Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_701444
А еще хотелось бы тему спойлер-инсайд, где можно спрашивать о будущих событиях. И еще некоторых персонажей хотелось бы обсудить.

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_701578

Ульса

У меня на многочисленные картинки с сенши сначала вызывали у родителей подозрение на идеотизм,потом сказали детство в ж**е,ну а потом свыклись кажись. На счет Хару и Мичи,ну это та еще парочка. Есть по ним додзинси неплохое,прада юрийное.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_701610

Я была бы просто не анимешницей, если бы не высказалась по поводу этого аниме...

Это одно из самых запоминающихся аниме, раз. Это мой первый телевизионный заскок, два. Это первая причина, почему в школу в 6-ом классе я пришла с крашенными розовыми волосами, три (и не думайте, что я фанатка Малышки, бог с вами!). Это первое аниме, к которому я пристрастила большой состав моей записной книжки, четыре. Это самое первое аниме, где я, человек ранее не просвященный в области юри, с челюстью на ковре - жертвой законов притяжения - смотрела глазами по пятаку, что это так Харука с Мичиру заигрывает, пять...

Иными словами, это моя САМОЕ первое аниме. Да, совсем детское, да, слишком цветастое, да, очень доброе...

Просто Сейлор-Мун...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_702136
Мдя... У меня это по сути тоже самое первое аниме( если не считать Кэнди, которую показывали горааздо раньше, но я тогда еще такой малявкой была, что почти не врубалась в суть дела, а вот с СМ...) У мя тоже заскоки были - я когда в начальной школе была, то все мои сочинения по психологии, типа человек, которого ты больше всего ненавидишь или боишься, я писала про Металлию и Мудреца. (потом долго приходилось объяснять, кто же это такие, и откуда все-таки они есть) Ну а про "косплэй" и говорить вообще нечего: хвостики, синие гафрированные юбочки, красные туфельки на красные гольфы (ну, сапоги, соответственно) У меня мама так наезжала по поводу полного отсутствия стиля и вкуса. гы)))
Опубликовано
comment_705603
А давайте наплодим узких тем про СМ, и затребуем отдельный раздел?

А то тут как-то больно общё. Толком не потолкуешь. А, общественность?

с удовольствием )) аниме то хороше, можно много очем порассуждать и поговорить )

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_705758
с удовольствием )) аниме то хороше, можно много очем порассуждать и поговорить )

Поддерживаю! :) Эх, жива ещё во мне муняшка... Можно было бы и мангу по обсуждать.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_706443

мангу мы тут за 62 страницы-то уже обсуждали. вообще не понимаю, зачем отдельный раздел, разве есть что-то о чем бы мы еще не говорили или о чем нельзя поговорить в этой теме?

для раздела нужно определенное количество оправданно созданных тем, то есть таких, которые нельзя обсудить в одном топике. да и собственно, существующие подразделы по хелсингу и еве себя не оправдали, так что новые вряд ли будут создаваться.

и попросила бы тему постами "да" "а то как же" и "я согласен" не засорять.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_706479

Солидарна...такие ответы иногда даже выводят...

Хотелось бы добавить по поводу родителей...у мя мама какая то разносторонняя.

Как на едине "глупость и т.д."

А как приходят знакомые..."Ой, а вы знаете чем у меня дочь занимаеться?"

И начинает хвастаться, костюмы мои, фотки показывать...

Мне ничего не остаёться как рычать...сколько раз уже им вдалбливаешь-вдалбливаешь, что это не дет.сад ясельная группа! Им всё фиолетово...не чесно ведь...

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_706543
Ха! Точно... у меня мама все аниме "куклами" называет из-за схожести размера глаз... и ей никак не вдолбишь, что Сейлоры - это аниме о добром, светлом, что там еще у нас есть хорошего? Ей все одно - детство в попе поет!

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_706709

Забавно ты сказала...

В общем...я просто забиваю на родителей по этой теме...у нашей Мицу мама вообще рульная! Аниме смотрит, трезво рассуждает, что хочу заметить для родителей редкость...

Вот всем бы такую маму....святая женщина!

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_706751
А моя как увидела Сейлормун однажды случайно (еще когда я не смотрела его постоянно), - сказала что щас мульты делают отстойные, глазищи огромные и всё такое, и что раньше в мультах типа "Простоквашино" всё было нарисовано лучше и естественней. И видеть это не может. И уж тем более ей не понравится, если она узнает что я начала смотреть СМ регулярно: мало того что МУЛЬТИК, так еще и с раннего утра, да еще и такой "отстойный"!!! Тут уж никак не вдолбишь, что СМ - это "о добром и чистом"...
Опубликовано
comment_709944

Мои родители вообще аниме не воспринимают, а на Сейлоров они почему-то особенно взъелись. Так же им не угодила Кенди и Верданди.

Margo Newmoon

А ещё это аниме немного наивное.

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_720793

Зато мило и жизненно.

Забьём на родителей! Успокояться со временем...

Опубликовано
comment_720803
Забьём на родителей! Успокояться со временем...

А точнее, родители забьют на нас и будут ждать, пока мы переболеем этой фигней (цитирую свою маму)

У меня мама вообще аниме не воспринимает. Вот только в Ai no Kusabi ей рисовка понравилась. Хех!

Добрая, хорошая вещь... До сих пор среди любимых

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_720806
Мама....и яой..............ва...................
Опубликовано
comment_722773

Ну я не говорила, что мама видела яой. Она видела только эпизод, где яоем и не пахло. Воть.

Вообще есть в природе родители, нормально относящиеся к яою, но это редкость...

Поэтому пусть лучше мама думает, что я восхищаюсь атакой Кунсайта, чем тем, что он защищает Зойсю )))

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_723248
Логично. Смотри не проколись. Когда моя мама узнала, что я спокойно отношусь как к яою, так и к юри. Она мне все уши прожжужала, что это отвратительно и неправильно....как будто в мире все должно быть идеально. Иногда пол не имеет значение....
Опубликовано
comment_723300
Иногда пол не имеет значение....

Ну, это мы уже от темы отходим... Однако, тема всяких там... как бы правильно выразиться?! Хм... чуждых понимаю наших родителей сюжетных линий (во, как!) в Сейлорах хоть отбавляй. Полным-полно "извращенцев"...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_723317

Распростроненное заблуждение родителей: мультфильмы - для детей, дальше - детские фильмы, потом - взрослые,"после 16". Сейчас эти понятия все больше размываются.

Меньше слушайте родителей, кто в теме лучше разберается, вы или они? К определенному возрасту у человека складывается своя картина мира по всем вопросам, и впихнуть в неё что-то новое бывает нелегко. И с вами так будет.

Опубликовано
comment_732707
А чем вас не устраивает просмотр классики с самого начала, мой обажаемый рассадник Муняшек?

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_743206

Ты о чём? Именно...

С.М. и так классика считай. Мать прородительница.

Опубликовано
comment_743622
Я тоже люблю С.М. Мне нравится та серия где Банни читала Малышке "спящую красавицу" а потом сама стала спящей красоткой!!! Кавай!!! :wub: :wub: :wub:
Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.