Перейти к содержанию
АнимеФорум

Final Fantasy

Гость Zelgadiss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Негатив задал мне действительно очень хороший вопрос, затрагивающий очень дорогую для меня тему. Я ответил, как умел (книгу на сию тему пишу, а это как бы одна из заготовок...).

Изо всех сил старался короче - не получилось. Извинений не приношу (самураи извиняются только перед сеньором!), но выражаю всем "пострадавшим" :P своё искреннее сожаление.

Если означенную wall of text :) признают офтопом - пусть её куда-нибудь переместят, ибо я вот уже 30 лет мечтаю донести эти мысли до народа - и сегодня сделал первую попытку.

З Ы: виват все части Final Fantasy (безномерные тоже) . а равно и все фильмы, выходившие под этим брендом!!!

З З Ы: также сорри за невольный флуд

Изменено пользователем Karo-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да уж.... "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." ^_^))

З.Ы. Мдя... матрица действительно далеко и надолго)))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гы…

Многое зависит от отношения…

Есть много хороших и по настоящему качественных вещей, и игровая серия ФФ одна из оных.

Karo-sempai, твое отношение сродни фанатизму. Из разряда: ”На этом тоже написали словечечко ФФ, значит это круто вне зависимости от качества, и имеет особое значение."

Многое из написанного тобой относительно связи между частями не более чем домыслы, и предположения официально не доказанные, но даже если принять их на веру, это нечего не меняет.

Каждая часть ФФ, воспринимается отдельно (За исключением отдельных экземпляров под типу ФФХ и ФФХ2), и если там и обнаруживается что то, вроде как имеющее связь с другой частью, то нормальными людьми это воспринимается не более чем приятное “пасхальное яйцо”. Ты же, почему то акцентируешь на этом внимание и придаешь сему архиважное значение. А если завтра аФФтор официально объявит (Или просто намекнет) что серия ФФ соприкасается сюжетом с сейлормун, или даже Домом 2 (К сожалению по незнанию, не могу назвать ипонского аналога подобного телешоу.), разве это сделает вышеупомянутые “произведения” архиважными и достойными восхваления?

Финал Фентази этож не просто название, а определенная атмосфера и концепция. Собственно этим она и отличается от других иппонских ДЖРПГ. И единственная попытка экранизации где оное было соблюдено в должной мере, эт АДВЕНС ЧИЛДРЕН. (Ну в принцыпе можно конечно поспорить относительно легенды о кристаллах…)

Все остальное НЕЗАЧОТ однозначно.

Опубликовано
Есть много хороших и по настоящему качественных вещей, и игровая серия ФФ одна из оных.
+1! Хоть один не предубеждённый человек ;)!

Каждая часть ФФ, воспринимается отдельно

Вот именно так эту серию и НУЖНО воспринимать, вы мои мысли читаете.

Финал Фентази этож не просто название, а определенная атмосфера и концепция И единственная попытка экранизации где оное было соблюдено в должной мере, эт АДВЕНС ЧИЛДРЕН.

ППКС :(!

Опубликовано

Пфффт. Advent Children это набор красивых роликов. Вам кажется что там что-то есть(типа атмосфера и какая-то концепция) только из-за того что он как продолжение ФФ7 сделан. Но к сожалению кроме красивых драк в нем ничего нет ;)

Вот в Spirit Within это было. Было все своё.

Опубликовано

Karo-sempai, Вашим пером пару страниц назад было писано, что Jenova и KOS-MOS служили разным и даже противоположным целям. Сие утверждение говорит о том, что Вы не углублялись особо с сюжет Ксеносаги. Это же подтверждается заявлением, что Ксеносага по сравнению с Ксенгирс не настолько сюжетно совершенна. В таком случае ещё удивительнее пылкие восхищения законченностью и прямо таки элитарностью всего, что имеет на себе бренд ФФ. У меня брелок на мобиле фирменный с надписью Advent Children. Им тоже восхищаться будете? ;-)

Далее, по сюжетным связям и фансервису. А давайте-ка вспомним Kingdom Hearts? Страшно становится если подумать, что герои аж нескольких ФФ сразу расли на одном острове и имели сомнительную дружбу с Гуффи и Дональдом Даком. Диснеевские миры и мир ФФ тоже похоже очень близки по концепции. Если вывести классический силлогизм, следуюя вашему заявлению, то получится вот что: миры Ксеносаги и ФФ имеют общий базис (или как-то так Вы говорили... искать цитату некогда), так же общий базис с ФФ имеет мир Гуфыча и Дональда Дака (см. Kingdom Hearts). Из этого следует, что миры Диснея и Ксено-мир так же идейно связаны. Ничего ужаснее для поклонников серии Ксено придумать нельзя ;-)

В целом, печально всё это. Когда до подобных глупостей доходит, а отдельные личности возносят руки к небу и оргазмируют от упоминания Сакагучи, а другие так неистово и отчаенно идеализируют пусть качественный, но всё же ширпотреб. Ширпотреб хоть и не уровня Донцовой... и не уровня бразильских сериалов и дома-2, но всё таки ширпотреб.

Сорри за мутность мыслей в посте.

Опубликовано
Пфффт. Advent Children это набор красивых роликов. Вам кажется что там что-то есть(типа атмосфера и какая-то концепция) только из-за того что он как продолжение ФФ7 сделан. Но к сожалению кроме красивых драк в нем ничего нет

В принцыпе ты прав, если бы оное не было продолжением, то это пожалуй было бы не ФФ. Красиво, зрелещно но не ФФ.

А тут старые герои, знакомые по игре локации, новый сюжетный замес. (Хотя конечно по размеру не дотягивающий и до десятой части оригинала...)

Именно этим и удалось передать атмосферу, задеть чувства игроков потративших кучу часов на оригинальную игру.

Ежели взять к примеру Легенду о Кристалах, которая тоже вроде как продолжение игры (Пятой части ФФ), то там подобных связей вообще по минимуму, что тто вроде есть знакомое, по мелочам, но в целом атмосфера и мир не такие как в игре.

Посему и НЕЗАЧОТ.

А за таких ЧОКОБО надо ваще убивать... http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533091.gif

Опубликовано
Сие утверждение говорит о том, что Вы не углублялись особо с сюжет Ксеносаги.
Зачем углубляться, если есть "ни-капельки-не-поломанный-компас"? :3

А вообще, надо бы ответить, но позже, позже, ибо у нас тут Оранж Бокс, понимаешь, вышел ^^' *остервенело потрошит рыжие коробочки*

P.S. Это редко бывает, но насчет tSW и AC согласен с Мелфисом. В tSW лично я увидел то, что мне нравилось в финалках вообще, а вот при просмотре AC я только развлекался отлавливанием графических недостатков... nvm...

Опубликовано (изменено)

Karo-sempai, твое отношение сродни фанатизму. Из разряда: ”На этом тоже написали словечечко ФФ, значит это круто вне зависимости от качества, и имеет особое значение."

Огорчён, что мои изъяснения подали невольный повод заподозрить меня в фанатизме (или в чом-то, что ему сродни)!

Протестую.

Утверждаю, что если "повод" и был, типо (исключительно из-за нечёткости моих формулировок), то уж Причины точно не было.

Ибо я не фанатик ну вот ни в каком месте. Фанат - это да. Страстен - но не предубеждён. (В этом и заключается разница.)

Я вообще-то фанат многих жрпг. Самых разных сериалов и отдельных опусов. Просто, чтоб не офтопить, я не упоминал ни одного бренда, с которого я ТОЖЕ фанатею (а их многоооо...), и ограничился только славословиями по адресу ФФ. Раз тема про неё... ;)

И я никогда, - слышишь, никогда!!! - не превозносил какую бы то ни было вещь "ради лейбла", "потому что написали словечечко".

Если бы я так поступал, это было бы крайне постыдным делом, именуемым Суетность. Суетность - помеха воину.

Если превозношу - значит, нахожу там Художественную Глубину. Независимо от лейбла, ясный пень!! Не будь там "словечечка", зовись игра/фильм хоть The Misty Morons, хоть House-2, но будь по содержанию прежней - моя оценка не поменялась бы.

А написанное "словечечко" всего лишь полагаю написанным по праву (раз, мол, Глубина налицо, то данным очередным добавлением эпопея тоже не посрамлена; плюс - те самые пресловутые сюжетные, философские и эстетические связи).

Прошу впредь толковать мои восторги так - и никак иначе. Мне это толкование казалось настолько очевидным! Ведь перед тобой Каро Иноскэ! :)

Так что когда ты, Раксаш-сан, говоришь "Есть много хороших и по настоящему качественных вещей, и игровая серия ФФ одна из оных", я, между прочим, ППКС. И не надо обвинять меня в двуличии и изворотливости (зарублю). Я не "щас перекрасился", а всегда такой был - только от внимания прнисутствующих это почему-то ускользнуло.

Присутствующим почему-то кажется, что если человек так горячо, как я, превозносит некий бренд - значит, типо, в гробу он видал все остальные бренды (или многие из остальных). Значит, типо, он противопоставляет свою любимую "Финалку" всему остальному (или чему-то из остального). А также, слепо влюблённый в ярлык "Finalka", забивает на суть. Противопоставляет лейбл - качеству (в пользу лейбла). Покрывает этикетку поцелуями - и этого ему, типо, хватает для счастья.

Так вот, ни фига подобного. Даже если ВСЕ остальные так делают (насчот "все" я, впрочем, не уверен) - я-то тут при чом?

Давным-давно боги молвили так: "Да не будет ничто ничему противопоставлено, кроме как Добро - Злу!"

Очень верный завет, имхо. Даже если бы его изрекли не боги, а пьяный сантехник дядя Вася-сан. Мысль-то великая, не находите?

Опубликовано (изменено)
А если завтра аФФтор официально объявит (Или просто намекнет) что серия ФФ соприкасается сюжетом с сейлормун, или даже Домом 2 (К сожалению по незнанию, не могу назвать ипонского аналога подобного телешоу.), разве это сделает вышеупомянутые “произведения” архиважными и достойными восхваления?

Нет, конечно. Если аффтор официально объявит такое - я посчитаю, что он малёхо тронулся умом. Но! Если при этом связь ФФ с Сейлормун или с чем-то в этом роде (но не с чем-то, что паршивее!! сейлормуны - это планка, ниже которой опускаться нельзя ни при каких обстоятельствах!!)..

...если при этом связь с Сейлормун или с чем-то в этом роде будет грамотно мотивирована и убедит меня (в конце концов, там бьют Зло, здесь бьют Зло, так почему бы и нет? ;) ) - я, так и быть, признАю сюжетное соприкосновение, но останусь в некотором недоумении: зачем скрестились пути двух эпопей с такой разной планкой и стилистикой?

А вот Дом-2 или любой его аналог (не только в жанре реалити-шоу, но и любой фильм/роман/игра, что равняется дому2 по качеству) - он в данном контексте может быть упомянут только стёба ради. Как говорится, "для красного словца".

Если объявят кроссовер чего-то ДОМОПОДОБНОГО (например, телесериала вроде Married with Children=Счастливы вместе :) ) с любым жрпг-брендом, или с Гарри Поттером, - я плюну и проигнорю такое "объявление", будь оно хоть стопицот раз оффффффициальное.

Финал Фентази это ж не просто название, а определенная атмосфера и концепция.

Браво! ППКС! Я, Каро Иноскэ, поэтому (и только поэтому!) хоть как-то выделяю эту сагу из длинного ряда прочих жрпг, с которых фанатею.

Собственно этим она и отличается от других иппонских ДЖРПГ. И единственная попытка экранизации где оное было соблюдено в должной мере, эт АДВЕНТ ЧИЛДРЕН. (Ну в принцыпе можно конечно поспорить относительно легенды о кристаллах…)

Все остальное НЕЗАЧОТ однозначно.

Не согласен. Имхо, во ВСЕХ фильмах, на которых написано "словечечко" файналфэнтези, с концепцией и атмосферой как раз всё в порядке. Просто ты не вгляделся. (И может быть, ты - но офффенс - к тому же несколько упрощённо и недифференцированно понимаешь эту самую концепцию/атмосферу.)

А потому насчот "незачота" ты несколько поторопился, имхо.

Опубликовано (изменено)
Karo-sempai, Вашим пером пару страниц назад было писано, что Jenova и KOS-MOS служили разным и даже противоположным целям. Сие утверждение говорит о том, что Вы не углублялись особо с сюжет Ксеносаги. Это же подтверждается заявлением, что Ксеносага по сравнению с Ксенгирс не настолько сюжетно совершенна. В таком случае ещё удивительнее пылкие восхищения законченностью и прямо таки элитарностью всего, что имеет на себе бренд ФФ. У меня брелок на мобиле фирменный с надписью Advent Children. Им тоже восхищаться будете? ;-)

Далее, по сюжетным связям и фансервису. А давайте-ка вспомним Kingdom Hearts? Страшно становится если подумать, что герои аж нескольких ФФ сразу расли на одном острове и имели сомнительную дружбу с Гуффи и Дональдом Даком. Диснеевские миры и мир ФФ тоже похоже очень близки по концепции. Если вывести классический силлогизм, следуюя вашему заявлению, то получится вот что: миры Ксеносаги и ФФ имеют общий базис (или как-то так Вы говорили... искать цитату некогда), так же общий базис с ФФ имеет мир Гуфыча и Дональда Дака (см. Kingdom Hearts). Из этого следует, что миры Диснея и Ксено-мир так же идейно связаны. Ничего ужаснее для поклонников серии Ксено придумать нельзя ;-)

В целом, печально всё это. Когда до подобных глупостей доходит, а отдельные личности возносят руки к небу и оргазмируют от упоминания Сакагучи, а другие так неистово и отчаенно идеализируют пусть качественный, но всё же ширпотреб. Ширпотреб хоть и не уровня Донцовой... и не уровня бразильских сериалов и дома-2, но всё таки ширпотреб.

Сорри за мутность мыслей в посте.

Нокс-сама, при всём моём к вам уважении - некоторая "мутность мыслей" и впрямь присутствует... с горечью вынужден признать, что ваша самокритика обоснована, имхо...

1.Цели надо подразделять на субъективно полагаемые и объективно реализуемые. Последние для удобства предлагаю также именовать "стезями". Так вот, декларируемые цели Дженовы и КОС-МОС и впрямь почти идентичны... Но... НО!.. Как раз стезю КОС-МОС себе выбрала такую, что ей следует сочувствовать и потакать; а Дженова - такую, что этой мадам следует как можно скорее дать в дыню, пока она не наделала делов (чем герои ФФ7 и занимаются :)). Я это имел в виду. Только это. И по такому случаю "парой страниц назад" я писал, что КОС-МОС и Дженова служат разным, более того - противоположным с-и-л-а-м, а не "целям". Благодарю вас, сюжет "Ксеносаг" я знаю хоть и неидеально, но минимально-достаточно, чтоб об этом судить.

2.И опять, как и в п.1, "мутность" данной конкретной вашей мысли вызвана тем, что вы плохо вчитались в мои слова. Разве я посмел сказать, что Гиры "более сюжетно совершенны", чем "Сага"????? Это даже не вопрос!! Ёжику (даже не "углублявшемуся", а прошедшему по верхам) - и тому ясно, что при всей крутости Гиров, они Саге именно в плане сюжетной разработанности в пятки не упираются. Я сказал всего лишь (перечитайте тот пост и убедитесь!), что Я ЛИЧНО очень люблю Гиров и часто их переигрываю, а к Саге отношусь прохладнее. При всём том (и несмотря на то), что Сага гораздо мощнее. Имею право, нэ?

3.Про мои "пылкие восхищения" всем, что несёт на себе бренд ФФ, я уже ответил Раксаш-сану. Про брелок - не смешно... Разумеется, я имел в виду только сюжетные вещи (книги, фильмы, игры), и только если каждая из них меня устроит по своему качеству. Просто меня устроили в этом плане (более того - очень порадовали!) ВСЕ доселе выходившие сюжетные опусы с этим брендом. Причём, как уже говорилось, НЕЗАВИСИМО от того, есть там этот бренд или нет его. Я сперва на содержание смотрел, и только потом - на этикетку. И всё равно во мне родилось эдакое пылкое восхищение. Вот такой я человек. (И вот такие это объективно классные вещи, имхо.)

3.Далее, по сюжетным связям и фансервису. Конкретно - по Kingdom Hearts. Я думал, это очевидно, что остров, там показанный - это ещё один (очень специфичный!) мир из нашей Планетарной Совокупности, где прикольным манером "продублировались" герои Диснея и герои ФФ, а потому они все там между собой и общаются. Это вообще раньше был фрагмент виртуальной, описываемой реальности (вроде той, в которую путешествовал на своей драндулетке Саша Привалов... и той, в которой - благодаря певцу Санэ - махал своим боккеном Кенет...). А уж потом данные фрагменты "мира песен" - один фрагмент диснеевский, другой файналфентезёвый - взяли да воплотились, соединившись при этом. Ясен пень, настоящие, исконные Сельфи-и-Ко на этом острове не росли и вообще знать про него не знали, а жили себе поживали в своих мирах/временах. Но как только Остров стал независимой реальностью - его, ясен пень, тут же попыталось захватить Зло. Однако Мироздание не фраер, и Избранный тут как тут. Избранного звали Сора... Вот и всё... Элементарно же...

Так что ваш "классический силлогизм" сюда не подходит, ибо строится на неверной посылке... Я ведь не говорил, что Микки-Гуфыч-и-Ко "свои" в "настоящих" мирах/временах, где происходили события всех Финалок, где жила настоящая Сельфи и т.п. Нет, нет, туда Микки с Гуфычем путь заказан... Тем паче заказан им путь в миры Ксено... А вот миры Ксено и НАСТОЯЩИЕ миры Файнала и впрямьимеют общий базис... Это я как раз говорил... На этом продолжаю настаивать... Но это НЕ ЗНАЧИТ, что допустимо "обдиснеивание" миров Ксено!!!!!! Чур меня, чур... (Переведите дух, и пусть вместе с вами переведут дух все ксенофрики!)

По-вашему, я похож на психа??? Я-то полагал, что похож на воина, коим и являюсь... :rolleyes:

4. Ну и наконец, позвольте присоединиться к недоумению, которое высказала ДИРА-чан. Какие-какие игры вы изволили назвать "ширпотребом"? Уж не мой ли не менее любимый балдурсовый гейт или дьяблу?? А может, жрпг какую?? Я страшен в гневе, о госпожа!!

Хотя... негоже мне быть таким поспешливым. Смотря что вкладывать в понятие "ширпотреб". Если налицо Худ.Глубина - опусу не повредит сколь угодно широкое употребление. Чем шире, тем лучше, имхо. А вот если Глубины нема, а опус при этом широко раскручен... вот тогда пичально... очень пичально...

Или вы не это имели в виду?? Тогда что же??

З Ы (ко всем сразу): и пожалуйста, минна-сан, впредь не вынуждайте меня разжёвывать каждую мелочь. Ведь уже не в первый раз, когда я выражаюсь кратко, у народа возникают непонятки и домыслы, ничего общего не имеющие с тем, чтО я на самом деле имел в виду. Ну теперь я, кажись, достаточно объяснился, и обо мне, надеюсь, сложилось кой-какое впечатление, дающее ключ к толкованию моих высказываний, как прежних, так и будущих. (Право же, я не виноват, что мои подходы так отличаются от привычных народу... Это само по себе ещё не значит, что мои подходы автоматически аццтойны и бредовы...)

Опубликовано
Ежели взять к примеру Легенду о Кристалах, которая тоже вроде как продолжение игры (Пятой части ФФ), то там подобных связей вообще по минимуму, что тто вроде есть знакомое, по мелочам, но в целом атмосфера и мир не такие как в игре.

Посему и НЕЗАЧОТ.

А за таких ЧОКОБО надо ваще убивать...

Насколько я понял во время просмотра (мог ошибиться!), "Легенда" это не сиквел, а как раз приквел событий ФФ5.

Ну да это неважно...

Я о другом хотел спросить. Неужели ты, если не "калькировано" с игры - так уже и не узнаёшь атмоферу и мир? Даже если суть та же? Всё равно не узнаёшь??

В Спиритах с сутью всё в порядке - даже если не признавать, что Аки-сан всем грядущим героям пращур; последний факт любопытен, но на суть не влияет никак, тут ты прав...

Вот и Мелфис-сан неоднократно подчоркивал, что суть там на месте. А ты всё равно обклал этих несчастных Духов на 100 рядов. Дело в том, что нету на свете одноимённой цепляющей игры, а на другие игры внешне не похоже? верно я тебя понял? :rolleyes:

А квоту "Зри в корень" ты когда-нибудь слыхивал? Или ты просто жаждешь адекватного фансервиса, а на суть тебе глубоко забить?

И чем тебе чокобо в той мультяхе не покатили - лично я вакаримасен...

Опубликовано

Ужоспрямкакмногобукавак…

Но читать придется....

Насколько я понял во время просмотра (мог ошибиться!), "Легенда" это не сиквел, а как раз приквел событий ФФ5.
Вообще то, это как раз сиквел. Интересно как ты тогда мог адекватно оценить оное, если ошипся в таком моменте.

Там по сюжету ваще другие персонажи, они находят кристаллы стихий и подобно героям прошлого(Тем что были в оригинальной игре.), пытаются спасти мир от зла.

Я о другом хотел спросить. Неужели ты, если не "калькировано" с игры - так уже и не узнаёшь атмоферу и мир? Даже если суть та же? Всё равно не узнаёшь??

Причем здесь узнаю или не узнаю? Там весьма сложно не узнать, ибо название этого мутантища было озвученно. Суть именно в исполнениии... А оно безобразно. Чокобо - одна из неотемлимых частей ФФ.(Чуть ли не символ всей серии.) Оному "чудозверику" симпатизируют немало фанатов, и изобразить его подобным образом эт безусловно косяк, пусть и не фатальный, но все же, неприятно.

Относительно Духов...

Можно конечно спорить долго, но наиболее весским аргументом с моей стороны неизменно будет то что фильм оказался провальным. (Это ведь общепризнанно.)

А ваще я и не пишу, что сам по себе этот фильм плохой. Просто на мой взгляд он недотягивает до уровня ФФ.

И может быть, ты - но офффенс - к тому же несколько упрощённо и недифференцированно понимаешь эту самую концепцию/атмосферу.

Гы... Ну раз так, изложи тогда в чем твое понимание этой самой атмосферы и концепции.(Тока давай без лирических отступлений, и по сути)

Опубликовано (изменено)

Это, если чисто "по сути" и "без лирики" - и то займёт целую страницу. К тому же кое-какие моменты уже достаточно осветили господа Melfice и Javeliner, не вижу смысла их дублировать.

И кончай парить мне уши настойчивыми упоминаниями о провальности фильма. Я ведь уже говорил: лично мне на кассовые сборы и отзывы прессы - плевать и чихать. Мне на них абсолютно всё равно, коли я нахожу и то и другое несправедливым (независимо от того, идёт ли речь о ФФ, или ещё о чём). Факт, что фильм "спириты" не окупился финансово и был запинан в прессе - отрицать глупо. Ну дык я этот факт и не отрицал. А вот что этот фильм будто бы заслужил такое отношение - с этим я никогда не соглашусь!

И скажи мне ради Бога (мне реально жутко интересно!): чтО, по-твоему, надо привнести в "спиритов и/или убрать оттуда, чтобы сей фильм начал "дотягивать до уровня ФФ"? (По мне, так он уже дотягивает, в том виде, в каком он есть... Очень хочется услышать другую версию...)

Опубликовано
скажи мне ради Бога (мне реально жутко интересно!): чтО, по-твоему, надо привнести в "спиритов и/или убрать оттуда, чтобы сей фильм начал "дотягивать до уровня ФФ"?

Лично я бы хотел получить что-то большее, чем идея "перерождения духов" из FF-7 и Сида...видимо для меня лично FF и фантастика как-то не стыкуются...

Кстати, дорогие мои. А по каким критериям вы определяете "попсовость" фильмов и игр? Применимы ли эти критерии для определения "попсовых" книг, одежды, еды, мыслей?

Опубликовано
скажи мне ради Бога (мне реально жутко интересно!): чтО, по-твоему, надо привнести в "спиритов и/или убрать оттуда, чтобы сей фильм начал "дотягивать до уровня ФФ"?

Чокобо добавить))))))

Опубликовано (изменено)
Чокобо добавить))))))

Да ты прям мои мысли читаешь.http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

Ну и еще так, по мелочам... Сюжет поглубжее, персонажей в команду нормальных. (Бойцы из команды глав гироя изначально воспринимаются не боле чем пушечное мясо... Да и ваще, "Звездный десант" напоминает больше нежели ФФ. В фильме всего 4 нормальных перса, пара глав гироев, Сид и глав зладейчег. Да ито, раскрыты они как персоонажи по минимуму(Какие то стандартные шаблоны), что определенно не характерно для серии ФФ.)

Ну а Чокобо, это конечно главное.http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533056.gif

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня например в фильме фф не нравится то что лицо глав героя сняли с бена афлека, присмотритесь это оч похоже!

Так вот кого я в последнюю очередь хотел там увидить так это его.

научная фантастика и последняя фантазия не совместимы так как фентези и фантастика разные жанры, а те кто делал фильм хотели сделать коммерческий проект чтоб угодить всем, в итоге не угодили никому на том и погорели.

Опубликовано
ля меня например в фильме фф не нравится то что лицо глав героя сняли с бена афлека, присмотритесь это оч похоже!

Да кстати, похож...

Да и если даж не брать сходство с этим актером, все равно рожа какая то америкосская получается. Равно как и сам расклад.

Команда бойцов сражающиеся с врагами человечества, + самко-ботанчег-консультант показывающая "как именно надо правильно сражатся." (Этот расклад ваще ваще мегабаянище, уж во стольких фильмах и играх встречалось что и не упомнить все...).

До сути схожо, тока сюжет поглубже, и мяса поменьше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация