Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1214984

Смотрю сейчас One Piece, прорисовка специфическая, но привыкнуть можно. Музыка по-моему вполне подходит.

Очень нравится - хотя бы потому, что все персонажи очень выразительны, сюжет может и банален (путешествующая с какой-то целью группа главного героя), но мир очень интересен. И вообще, это мой любимый жанр ^^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1215106
А вообще, надоело это ониме, потому, наверное, уже и не смотрю ничего практически.

Рекомендую для разнообразия глянуть ливку хентая. Незабываемые ощущения... :lol:

P.S. Пытался начать смотреть Joshikousei. Хм. Странно оно пока как-то...

Опубликовано
comment_1216055
Наконец-то руки дошли до Gluhen! И если в WK все просто мочили друг друга и орали "Такатори, умри!", то во вторых WK смысла, что ли побольше стало... -_- Да и рисовка улучшилась. Но самое лучшееее - эт опенинг и ендинг! Просто класс! Мне оч понравилось. :o
Опубликовано
comment_1216070
Щас вот смотрю Kyou Kara Maou прикольный сериальчик, немного яоя и просто весёлое фэнтези. Правда жаль что там 100 с лишним серий а сабы есть тока на 54

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_1216523

Девушка из грёз

И Профессор боль

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1216610
Щас вот смотрю Kyou Kara Maou прикольный сериальчик, немного яоя и просто весёлое фэнтези. Правда жаль что там 100 с лишним серий а сабы есть тока на 54

1216070[/snapback]

Ну во-первых не яой,а пародия на него,а во-вторых там всего 78 серий,а отфансаблено где-то 66 серий

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1217310

One Piece - с арки про банду Куронеко начался самый настоящий сенён, даже сенёнище. Надо же, Блич существовал в 1999 году! (пиратская шайка = отряд, капитан = капитан, помощник капитана = лейтенант, фрукт = банкай :angry:). Смотрю одну серию за другой без остановки.

А в Joshikosei чем дальше, тем меньше панцу и больше серьёзности... не знаю, плохо это или хорошо.

Ну и NANA - с 7 серии флэшбэки завершились, и серии пошли отличные... жизненные, так сказать.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1217376
One Piece - с арки про банду Куронеко начался самый настоящий сенён,

Потом будет арка Арлонга - она мне больше понравилась.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1217931
Сейчас смотрю"Наусика из долины ветров".Это уже вторая анимешка Хаяо Миядзаки,которую я смотрю.Всё-таки удивительная фантазия у этого режиссёра...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1217961
Долго же у меня лежали 3x3 Eyes - ОВА1 и ОВА2, наконец, посмотрел - разочарован не был, понравилось всё - история и главные герои. Но иногда было просто смешно, когда паренька пытались убить, ему и руки отрывали, и прытакали, и давили - всё пофиг.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1218784

Смотрю Fullmetal Alchemist, пока посмотрел 5 серий, мне очень нравится, я читал один том манги, и я читал, что аниме и манга отличаются, похоже это так:)

Понравились герои, особенно Эдвард, еще понравился момент когда они вспомнили маму и заиграла песня на русском, хотя я и знал что там будут песни на русском, но всеравно получилось неожиданно:)

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1218990
смотрю Full Moon wo Sagashite только потому что больше нечего смотреть... пока ничего особенного, "мыльный" сюжет да к тому же растянутый на 52 серии , но все-таки досмотрю до конца (интересно чем закончится)
Опубликовано
comment_1220787
Haibane Reimei Наконец-то добралась... Возникает ощущение чего-то теплого (не в плане погоды на улице, а словно кошка уселась под бок и мурлыкает).... Пока - чертовски приятная вещь, сомтриться просто на одном дыхании всю серию, без остановки и перемоток. [iMXO]Пока такое не часто встречалось[/iMXO]

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1220860
смотрю Full Moon wo Sagashite только потому что больше нечего смотреть... пока ничего особенного, "мыльный" сюжет да к тому же растянутый на 52 серии , но все-таки досмотрю до конца (интересно чем закончится)

1218990[/snapback]

яы смотрела... после прочтения манги... и очень разочаровалась... манга мне понравилась... темненькая такая история... а в аниме детское мыло получилось...хотя конечно саундтрек просто отпадный...

Посмотрела Tsukiyomi ~Moon Phase~... о.... кавай с клыками это сильно)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1220928

Отложил SE LAin до выходных, когда времени будет побольше.

Ничего особого не ожидая взялся за Higurashi no Naku Koro ni...

Мда... мне действительно понравилось. Зацепило моментально...

Честно говоря, в первой части( 4 серии) бывало страшно...

Вторая ещё не досмотрена, но в ней сменили акценты с сурвайвл хоррора( малек округлил), на детектив с исчезновениями( опять округлил)...

Поэтому вторая не особо страшна... да и нет элемента неожиданности...

Персонажи...

Гг - Кейчи - неплох, производит приятное впечатление.

Из девушек понравилась Мьён и ее сестра.

PS

Сабберы молодцы.

Каменты рулят.

Note: "Nyaa, nyaa" is the Japaneese equivalent of "Meow, meow" - the sound a cat makes.

Вах.

Опубликовано
comment_1220976

Однажды я включила Тв и тоам по какому-то каналу Увидела анимеху , которой до этого не смотрела !!!!!

Пришла в ужас и побежала доставать , вот достала посмотреал , король бандитов ))

Ха не бейте , а сейчас смотрю секс в большом городе ))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_1221029
Note: "Nyaa, nyaa" is the Japaneese equivalent of "Meow, meow" - the sound a cat makes.

ну так это ж чистая правда.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1221212
Ничего особого не ожидая взялся за Higurashi no Naku Koro ni...

Мда... мне действительно понравилось. Зацепило моментально...

Честно говоря, в первой части( 4 серии) бывало страшно...

1220928[/snapback]

Ага, проняло! Значит не один я такой психованный, что меня зацепило.

;)

ЗЫ: смотрю Магикано. Уже 10 часть.

Неко-пантцу с настраиваемой прозрачностью рулят. :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1222082

Смотрю Драконьи яйца...

Неплохой такой, лёгкий и весёлый мультик.

Заодно сравнил цензуренную американскую и оригинальную версии.

Главные выводы: такого ханжества и тупизма от кого-либо я не ожидал... Вырезаны целые сцены, пририсованы трусы где надо и не надо, диалоги извращены до невозможности. ЭТО смотреть просто невыносимо....

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1222123
Full Moon wo Sagashite - до чего же мыльное... посмотрела уже 13 серий и просто не представляю как досмотрю еще 39... но так интересно умрет девочка в конце или нет, что даже есть соблазн посмотреть только последнюю серию, что я никогда еще не делала:))
Опубликовано
comment_1222993

Прилипла к стулу, приклеилась к монитору.... и смотрю GITS. В восторге... притом полном. Во-первых, мне долго рассказывали о тачикомах, какие они такие и растакие. А про себя думала:"Роботы как роботы, что там может быть особого" И я ошибалась... Ух-ты... я таких роботов нигде не видела: позитивные, эмоциональные, а как они рассуждают! Плюс.... однозначно, плюс

Во-вторых, там есть такие сцены, что Тарантино и прочие просто стоят и курят нервно в сторонке.

В-третьих, музыка. Опенинги добротные.

Опубликовано
comment_1223016
Сейчас смотрю"Наусика из долины ветров".Это уже вторая анимешка Хаяо Миядзаки,которую я смотрю.Всё-таки удивительная фантазия у этого режиссёра...

Да, это великолепное аниме, впрочем как и все остальные работы Миядзаки. Смотрю по второму разу Angel's Egg, может наконец пойму чем дело кончилось... :lol:

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1223045

У меня сейчас резко образовалась довольно таки странная салянка:

Nana, Himawari!, Inukami, Higurashi no Naku Koro Ni, Kiba, One Piece и Utawarerumono....

Кашмар... как в этом разобраться?... :)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_1223876

всё ту же FSN. ну теперь дело пойдёт быстрее - сессию сдал B)

пока до 12 серии что-то внятное сказать сложно. надо до конца смотреть.

но стервозная Тосака - это несомненный плюс )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.