Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Опубликовано
comment_349741

Shadowmaster

могу предположить ,что у неё было детство в котором её мучала старшая сестра. И вот что бы она больше её не доставала она искала его.

А вобще чичсто теоретически , такие заклинания должны быть как бы "знамениты" среди магов по приданиям.

Опубликовано
comment_349841

"А вобще чичсто теоретически , такие заклинания должны быть как бы "знамениты" среди магов по приданиям"

Широкая известность не означает общедоступность.

Зная Лину, могу предположить, что копаясь в очередной гробнице она нарыла какую-нибудь сильно древнюю и тайную книгу.

Опубликовано
comment_349874

"врядли,там должен был бы описан эффект этого заклинания в случае не срабатывания."

Гм. Насколько я помню она знала об опасности этого заклинания с самого начала. И потом, если бы она узнала его от магов-наставников, то она бы точно знала о его опасности.

Похоже Лина вообще самоучка.

Опубликовано
comment_350043

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=146&st=200

Slayers 01 - TV 1-tv 1-26

Slayers 02 - Perfect - Movie 1

Slayers 03 - Special-ova I-1-3

Slayers 04 - Return - Movie 2

Slayers 05 - Next - TV 2-tv 1-26

Slayers 06 - Great - Movie 3

Slayers 07 - Try - TV 3-tv 1-26

Slayers 08 - Excellent - ovaII-1-3

Slayers 09 - Gorgeous - Movie 4

Slayers 10 - Premium - Movie 5

р-р-р... всего пару страниц назад было, неужто о любимом сериале читать лень? -_^

Опубликовано
comment_351332
"Фонд пожертвований на увеличение груди Лине Инверс. ВМЗ: ######"

Кому деньги тут давать?

Посмотрел полнометражкки. Сделал вывод ,что Нага рулит))

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_351891

Люди по гроб буду благодарен если подскежите!

Недавно впервые посмотрел Рубаки МСшные (спасибо МС огромное, терь стопудов все 12 ДВД куплю) Рубаки Рулят И всё такое. короче мне очень понравилось. Лина форевер. пока посмотрел тока 12 серий.

короче, чаво хотел то? на 1-м МСшном диске идёт МСшный трейлер к рубакам видимо вступление из 2-го сезона или из 3-го. вот я хотел узнать, как песня называется на этой заставке. там Больше всего мелькает кавайная блондинка и Лина в начале ролика (в белых лепестках), в конце они всеё тусвокой летят на драконе по небу.

Опубликовано
comment_352710
Песня называется Breeze, это опенинг к третьему сезону, скачать можно здесь: http://www.mp3.pasaran.ru/ost/Slayers/

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_354585

Посмотрел первый сезон Slayers. Первая мысль - какая чушь(тема топика сразу показалась умесной). До этого видел Excellent и еще пару полнометражек, понравилось.

Но первый сезон, в некотором смысле, разочаровал :rolleyes:

Опубликовано
comment_354828

"Первая мысль - какая чушь(тема топика сразу показалась умесной)."

А в чём чушь то? Это же комедийные приключения. Их так и надо воспринимать, как нечто несерьёзное, развлекательное.

Опубликовано
comment_355065

Но, с другой стороны, это и не чистая пародия. Там просто есть пародийные элементы (как и в Бастарде, к примеру).

Хотя это можно отнести к КОМЕДИЙНОЙ фентези, причем одной из лучшей.

Добрый такой смех. А смех, как извстно, продлевает жизнь. :unsure:

Хочешь жить долго - смотри Slayers!

:wub:

Опубликовано
comment_357480
Это же комедийные приключения. Их так и надо воспринимать, как нечто несерьёзное, развлекательное.

У меня первый сезон смеха не вызвал. Это постоянное нытье Лины жуть как надоедает. Вот смотря Slayers Exсellent катался со смеху, скрывать не буду.

Опубликовано
comment_357545
Все никак не посмотрю,хотя лицензионные диски,еще опечатанные лежат на полке(пока лишь 6,но из скольки?). Есть знакомый анимешник,который с ходит с ума по Рубакам,но вот лицензионный перевод ему совсем не понравился. Даже не знаю чего самой ожидать от этого аниме,хотя говорят очень смешное.
Опубликовано
comment_357768

Мне Рубаки понравились <_< . Может они и отупляющая попса, но хоть не напрягают. Живо и прикольно.

Однозначно - хорошая весч :) .

Опубликовано
comment_357793
Посмотрел как-то с пяток серий+мувик. С тех пор зарекся до Слеерзов даже дотрагиваться. Такая тупизна, аж противно.
Опубликовано
comment_358460

Все Slayers смотрятся на одном дыхании. Как одна Длинная и интересная сказка. Посмотрел 2 раза подряд все 3 сезона и OV-ы - желание смотреть не пропало.

Теперь вопрос. Что слышно про 4-й сезон? Хоть какие-то телодвижения в этом направлении заметны? По идее осталось ещё 2 демона, которых надо бы прикончить. ;)

Опубликовано
comment_358461
Все Slayers смотрятся на одном дыхании. Как одна Длинная и интересная сказка. Посмотрел 2 раза подряд все 3 сезона и OV-ы - желание смотреть не пропало.

Теперь вопрос. Что слышно про 4-й сезон? Хоть какие-то телодвижения в этом направлении заметны? По идее осталось ещё 2 демона, которых надо бы прикончить. ;)

Ты Кселоса не трожь, он ПРАВИЛЬНЫЙ демон :P :D ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.