Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбирая любого другого, кроме Медведева, страна получит не стабильную ситуацию в первый период правления. При становлении Медведева он продолжит курс начатый Путиным. Никто не готов с достоверной точностью сказать, что будет, прядя к власти другой человек. Куда он поведет страну? Какие решения примет? Как отразиться это на положении страны в мире, и на положении простых людей в стране?

С изложенной выше позиции можно сделать простой вывод, хочешь жить спокойно и без потрясений - выбирай Медведева.

Изменения финансового и экономического состояния в стране после выборов не зависит от того кого мы выберем. Уже все решено и попытки президента не_Медведева изменить ситуацию к лучшему могут только ее усугубить.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

почему нет других вариантов? За Абрамовича буду, даже если его не будет в списках )))

UPDATE. Чаще надо смотреть телевизор -__-

Не пойду. не за кого. Фарс.

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не пойду на выборы. Власть говорит о преемственности . Это как монархия,но монарх с рождения знал,что связан верой и кровью с народом. А Путин себе на уме.Залезли в 90-ых шайкой и сидят, слазить не собираются с нагретого места. Какая блин преемственность власть если выборы для чтобы менять власть.
Опубликовано
чисто из вредности проголосую за жириновского. конечно страшно представить страну с таким президентом, но раз уж конечный результат известен... да и не люблю я когда вот так нагло говорят кто будет президентом. этого медведя надо бы снять только за то что его путин преемником назвал. не демократично это ни разу.
Опубликовано
Какая блин преемственность власть если выборы для чтобы менять власть.

Точно-точно. Старые поворовали, дайте новым поворовать - они голодные и бедные, пожалейте их! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Преемственость как минимум части курса прошлого президента есть всегда, что бы там политики не трындели перед выборами. Это только у нас страна эксперементаторов над народом, где каждый новый презек подстраивает страну под себя, а не наоборот. Самим не надоело? :lol:

этого медведя надо бы снять только за то что его путин преемником назвал. не демократично это ни разу.

А можно цитату где Тёмный Властелин Дарт Пу называет Медведа своим преемником? Я просто как-то пропустил этот момент, хочется почитать (как вариант - посмотреть).

Опубликовано
А можно цитату где Тёмный Властелин Дарт Пу называет Медведа своим преемником? Я просто как-то пропустил этот момент, хочется почитать (как вариант - посмотреть).

Думаю это и так всем очевидно, видно же на кого работает административный ресурс :lol: , мне все эти кандидаты в равной степени безразличны.. С некоторых пор не верю в это государство как в демократическое. То что куча людей пойдет голосовать за медведева не сомневаюсь. Если 24 часа в сутки хвалить курс президента найдутся те кто в это поверят. Поражает наглая самоуверенность этой пропоганды, впрочем для тиранического режима в самый раз.

Опубликовано
Думаю это и так всем очевидно, видно же на кого работает административный ресурс ^_^ , мне все эти кандидаты в равной степени безразличны..

Ага, оно и видно как безразличны. ;)

Администрантивный ресурс - это что (с примерами, если можно)? Ну, чтоб не говорить об абстрактных понятиях типа "это общеизвестно" или "летающая хреновина"...

С некоторых пор не верю в это государство как в демократическое.

Тогда боюсь что это государство вас не будет устраивать в любом виде... Может стоит попробовать себя в другом? ;)

То что куча людей пойдет голосовать за медведева не сомневаюсь. Если 24 часа в сутки хвалить курс президента найдутся те кто в это поверят. Поражает наглая самоуверенность этой пропоганды, впрочем для тиранического режима в самый раз.

"Это Спарта Мордор!!!" :D

Опубликовано
Обезательно попробую как только получу образование. ;)

Совершенно зря кстати, т.к. в не демократическом и тираническом Мордоре образование по определению не может быть чем-то хорошим. Вдруг плохому научат, или в агенты Кровавой Гэбни завербуют... ^_^

Опубликовано (изменено)
Пусть Жирик хоть народ посмешит, а то совсем скучно жить стало.
Не думаю что сильно смешно будет. Одно дело депутатское кресло, дргугое - пост верховного главнокомандующего в ядерной державе, которая при желании способна развязать 3-ю мировую, которая бы стала могилой для человечества(учитывая обилие ядерного, и не только, оружия в мире).

По поводу самих выборов:

Я скорее всего не пойду(не потому что не хочу или 18-ти нет, по иным причинам - личным), но если бы и пошёл, то проголосовал бы за Медведева(ну, а за кого ещё? Остальные же просто клоуны.). Хм... хотя кандидатура невыдвенутого Иванова мне как-то больше симпатизировала. Боюсь слабоват Медведев для такой ответственной должности. Да, как министр он вполне был(и есть) неплох, но для президентства... уж больно мягкотелый какой-то. Не хватает ему харизмы и волевых качеств... ИМХО. Просто "рулить" им окружению(советникам, силовикам, и прочим приближенным товарисчам) будет легко, как мне кажется. Да и(как пример) занять жёсткую позицию на каких-нибудь серьёзных международных переговорах он вряд ли сможет. Хотя... :)  поживём - увидим.

Впрочем, я за будующее в любом случае особенно не опасаюсь. Хуже вряд ли будет, а учитывая что, на мой взгляд, сейчас не так уж и плохо, то и проблем никаких не вижу.

Повторяться не буду, после выбров в Гос Думу я подробно расписал почему меня всё устраивает.

Уверен что всё будет хорошо. ;) Расслабьтесь, нет никакого смысла тут слюнями брызгать про "дикратуру", "режим", это всего лишь такие эфимерные субстанции которыми модно нынче сотресать воздух. Не стоит во всём и всюду искать подвох, "радуйтесь жизни, пока вы ей не довольны она проходит" © :D

P.S. На 100% поддерживаю всё что сказал GodSlayer, честное слово, задолбало уже всё это политобсирательство(извиняюсь за выражение) которым нынче пестрит Интернет.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

по песне Шнура:

говоря откровенно, Пурген - Не Голосуй -- гораздо лучше, и более осмысленно (имхо)

по теме:

тем, кто "лень идти, по-фиг идти раз все решено, еще чего, лишь бы не идти". И что будет? Минимальный порог все равно отменен, так что выборы не сорвутся. А если все, кому "голосовать бессмысленно, ибо Медвед много-много процентов" пойдут и проголосуют против персонально его (да хоть за Богданова), голоса-то и оттянутся. Винить избранную без своего участия власть в своем собственном пассиве, есть не совсем правильно. Каждый неоглососовавшийся избиратель = плюс в процентах Медведеву, за которого голосовать-то как раз будут.

ps а еще я очень сомневаюсь, что длинные руки кремля будут шарить по урнам, подтасовывая результат.

Опубликовано

Насчет рук кремля это я сомневаюсь, просто незачем так рисковать, люди и тка проголосуют.

Все очень просто - при Пу людям стало жить лучше (большинству однозначно), и сейчас они горой за стабильность, они вам хоть за черта лысого проголосуют, если его Пу порекомендует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация