Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 полнометражки : Опасные Цветы, Черная дыра снов, Снежная принцесса Кагуйя

Есть еще 3 спешл эпизода : Воспоминания Усаги и Малышки, Про Харуку и Мичиру, Про вампришу

Опубликовано

Наконец появились Харуко и Мичиру. Круто,теперь будут зажигать. Прикольные девчонки, еще одни отношения развиваться будут.

Ктати Харуко не зря является Сейлор Uranus, по легенде Уран я вляется покровителем однополых отношений.

Да и какое значение имеет кто она и какой ориентации? Аниме обалденное очень давно его смотрю и всегда буду смотреть. FOREVER.

Опубликовано (изменено)

tomoshibi, домо аригато-годзаимас. ^_^ Обязательно прочитаю мангу.

По - моему достаточно материала для полнометражки или хотя бы нескольких ОВА-шек. :)

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ктати Харуко не зря является Сейлор Uranus, по легенде Уран я вляется покровителем однополых отношений.

Кстати где-то читала статью, что по СМ хорошо изучать астрономию, мифологию и знаки зодиака.

Опубликовано

^_^ Незнаю можно ли...

Ari:

... по SM хорошо изучать астрономию, мифологию и знаки зодиака.

... а вот считать эт Anime кавайным или безумно интереснымя я бы не стал... По началу да рулез а потом -_- так задалбывает что сил нет смотреть, всё кажется настолько... настолько наивно, тупо,...
Опубликовано
мне перевоплащение Сейлор-Мун начинают просто раздражать после 10 раза просмотра, и на это время и переключаюсь на MTV а потом обратно на ТНТ =) Причем на перевоплащение других войнов это не распрастраняется...
Опубликовано

Мм-м!... Кто-т со мной согласен -_- , вот не ожидал? Думал обвинять начнут, а тут даже с чем-т соглашаются.

Karen_Onodera:

мне перевоплащение Сейлор-Мун начинают просто раздражать...

Полностью и безоговорочно согласен. Ладно если б эт выгледило хоть по разному... так нет всё одно и тоже, хоть что нибудь новое придумали, или у них там что кризис мысли. И вобще с каждой серией всё хуже, хуже и хуже...

да и сюжет 'не кассовый'.

Опубликовано
Вполне нармальное у Усаги перевоплощение, правда что затянутое, потому и может раздражать. Кстати насчёт Харуко, почему в одном сезоне(не помню названия) она говорит о себе в женском роде, а в последнем в мужском??????
Опубликовано (изменено)

Потому что переводили люди....гммм....совершенно далекие от аниме)) Вот и сделали Харуку трансвеститом))

Хотя и вначале Харука тоже иногда говорит о себе в мужском роде... Она просто любит считать себя парнем)

Изменено пользователем sapfir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня посмотрела Сейлоров,класс. Да, с переводом фраз Харуки она налажали.

Кстати, вроде Харуко и Мичиро в конце вроде погибают. или я не права. Они вроде косят под предательниц,а потом объединяют силы против зла,когда оно наделило их супер способностями. Правда у них ничего не получилось и они, кажется,погибли. Это так или нет? Они выжили???

Харуко очень похожа на мальчика. Мичиро более женственна и чувственна.

Опубликовано

А я сёдня чуть посмотрел и как то стало инетресно)) и вот решил мангу посмотреть - пока тока 1ый акт 1ого сезона удосужилось взглянуть ^^

P.S. если честно то мне как то СМ не-очень))))........*

*бред......*

*не обращайте внимание))))*

*о да....^^

Опубликовано (изменено)
Ari:

Самое главное не перевод, а само аниме.

Перпевод кстати мне более-менее нравится, а вот сюжет... эт нечто :) :huh: Мне в своё время хватило этого... насмотреться, ну почему со временем ничего не меняется ;) .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Karen_Onodera:

в детском возрасте вообще затягивает так что не оторватся..

Во-во в детском возрасте! :wub: Сэйлор-мун Anime для детей, где добро всегда побеждает зло. Сейчас детей какраз этой чушью кормят, сидят и глаз от телека отвести не могут, забывают обо всём на свете. Как-т недавно проходил мимо детской площадки так там этих сэйлоров штук 5 и спорят кт круче, а детям лет по 8-10 -_- . Здесь вроде все из этого возраста вышли, чт бы переживать за Сэйлор-мун.

Ari:

Меня и сейчас затягивает.

Может скажешь чт, а то я немного не догоняю. Может потому-чт я парень и мне всей этой чепухи не понять :) ?
Опубликовано

post-53995-1112367729.jpg Я вот очень хочу переписываться с любителями аниме и манги! Пишите!!!

Сейлормун это Сейлормун она первая и лучшая!!! ^_^

Добавлено:

post-53995-1112367729.jpg Я очень хочу переписываться с любителями аниме и манги!!! yana_13@e-mail.ru - пишите! Отвечу всем!!!

post-53995-1112368025.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация