Karen_Onodera Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 а кто знает сколько всего существует полнометражек по СМ? Цитата
sapfir Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 3 полнометражки : Опасные Цветы, Черная дыра снов, Снежная принцесса КагуйяЕсть еще 3 спешл эпизода : Воспоминания Усаги и Малышки, Про Харуку и Мичиру, Про вампришу Цитата
aira Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Наконец появились Харуко и Мичиру. Круто,теперь будут зажигать. Прикольные девчонки, еще одни отношения развиваться будут. Ктати Харуко не зря является Сейлор Uranus, по легенде Уран я вляется покровителем однополых отношений. Да и какое значение имеет кто она и какой ориентации? Аниме обалденное очень давно его смотрю и всегда буду смотреть. FOREVER. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) tomoshibi, домо аригато-годзаимас. ^_^ Обязательно прочитаю мангу.По - моему достаточно материала для полнометражки или хотя бы нескольких ОВА-шек. :) Изменено 26 марта, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Ктати Харуко не зря является Сейлор Uranus, по легенде Уран я вляется покровителем однополых отношений.Кстати где-то читала статью, что по СМ хорошо изучать астрономию, мифологию и знаки зодиака. Цитата
STarseED Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ^_^ Незнаю можно ли... Ari:... по SM хорошо изучать астрономию, мифологию и знаки зодиака. ... а вот считать эт Anime кавайным или безумно интереснымя я бы не стал... По началу да рулез а потом -_- так задалбывает что сил нет смотреть, всё кажется настолько... настолько наивно, тупо,... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 мне перевоплащение Сейлор-Мун начинают просто раздражать после 10 раза просмотра, и на это время и переключаюсь на MTV а потом обратно на ТНТ =) Причем на перевоплащение других войнов это не распрастраняется... Цитата
STarseED Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Мм-м!... Кто-т со мной согласен -_- , вот не ожидал? Думал обвинять начнут, а тут даже с чем-т соглашаются.Karen_Onodera:мне перевоплащение Сейлор-Мун начинают просто раздражать... Полностью и безоговорочно согласен. Ладно если б эт выгледило хоть по разному... так нет всё одно и тоже, хоть что нибудь новое придумали, или у них там что кризис мысли. И вобще с каждой серией всё хуже, хуже и хуже...да и сюжет 'не кассовый'. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Вполне нармальное у Усаги перевоплощение, правда что затянутое, потому и может раздражать. Кстати насчёт Харуко, почему в одном сезоне(не помню названия) она говорит о себе в женском роде, а в последнем в мужском?????? Цитата
sapfir Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Потому что переводили люди....гммм....совершенно далекие от аниме)) Вот и сделали Харуку трансвеститом)) Хотя и вначале Харука тоже иногда говорит о себе в мужском роде... Она просто любит считать себя парнем) Изменено 27 марта, 2005 пользователем sapfir (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Сегодня посмотрела Сейлоров,класс. Да, с переводом фраз Харуки она налажали. Кстати, вроде Харуко и Мичиро в конце вроде погибают. или я не права. Они вроде косят под предательниц,а потом объединяют силы против зла,когда оно наделило их супер способностями. Правда у них ничего не получилось и они, кажется,погибли. Это так или нет? Они выжили???Харуко очень похожа на мальчика. Мичиро более женственна и чувственна. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Народ а вы не можете кинуть тут ссылочки, где можно скачать мангу СМ??....))) *прочитав пол етого топика мне что то интересно стало почитать мангу)))) Цитата
sapfir Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 aira Да, они сначала погибают, также как и остальные сейлоры и Принцесса Старлайтов, но свет души Сейлор Мун возрождает всех к жизни)))) Цитата
Ari Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Я лично смотрю потому, что у нас его на местном канале показывали показывали и на 3-ем сезоне сканчались. А посмотреть то до конца хочеться. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 А я сёдня чуть посмотрел и как то стало инетресно)) и вот решил мангу посмотреть - пока тока 1ый акт 1ого сезона удосужилось взглянуть ^^ P.S. если честно то мне как то СМ не-очень))))........* *бред......* *не обращайте внимание))))* *о да....^^ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Харука милашка :) а как они серию где Макото мечтает быть похожей на Харуку перевели... капец %) извратили все на свете! Цитата
Ari Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Самое главное не перевод, а само аниме. Цитата
STarseED Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) Ari:Самое главное не перевод, а само аниме.Перпевод кстати мне более-менее нравится, а вот сюжет... эт нечто :) :huh: Мне в своё время хватило этого... насмотреться, ну почему со временем ничего не меняется ;) . Изменено 30 марта, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 милый сюжет :unsure:) в детском возрасте вообще затягивает так что не оторватся.. сама пережила :blink:) Цитата
Ari Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Меня и сейчас затягивает. Или я еще из детского возраста не вышла? Цитата
STarseED Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Karen_Onodera:в детском возрасте вообще затягивает так что не оторватся..Во-во в детском возрасте! :wub: Сэйлор-мун Anime для детей, где добро всегда побеждает зло. Сейчас детей какраз этой чушью кормят, сидят и глаз от телека отвести не могут, забывают обо всём на свете. Как-т недавно проходил мимо детской площадки так там этих сэйлоров штук 5 и спорят кт круче, а детям лет по 8-10 -_- . Здесь вроде все из этого возраста вышли, чт бы переживать за Сэйлор-мун. Ari:Меня и сейчас затягивает.Может скажешь чт, а то я немного не догоняю. Может потому-чт я парень и мне всей этой чепухи не понять :) ? Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Сэйлор-мун Anime для детей, где добро всегда побеждает зло. хоть и побеждает, но герои умираеют на время, жертвуют собой. это всё-таки не конек-горбунок. Цитата
Гость Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я вот очень хочу переписываться с любителями аниме и манги! Пишите!!! Сейлормун это Сейлормун она первая и лучшая!!! ^_^ Добавлено: Я очень хочу переписываться с любителями аниме и манги!!! yana_13@e-mail.ru - пишите! Отвечу всем!!! Цитата
elMuorino Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 StarseED Может и так?Но я девчёнка и то же ничего не понемая. Смысла то нету. Яркие моменты и всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.