Puma Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Выбирая любого другого, кроме Медведева, страна получит не стабильную ситуацию в первый период правления. При становлении Медведева он продолжит курс начатый Путиным. Никто не готов с достоверной точностью сказать, что будет, прядя к власти другой человек. Куда он поведет страну? Какие решения примет? Как отразиться это на положении страны в мире, и на положении простых людей в стране?С изложенной выше позиции можно сделать простой вывод, хочешь жить спокойно и без потрясений - выбирай Медведева.Изменения финансового и экономического состояния в стране после выборов не зависит от того кого мы выберем. Уже все решено и попытки президента не_Медведева изменить ситуацию к лучшему могут только ее усугубить. Цитата
Looter Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) почему нет других вариантов? За Абрамовича буду, даже если его не будет в списках ))) UPDATE. Чаще надо смотреть телевизор -__-Не пойду. не за кого. Фарс. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 МодераториалЖелающие процитировать Шнура, забаньте себя сами, помогите модератору! Вот блин, только собирался процитировать) Цитата
Mаru Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Я не пойду на выборы. Власть говорит о преемственности . Это как монархия,но монарх с рождения знал,что связан верой и кровью с народом. А Путин себе на уме.Залезли в 90-ых шайкой и сидят, слазить не собираются с нагретого места. Какая блин преемственность власть если выборы для чтобы менять власть. Цитата
Wazawai Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Кандидат, за которого собирался голосовать, в список не допущен.Иван Иваныч Простивсех тоже отсутствует. Выборы пролетают мимо. Цитата
klavis Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 чисто из вредности проголосую за жириновского. конечно страшно представить страну с таким президентом, но раз уж конечный результат известен... да и не люблю я когда вот так нагло говорят кто будет президентом. этого медведя надо бы снять только за то что его путин преемником назвал. не демократично это ни разу. Цитата
Makoto Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Во, картнка на тему :lol: http://img-fotki.yandex.ru/get/13/elkin99.2/0_7578_e09960aa_L.jpg Цитата с баша туда же:[url="http://bash.org.ru/quote/394581" target="_blank" rel="nofollow">http://bash.org.ru/quote/394581[/url] Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Какая блин преемственность власть если выборы для чтобы менять власть.Точно-точно. Старые поворовали, дайте новым поворовать - они голодные и бедные, пожалейте их! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gifПреемственость как минимум части курса прошлого президента есть всегда, что бы там политики не трындели перед выборами. Это только у нас страна эксперементаторов над народом, где каждый новый презек подстраивает страну под себя, а не наоборот. Самим не надоело? :lol:этого медведя надо бы снять только за то что его путин преемником назвал. не демократично это ни разу.А можно цитату где Тёмный Властелин Дарт Пу называет Медведа своим преемником? Я просто как-то пропустил этот момент, хочется почитать (как вариант - посмотреть). Цитата
klavis Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 извините таким материалом не располагаю. Цитата
Wazawai Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Во, картнка на темуА-а-а-а-а!!! :lol: Спасибо, просто класс! :lol: Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А можно цитату где Тёмный Властелин Дарт Пу называет Медведа своим преемником? Я просто как-то пропустил этот момент, хочется почитать (как вариант - посмотреть).Думаю это и так всем очевидно, видно же на кого работает административный ресурс :lol: , мне все эти кандидаты в равной степени безразличны.. С некоторых пор не верю в это государство как в демократическое. То что куча людей пойдет голосовать за медведева не сомневаюсь. Если 24 часа в сутки хвалить курс президента найдутся те кто в это поверят. Поражает наглая самоуверенность этой пропоганды, впрочем для тиранического режима в самый раз. Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Думаю это и так всем очевидно, видно же на кого работает административный ресурс ^_^ , мне все эти кандидаты в равной степени безразличны..Ага, оно и видно как безразличны. ;)Администрантивный ресурс - это что (с примерами, если можно)? Ну, чтоб не говорить об абстрактных понятиях типа "это общеизвестно" или "летающая хреновина"...С некоторых пор не верю в это государство как в демократическое.Тогда боюсь что это государство вас не будет устраивать в любом виде... Может стоит попробовать себя в другом? ;) То что куча людей пойдет голосовать за медведева не сомневаюсь. Если 24 часа в сутки хвалить курс президента найдутся те кто в это поверят. Поражает наглая самоуверенность этой пропоганды, впрочем для тиранического режима в самый раз."Это Спарта Мордор!!!" :D Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Тогда боюсь что это государство вас не будет устраивать в любом виде... Может стоит попробовать себя в другом?Обезательно попробую как только получу образование. ^_^ Цитата
Dumb Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Пусть Жирик хоть народ посмешит, а то совсем скучно жить стало. Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Обезательно попробую как только получу образование. ;)Совершенно зря кстати, т.к. в не демократическом и тираническом Мордоре образование по определению не может быть чем-то хорошим. Вдруг плохому научат, или в агенты Кровавой Гэбни завербуют... ^_^ Цитата
Shiori Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 За Медведева ^_^ Поддерживаю этой политику. Если коротко. Цитата
D.Gray Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А вам не все равно? Лучше б парились о том что после выборов нолик из денежки уберут. Хотя это только слухи. Цитата
Kensuke Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Шнуров молодец.Ну все поняли... Цитата
garlem Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 как всегда прогаласую смайликом, проти всех :) (голосовал единежды , когда зелёные были в списках, МБ мир стал лучше?) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Проголосую, как всегда, за Жириновского (привычка уже за него голосовать). :) Цитата
smash Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Пусть Жирик хоть народ посмешит, а то совсем скучно жить стало. Не думаю что сильно смешно будет. Одно дело депутатское кресло, дргугое - пост верховного главнокомандующего в ядерной державе, которая при желании способна развязать 3-ю мировую, которая бы стала могилой для человечества(учитывая обилие ядерного, и не только, оружия в мире). По поводу самих выборов:Я скорее всего не пойду(не потому что не хочу или 18-ти нет, по иным причинам - личным), но если бы и пошёл, то проголосовал бы за Медведева(ну, а за кого ещё? Остальные же просто клоуны.). Хм... хотя кандидатура невыдвенутого Иванова мне как-то больше симпатизировала. Боюсь слабоват Медведев для такой ответственной должности. Да, как министр он вполне был(и есть) неплох, но для президентства... уж больно мягкотелый какой-то. Не хватает ему харизмы и волевых качеств... ИМХО. Просто "рулить" им окружению(советникам, силовикам, и прочим приближенным товарисчам) будет легко, как мне кажется. Да и(как пример) занять жёсткую позицию на каких-нибудь серьёзных международных переговорах он вряд ли сможет. Хотя... :) поживём - увидим. Впрочем, я за будующее в любом случае особенно не опасаюсь. Хуже вряд ли будет, а учитывая что, на мой взгляд, сейчас не так уж и плохо, то и проблем никаких не вижу. Повторяться не буду, после выбров в Гос Думу я подробно расписал почему меня всё устраивает. Уверен что всё будет хорошо. ;) Расслабьтесь, нет никакого смысла тут слюнями брызгать про "дикратуру", "режим", это всего лишь такие эфимерные субстанции которыми модно нынче сотресать воздух. Не стоит во всём и всюду искать подвох, "радуйтесь жизни, пока вы ей не довольны она проходит" © :D P.S. На 100% поддерживаю всё что сказал GodSlayer, честное слово, задолбало уже всё это политобсирательство(извиняюсь за выражение) которым нынче пестрит Интернет. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 по песне Шнура:говоря откровенно, Пурген - Не Голосуй -- гораздо лучше, и более осмысленно (имхо) по теме:тем, кто "лень идти, по-фиг идти раз все решено, еще чего, лишь бы не идти". И что будет? Минимальный порог все равно отменен, так что выборы не сорвутся. А если все, кому "голосовать бессмысленно, ибо Медвед много-много процентов" пойдут и проголосуют против персонально его (да хоть за Богданова), голоса-то и оттянутся. Винить избранную без своего участия власть в своем собственном пассиве, есть не совсем правильно. Каждый неоглососовавшийся избиратель = плюс в процентах Медведеву, за которого голосовать-то как раз будут.ps а еще я очень сомневаюсь, что длинные руки кремля будут шарить по урнам, подтасовывая результат. Цитата
Solitario Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Не пойду на выборы! За меня уже все решили :) Цитата
anrkaid Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Насчет рук кремля это я сомневаюсь, просто незачем так рисковать, люди и тка проголосуют.Все очень просто - при Пу людям стало жить лучше (большинству однозначно), и сейчас они горой за стабильность, они вам хоть за черта лысого проголосуют, если его Пу порекомендует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.