Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Black Lagoon - жОстко )) хорошая вещь, ГТА чем-то напомнило ) 9 серия - оооооо! я так не ржал со времён 4 сезона Galaxy Angel :D

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Irresponsible Captain Tylor------Гыы... прикольная штука....

Прост надо посмотреть.... немного туповато но всёж прикольно ..... сейчас дошёл уже до 7 Эпизода.....кто не видел ето аниме.....эт аниме чист про то как капитан косм. кораблика забил на всё и всех .... и ему чисто везёт :rolleyes: .... ну ет я про 7 эпизодов что уже увидел.... ^_^

Наркотики?! нет я такой по природе...

13:27.

Продолжаю жестокие эксперименты над собой.

Tsubasa Chronicles.

Должно же быть хоть одно аниме от КЛАМП, которое я осилю...

Раз... два... поехали...

16:00.

3-я серия Tsubasa Chronicles.

Оказалось, что это был обычный сенен, а я-то уж думал...

Главный плюс - плейнволкинг.

Побольше бы его, да чтоб миры поразнообразнее и побезумнее...

Давно хотел увидеть что-нибудь такое в аниме...

В общем, смотрибельно, если не обращать внимание на *мерзкую* музыку.

ИМо-ИмО-иМО.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Главный плюс - плейнволкинг.

Побольше бы его, да чтоб миры поразнообразнее и побезумнее...

Давно хотел увидеть что-нибудь такое в аниме...

1318905[/snapback]

А Final Fantasy: Unlimited смотрел? Там как раз миры побезумней, чем в Тсубасе.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

ну тогда надо еще Jing'а вспомнить - там миры вообще оОоОоОоО...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Смотрю Ray the animation.

Жизнь врачей, больных и всё около этого.

Через первые серии продирался: очень уж они неприглядные. За одного главврача чуть не стёр: одноглазый (в чёрной повязке), одноногий (на деревянной ноге) и волосатый (с бородой лопатой). На такого беременная посмотрит - и сразу родит. Так что персонажи там специфические.

Графика неровная: персонажи неплохи, а фоны неприглядные, унылые.

С третьей серией пошло веселее. Море и элементы фансервиса оживляют дело. Начало даже нравится потихоньку.

Что плохо, так это совершенно нелепые сценки (вроде медсестры, дерущейся как Брюс Ли) и надуманные, совершенно невероятные стечения обстоятельств, которые двигают сюжет. Сама тематика настраивает на серьёзный лад, а дешёвые приемы и китч разрушают атмосферу.

Но есть несколько моментов, которые очень понравились. Это те самые, которые серьёзные. Пусть они немного нравоучительные, но зато тронули за душу (и это не в смысле слёз).

Музыка очень неплоха. Красивая, нужная в нужные моменты. Опенинг хорош (у меня такое подозрение, что в инструментальной версии он ещё больше крут. Надо бы найти....)

ЗЫ. А сама Рэй мне напоминает Нацуки из Май-ХиМЕ и в первых сериях я сильно удивлялся, почему у неё такой тонкий голос. =)

Потянуло на спортивное аниме, смотрю ща Prince of Tennis и Hikaru no Go + новинки по немножко.

Принц тенниса завлекает, интересно, но на любителя (да и не все там реально я бы сказал, у меня вообще почему-то принц тенниса чем-то с Наруто ассоциировался...).

Хикару но Го пока очень радует, даже хочется самому в Го научиться играть.

Zero No Tsukaima

Хоть убей но блин..Гарри Потер + покемоны. Т___Т

В общем если об этом не думать, то перед нами "лёгкое аниме" призванное наверно рассмешить..эм и не грузить. Стандартный набор персонажей, стандартные шутки, нестандартное отношение героини к герою =))..от она изюминка, типа. В общем

по 4 сериям судить трудно и впечатлений особых пока неть..

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.

Irresponsible Captain Tylor

Да, все-таки Тайлора стоило так долго ждать... В смысле, не то, что он только что вышел, - ему, слава Богу, 13 лет уже - но появился он у нас в городе совершенно недавно. Некоторое время не решался посмотреть - был страх разочарования, оценка-то к этому аниме у меня уже была завышенная, екак и требования. Сегодня собрался, посмотрел и с радостью обнаружил, что опасения были излишними - двенадцать ночи, и все спокойно! В смысле, просмотрено 19 серий, все кажется отличным. Хорошие, яркие персонажи, как главные, так и побочные (Джейсон-космодесантник это нечто!), интересный сюжет отдельных серий, отличные диалоги, хороший дизайн... Такое аниме полностью отбивает желание критиковать и разбирать - в нем хорошо все. Опыт подсказывает, чтобы аниме понравилось по-настоящему, его идея должна каким-то образом резонировать с вашим мировоззрением - так со мной произошло и в этом случае. Проверенная опытом классика, шедевр.

Не как не досмотреть Кеншина...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Mama wa Shougaku 4 nensei, 25я серия.

Ещё одна серия этого сериала увидела свет благодаря стараниям русских RAW-провайдеров c aumi.ru

Что можно сказать? Классика. Язык очень простой и понятный (за всю серию было ~4 неизвестных слова, сравните с 10-15% узнавания в каком нибудь Black Lagoon), истории такие же - незатейливые и достаточно интересные, на них хорошо отдыхать от высокоинтенсивных комедий и боевиков с ужастиками или всяких грузящих философских вещиц вроде Меланхолии Харухи. Короче, расслабуха.

Я попрежнему пересматриваю Weiss Kreuz...люблю смотреть аниме про убийц,потом с грустными песнями,сюжетом и.т.д.... :rolleyes:По моему нику уже все ясно...
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я

Отложил Tsubasa Chronicles, видимо, опять не потяну...

БиТрейн и Кламп, видимо, издеваются.

Сначала делают скучнейшее аниме, а потом подкупом или внушением заставляют людей на форумах его хвалить...

Это заговор против меня...

===

Смотрю 2х2=Shinobuden.

Иногда смешно.

Но не сказать чтоб уж очень.

Все таки японский юмор - это для избранных.

Я вот так и не понял чего в Азуманге смешного по первым двум сериям( и дальше смотреть не собираюсь).

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

А я паралельно (в зависимости от работы сервака и скорости закачки соответственно) наслаждаюсь Blood+ ТВ и Samurai 7 в восторге от обоих. От самураев в особенности ибо поклонник прототипа.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Eureka 7 всё же серий с 20-х пошло дело получше. хотя мутная лавстори жутко раздражает.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Record of Lodoss War : chronickles of the heroic knight это продожение лодоса)очень порадовало: красивый мир, мгого забавных персонажей, хороший сюжет, меня ваще порадовало)

Отредактировано от _Envy_ (см. историю изменений)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Гм... Seikai-no Senki II Смотрится как-то тяжеловато. Фишка с планетой заключенных уже так задолбала, что вызывает только раздражение. Ну и нет этой самой космической романтики... Одна политика, не слишком убедительная, впрочем. Но зато показали это... Но маааало =_= В общем, кавайно, мило всё.. Но пусто...
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Смотрю Saiunkoku Monogotari. Большое спасибо аниматорам за то что не клонировали Мияку из Fushigi Yugi и сценаристам за бесподобную адаптацию романов (во всяком слычае на данный момент смотриться превосходно).

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Абеноьаши, никак руки не доходили, но всёже выкроил время на просмотр. Пока никаких мнених, очередное творение джайнакс - единственное что приходит на ум. =)))

Re: Cutie Honey

Фансервис конечно сила,

Но у меня уже глаза болят и бошка трещит.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

2x2 Shinobuden - забито на первой серии.

Больше не буду пародийные комедии смотреть ибо они - зло.

===

Че-то давно я не досматривал ничего до конца... видимо, надо опять браться за сенены...

В закромах лежит Tide Line Blue... да ешо Hikaru no go( спокон, сенен один фиг ИМО)...

Убоявшись рецензии на Get Backers, где их назвали яоем, решил пока не трогать...

===

Tsubasa Chronicles.

4-я серия.

Ну когда же кончится эта тягомотина?

Плевать на экшн, хоть развитие сюжета будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.