клонировали Мияку из Fushigi Yugi и сценаристам за бесподобную адаптацию романов (во всяком слычае на данный момент смотриться превосходно).
Опубликовано
Абеноьаши, никак руки не доходили, но всёже выкроил время на просмотр. Пока никаких мнених, очередное творение джайнакс - единственное что приходит на ум. =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация