Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_836556
Будем делать из трех дисков один диск шонен-ая)

люди,тольк звездных воинов не убирайте, у них такие интересные характеры^__^

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_841135

<<<Так себе мульт)))) Очень нудный...... Практически каждая серия одно и тоже..... =(>>>

Какая рулезная вещь - перемотка... как с ней хорошо <_<

и СМ смотрится...

(зы Говорили уже наверное, СМ за музыку только любить можно)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_841200
Очень раскрученный в свое время мульт (особенно в России), кавайно конечно, учит добру, но слишком все однообразно

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_841266
Могу дать ссылки

на последнюю серию первого(на французском) и на последнюю серию пятого(на русском), Надо?

835724[/snapback]

ау, да, очень хочу! please!

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_842339
Очень раскрученный в свое время мульт (особенно в России), кавайно конечно, учит добру, но слишком все однообразно

841200[/snapback]

Кто ж его раскручивал-то?

Он сам кого хочь раскрутит.

ЧТО до однообразия, то я б не сказал... Для такой продолжительности штука весьма многогранная.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_842943
ЧТО до однообразия, то я б не сказал... Для такой продолжительности штука весьма многогранная.

842339[/snapback]

и все-же все смотрели его до конца и по нескольку раз!

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_843907

BloomGrl

Вот 200я серия(она в очень хорошем кач-ве) на русском

http://d1.maxiol.com/ext/smproject/video/sm200.avi

И 46я(в плохом кач-ве) на французском

http://www.mysailormoon.ru/xfiles/video_xf...e/episode46.rar

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_844058
Кто ж его раскручивал-то?

Он сам кого хочь раскрутит.

842339[/snapback]

В свое время было куча различной продукции в России с тематикой Сейлор- Муна, да и это сериал, который транслировался на центральных каналах. Как и покемон в общем

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_844599
Ну, когда СМ транслировался впервые 2х2 не у всех, ой не у в сех был, да и при первом показе по ТНТ ТНТ у мну не было, так что про "центральность" не надо... Тут коммерсанты просто подстроились, а вот насчет покемонов - тут была целенаправленная реклама и раскрутка. Только зачем, гамы все равно не издавали :blink:
ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_844625
Только зачем, гамы все равно не издавали

Но у пиратов можно было(и можно до сих пор) приобрести кучу игр по покемонам на сега и денди. Кстати, и игры по Сейлор Мун тоже можно купить...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_844846

А еще продавалось куча сувенирчиков. У меня - как сейчас помню - были брелочки с Меркурием и Нептуном. Они у меня на рюкзаке висели, а их срезали. Хлюп(

А сейчас их и не найдешь(( На аниматриксе купила висюльку на телефон с Кагоме - вот и радость... А с Мункой можно было купить в любой практически палатке.

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_844905
А еще продавалось куча сувенирчиков. У меня - как сейчас помню - были брелочки с Меркурием и Нептуном. Они у меня на рюкзаке висели, а их срезали. Хлюп(

А у меня был брелок с Уранусом и ДО СИХ ПОР есть закладка по первому сезону...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_847629
Из-за этого аниме у меня начались проблемы с друзьями!

Why так?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_847738
а у меня по сейлорам ничего не было, зато у моей одноклассницы была футболка и раскрашки, она мне даже их показывала. сам я ничего такого в продаже не видел, а может просто не помню или внимание не обращал.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_848368
А у меня был брелок с Уранусом и ДО СИХ ПОР есть закладка по первому сезону...

А у меня куча календарей на стенку, всякие закладки, наклейки... куда все это девать - не знаю. Потому что хлам, а выкинуть жалко...(((

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_848399

Ооооооо...

Ми плакалЪ...

:D

post-59964-1139582110.jpg

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_848420
Ооооооо...

Ми плакалЪ...

:D

848399[/snapback]

Откуда такое чудо? :blink:

А для меня Sailor Moon - это болезнь. Хроническая. Которая изменила мою жизнь и до сих пор не прошла.

Опубликовано
comment_848448
Откуда такое чудо?

Из АиФ, "Изюминка". :lol: Выкладываю полный вариант - но предупреждаю - оно достаточно тяжелое картинко. 681 кб.

post-59964-1139582968.jpg

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_848449
А для меня просто момент истории. Сей час его могут смотреть из-зи любви к класике. фанаты или просто интерсующиеся люди.

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Опубликовано
comment_848461

А что за газета? Жёлтая пресса? =)

"""Из АиФ, "Изюминка". Выкладываю полный вариант - но предупреждаю - оно достаточно тяжелое картинко. 681 кб. """"

Опубликовано
comment_848466

классная цитата "Сейлор Мун борется с мировым злом - сексом"

Занимается любовью с демонессами - они её насилуют и. т.д. в том же духе.

Интересно... кто это писал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.