Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7342

Итак великие и всемогущие Slayers. Святая святых анимешного приколизма! Ей богу, пиру ети строки и не понимаю, как у меня поднялась на это рука... :) :) :)

Итак, показал я на днях своему другу Slayers и его реакция была не предсказуема: "Это же идеотизм, как кто-то уважающий себя может смотреть это? Руки надо оторвать тем кто это делает и копирует! и т.д. и т.п.

А другой отреагировал иначе: "А Гаури, прикинь какой тупой гы-гы-гы! Нага форевер! Какие буфера!" Никогда не размышлял об этом, но в его словах тоже есть резон...

Так кто же наконец прав?

Slayers - непомерная тупизна, попса, над которой можно поржать.

Slayers - веселый сериал создавший жанр подобных сериалов(Ranma и т.д.) и породивший пародии на самого себя - Drago Half. Ведь если начинают писать породии значит вот она популярность, слава, любовь зрителей.

Как вы думаете?

ответы на вопросы и полезные ссылки:

хронология слеерсов

все сезоны, ова и мувики перечисления и схема связи частей между собой

сколько манги и где найти

про что сезон 1

про что сезон 2

про что сезон 3

Музыка http://gendou.com/amusic/?filter=Slayers&match=0 Нужна регистрация.

tenshi.spb.ru/anime-ost/Slayers еще музыка, без регистрации

сайты с картинками и обоями

еще картинки и артбук

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_349741

Shadowmaster

могу предположить ,что у неё было детство в котором её мучала старшая сестра. И вот что бы она больше её не доставала она искала его.

А вобще чичсто теоретически , такие заклинания должны быть как бы "знамениты" среди магов по приданиям.

Всем не угодишь.....

[Those Who Hunt HiMEs] Team: Пророк Май

Опубликовано
comment_349841

"А вобще чичсто теоретически , такие заклинания должны быть как бы "знамениты" среди магов по приданиям"

Широкая известность не означает общедоступность.

Зная Лину, могу предположить, что копаясь в очередной гробнице она нарыла какую-нибудь сильно древнюю и тайную книгу.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_349852

Shadowmaster

врядли,там должен был бы описан эффект этого заклинания в случае не срабатывания.

А такона его узнала лишь потом.

Всем не угодишь.....

Опубликовано
comment_349874

"врядли,там должен был бы описан эффект этого заклинания в случае не срабатывания."

Гм. Насколько я помню она знала об опасности этого заклинания с самого начала. И потом, если бы она узнала его от магов-наставников, то она бы точно знала о его опасности.

Похоже Лина вообще самоучка.

Опубликовано
comment_349908
такой вопрос,может в 3 сезоне о нём и говорится.Но кто остальные 4 самых мудрых человека мира кроме красного монаха

Всем не угодишь.....

Опубликовано
comment_350043

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=146&st=200

Slayers 01 - TV 1-tv 1-26

Slayers 02 - Perfect - Movie 1

Slayers 03 - Special-ova I-1-3

Slayers 04 - Return - Movie 2

Slayers 05 - Next - TV 2-tv 1-26

Slayers 06 - Great - Movie 3

Slayers 07 - Try - TV 3-tv 1-26

Slayers 08 - Excellent - ovaII-1-3

Slayers 09 - Gorgeous - Movie 4

Slayers 10 - Premium - Movie 5

р-р-р... всего пару страниц назад было, неужто о любимом сериале читать лень? -_^

Опубликовано
comment_351332
"Фонд пожертвований на увеличение груди Лине Инверс. ВМЗ: ######"

Кому деньги тут давать?

Посмотрел полнометражкки. Сделал вывод ,что Нага рулит))

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)

Всем не угодишь.....

Опубликовано
comment_351891

Люди по гроб буду благодарен если подскежите!

Недавно впервые посмотрел Рубаки МСшные (спасибо МС огромное, терь стопудов все 12 ДВД куплю) Рубаки Рулят И всё такое. короче мне очень понравилось. Лина форевер. пока посмотрел тока 12 серий.

короче, чаво хотел то? на 1-м МСшном диске идёт МСшный трейлер к рубакам видимо вступление из 2-го сезона или из 3-го. вот я хотел узнать, как песня называется на этой заставке. там Больше всего мелькает кавайная блондинка и Лина в начале ролика (в белых лепестках), в конце они всеё тусвокой летят на драконе по небу.

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_352710
Песня называется Breeze, это опенинг к третьему сезону, скачать можно здесь: http://www.mp3.pasaran.ru/ost/Slayers/

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_352814

Ответим пожалуй на вопрос этой темы - Slayers(Рубаки), Отупляющая попса или классика жанра?

Какая попса! Классика! Отличнейшая весч!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_354585

Посмотрел первый сезон Slayers. Первая мысль - какая чушь(тема топика сразу показалась умесной). До этого видел Excellent и еще пару полнометражек, понравилось.

Но первый сезон, в некотором смысле, разочаровал :rolleyes:

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
comment_354828

"Первая мысль - какая чушь(тема топика сразу показалась умесной)."

А в чём чушь то? Это же комедийные приключения. Их так и надо воспринимать, как нечто несерьёзное, развлекательное.

Опубликовано
comment_355065

Но, с другой стороны, это и не чистая пародия. Там просто есть пародийные элементы (как и в Бастарде, к примеру).

Хотя это можно отнести к КОМЕДИЙНОЙ фентези, причем одной из лучшей.

Добрый такой смех. А смех, как извстно, продлевает жизнь. :unsure:

Хочешь жить долго - смотри Slayers!

:wub:

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_356485
Отупляющая классика жанра. Надоедает быстро - ну сколько можно повторять одно и тоже?!

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_357480
Это же комедийные приключения. Их так и надо воспринимать, как нечто несерьёзное, развлекательное.

У меня первый сезон смеха не вызвал. Это постоянное нытье Лины жуть как надоедает. Вот смотря Slayers Exсellent катался со смеху, скрывать не буду.

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
comment_357545
Все никак не посмотрю,хотя лицензионные диски,еще опечатанные лежат на полке(пока лишь 6,но из скольки?). Есть знакомый анимешник,который с ходит с ума по Рубакам,но вот лицензионный перевод ему совсем не понравился. Даже не знаю чего самой ожидать от этого аниме,хотя говорят очень смешное.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_357768

Мне Рубаки понравились <_< . Может они и отупляющая попса, но хоть не напрягают. Живо и прикольно.

Однозначно - хорошая весч :) .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
comment_357793
Посмотрел как-то с пяток серий+мувик. С тех пор зарекся до Слеерзов даже дотрагиваться. Такая тупизна, аж противно.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_358128

Смотрел Слеерс Екселент и Слеерс Мувик...

Мувик - сплошная комедия, а екселент серии уже чуть потупее, но всё равно смешно)

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_358460

Все Slayers смотрятся на одном дыхании. Как одна Длинная и интересная сказка. Посмотрел 2 раза подряд все 3 сезона и OV-ы - желание смотреть не пропало.

Теперь вопрос. Что слышно про 4-й сезон? Хоть какие-то телодвижения в этом направлении заметны? По идее осталось ещё 2 демона, которых надо бы прикончить. ;)

Моя сущность?

That`s secret! ^_^

Опубликовано
comment_358461
Все Slayers смотрятся на одном дыхании. Как одна Длинная и интересная сказка. Посмотрел 2 раза подряд все 3 сезона и OV-ы - желание смотреть не пропало.

Теперь вопрос. Что слышно про 4-й сезон? Хоть какие-то телодвижения в этом направлении заметны? По идее осталось ещё 2 демона, которых надо бы прикончить. ;)

Ты Кселоса не трожь, он ПРАВИЛЬНЫЙ демон :P :D ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.