Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2008771
Ты про какие деньги-то?

Да про рубли всё больше.

За последние 10 лет уровень жизни постоянно повышается.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

• Ответов 524
  • Просмотры 24,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2008798
"Тупо больше денег" - это каких денег? Если закрыть часть государственных оборонных предприятий и НИИ (ну, там, к примеру, которые особые сплавы для лопаток авиатурбин разрабатывают/изготавливают, обтекатели боеголовок из капроновых нитей ткут и т.д.), да и не только оборонных, а на их площадях построить всякие коммерческие фирмы и фирмочки, то зарплаты на этих фирмах и фирмочках будут, конечно же, выше, чем на уцелевших гособъектах. И чем упорнее гос-во будет избавляться от "груза" опекаемых госучреждений, тем явственнее будет создаваться иллюзия, что "тупо больше денег".

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2008813
Чорт возьми, где наш Гитлер? Где порядок в стране?

Вы, извиняюсь, про какую страну говорите? Про Украину, или про Россию?.. Потому что сышать подобное от человека у которого написано "Из: UA", а на аватаре фОшист... странно.

Опубликовано
comment_2008864
Модераториал

Идолопоклонник получает замечание за нецензурную лексику(которую он использует регулярно) и РО на 7 дней в связи с этим.

Dart Revan же получает устное предупреждение(из-за отсутствия замечаний по этому поводу и склонности к подобному) и просьбу отредактировать свое сообщение, убрав звездочки.

Просьба ко всем - не особо налегать на националистическую тему. Пока ничего выходящего за рамки дозволенного в треде не вижу, посему это напоминание на будущее.
Опубликовано
comment_2009097
AntiMat, ничего не знаю про НИИ и госучереждения, поэтому ничего про них не говорю. Я говорю про то, что десять лет назад купить компьютер или отремонтировать нормально квартиру конкретно для моей семьи было чем-то ого-го, богатство сродни крезову. Сейчас - нет. Это я вижу сам и могу с уверенностью сказать: уровень жизни повышается.
Опубликовано
comment_2009196
Ну, это временно. Это пока нефть-газ не закончатся и пока все советские заделы не "проедим". В ОАЭ вроде тоже живут не бедно.

Будущее покажет. Пока предсказывать рано.

Опубликовано
comment_2009364
Нефть и газ закончатся не через пару лет. До массового внедрения альтернативных источников энергии тоже нескоро, так что есть время на диверсификацию и другое.
Опубликовано
comment_2011709
Если честно, у нас давно уже не было таких "славных" выборов. Один кандидат просто хуже другого. Жалко нет графы "против всех".
Опубликовано
comment_2012900

Блин народ я с вас падаю=))

Кстати говоря, Москва вышла на первое место по количеству миллиардеров.

КТО вам мешает??? Да иди ограбь банк или выучись и сломай кого нибудь кредитку. Ну или создай пирамиду=)

Если Хочешь стать ты им станешь. Если завидуешь убьешься об стену был чайником и умрешь им)

Опубликовано
comment_2013369

Пиво все вкуснее и его все больше сортов

Степан Разин, Золотая бочка, Старый мельник, бочкарев!

И денег на пиво становится все больше по ходу.

Что вы смеетесь? Пиво знатная статья расходов.

Опубликовано
comment_2013453
Пиво все вкуснее и его все больше сортов

Степан Разин, Золотая бочка, Старый мельник, бочкарев!

И денег на пиво становится все больше по ходу.

Cреди всего прочего.

Опубликовано
comment_2013454

Почему плохо то?

Как говориться Срос рождает предложение. Основы экономики. Вон тут на примере пива показано что предложений пива все больше и больше... Да и денег на эти предожения все больше...

Опубликовано
comment_2013821
Чорт возьми, где наш Гитлер? Где порядок в стране?

Порядок???! При Гитлере?!!!!!? Какой наф порядок? Хотел завоевать весь мир! Погубил таакое количество мирных жителей, что сложно себе даже вообразить! Занимался сатанизмом и так далее.

И гдеж при нем был порядок в стране? Даже в той же самой Германии? И тем более в мире!!!

Опубликовано
comment_2013832

Ложь из телевизора. Справедливо, наверное, только для пары городов россии, Москвы и Питера, да для газо-нефтяных городков.

Страна в глубокой попе, господа. Я не знаю, как мы из нее (задницы) будем выбираться. Скорее бы все перемерли, чтоли, чтобы кончился этот непереваримый ужас бесправия, безысходности, отупления и лени. (Активнее, активнее выполняем американскую программу по искоренению русского населения!)

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2014004

Palxan

Сразу видно человека из другой реальности. ;)

Хорошая идея))

Становитесь в очередь. ^_^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2014032
Страна в глубокой попе, господа. Я не знаю, как мы из нее (задницы) будем выбираться. Скорее бы все перемерли, чтоли, чтобы кончился этот непереваримый ужас бесправия, безысходности, отупления и лени.
"Драматическая и исчерпывающая привратности и жестокости мира история "как я ходил в магазин за хлебом". Экспромт:

"Ночь и снег заметали меня, ползущего с авоською в закоченевшей левой руке, а завывающий ветер уныло завывал и его завывания уныло сливались с завываниями, исходившими из моей заледеневшей и уныло-растерзанной колючим морозом глотки. Шаги мои были медленны и неверны в этой черноте злобной и колючей ночи, в лапах которой унылые фонари проливали на все слезы своих истерзанных и измученных тусклых глаз. В холодном магазине унылая продавщица душераздирающе сидела за кассой и с выражением полной тоски в заледеневших глазах смотрела на полку, на которой лежала единственная обгорелая и черная, как ночь, леденящая душу и левую руку с авоською, унылая ватрушка. И тут мое сердце дрогнуло, стало рваться из груди в щемящем непонимании того, как могла сансара, этот черный и унылый круговорот человеческих судеб, так жестоко и леденяще обойтись со мной. Не оставить мне ни грамма надежды и ни буханки хлеба. И разум мой рвался в клочья..."

© взято

Опубликовано
comment_2014043
Не буду спорить, надоело. Просто говорю, что вижу :)

Так а я разве спорю?.. Матрица рулит, фиг ли. Другие Матрицы, другие реальности, другие планеты, другие России... лепота. ;)

з.ы. http://www.kolobok.us/smiles/personal/morpheus.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.