Cereniti Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Yury я тоже, я тоже записывала!...и летом решила мою любимую серию посмотреть..када Банни становится Серенити...но у мя такое плохое кач-во..что я решила во что бы то ни стало найти все серии в хорошем кач-ве....вот и ищу до сих пор....:D Цитата
Cессёмару Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Nabbe Ну что ж. Вполне понятно... Хотя искренне жалею, что вместо того, чтобы сказать "не мой жанр, не понимаю в чем прикол" нужны выссказывания вроде ваших.Печально, что вы даже не замечаете, в чем неправы.И еще... слово "быдло" тоже не из вежливых. Если вы не заметили.Но раз уж пошло такое дело, специально для вас цитата:Особенность быдла,оно всегда не мыи это восхищает.Г.Л. Олди. И пусть со временем никто не станет спорить, что их книги шедевральны. Цитата
Sunny Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Как было так и осталось моим самым любимым аниме.:) Видимо потому что первое, потому что светлое.. и потому что во многом жужасно для меня противоречивое. Помнится, когда лет в 14 увидела по ТВ Усаги визащую от того, что она наткнулась на youma, да при этом с такой забавной мордочкой - села и прямо таки оторваться НЕ смогла от экрана. Затем заразила сим шедевром своих двух братьев.. Кстати, смерть Нефрита до сих пор считается одной из самых трогательных (впечатляющих, душещипательных и т.д.) в аниме. Хотя сколько его уже создано после SailorMoon...:) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 (изменено) BBnMY А мне этого не надо. Я между прочим ни разу не сказал что СМ мне не нравится. Так что критиковать мне тоже вообщем-то смысла нет. тут вопрос вкорее теоретически, нежели касающийся непосредственно СМ. Давайте все-таки будем внимательно следить за ходом эээ, дискуссии чтоли. Впрчоем опять же не критично. По желанию. Но тогда чему же удивляться. Насчет моего примера. Может быть и нужно. но это свсем не попадает в сферу моих интересов. И как минимум меня не касается вовсе. А чтобы что-то не уважать ил иуважать. Нужно чтобы это тебя хотя бы затрагивало, или же ты в этом неплохо разбирался. Ну что ж. Вполне понятно... Хотя искренне жалею, что вместо того, чтобы сказать "не мой жанр, не понимаю в чем прикол" нужны выссказывания вроде ваших.А собственно каких таких моих? Можно полюбопытсвовать. Видимо вы видите что-то, чего не вижу я. Почему так? Загадка. очевидно. И еще... слово "быдло" тоже не из вежливых. Если вы не заметили.Оченб возможно. А в Японии обращение к старшему не в той форме вежливости может посчитаться не очень хорошим тоном. Давайте не будем цепляться к таким вещам. тем более тем, которые вполне оправданы. А давайте а? Особенность быдла,оно всегда не мыи это восхищает.Видимо вас что-то все-таки обидело. Уж не подумали ли вы ненароком что я для сравнения? Хм. Прсото к слову пришлось. Целевая аудитория как-никак. Будете возражать? Не думаю. И еще раз для особо одарённых. Если я сказал что что-то мне не нравится. Это значит лишь то, что мне это собственно говоря не нравится. И не нужно полагать что я подразумевал что-то еще. То что это не моё вполне понятно и так. Вокруг вообще есть много чего не моего. Но это же не мешает оценивать вещи и выстраивать собственые впечатления в зависимости от эмоций или эффекта? Не мешает. И это при всем при том что про СМ я ничего особенно негативного не сказал. Вроде даже ни разу. Изменено 13 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Любимое аниме... На Манифесте косплей по СМ: представьте - сцена, выходит СМ. Одна. И грустным голосом:"девочки, погибли, Мамору оказался предателем, будущего нет...бла-бла-бла..." В общем - "я- одна и жить дальше не хочу" Берет в руку кинжальчик. Реакция зала - бурные аплодисменты и всеобщее ликование :) Вдруг голос из-за сцены останавливает ее, выходит принцесса Серенити и разубеждает ее.... А теперь догадайтесь, как отреагировал зал :р ууууу*разочарованно* Цитата
Demion Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 На Манифесте косплей по СМ: представьте - сцена, выходит СМ. Одна. И грустным голосом:"девочки, погибли, Мамору оказался предателем, будущего нет...бла-бла-бла..." В общем - "я- одна и жить дальше не хочу" Берет в руку кинжальчик. Да прикольно, лично присутствовал при этом событии, моих товарищей чуть не стошнило от этой сцены :D Цитата
Cессёмару Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Nabbe *задумчиво и несколько в более миролюбивом настроении*если по вашему сравнивать СМ с чем-то, охарактирезованным как "для быдла" приемлимо... Впрочем, я уже понял, что вы не задумываетесь о том, как могут быть истолкованны ваши слова :) Про целивую аудиторию мне сложно возражать, Бригаду я не смотрел... но один мой знакомый, искренне любящий это... это, не смотря на все свои недостатки, хороший человек *пожимаю плечами* не судите и не судимы будите.Что до культуры речи... ваше дело :P Цитата
Nabbe Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 (изменено) Cессёмару Говоря цлевую аудиторию я имел ввиду имено целевую аудиторию. А не тех кто, возможноможет с этого протащиться. У меня есть довольно приклонного возхраста коллеги, которые любят играться в игры и некоторые даеж смотреть покемонов. да. Но это скорее исключение. И совсем не к тому. Изменено 22 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) Тов. Nabbe и Cессёмару, вы уж извините, но чего ради вы в теме про СМ перешли на личности друг друга? Обсудили б лучше личности Икухары и Такэути, Усаги и Галаксии, в самом деле. А то ж вы уже больше страницы заняли.уже не занимают:) tomoshibi Изменено 22 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) BBnMY Гоме, гоме.. оно само.. так вышло.. Больше не буду. Прсото когда начинается разговор, когда кто-то что-то утверждает. Интересно все-таки выяснить почему и за что. А увы, этого не получилсоь. Я старался. Чесслово. Но... Сами видите. эх.. я вот тут думаю, может слово личка красным и жирным сделать, чтобы не збывали. tomoshibi Изменено 22 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 На счет сериала,как я и писала уже остаётся у меня и останется всегда на 1-м месте. Ну люблю я его <_<Смотрела 5 мюзиклов - понравилось.Так же смотрела 6 серий SMLA тоже понравилось. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Кстати, мне безумно нравится Мувик СМ-R <_< Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Nabbe "Опасные цветы" отличный мувик <_< Цитата
Nabbe Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 tomogoshka Только одно меня разочаровало... Я так надеялся что она все-таки умрёт <_< Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Nabbe Еслиб она умерла,многих бы это очень расстроило.Меня в том числе. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 tomogoshka Знаешь. не знаю как у них там. Но, подозреваю что у нас в россии, да и в остальном мире, большинство бы это прсото осчастливало <_< Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Nabbe,ну кому как. Мне радости это не доставило бы. Цитата
La Folie Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Я так рада что по ТНТ начали показывать Сейлормун с самого первого сезона!!! Только из-за этого сериала я преобрела интерес ко всему аниме... Дай Боже ему еще тысячу сезонов!!! Аминь! Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Актуальная тема, но не обессудьте, этоо классика, лаже в Японии Цитата
Reuss Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Дай Боже ему еще тысячу сезонов!!! Аминь! Лол, хорошая фраза %) В прошлые выходные я случайно оказалась возле ТВ /я его не люблю/, и решила посмотреть, что крутят по ТВ. Как ни странно, наткнулась на Сейлормун. Товарищи, перевод ТНТшной сейлормун меня просто содрогнул О.0....Хотя бы от одного "Ами ЦУмино". Я не буду говорить про всё остальное...кажись, какой-то ещё канал переводил СМ, не "новый", случайно? Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Хех.. А я в то время был страшным анимененавистником.. из-за СМ в частности.. Хотя больше виноваты консоли были... )) Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Reuss,да перевод отдыхает просто.Очень часто там имена путают .Это конечно плохо . Цитата
La Folie Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Товарищи, перевод ТНТшной сейлормун меня просто содрогнул О.0....Этому переводу уже очень много лет, когдато в незопамятные времена Телеканал Столица Крутила СМ точно с такимже переводом...(А перевод нового сезона никуда не годится, хоть японский учи :D) Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 La Folie ,вот чтобы такой ужас не слушать и придумали субтитры :) Цитата
Ayami Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 да перевод отдыхает простоНо ребята, разве кто-нибудь из вас не рад был даже такому убогому переводу, не летел со всей скорости домой, чтобы посмотреть на своих любимых персонажей? Разве нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.