Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не помню но на одном из сайтов про СМ.

То-исть "одна бабка сказала"?

Нехорошо тиражировать всякую туфту, пока не удостоверишься, что это именно так и есть.

Люди, будьте бдительны!

Опубликовано
Да нет это все официально просто я в один день по море сайтов полазила инфо искала. Вот и прочитала. Тем более. что премера 6 сезона состоялась и скоро болжен пойти по нашим каналам. Правдв когда это знаменательное событие произойдет там не написано.
Опубликовано
на счет 6 сезона вообще много слухов. Я вот только не понимаю, Наоко мангу больше рисовать не будет, следовательно откуда взять права на показ шестого сезона и откуда черпать идею???

Права? А при чем тут права и концовка манги. Будут автору нужны деньги, падает прав хоть на 20ть сезонов. А идею. Идея есть, а сюжет написать проблемы нет. Особенно если вспоснить.юч то огромное кол-во сериалов по манге, зачаастую обгоняло саму мангу.

Добавлено в 11:06:

Да нет это все официально просто я в один день по море сайтов полазила инфо искала. Вот и прочитала. Тем более. что премера 6 сезона состоялась и скоро болжен пойти по нашим каналам. Правдв когда это знаменательное событие произойдет там не написано.

Вы бы лучше ссылочку на официальную версию сей новости дали. А то как-то неубедительно, прямо скажем )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да, согласен. Это так кажется, что сериал простой, а на самом деле там столько всего переплетено, что разобраться иногда довольно сложно. А еще там ТАКАЯ классная музыка... Особенно со скрипкой..няяяя:) Изменено пользователем sapfir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Между прочим,информация о 6 сезоне НЕ ЛОЖНАЯ. И об этом давно уже известно.

Премера в Японии уже была, но сорвалась из-за того что в это же время показывали еще какой-то сериал. Но я все еще ищу на каком сайте видела эту инфу.

Опубликовано (изменено)
да я здесь недавно все пять сезонов за месяц посмотрел. Ничего понравилось детское немного а так не считаю в пустую потраченным временем Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Идет доставать коробку с антресолей...

Достал...

огромная такая коробка...

все что было до 2001 или 2002 года...

грусно... на видеокассетах...

сил нет пересматривать...

или пересмотреть?

Зы. :)

Опубликовано

Недавно снова проснулся интерес к с детства любимой SM B)

В нет-е вот наткнулась на маленький файлик с заставкой к Sailor Moon S Movie. Может, кто в курсе, что это?? Полнометражка B) ??? <пожалуйста, скажите "да">;)

Опубликовано
АА ЛЮДИ И НЕЛЮДИ!!!! прошу кинте ссылку где можно все сезоны скачть, купить или еще как найти.. мне для мелкой надо.. уж очнь она того, этот сериаль любит.. и полнометражки.. плиззз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация