Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1318004

3-я серия Licensed by Royalty.

Не особо серьезное( но и не чисто комедийно-пародийное) аниме про двух суперагентов...

Бодренько, с элементами детективчика и экшна...

Ну и все бондовские штампы тоже тут.

Погони, перестрелки, дикие драки и бла бла бла.

При этом, все укладывается в рейтинг "для младших тинейджеров", по крайней мере пока.

В общем, смотрибельно, но не факт что меня хватит надолго...

Мне ещё Гильгамеша смотреть...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1318117
Black Lagoon - жОстко )) хорошая вещь, ГТА чем-то напомнило ) 9 серия - оооооо! я так не ржал со времён 4 сезона Galaxy Angel :D

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1318571

Irresponsible Captain Tylor------Гыы... прикольная штука....

Прост надо посмотреть.... немного туповато но всёж прикольно ..... сейчас дошёл уже до 7 Эпизода.....кто не видел ето аниме.....эт аниме чист про то как капитан косм. кораблика забил на всё и всех .... и ему чисто везёт :rolleyes: .... ну ет я про 7 эпизодов что уже увидел.... ^_^

Наркотики?! нет я такой по природе...
Опубликовано
comment_1318905

13:27.

Продолжаю жестокие эксперименты над собой.

Tsubasa Chronicles.

Должно же быть хоть одно аниме от КЛАМП, которое я осилю...

Раз... два... поехали...

16:00.

3-я серия Tsubasa Chronicles.

Оказалось, что это был обычный сенен, а я-то уж думал...

Главный плюс - плейнволкинг.

Побольше бы его, да чтоб миры поразнообразнее и побезумнее...

Давно хотел увидеть что-нибудь такое в аниме...

В общем, смотрибельно, если не обращать внимание на *мерзкую* музыку.

ИМо-ИмО-иМО.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1319076
Главный плюс - плейнволкинг.

Побольше бы его, да чтоб миры поразнообразнее и побезумнее...

Давно хотел увидеть что-нибудь такое в аниме...

1318905[/snapback]

А Final Fantasy: Unlimited смотрел? Там как раз миры побезумней, чем в Тсубасе.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1319693
ну тогда надо еще Jing'а вспомнить - там миры вообще оОоОоОоО...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1322226

Смотрю Ray the animation.

Жизнь врачей, больных и всё около этого.

Через первые серии продирался: очень уж они неприглядные. За одного главврача чуть не стёр: одноглазый (в чёрной повязке), одноногий (на деревянной ноге) и волосатый (с бородой лопатой). На такого беременная посмотрит - и сразу родит. Так что персонажи там специфические.

Графика неровная: персонажи неплохи, а фоны неприглядные, унылые.

С третьей серией пошло веселее. Море и элементы фансервиса оживляют дело. Начало даже нравится потихоньку.

Что плохо, так это совершенно нелепые сценки (вроде медсестры, дерущейся как Брюс Ли) и надуманные, совершенно невероятные стечения обстоятельств, которые двигают сюжет. Сама тематика настраивает на серьёзный лад, а дешёвые приемы и китч разрушают атмосферу.

Но есть несколько моментов, которые очень понравились. Это те самые, которые серьёзные. Пусть они немного нравоучительные, но зато тронули за душу (и это не в смысле слёз).

Музыка очень неплоха. Красивая, нужная в нужные моменты. Опенинг хорош (у меня такое подозрение, что в инструментальной версии он ещё больше крут. Надо бы найти....)

ЗЫ. А сама Рэй мне напоминает Нацуки из Май-ХиМЕ и в первых сериях я сильно удивлялся, почему у неё такой тонкий голос. =)

Опубликовано
comment_1322271

Потянуло на спортивное аниме, смотрю ща Prince of Tennis и Hikaru no Go + новинки по немножко.

Принц тенниса завлекает, интересно, но на любителя (да и не все там реально я бы сказал, у меня вообще почему-то принц тенниса чем-то с Наруто ассоциировался...).

Хикару но Го пока очень радует, даже хочется самому в Го научиться играть.

Опубликовано
comment_1323048

Zero No Tsukaima

Хоть убей но блин..Гарри Потер + покемоны. Т___Т

В общем если об этом не думать, то перед нами "лёгкое аниме" призванное наверно рассмешить..эм и не грузить. Стандартный набор персонажей, стандартные шутки, нестандартное отношение героини к герою =))..от она изюминка, типа. В общем

по 4 сериям судить трудно и впечатлений особых пока неть..

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1325167

Irresponsible Captain Tylor

Да, все-таки Тайлора стоило так долго ждать... В смысле, не то, что он только что вышел, - ему, слава Богу, 13 лет уже - но появился он у нас в городе совершенно недавно. Некоторое время не решался посмотреть - был страх разочарования, оценка-то к этому аниме у меня уже была завышенная, екак и требования. Сегодня собрался, посмотрел и с радостью обнаружил, что опасения были излишними - двенадцать ночи, и все спокойно! В смысле, просмотрено 19 серий, все кажется отличным. Хорошие, яркие персонажи, как главные, так и побочные (Джейсон-космодесантник это нечто!), интересный сюжет отдельных серий, отличные диалоги, хороший дизайн... Такое аниме полностью отбивает желание критиковать и разбирать - в нем хорошо все. Опыт подсказывает, чтобы аниме понравилось по-настоящему, его идея должна каким-то образом резонировать с вашим мировоззрением - так со мной произошло и в этом случае. Проверенная опытом классика, шедевр.

Опубликовано
comment_1325171
Не как не досмотреть Кеншина...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_1327383

Mama wa Shougaku 4 nensei, 25я серия.

Ещё одна серия этого сериала увидела свет благодаря стараниям русских RAW-провайдеров c aumi.ru

Что можно сказать? Классика. Язык очень простой и понятный (за всю серию было ~4 неизвестных слова, сравните с 10-15% узнавания в каком нибудь Black Lagoon), истории такие же - незатейливые и достаточно интересные, на них хорошо отдыхать от высокоинтенсивных комедий и боевиков с ужастиками или всяких грузящих философских вещиц вроде Меланхолии Харухи. Короче, расслабуха.

Опубликовано
comment_1327665
Я попрежнему пересматриваю Weiss Kreuz...люблю смотреть аниме про убийц,потом с грустными песнями,сюжетом и.т.д.... :rolleyes:По моему нику уже все ясно...
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1330278

Отложил Tsubasa Chronicles, видимо, опять не потяну...

БиТрейн и Кламп, видимо, издеваются.

Сначала делают скучнейшее аниме, а потом подкупом или внушением заставляют людей на форумах его хвалить...

Это заговор против меня...

===

Смотрю 2х2=Shinobuden.

Иногда смешно.

Но не сказать чтоб уж очень.

Все таки японский юмор - это для избранных.

Я вот так и не понял чего в Азуманге смешного по первым двум сериям( и дальше смотреть не собираюсь).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1330664
А я паралельно (в зависимости от работы сервака и скорости закачки соответственно) наслаждаюсь Blood+ ТВ и Samurai 7 в восторге от обоих. От самураев в особенности ибо поклонник прототипа.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1331196
Eureka 7 всё же серий с 20-х пошло дело получше. хотя мутная лавстори жутко раздражает.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1331405
Record of Lodoss War : chronickles of the heroic knight это продожение лодоса)очень порадовало: красивый мир, мгого забавных персонажей, хороший сюжет, меня ваще порадовало)

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1331409
Гм... Seikai-no Senki II Смотрится как-то тяжеловато. Фишка с планетой заключенных уже так задолбала, что вызывает только раздражение. Ну и нет этой самой космической романтики... Одна политика, не слишком убедительная, впрочем. Но зато показали это... Но маааало =_= В общем, кавайно, мило всё.. Но пусто...
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1331536
Смотрю Saiunkoku Monogotari. Большое спасибо аниматорам за то что не клонировали Мияку из Fushigi Yugi и сценаристам за бесподобную адаптацию романов (во всяком слычае на данный момент смотриться превосходно).

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_1332126
Абеноьаши, никак руки не доходили, но всёже выкроил время на просмотр. Пока никаких мнених, очередное творение джайнакс - единственное что приходит на ум. =)))
Опубликовано
comment_1332847

Re: Cutie Honey

Фансервис конечно сила,

Но у меня уже глаза болят и бошка трещит.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.