Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yury я тоже, я тоже записывала!...и летом решила мою любимую серию посмотреть..када Банни становится Серенити...но у мя такое плохое кач-во..что я решила во что бы то ни стало найти все серии в хорошем кач-ве....вот и ищу до сих пор....:D
Опубликовано

Nabbe

Ну что ж. Вполне понятно... Хотя искренне жалею, что вместо того, чтобы сказать "не мой жанр, не понимаю в чем прикол" нужны выссказывания вроде ваших.

Печально, что вы даже не замечаете, в чем неправы.

И еще... слово "быдло" тоже не из вежливых. Если вы не заметили.

Но раз уж пошло такое дело, специально для вас цитата:

Особенность быдла,

оно всегда не мы

и это восхищает.

Г.Л. Олди. И пусть со временем никто не станет спорить, что их книги шедевральны.

Опубликовано

Как было так и осталось моим самым любимым аниме.:) Видимо потому что первое, потому что светлое.. и потому что во многом жужасно для меня противоречивое. Помнится, когда лет в 14 увидела по ТВ Усаги визащую от того, что она наткнулась на youma, да при этом с такой забавной мордочкой - села и прямо таки оторваться НЕ смогла от экрана. Затем заразила сим шедевром своих двух братьев..

Кстати, смерть Нефрита до сих пор считается одной из самых трогательных (впечатляющих, душещипательных и т.д.) в аниме. Хотя сколько его уже создано после SailorMoon...:)

Опубликовано (изменено)

BBnMY А мне этого не надо. Я между прочим ни разу не сказал что СМ мне не нравится. Так что критиковать мне тоже вообщем-то смысла нет. тут вопрос вкорее теоретически, нежели касающийся непосредственно СМ. Давайте все-таки будем внимательно следить за ходом эээ, дискуссии чтоли. Впрчоем опять же не критично. По желанию. Но тогда чему же удивляться.

Насчет моего примера. Может быть и нужно. но это свсем не попадает в сферу моих интересов. И как минимум меня не касается вовсе. А чтобы что-то не уважать ил иуважать. Нужно чтобы это тебя хотя бы затрагивало, или же ты в этом неплохо разбирался.

Ну что ж. Вполне понятно... Хотя искренне жалею, что вместо того, чтобы сказать "не мой жанр, не понимаю в чем прикол" нужны выссказывания вроде ваших.

А собственно каких таких моих? Можно полюбопытсвовать. Видимо вы видите что-то, чего не вижу я. Почему так? Загадка. очевидно.

И еще... слово "быдло" тоже не из вежливых. Если вы не заметили.

Оченб возможно. А в Японии обращение к старшему не в той форме вежливости может посчитаться не очень хорошим тоном. Давайте не будем цепляться к таким вещам. тем более тем, которые вполне оправданы. А давайте а?

Особенность быдла,

оно всегда не мы

и это восхищает.

Видимо вас что-то все-таки обидело. Уж не подумали ли вы ненароком что я для сравнения? Хм. Прсото к слову пришлось. Целевая аудитория как-никак. Будете возражать? Не думаю.

И еще раз для особо одарённых. Если я сказал что что-то мне не нравится. Это значит лишь то, что мне это собственно говоря не нравится. И не нужно полагать что я подразумевал что-то еще. То что это не моё вполне понятно и так. Вокруг вообще есть много чего не моего. Но это же не мешает оценивать вещи и выстраивать собственые впечатления в зависимости от эмоций или эффекта? Не мешает. И это при всем при том что про СМ я ничего особенно негативного не сказал. Вроде даже ни разу.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любимое аниме...

На Манифесте косплей по СМ: представьте - сцена, выходит СМ. Одна. И грустным голосом:"девочки, погибли, Мамору оказался предателем, будущего нет...бла-бла-бла..." В общем - "я- одна и жить дальше не хочу" Берет в руку кинжальчик. Реакция зала - бурные аплодисменты и всеобщее ликование :) Вдруг голос из-за сцены останавливает ее, выходит принцесса Серенити и разубеждает ее.... А теперь догадайтесь, как отреагировал зал :р ууууу*разочарованно*

Опубликовано
На Манифесте косплей по СМ: представьте - сцена, выходит СМ. Одна. И грустным голосом:"девочки, погибли, Мамору оказался предателем, будущего нет...бла-бла-бла..." В общем - "я- одна и жить дальше не хочу" Берет в руку кинжальчик.

Да прикольно, лично присутствовал при этом событии,

моих товарищей чуть не стошнило от этой сцены :D

Опубликовано

Nabbe

*задумчиво и несколько в более миролюбивом настроении*

если по вашему сравнивать СМ с чем-то, охарактирезованным как "для быдла" приемлимо... Впрочем, я уже понял, что вы не задумываетесь о том, как могут быть истолкованны ваши слова :)

Про целивую аудиторию мне сложно возражать, Бригаду я не смотрел... но один мой знакомый, искренне любящий это... это, не смотря на все свои недостатки, хороший человек *пожимаю плечами* не судите и не судимы будите.

Что до культуры речи... ваше дело :P

Опубликовано (изменено)

Cессёмару

Говоря цлевую аудиторию я имел ввиду имено целевую аудиторию. А не тех кто, возможноможет с этого протащиться. У меня есть довольно приклонного возхраста коллеги, которые любят играться в игры и некоторые даеж смотреть покемонов. да. Но это скорее исключение. И совсем не к тому.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тов. Nabbe и Cессёмару, вы уж извините, но чего ради вы в теме про СМ перешли на личности друг друга?

Обсудили б лучше личности Икухары и Такэути, Усаги и Галаксии, в самом деле. А то ж вы уже больше страницы заняли.

уже не занимают:)

tomoshibi

Опубликовано (изменено)

BBnMY Гоме, гоме.. оно само.. так вышло.. Больше не буду. Прсото когда начинается разговор, когда кто-то что-то утверждает. Интересно все-таки выяснить почему и за что. А увы, этого не получилсоь. Я старался. Чесслово. Но... Сами видите. эх..

я вот тут думаю, может слово личка красным и жирным сделать, чтобы не збывали.

tomoshibi

Опубликовано
Я так рада что по ТНТ начали показывать Сейлормун с самого первого сезона!!! Только из-за этого сериала я преобрела интерес ко всему аниме... Дай Боже ему еще тысячу сезонов!!! Аминь!
Опубликовано
Дай Боже ему еще тысячу сезонов!!! Аминь!

Лол, хорошая фраза %)

В прошлые выходные я случайно оказалась возле ТВ /я его не люблю/, и решила посмотреть, что крутят по ТВ. Как ни странно, наткнулась на Сейлормун. Товарищи, перевод ТНТшной сейлормун меня просто содрогнул О.0....Хотя бы от одного "Ами ЦУмино". Я не буду говорить про всё остальное...кажись, какой-то ещё канал переводил СМ, не "новый", случайно?

Опубликовано
Товарищи, перевод ТНТшной сейлормун меня просто содрогнул О.0....

Этому переводу уже очень много лет, когдато в незопамятные времена Телеканал Столица Крутила СМ точно с такимже переводом...

(А перевод нового сезона никуда не годится, хоть японский учи :D)

Опубликовано
да перевод отдыхает просто
Но ребята, разве кто-нибудь из вас не рад был даже такому убогому переводу, не летел со всей скорости домой, чтобы посмотреть на своих любимых персонажей? Разве нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация