G.K. Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам? Ужастики и я по настроению смотрю, но вешать на себя маску какого-то фреддикрюгера я бы не стал. Разумеется, чтоб меня не съели, добавляю волшебное слово «ИМХО».:)А что люди об этом думают? Quote
Cheatos Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Как будто не аниме-форум здесь, а клуб маньяков-убийц, повёрнутых на чёрной магии и кровопийстве… Не противно вам? Ужастики и я по настроению смотрю, но вешать на себя маску какого-то фреддикрюгера я бы не стал. Разумеется, чтоб меня не съели, добавляю волшебное слово «ИМХО».А что люди об этом думают?Есть тут один человек с ник "Воплощенная смерть" или че-то вроде этого.Воистину садистка , причем видно что все это показуха и позерство, уж оч меня бесит ЗЫ Я не удевлюсь , если на самом деле это забитая девочка лет 13 , которая кроме домом2 и всякой шнягой в этом роде не увлекается. Quote
Vermilion Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Патамушта это КРУТО!!! пафасно и тругатишно!! =))))) Вот у меня на аве Домо из Блейма бехз полбашки - отстрелили.. неповезло... а в подписи строки из слипнота, а в статусе и прочем вообще гатишный грустно-жестокие вещи... ну разве не круто? :)Людям свойственно выпендриваться и строить из себя нечто большее, чем они есть на самом деле... или у всех у нас такой ужастный внутренний мир, что просто убицца хочеться и прихватить на тот свет побольше народу... =))))) Тема - баян! Quote
AstralTech Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Я об этом думаю так: Форум, а точнее, ники и аватары, в большинстве своём отражают состояние общества. А общество, в целом, в нашей стране, немножко депрессивное, так как живётся многим не сладко. Никогда не задумывались, почему в той же Европе или Японии преобладающий цвет машин - белый или любые цветные, яркие. А у нас? Чёрный и серый в основном. Если понаблюдать, во что одеты люди, едущие отдыхать куда то, то можно заметить преобладание тёмных или непривлекательных цветов. Это тоже отражает психологическое состояние общества. Нынешняя чернушная, мрачная молодёжь - всего лишь результат, последствие опытов правительсва и чиновников на нас. Лично меня всё это сильно бесит. Бесит чернота, бесит мрачность, бесят готы и вся чернуха вообще. Давайте, блин, будем хоть чуточку ярче и заметней, и света на лицах и в мозгах станет больше *__* ЗЫ: Блин, неужели я это написал?! :) :) Добавлено:Vermilion Выпей керосина с йадом! :D А тема и вправду БОЙАНЪ.... Quote
Lux Tiphereth Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 G.K. А вот мой ник переводится как "свет гармоничный" :)Разве не видно этого в моих мегапостах ? :) :D Quote
Vermilion Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 той же Европе или Японии преобладающий цвет машин - белый или любые цветные, яркие. А у нас? Чёрный и серый в основноммыть в ломак патамушто....ЗЫ: Блин, неужели я это написал?! нет, это всё твоё второя злое "Я"Vermilion Выпей керосина с йадом! Это значит, что ты салидарин с моим мнением? :) Quote
chico cubano Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 мыть в ломак патамушто.428625[/snapback]болван, они покрашены в эти цвета... в какой же грязи, по-твоему, надо извозюкать машину, чтобы она была иссиня чёрной?! Quote
Teнь Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Излишняя показуха это конечно плохо. Раздражает. Но вот если нравится человеку подобная атрибутика? Нравится и все? Я имею ввиду без показухи? Ну вот нравятся мне линейковские орки, отсюда и авик и все остальное...А вообще имхо не так уж и много прям совсем маньячных юзверей на форуме... Quote
Lux Tiphereth Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 болван, они покрашены в эти цвета... в какой же грязи, по-твоему, надо извозюкать машину, чтобы она была иссиня чёрной?! По матушке России поездить , убогий ) Quote
Destiny Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 *Смотрит на свой ник и подпись*ндя... что я могу сказать, каждый пытается показать свою "индивидуальность" как может... Просто большенство забывает, что их "индивидуальность" слишком вторичка, и у большенства людей она не сходится с их настоящим я... если сравнивать людей с форума и их же в реальности, единицы будут такими же "крутыми" как на форуме. Если брать меня любимую, то мне просто нравится этот куплет из Блича, а нику у меня лет 300... так, что я уже без него жить не могу... и давайте теперь убьем меня за это... :) Quote
Vermilion Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 болван, они покрашены в эти цвета... в какой же грязи, по-твоему, надо извозюкать машину, чтобы она была иссиня чёрной?! По матушке России поездить , убогий ) ДА!И вообще на сером грязь не так заметна, как на ярко оранжевом.... такая мысля нашему генералу в голову не приходила? :)Просто большенство забывает, что их "индивидуальность" слишком вторичка, и у большенства людей она не сходится с их настоящим я... если сравнивать людей с форума и их же в реальности, единицы будут такими же "крутыми" как на форумеВот именно, выпендрёж, но это нормально, главное чтоб посты умными были, а показуха вторична.. особенно если действительно есть, чтопоказывать :) Quote
Wася Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 (edited) Никогда не задумывались, почему в ... Японии преобладающий цвет машин - белый ...Меня тоже это всегда беспокоило. В свете того, что белый на Востоке - это цвет траура. Edited August 20, 2005 by Wася (see edit history) Quote
Lux Tiphereth Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Если брать меня любимую, то мне просто нравится этот куплет из Блича, а нику у меня лет 300... так, что я уже без него жить не могу... и давайте теперь убьем меня за это... А кта эта " Блич " ?Триста лет назад не то что инета небыло , град Петров тока в проекте находился )Выводы ... Quote
AstralTech Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 В свете того, что белый на Востоке - это цвет траура. Ужас какой. Не может быть.... Ты хочешь сказать, что машины там все траурные... Этто... Похоронные что-ли? Да вроде похоронные - чёрные... Quote
Airika Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 ну...я по природе своей становлюсь кровожадной только тогда, когда меня из себя выведут)) А так я мирная...но тоже люблю поставить себе на аватар милую Леди-Вамп :) Quote
Wася Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 (edited) ... Да вроде похоронные - чёрные...428646[/snapback]Думаю, тлетворное влияние американской культуры. У китайцев белый - гарантированно траурный. Про японцев наверняка утверждать не возьмусь, но есть такой штришок. Если самурай делает сэппуку не в полевых условиях, а по полной программе, то он весь в белом. См. "Волк и волчонок", из более свежего - "Последний меч самурая". Так что явно цвет смерти. Edited August 20, 2005 by Wася (see edit history) Quote
bliss[out] Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Ненавижу показняк.Это смешно и глупо.Я с детства очень люблю хоррор и всё,что с ним связано ,нравится делать фотографии с вариантами собственной смерти,мне это интересно и я никогда не выстовляла это на показ,разве что фотки, и то в узких кругах,где мне не покрутят пальцем у виска.Так что показуху в топку. Quote
AshCat Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Cheatos Общеизвестно, что "...Смерти" 14 лет, в остальном ненаю... А вообче я против! Что, в мире и так маньяков мало? На кой черт их из себя строить? Я не есть понимайт!Как убежденный оптимист-пофигист, заявляю: "Мне и так в жизни хорошо! Без этих всяких..."dixi Quote
Shinsaku-To Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 (edited) Между прочим и в Европе отголоски этого остались. Белое платье невесты - цвет траура, она "умирает" для старого рода, чтобы родиться в новом (смена фамилии).А насчёт мрачностей на аватарах и в именах, то это имхо глупо. Влияет на носителя этой атрибутики, влияет незаметно, но плохо. Фэншуй типа =). Так что по-моему умный человек выберет себе что-нибудь посимпатичнее. Edited August 20, 2005 by Shinsaku-To (see edit history) Quote
Cheatos Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 А насчёт мрачностей на аватарах и в именах, то это по-моему глупо. Влияет на носителя этой атрибутики, влияет незаметно но плохо. Фэншуй типа =). Так что по-моему умный человек выберет себе что-нибудь посимпатичнее. Полностью согласен. Quote
Destiny Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Lux Tiphereth кхе... образное выражение знаешь что такое? Quote
Demion Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Да ну...Бывают конечно но не так много как вы думаете, у многих подписи вполне красивые и не выражают ничего негативного...Тоже и про авы у многих они либо нейтральны, либо имеют положительный "оттенок"... Quote
mellominx Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 ну мне в принципе всё равно, что на аве и в подписи....лишь бы насилия не было.... -_- Quote
Recommended Posts