Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А вообще, надоело это ониме, потому, наверное, уже и не смотрю ничего практически.

Рекомендую для разнообразия глянуть ливку хентая. Незабываемые ощущения... :lol:

P.S. Пытался начать смотреть Joshikousei. Хм. Странно оно пока как-то...

Наконец-то руки дошли до Gluhen! И если в WK все просто мочили друг друга и орали "Такатори, умри!", то во вторых WK смысла, что ли побольше стало... -_- Да и рисовка улучшилась. Но самое лучшееее - эт опенинг и ендинг! Просто класс! Мне оч понравилось. :o
Щас вот смотрю Kyou Kara Maou прикольный сериальчик, немного яоя и просто весёлое фэнтези. Правда жаль что там 100 с лишним серий а сабы есть тока на 54

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Девушка из грёз

И Профессор боль

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Щас вот смотрю Kyou Kara Maou прикольный сериальчик, немного яоя и просто весёлое фэнтези. Правда жаль что там 100 с лишним серий а сабы есть тока на 54

1216070[/snapback]

Ну во-первых не яой,а пародия на него,а во-вторых там всего 78 серий,а отфансаблено где-то 66 серий

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]

One Piece - с арки про банду Куронеко начался самый настоящий сенён, даже сенёнище. Надо же, Блич существовал в 1999 году! (пиратская шайка = отряд, капитан = капитан, помощник капитана = лейтенант, фрукт = банкай :angry:). Смотрю одну серию за другой без остановки.

А в Joshikosei чем дальше, тем меньше панцу и больше серьёзности... не знаю, плохо это или хорошо.

Ну и NANA - с 7 серии флэшбэки завершились, и серии пошли отличные... жизненные, так сказать.

Смотрю: ничего
One Piece - с арки про банду Куронеко начался самый настоящий сенён,

Потом будет арка Арлонга - она мне больше понравилась.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Сейчас смотрю"Наусика из долины ветров".Это уже вторая анимешка Хаяо Миядзаки,которую я смотрю.Всё-таки удивительная фантазия у этого режиссёра...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Долго же у меня лежали 3x3 Eyes - ОВА1 и ОВА2, наконец, посмотрел - разочарован не был, понравилось всё - история и главные герои. Но иногда было просто смешно, когда паренька пытались убить, ему и руки отрывали, и прытакали, и давили - всё пофиг.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Смотрю Fullmetal Alchemist, пока посмотрел 5 серий, мне очень нравится, я читал один том манги, и я читал, что аниме и манга отличаются, похоже это так:)

Понравились герои, особенно Эдвард, еще понравился момент когда они вспомнили маму и заиграла песня на русском, хотя я и знал что там будут песни на русском, но всеравно получилось неожиданно:)

Отредактировано от splinter (см. историю изменений)

dead bodies everywhere
смотрю Full Moon wo Sagashite только потому что больше нечего смотреть... пока ничего особенного, "мыльный" сюжет да к тому же растянутый на 52 серии , но все-таки досмотрю до конца (интересно чем закончится)
Haibane Reimei Наконец-то добралась... Возникает ощущение чего-то теплого (не в плане погоды на улице, а словно кошка уселась под бок и мурлыкает).... Пока - чертовски приятная вещь, сомтриться просто на одном дыхании всю серию, без остановки и перемоток. [iMXO]Пока такое не часто встречалось[/iMXO]

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

смотрю Full Moon wo Sagashite только потому что больше нечего смотреть... пока ничего особенного, "мыльный" сюжет да к тому же растянутый на 52 серии , но все-таки досмотрю до конца (интересно чем закончится)

1218990[/snapback]

яы смотрела... после прочтения манги... и очень разочаровалась... манга мне понравилась... темненькая такая история... а в аниме детское мыло получилось...хотя конечно саундтрек просто отпадный...

Посмотрела Tsukiyomi ~Moon Phase~... о.... кавай с клыками это сильно)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.

Отложил SE LAin до выходных, когда времени будет побольше.

Ничего особого не ожидая взялся за Higurashi no Naku Koro ni...

Мда... мне действительно понравилось. Зацепило моментально...

Честно говоря, в первой части( 4 серии) бывало страшно...

Вторая ещё не досмотрена, но в ней сменили акценты с сурвайвл хоррора( малек округлил), на детектив с исчезновениями( опять округлил)...

Поэтому вторая не особо страшна... да и нет элемента неожиданности...

Персонажи...

Гг - Кейчи - неплох, производит приятное впечатление.

Из девушек понравилась Мьён и ее сестра.

PS

Сабберы молодцы.

Каменты рулят.

Note: "Nyaa, nyaa" is the Japaneese equivalent of "Meow, meow" - the sound a cat makes.

Вах.

Однажды я включила Тв и тоам по какому-то каналу Увидела анимеху , которой до этого не смотрела !!!!!

Пришла в ужас и побежала доставать , вот достала посмотреал , король бандитов ))

Ха не бейте , а сейчас смотрю секс в большом городе ))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Note: "Nyaa, nyaa" is the Japaneese equivalent of "Meow, meow" - the sound a cat makes.

ну так это ж чистая правда.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Ничего особого не ожидая взялся за Higurashi no Naku Koro ni...

Мда... мне действительно понравилось. Зацепило моментально...

Честно говоря, в первой части( 4 серии) бывало страшно...

1220928[/snapback]

Ага, проняло! Значит не один я такой психованный, что меня зацепило.

;)

ЗЫ: смотрю Магикано. Уже 10 часть.

Неко-пантцу с настраиваемой прозрачностью рулят. :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Смотрю Драконьи яйца...

Неплохой такой, лёгкий и весёлый мультик.

Заодно сравнил цензуренную американскую и оригинальную версии.

Главные выводы: такого ханжества и тупизма от кого-либо я не ожидал... Вырезаны целые сцены, пририсованы трусы где надо и не надо, диалоги извращены до невозможности. ЭТО смотреть просто невыносимо....

Отредактировано от SinsI (см. историю изменений)

Full Moon wo Sagashite - до чего же мыльное... посмотрела уже 13 серий и просто не представляю как досмотрю еще 39... но так интересно умрет девочка в конце или нет, что даже есть соблазн посмотреть только последнюю серию, что я никогда еще не делала:))

Прилипла к стулу, приклеилась к монитору.... и смотрю GITS. В восторге... притом полном. Во-первых, мне долго рассказывали о тачикомах, какие они такие и растакие. А про себя думала:"Роботы как роботы, что там может быть особого" И я ошибалась... Ух-ты... я таких роботов нигде не видела: позитивные, эмоциональные, а как они рассуждают! Плюс.... однозначно, плюс

Во-вторых, там есть такие сцены, что Тарантино и прочие просто стоят и курят нервно в сторонке.

В-третьих, музыка. Опенинги добротные.

Сейчас смотрю"Наусика из долины ветров".Это уже вторая анимешка Хаяо Миядзаки,которую я смотрю.Всё-таки удивительная фантазия у этого режиссёра...

Да, это великолепное аниме, впрочем как и все остальные работы Миядзаки. Смотрю по второму разу Angel's Egg, может наконец пойму чем дело кончилось... :lol:

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon

У меня сейчас резко образовалась довольно таки странная салянка:

Nana, Himawari!, Inukami, Higurashi no Naku Koro Ni, Kiba, One Piece и Utawarerumono....

Кашмар... как в этом разобраться?... :)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

всё ту же FSN. ну теперь дело пойдёт быстрее - сессию сдал B)

пока до 12 серии что-то внятное сказать сложно. надо до конца смотреть.

но стервозная Тосака - это несомненный плюс )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Понемного добиваю FRUITS BASKET ДО 15 серии.Приятная и душевная вещь.

Да и как минимум две знакомых сейю

AI YORI AOSHI до 5.Чуть повеселее чем ЛавХина будет да и герой вроде не так туп

---------------

Souichiro Hoshi

----------------------

AI YORI AOSHI as Kaoru Hanabishi

Mobile Suit Gundam (TV) as Kira Yamato

Mobile Suit Gundam Seed (TV) as Kira Yamato

s-CRY-ed (TV) as Kazuma

--------------------------

Ayako Kawasumi

------------------------------

Ai Yori Aoshi (TV) as Aoi Sakuraba

Crest of the Stars (TV) as Lafiel

Initial D (TV) as Natsuki Mogi

Mahoromatic - Automatic Maiden (TV) as Mahoro

----------------------------------------

Отредактировано от THIEF (см. историю изменений)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.