Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам? Ужастики и я по настроению смотрю, но вешать на себя маску какого-то фреддикрюгера я бы не стал. Разумеется, чтоб меня не съели, добавляю волшебное слово «ИМХО».:)

А что люди об этом думают?

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам? Ужастики и я по настроению смотрю, но вешать на себя маску какого-то фреддикрюгера я бы не стал. Разумеется, чтоб меня не съели, добавляю волшебное слово «ИМХО».

А что люди об этом думают?

Есть тут один человек с ник "Воплощенная смерть" или че-то вроде этого.Воистину садистка , причем видно что все это показуха и позерство, уж оч меня бесит

ЗЫ Я не удевлюсь , если на самом деле это забитая девочка лет 13 , которая кроме домом2 и всякой шнягой в этом роде не увлекается.

Опубликовано

Патамушта это КРУТО!!! пафасно и тругатишно!! =))))) Вот у меня на аве Домо из Блейма бехз полбашки - отстрелили.. неповезло... а в подписи строки из слипнота, а в статусе и прочем вообще гатишный грустно-жестокие вещи... ну разве не круто? :)

Людям свойственно выпендриваться и строить из себя нечто большее, чем они есть на самом деле... или у всех у нас такой ужастный внутренний мир, что просто убицца хочеться и прихватить на тот свет побольше народу... =)))))

Тема - баян!

Опубликовано

Я об этом думаю так:

Форум, а точнее, ники и аватары, в большинстве своём отражают состояние общества. А общество, в целом, в нашей стране, немножко депрессивное, так как живётся многим не сладко. Никогда не задумывались, почему в той же Европе или Японии преобладающий цвет машин - белый или любые цветные, яркие. А у нас? Чёрный и серый в основном. Если понаблюдать, во что одеты люди, едущие отдыхать куда то, то можно заметить преобладание тёмных или непривлекательных цветов. Это тоже отражает психологическое состояние общества. Нынешняя чернушная, мрачная молодёжь - всего лишь результат, последствие опытов правительсва и чиновников на нас. Лично меня всё это сильно бесит. Бесит чернота, бесит мрачность, бесят готы и вся чернуха вообще. Давайте, блин, будем хоть чуточку ярче и заметней, и света на лицах и в мозгах станет больше *__*

ЗЫ: Блин, неужели я это написал?! :) :)

Добавлено:

Vermilion Выпей керосина с йадом!

:D

А тема и вправду БОЙАНЪ....

Опубликовано
той же Европе или Японии преобладающий цвет машин - белый или любые цветные, яркие. А у нас? Чёрный и серый в основном

мыть в ломак патамушто....

ЗЫ: Блин, неужели я это написал?! 

нет, это всё твоё второя злое "Я"

Vermilion Выпей керосина с йадом!

Это значит, что ты салидарин с моим мнением? :)

Опубликовано

Излишняя показуха это конечно плохо. Раздражает. Но вот если нравится человеку подобная атрибутика? Нравится и все? Я имею ввиду без показухи?

Ну вот нравятся мне линейковские орки, отсюда и авик и все остальное...

А вообще имхо не так уж и много прям совсем маньячных юзверей на форуме...

Опубликовано

*Смотрит на свой ник и подпись*

ндя... что я могу сказать, каждый пытается показать свою "индивидуальность" как может... Просто большенство забывает, что их "индивидуальность" слишком вторичка, и у большенства людей она не сходится с их настоящим я... если сравнивать людей с форума и их же в реальности, единицы будут такими же "крутыми" как на форуме.

Если брать меня любимую, то мне просто нравится этот куплет из Блича, а нику у меня лет 300... так, что я уже без него жить не могу... и давайте теперь убьем меня за это... :)

Опубликовано
болван, они покрашены в эти цвета... в какой же грязи, по-твоему, надо извозюкать машину, чтобы она была иссиня чёрной?!
По матушке России поездить , убогий )

ДА!

И вообще на сером грязь не так заметна, как на ярко оранжевом.... такая мысля нашему генералу в голову не приходила? :)

Просто большенство забывает, что их "индивидуальность" слишком вторичка, и у большенства людей она не сходится с их настоящим я... если сравнивать людей с форума и их же в реальности, единицы будут такими же "крутыми" как на форуме

Вот именно, выпендрёж, но это нормально, главное чтоб посты умными были, а показуха вторична.. особенно если действительно есть, чтопоказывать :)

Опубликовано (изменено)
Никогда не задумывались, почему в ... Японии преобладающий цвет машин - белый ...

Меня тоже это всегда беспокоило. В свете того, что белый на Востоке - это цвет траура.

Изменено пользователем Wася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если брать меня любимую, то мне просто нравится этот куплет из Блича, а нику у меня лет 300... так, что я уже без него жить не могу... и давайте теперь убьем меня за это... 

А кта эта " Блич " ?

Триста лет назад не то что инета небыло , град Петров тока в проекте находился )

Выводы ...

Опубликовано
В свете того, что белый на Востоке - это цвет траура.

Ужас какой. Не может быть.... Ты хочешь сказать, что машины там все траурные... Этто... Похоронные что-ли? Да вроде похоронные - чёрные...

Опубликовано (изменено)
... Да вроде похоронные - чёрные...

428646[/snapback]

Думаю, тлетворное влияние американской культуры.

У китайцев белый - гарантированно траурный. Про японцев наверняка утверждать не возьмусь, но есть такой штришок. Если самурай делает сэппуку не в полевых условиях, а по полной программе, то он весь в белом. См. "Волк и волчонок", из более свежего - "Последний меч самурая". Так что явно цвет смерти.

Изменено пользователем Wася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ненавижу показняк.Это смешно и глупо.Я с детства очень люблю хоррор и всё,что с ним связано ,нравится делать фотографии с вариантами собственной смерти,мне это интересно и я никогда не выстовляла это на показ,разве что фотки, и то в узких кругах,где мне не покрутят пальцем у виска.Так что показуху в топку.
Опубликовано

Cheatos

Общеизвестно, что "...Смерти" 14 лет, в остальном ненаю...

А вообче я против! Что, в мире и так маньяков мало? На кой черт их из себя строить? Я не есть понимайт!

Как убежденный оптимист-пофигист, заявляю: "Мне и так в жизни хорошо! Без этих всяких..."

dixi

Опубликовано (изменено)

Между прочим и в Европе отголоски этого остались. Белое платье невесты - цвет траура, она "умирает" для старого рода, чтобы родиться в новом (смена фамилии).

А насчёт мрачностей на аватарах и в именах, то это имхо глупо. Влияет на носителя этой атрибутики, влияет незаметно, но плохо. Фэншуй типа =). Так что по-моему умный человек выберет себе что-нибудь посимпатичнее.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А насчёт мрачностей на аватарах и в именах, то это по-моему глупо. Влияет на носителя этой атрибутики, влияет незаметно но плохо. Фэншуй типа =). Так что по-моему умный человек выберет себе что-нибудь посимпатичнее.

Полностью согласен.

Опубликовано
Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир.

Да ну...

Бывают конечно но не так много как вы думаете, у многих подписи вполне красивые и не выражают ничего негативного...

Тоже и про авы у многих они либо нейтральны, либо имеют положительный "оттенок"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация