Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Будем делать из трех дисков один диск шонен-ая) Ну, и пикчей с лордами на оставшееся место)Даааа, так и надо! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Будем делать из трех дисков один диск шонен-ая) люди,тольк звездных воинов не убирайте, у них такие интересные характеры^__^ Цитата
Afrodita Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да я тоже так считаю.....Что если убрать несколько серий то интересней буит и не так долго <_<) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 <<<Так себе мульт)))) Очень нудный...... Практически каждая серия одно и тоже..... =(>>> Какая рулезная вещь - перемотка... как с ней хорошо <_<и СМ смотрится... (зы Говорили уже наверное, СМ за музыку только любить можно) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Очень раскрученный в свое время мульт (особенно в России), кавайно конечно, учит добру, но слишком все однообразно Цитата
BloomGrl Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Могу дать ссылки на последнюю серию первого(на французском) и на последнюю серию пятого(на русском), Надо?835724[/snapback] ау, да, очень хочу! please! Цитата
REW Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Первый аниме... хорошие воспоминания!!!! Добавлено:Мне нравится Сейлор Марс! Цитата
BBnMY Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Очень раскрученный в свое время мульт (особенно в России), кавайно конечно, учит добру, но слишком все однообразно841200[/snapback]Кто ж его раскручивал-то?Он сам кого хочь раскрутит. ЧТО до однообразия, то я б не сказал... Для такой продолжительности штука весьма многогранная. Цитата
BloomGrl Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ЧТО до однообразия, то я б не сказал... Для такой продолжительности штука весьма многогранная.842339[/snapback]и все-же все смотрели его до конца и по нескольку раз! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 BloomGrl Вот 200я серия(она в очень хорошем кач-ве) на русскомhttp://d1.maxiol.com/ext/smproject/video/sm200.aviИ 46я(в плохом кач-ве) на французскомhttp://www.mysailormoon.ru/xfiles/video_xf...e/episode46.rar Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Кто ж его раскручивал-то?Он сам кого хочь раскрутит. ЧТО до однообразия, то я б не сказал... Для такой продолжительности штука весьма многогранная.842339[/snapback] В свое время было куча различной продукции в России с тематикой Сейлор- Муна, да и это сериал, который транслировался на центральных каналах. Как и покемон в общем Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну, когда СМ транслировался впервые 2х2 не у всех, ой не у в сех был, да и при первом показе по ТНТ ТНТ у мну не было, так что про "центральность" не надо... Тут коммерсанты просто подстроились, а вот насчет покемонов - тут была целенаправленная реклама и раскрутка. Только зачем, гамы все равно не издавали :blink: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Только зачем, гамы все равно не издавали Но у пиратов можно было(и можно до сих пор) приобрести кучу игр по покемонам на сега и денди. Кстати, и игры по Сейлор Мун тоже можно купить... Цитата
Neitent Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А еще продавалось куча сувенирчиков. У меня - как сейчас помню - были брелочки с Меркурием и Нептуном. Они у меня на рюкзаке висели, а их срезали. Хлюп(А сейчас их и не найдешь(( На аниматриксе купила висюльку на телефон с Кагоме - вот и радость... А с Мункой можно было купить в любой практически палатке. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А еще продавалось куча сувенирчиков. У меня - как сейчас помню - были брелочки с Меркурием и Нептуном. Они у меня на рюкзаке висели, а их срезали. Хлюп(А у меня был брелок с Уранусом и ДО СИХ ПОР есть закладка по первому сезону... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Из-за этого аниме у меня начались проблемы с друзьями! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Сейлор Мун был сделан Китайцами для зомбирования Местного населения :ph34r: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Из-за этого аниме у меня начались проблемы с друзьями! Why так? Цитата
aira Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 а у меня по сейлорам ничего не было, зато у моей одноклассницы была футболка и раскрашки, она мне даже их показывала. сам я ничего такого в продаже не видел, а может просто не помню или внимание не обращал. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А у меня был брелок с Уранусом и ДО СИХ ПОР есть закладка по первому сезону... А у меня куча календарей на стенку, всякие закладки, наклейки... куда все это девать - не знаю. Потому что хлам, а выкинуть жалко...((( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ооооооо...Ми плакалЪ... :D Цитата
Quaken Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ооооооо...Ми плакалЪ... :D848399[/snapback]Откуда такое чудо? :blink: А для меня Sailor Moon - это болезнь. Хроническая. Которая изменила мою жизнь и до сих пор не прошла. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Откуда такое чудо? Из АиФ, "Изюминка". :lol: Выкладываю полный вариант - но предупреждаю - оно достаточно тяжелое картинко. 681 кб. Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А для меня просто момент истории. Сей час его могут смотреть из-зи любви к класике. фанаты или просто интерсующиеся люди. Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А что за газета? Жёлтая пресса? =) """Из АиФ, "Изюминка". Выкладываю полный вариант - но предупреждаю - оно достаточно тяжелое картинко. 681 кб. """" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.