Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<<<Так себе мульт)))) Очень нудный...... Практически каждая серия одно и тоже..... =(>>>

Какая рулезная вещь - перемотка... как с ней хорошо <_<

и СМ смотрится...

(зы Говорили уже наверное, СМ за музыку только любить можно)

Опубликовано
Очень раскрученный в свое время мульт (особенно в России), кавайно конечно, учит добру, но слишком все однообразно

841200[/snapback]

Кто ж его раскручивал-то?

Он сам кого хочь раскрутит.

ЧТО до однообразия, то я б не сказал... Для такой продолжительности штука весьма многогранная.

Опубликовано

BloomGrl

Вот 200я серия(она в очень хорошем кач-ве) на русском

http://d1.maxiol.com/ext/smproject/video/sm200.avi

И 46я(в плохом кач-ве) на французском

http://www.mysailormoon.ru/xfiles/video_xf...e/episode46.rar

Опубликовано
Кто ж его раскручивал-то?

Он сам кого хочь раскрутит.

ЧТО до однообразия, то я б не сказал... Для такой продолжительности штука весьма многогранная.

842339[/snapback]

В свое время было куча различной продукции в России с тематикой Сейлор- Муна, да и это сериал, который транслировался на центральных каналах. Как и покемон в общем

Опубликовано
Ну, когда СМ транслировался впервые 2х2 не у всех, ой не у в сех был, да и при первом показе по ТНТ ТНТ у мну не было, так что про "центральность" не надо... Тут коммерсанты просто подстроились, а вот насчет покемонов - тут была целенаправленная реклама и раскрутка. Только зачем, гамы все равно не издавали :blink:
Опубликовано
Только зачем, гамы все равно не издавали

Но у пиратов можно было(и можно до сих пор) приобрести кучу игр по покемонам на сега и денди. Кстати, и игры по Сейлор Мун тоже можно купить...

Опубликовано

А еще продавалось куча сувенирчиков. У меня - как сейчас помню - были брелочки с Меркурием и Нептуном. Они у меня на рюкзаке висели, а их срезали. Хлюп(

А сейчас их и не найдешь(( На аниматриксе купила висюльку на телефон с Кагоме - вот и радость... А с Мункой можно было купить в любой практически палатке.

Опубликовано
А еще продавалось куча сувенирчиков. У меня - как сейчас помню - были брелочки с Меркурием и Нептуном. Они у меня на рюкзаке висели, а их срезали. Хлюп(

А у меня был брелок с Уранусом и ДО СИХ ПОР есть закладка по первому сезону...

Опубликовано
а у меня по сейлорам ничего не было, зато у моей одноклассницы была футболка и раскрашки, она мне даже их показывала. сам я ничего такого в продаже не видел, а может просто не помню или внимание не обращал.
Опубликовано
А у меня был брелок с Уранусом и ДО СИХ ПОР есть закладка по первому сезону...

А у меня куча календарей на стенку, всякие закладки, наклейки... куда все это девать - не знаю. Потому что хлам, а выкинуть жалко...(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация