Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ++++++Злые оффтоперы были здес+++++++ ет значит что типа цытата )) я просто юзаю форму бысрого ответа внизу страницы а переключаться туда сюда между раскладками и переключать теги мну лениво ++++++Злые оффтоперы были здес+++++++532286[/snapback]++++++да я не злой+++++++ А... понятно ;) ++++++да я не злой+++++++ Цитата
White Tiger Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) ет значит что типа цытата )) я просто юзаю форму бысрого ответа внизу страницы а переключаться туда сюда между раскладками и переключать теги мну ленивоТак для чего нужна кнопочка "Процитировать отмеченное тогда?" :blink:Выделяешь текст, что нужно процитировать и давишь на неё.. вот и всё.Кстати, я уже отметил. Твой образ не чернуха. Скорее лирика :)Хотя есть немного кровавости в подписи...Так разве ж человека по параметрам оценивают. Изменено 16 октября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
†..D..† Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 вот кстати насчет чернухи ) "Летим со мной, летим со мной:Порвем их на куски.Раздавим сапогамиИх мятежные мозги! Давай, картечью демоновРазмажем по стене.Давай, мечами выпустимВесь ливер сатане!"(С) Агата Кристи = Аусвайс на небо Цитата
ReiKi Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Почитал, какого мнения тут люди о так называемой "чернухе". И понял надо координально менять имидж. ! А по теме хочу сказать, что действительно: какая разница! Вообще, в силу своего нездорового психического состояния, имею склонность ко всему готичному, брутальному и психоделическому. Так, что в принципе я ЗА чернуху! Цитата
Kuroro Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, эээ чё правда аниме-форум!? как обычно лаганул... Цитата
Nox Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Чернуха..? От самого слова пошлостью разит за километр. Потрудились бы свою неприязнь определить более конкретно т.к. под "чернуху" можно подвести всё что угодно, начиная от изображения печальной, но от этого не становящийся менее красивой, девы на аватаре заканчивая всякими убогими вурдалаками и прочей хренотенью. К виртуальным образам многие относятся весьма серьёзно и, дополняя его "чернухой" осознанно, могут отчасти выражать этим своё настроение. Таким образом, люди пытаются быть честными сами с собой в мире виртуальном, превнося в него часть своей реальной ауры. Сорри, но меня мало волнует если это кого-то раздражает или доводит до истерики, но розовые очки (пусть и виртуальные) я на себя надевать не собираюсь. Однако, в моём случае образ в совокупности весьма ироничен, но нужно быть хорошим лингвистом, чтобы эту иронию заметить ,) З.Ы. Моя ава изготовлена по мотивам Наруто. Таким образом в концепцию форума вполне вписывается=) Цитата
Teнь Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 К виртуальным образам многие относятся весьма серьёзно и, дополняя его "чернухой" осознанно, могут отчасти выражать этим своё настроение. Таким образом, люди пытаются быть честными сами с собой в мире виртуальном, превнося в него часть своей реальной ауры. Сорри, но меня мало волнует если это кого-то раздражает или доводит до истерики, но розовые очки (пусть и виртуальные) я на себя надевать не собираюсь. Никто и не собирается одевать розовые очки, просто конкретно достал этот перебор с вомперами, аццкими сотонистами и демонами из-зада >_< Если человек пытается выделиться - пусть ищет более оригинальный способ, а не эту убогость, извините. Всего должно быть в меру. Вот так. Цитата
Nox Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 перебор с вомперами, аццкими сотонистами и демонами из-зада >_<839210[/snapback]Да что Вы так расстраивайтесь? Калёным железом, их, калёным! Детки играются с тёмными игрушками? Неприятна тенденция. Факт. Но тут врядли что-то можно изменить, а провоцировать себя на осознание собственной беспомощности, выражая некий протест... ну... по мне это просто пустая трата времени и нервов. И мне кажется, что труевые аЦЦкие сОтонисты врядли будут выпячивать свою аЦЦкость с помощью аватарок и прочих подписей-) Ещё мысль. Все моднявые тенденции рано или поздно становятся тривиальными. Есть шанс (и неплохой), что в скором будущем феномен сам себя изживёт. И не поленюсь, но повторю, что понятие "чернуха" слишком обобщённое. Мою аву запросто можно под это понятие подвести, а уродство и сатанизм приплюсовать как сами собой разумеющиеся. И естественно объяснить всё это только желанием выделиться... Не хорошо получается:) Цитата
Teнь Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 И мне кажется, что труевые аЦЦкие сОтонисты врядли будут выпячивать свою аЦЦкость с помощью аватарок и прочих подписей-)И это тоже... провоцировать себя на осознание собственной беспомощности, выражая некий протест... ну... по мне это просто пустая трата времени и нервов.Лично я ничего и никуда не трачу, просто выражаю свою неприязнь и отношение... к этому... всему... И не поленюсь, но повторю, что понятие "чернуха" слишком обобщённое. Мою аву запросто можно под это понятие подвести, а уродство и сатанизм приплюсовать как сами собой разумеющиеся. И естественно объяснить всё это только желанием выделиться... Не хорошо получаетсяАва как ава, хорошая ава... лично мое мнение... А вот всяких вомперов пихать - это уже другое совсем... Цитата
White Tiger Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Подводить просто мрачную картину под чернуху никто не станет. Если картина при этом лирична - тогда это вобще может только радовать глаз.Про готичность лично я ничего отрицательного сказать не могу. Сам слушаю готику. Удивлюсь если выгонят за это из тима =)То же самое с жестокостью в играх, фильмах и пр.Полагаю, чернухой утрированно можно назвать нечто аморальное, присущее людям. Не имеется в виду аватара, подпись или вобще что-то конкретное, как способ самовыражения. Слово "чернуха" каждый может расшифровать для себя сам. Вот такая вот универсальность, вот такая вот обобщенность.Также неприятно видеть и "нетруевых" аЦЦких сотонистов с вомперами, потому как это элементарно расстраивает труевых :) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Полагаю, чернухой утрированно можно назвать нечто аморальное, присущее людям. Не имеется в виду аватара, подпись или вобще что-то конкретное, как способ самовыражения. 840402[/snapback]ЦитатаЧем более аморальный поступок ты совершаешь тем большее ты получишь наслаждение так зачем же тебе мораль?Вообщем в этой фразе все сказано чернуха это чем ты хотел бы заниматься нно тебя ограничивает свод каких-то правил и т.п.Иногда ты совершаешь их и получаешь удовольствие.Но вот в чем вопрос если бы ты не был ограничен этими правилами получал бы ужовольствие от этих действий? О Темные боги что я щас сказал? Цитата
Nox Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Не имеется в виду аватара, подпись или вобще что-то конкретное, как способ самовыражения. 840402[/snapback]Кхе-кхе... Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи.428608[/snapback]Так вот с самого начала речь шла именно об авах и подписях. Под раздачу попала даже аватарка с девушкой-однокрылым ангелом. И где там была чернуха и уродство..? Подмена понятий дэс. Ну да ладно. Не буду больше придераться=)Также неприятно видеть и "нетруевых" аЦЦких сотонистов с вомперами, потому как это элементарно расстраивает труевых840402[/snapback]Раскусил ;) Hellgone С Аль Азифом завязывать пора. Это точно. Цитата
koma Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Подобных подписей и аватарок так много, что это уже кажется нормой. Видишь подпись типа "я белая и пушистая" и аватарку с некой - выглядит чуть ли не оригинально. :rolleyes: Цитата
Flay Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Подобных подписей и аватарок так много, что это уже кажется нормой. Видишь подпись типа "я белая и пушистая" и аватарку с некой - выглядит чуть ли не оригинально. 842671[/snapback]Ну прям? Да кавайщиков на форуме наверное все же больше чем всяких там труевых и не очень сатанистов...А вообще половину форума можно под определение чернухи (в том виде в каком это понимается в данном контексте) запихнуть... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Извините-всю тему не читал: сил не хватило...----А что если я пишу комиксы и рисунки о демонах, в стиле Dark Fantasy, пишу о них рассказы просто потому, что я испытываю моральное удовлетворение от такого вида творчества, у меня есть сообщество демонологии.И если я поставлю себе на авку-демона а в подпись-соответствующую надпись-я стану понтовщиком? :lol:Не смешно.Да и вообще. Одно название "ЧЕРНУХА" звучит глупо и по-идиотски. Сразу видно, что автор темы максимум разбирается в топике по треш-фильмам вроде "Блейд3" или "Возвращение Дьявола". ):-)Хехм. Тогда может быть создать темку "СВЕТЛУХА", где я буду выражать недовольство в сторону аватарок с ангелами, пегасами и кавайными чибиками? %)----Хотя насчёт тру-готишной попсы средь малолеток-вампирят соглашусь. Воротит от таких. Стараюсь с подобынми не общаться и не давать повода подумать, что я из их круга... <____<Большая часть из них ставит себе авку, аргументируя это единственным словом "понтово!".В этом я могу винить нынешнюю популярность "сатанизма", всяких книжек про Иных Вампиров и прочей попсы... Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 На одном иностранном форуме, который я иногда читаю, какой-то парень поставил себе на аватарку gif-файл, с записью где дерутся два тайских боксёра и один другому охрененно так ломает ногу. Мерзость - дикая. Будь я на этом форуме зарегистрирован, я бы этому парнишке в личку так отписался бы... Не понимаю - ну неужели напрочь отсутствует понимание, что не всем на это дерьмо смотреть хочется? Это правда не совсем к тому, что указывал в теме автор, но больше подходит к слову "чернуха". Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Меня не волнует, что у них написано и нарисовано! У каждого свой вкус и цвет, главное чтоб сам человек был не хамом и не мерзавцем! Цитата
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам? Ужастики и я по настроению смотрю, но вешать на себя маску какого-то фреддикрюгера я бы не стал. Разумеется, чтоб меня не съели, добавляю волшебное слово «ИМХО».^_^А что люди об этом думают?428608[/snapback]Я вас попрошу, мой трахтор не обижать!))) Цитата
G.K. Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 http://www.ljplus.ru/img/m/a/madhyaloka/svitok1.gif Думаю, что ссылка не является рекламой по следующим причинам.1) ресурс некоммерческий2) ссылка по сабжу3) Сайт вырос из моего тима, который, в свою очередь, появился в этом топике. Цитата
IliloI Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 гыыы а падонки точно также открывают сайты анти-аниме каждому своё Цитата
Pigritia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ГЫ!!!!Здорово!!!!Антитемнота!!!!Да будет свет!!!!!!посмотреть кстати стоит!!! Цитата
himeroid Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Ох, уж эти тимовские войны!..Темные, предлагаю название для вашего тима: "Гасите Свет! team" :) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем himeroid (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Все эти тимы за свет и тьму я в гробу видал))) Уверен, настоящему темному или светлому на все движения и лозунги за или против будет просто начихать. Цитата
allofanime Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Все эти тимы за свет и тьму я в гробу видал))) Уверен, настоящему темному или светлому на все движения и лозунги за или против будет просто начихать.1415390[/snapback]где ты видишь настоящих на форумах?))) тут тока НЕнастоящие) :lol: А светлым кстати не может быть начехать, до всего должно быть дело ;) Цитата
Кiшка Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 бугага..*катается по полу от смеха*..всем выйти из сумрака!...Хм, интересно. а ко мне это относится?...Ну на самом деле бредовая тема..ну почему человек по-вашему не может так себя выражать...ну хочется так выглядеть - ради бога...Про себя скажу...авка и подпись характеризуют внутреннее состояние...мне сестренка однажды сказала:"Да, у тебя ангельская внешность, но в душе ты сущий дьявол!"...так что...=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.