C.C.-sama Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 То ли с непривычки, то ли.. В общем, старая версия ламповей как-то. Но Луна хороша! Цитата
Ellu Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Хеншин нормальный, графика яркая и сочная, но вот музыка...Без старой мелодии, которая играла во время превращения, и тем более без Мунлайт денсецу как то совсем не то. Цитата
Rioka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Мило, мне понравилось. Вроде засветились Кунсайт и Зойсайт, а что за третий злодей блондинчик?Джедайт Изменено 1 июля, 2014 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
АкирА Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 В старой версии хенсины и атаки было единственным что нарисовано хорошо. Тут наоборот.Диссонанс. Цитата
GodSlayer Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Я же говорил. -__- Вот что значит иметь заниженные ожидания - всё не так плохо как могло быть. По крайней мере говнотридэ (это, очевидно, какой-то особый японский фетиш, ибо эту любовь к говнотридэ не объяснить даже низкобюджетностью и срезанием углов) здесь не везде, и анимация вроде бы не опускается ниже среднестатистической. Посмотрим, конечно, как оно будет выглядеть с нормальном качеством видео, но пока всё не так плохо, как могло/может быть. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Я же говорил. -__- Вот что значит иметь заниженные ожидания - всё не так плохо как могло быть.Если у твоей любимой группы на новом альбоме есть пара неудачных треков ты точно так же убиваешся, УБИВАЕШСЯ? Ну забросили бы франшизу, ну забыли бы про нее со временем, ну не сняли бы новую СМ, ЗАТО НИКАКОГО ГОВНОТРИДЭ. Какой-то бессмысленный максимализм. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ну, внесу и я свою лепту в обсуждение предпоказа. Не являюсь поклонником франшизы, но мунлайт детсецу уважаю. Ну вот, графон понравился, вырвиглазное триде - нет. Хотя может во время просмотра полной версии эффект будет сглаживаться. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Пока очень даже неплохо :) . Судя по "Precure Cure", использование CG превращений для "Toei" уже обычная практика. Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=Q5KXqNxOu6s Понятно, что это дешевле, чем заставлять аниматоров рисовать по сто страниц. Но все же хотелось, чтобы для СМ сделали исключение. Все же 20-летний юбилей, да и вдвое больше времени для работы над серией (две недели, вместо одной)... В общем, понравилось всё, что было до и после хеншина. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Для тех кому невтерпеж - несколько мин предпоказа 1-й серии - экранка :rolleyes: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Понятно, что это дешевле, чем заставлять аниматоров рисовать по сто страницС другой стороны, хеншин это и так квинтэссенция экономии на анимации: знай себе повторяй из серии в серию, не перерисовывая ни кадра. Но при этом хотелось бы, чтобы зритель каждый раз смотрел на это с удовольствием, а не поглядывал на часы или отматывал равку. А Пурикьюа-видео наглядно показывает, что 3D можно делать качественно, когда хочется. Цитата
Felte Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Я понимаю расстройство от того, что 3д в опенинге, но этот несчастный хеншин ещё несколько раз перерисуют. Гораздо важнее, что они задники акварелить не ломаются. Их-то в отличие от cut-paste хеншин-клипа не обновишь разом. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Но при этом хотелось бы, чтобы зритель каждый раз смотрел на это с удовольствием Судя по одобрительным возгласам из зала, публике такой ход наоборот понравился :/ Мне же с ходу вспомнился Live концерт Мику Хацуне ^^;; важнее, что они задники акварелить не ломаются Вот это радует. Цитата
GodSlayer Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Если у твоей любимой группы на новом альбоме есть пара неудачных треков ты точно так же убиваешся, УБИВАЕШСЯ? Ну забросили бы франшизу, ну забыли бы про нее со временем, ну не сняли бы новую СМ, ЗАТО НИКАКОГО ГОВНОТРИДЭ. Какой-то бессмысленный максимализм.Не надо приписывать другим людям свои мысли и проецировать свой максимализм.С другой стороны, хеншин это и так квинтэссенция экономии на анимации:Не путай экономию на анимации хэнсина с экономией времени и анимации вообще. В махо-сёдзё превращения (и спец-атаки) - лицо серии, так сказать. И именно потому, что их обычно используют в каждой серии из раза в раз, нормальные люди на их анимации обычно не экономят.А Пурикьюа-видео наглядно показывает, что 3D можно делать качественно, когда хочется.Вот-вот. Могут, но не сделали. Что, вкупе с вышесказанным, оптимизма не внушает. Изменено 1 июля, 2014 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Не путай экономию на анимации хэнсина с экономией времени и анимации вообще. В махо-сёдзё превращения (и спец-атаки) - лицо серии, так сказать. И именно потому, что их обычно используют в каждой серии из раза в раз, нормальные люди на их анимации обычно не экономят.Я и не говорю, что экономят на анимации хеншина, экономят на анимации как таковой. Каждый хеншин, который можно скопипастить из первой серии, это ещё одна-две минуты анимации, которую не нужно рисовать с нуля для заполнения хронометража. Это и позволяет потратить на него чуть больше времени и сил - всё равно обойдётся дешевле, чем без хеншина. Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Или такой. Тот же Тоэй, кстати. http://www.youtube.com/watch?v=kN6ukfzFpXY Я и не говорю, что экономят на анимации хеншина, экономят на анимации как таковой.Но сказал-то ты так, что получилось, что экономят на хэнсинах, а не за счёт них. Ну в общем мы поняли друг друга. :D Изменено 2 июля, 2014 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Или такой. Они просто обязаны сделать что-то такое для Сэйлор Марс Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Да уж... Посмотрел 1 серию и меня распирает эмоциями... противоречивыми... Фирменные крики Усаги и не очень хорошо сделанный компьютерный хеншин... Да и в первой встрече с Луной в оригинале больше мистики и загадочности было. А, ну и... Какседокамен.... Не... Для меня ты вечным такседомаском останешься) Но что я придираюсь? Это же наш вечный сейлар мун!!!!! Цитата
klavis Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Странная мода ставить будильник на 20 минут позже чем надо выйти. Неужели нельзя иначе опоздание обыграть. И что это блин было? И для кого это? Больше смахивает на рекламу чтобы мерча пропихнуть побольше. Изменено 5 июля, 2014 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 При просмотре явно чувствовалась нехватка эстрогена в организме. Усаги не зря считается образцом героини махо-сёдзё - писклявый голос, спагетти-пропорции, врагов побеждает натурально рыдая от страха... Что поделать, жанр такой. Зато выглядит всё это потрясающе, с такими-то акварельными задниками, неплохо прорисованными деталями на персонажах и цветочными рамочками, доставшимися в наследство от Икухары. Да и ост звучит очень бодро и современно - даже в совершенно бытовых сценах слышны отзвуки рока. В общем, раз в две недели смотреть стоит, с трёхмерной графикой или без. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Фух... Мне очень понравилось! Очень красиво, а на эндинге такая музыка, что я даже прослезилась... xDD Надеюсь, дальше тоже все будет на уровне. В след.серии должны показать хэншин Ами-чан ^^ Цитата
Xarlamov Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Не завтракала, зубы не чистила, волосы не стирала - я так надеялся на хлеб в зубах - и то обломс :rolleyes: Наверное это для поностальгировать тем, кто смотрел когда-то - я нет, похоже и не буду. Цитата
Semant Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Что они сделали с опенингом? Потоптались по священному :a_26: . И с хеншином та же история Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 июля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Тоже посмотрел вот 1-ю серию, тоже вот возникло желание отписаться. Обо всём по порядку, значит. OP и ED нового сериала не проняли нисколько (ну, разве что гитарный металл-проигрыш классный в конце OP'а), в старом сериале открывающие и закрывающие песни были куда душевнее (и навеки будут храниться в моей памяти). К музыкальному сопровождению надо ещё немного прислушаться, но пока ничего такого сверх цепляющего для себя не приметил (в этом смысле музыка старого сериала, где практически каждый трек выводит меня из равновесия, опять выигрывает). Далее, картинка весьма хороша, но с ней Усаги сотоварищи ещё больше перестали походить на 14-летних школьниц. И слёзы такой Усаги больше как-то не к лицу, да. А плачет она всё так же много (если не больше). К декорациям же вообще претензий никаких. Что там у нас дальше... А, хеншин! Неплохо, но со старыми и рядом не стоял (зато бросок тиары хорошо объяснили этим превращением в диск, а то раньше вроде возникали у меня иногда вопросы по этому поводу). Сюжет, такое ощущение, в более быстром темпе движется, чем раньше (и, наверное, зря), хотя не ручаюсь. Касаемо персонажей, тут я более чем доволен. Усаги всё такая же несерьёзная, инфантильная и плаксивая дурашка (и ей это идёт). Когда она повелась на Лунину блестяшку с этим её "Ва-а-а, ки-и-р-е-е!", в голове прозвучало "Attagirl! Вот она, моя Усаги!". Мамору уже в первой серии проявил себя как знатный тролль и почитатель оданго (и стоял весь такой красивый, в смокинге да по дневной-то жаре), я по нему соскучился и был рад снова увидеть. Вот ему, кстати, новый дизайн точно не во вред. Луна в "Кристалле" вообще умильная стала - ещё большая самодовольная зазнайка с осуждающим взглядом. Собственно, персонажи в случае римейка "Сейлор Мун" для меня важнее всего, так что со всеми остальными неприятными мелочами я готов смириться и с энтузиазмом продолжить просмотр. Изменено 5 июля, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Наверное это для поностальгировать тем, кто смотрел когда-тоДа не наверное, а точно). Оке, оке. Просто всё с непривычки... Вообще, могли бы взять старый OP и перепеть его! Джазовые каверы такие славные есть -- мечты-мечты. Картинка славная, ага. http://s003.radikal.ru/i204/1407/7d/7b5641b45bb2.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.